1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #1301 Опубликовано: 13 июл 2016, 10:45:49 (изменено) Касательно дуэли ПвП Вайоминга с Кировым - все не так однозначно, Вайоминг светится с 14 км, с комком - 13,58, сам может накинуть на 14,1 км. При стрельбе полузалпами вполне может подловить догоняющего Кирова на цитадель, а там много не надо - две цитаделки и пару белого урона, вот советский крейсер и схлопнулся. Если говорить о виртуальных конях в вакууме, т.е. о ПвП Ваойминг vs. Киров - то для Кирова тут основная сложность развести Вайоминг на выстрел без вреда для себя и уйти за пределы его досягаемости, что, на мой взгляд, абсолютно реально. Или даже, слегка рискуя, вести бой с Вайомингом на предельной для него дистанции, если тот будет замолкать и уходить из засвета через 20 сек. Была бы у Вайоминга точность и пробитие Нагато - фокус бы точно не удался. Но у Вайоминга разброс на 14 км огромный, шанс что он вообще попадет в идущий не бортом Киров - мизерная. А вот Киров по Вайомингу будет точно укладывать каждый залп, еще и пожарить. Если же говорить про рендом - то тут у Вайоминга шансов просто абсолютный 0. Надо чтобы Киров именно "подставился", причем не один раз. Но давайте все-таки не будем рассматривать рако-рельсоходные варианты (хоть рендом и состоит из них на 90%). Я тоже люблю Вайоминг, достаточно на нем играл (и давно, и уже на этом акке), тоже в рандоме ушатал не одного Кирова и не встретил ни одного, который бы смог ушатать мой Вайоминг. Вот только тоже самое я могу сказать и про свои бои на Кирове, где мне в прицел попадал Вайоминг Изменено 13 июл 2016, 10:46:54 пользователем Ravenar 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 RenamedUser_8851782 Участник 492 публикации 150 боёв Жалоба #1302 Опубликовано: 13 июл 2016, 21:24:19 (изменено) Вы еще и стоковый катаете...Хоспади с кем я спорил вообще. Батенька, Киров пройден давно. Месяца три назад по реальному времени. Куплен по второму разу и выкатывается в том варианте, который мне удобен. Но если Вы настаиваете на превозмогании Вашего любимого Вайоминга, можем сбегать в треню.21:26 Добавлено спустя 1 минуту Если говорить о виртуальных конях в вакууме, т.е. о ПвП Ваойминг vs. Киров - то для Кирова тут основная сложность развести Вайоминг на выстрел без вреда для себя и уйти за пределы его досягаемости, что, на мой взгляд, абсолютно реально. Или даже, слегка рискуя, вести бой с Вайомингом на предельной для него дистанции, если тот будет замолкать и уходить из засвета через 20 сек. Была бы у Вайоминга точность и пробитие Нагато - фокус бы точно не удался. Но у Вайоминга разброс на 14 км огромный, шанс что он вообще попадет в идущий не бортом Киров - мизерная. А вот Киров по Вайомингу будет точно укладывать каждый залп, еще и пожарить. Если же говорить про рендом - то тут у Вайоминга шансов просто абсолютный 0. Надо чтобы Киров именно "подставился", причем не один раз. Но давайте все-таки не будем рассматривать рако-рельсоходные варианты (хоть рендом и состоит из них на 90%). Я тоже люблю Вайоминг, достаточно на нем играл (и давно, и уже на этом акке), тоже в рандоме ушатал не одного Кирова и не встретил ни одного, который бы смог ушатать мой Вайоминг. Вот только тоже самое я могу сказать и про свои бои на Кирове, где мне в прицел попадал Вайоминг Ну, вчера был бой. С 11 км по мне садил Вайоминг. Я ему снял 28 000 дамага, он по мне попал один раз. Истины ради, он не только по мне стрелял. Истины ради, я тоже не только по нему. Изменено 13 июл 2016, 21:27:18 пользователем Loco_Motion Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
454 [DONAT] al_Kadar Участник, Коллекционер 989 публикаций 8 123 боя Жалоба #1303 Опубликовано: 15 июл 2016, 06:55:07 Вообще то получается странный шторм в стакане с логотипом WoWs. Дредноут vs лёгкий крейсер. Кто кого нагнёт и сколько раз. Вам самим то не кажется, что вопрос исключительно в криворукости мишени??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [SPRUT] Jespiry Участник 13 публикаций 5 718 боёв Жалоба #1304 Опубликовано: 15 июл 2016, 19:11:01 Корыто... просто днищавое корыто, качать и покупать "это" смысла нет... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #1305 Опубликовано: 15 июл 2016, 19:25:07 Корыто... просто днищавое корыто, качать и покупать "это" смысла нет... Вайоминги в каждом бою шотали небось? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #1306 Опубликовано: 16 июл 2016, 18:44:29 Вайоминги в каждом бою шотали небось? ну, если играть на Кирове как на Богатыре то так и будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 423 публикации 38 788 боёв Жалоба #1307 Опубликовано: 17 июл 2016, 07:33:11 А у меня бывали бои , когда я топил Миёги и следом Ваёоминг, прятался за островами и накидывал им. Они решили сблизится со мной и в итоге получили моих торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 anonym_IDzQk3KodtKy Участник 571 публикация Жалоба #1308 Опубликовано: 19 июл 2016, 07:56:44 А чего у него перезарядка тааакая долгая..-его что,хотели к линкорам приравнять? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 731 anonym_7yg9OGalnoQI Участник 2 166 публикаций Жалоба #1309 Опубликовано: 19 июл 2016, 09:20:34 Вообще не понимаю споров на тему "превозмогет ли "Киров" линкор ____ (вставить название)". Исход боя на любой дистанции очень ситуативный, а учитывая тугость рулей крейсера, зарешать даже опытному командиру едва ли получится, если линкоровод знает, куда стрелять. Бои в рандоме это не дуэли 1 на 1. Задача Кирова - прятаться от фокуса за островами или играть от дальности да накидывать потихоньку. А потом просто идти в свободные от линкоров зоны и рвать крейсеров противника. З,Ы. Насчет противостояний с линкорами. В одном из первых боев на Кирове я попал в окружение и пришлось идти носом на фуллового "Нью-Йорка". Я сближался с ним, засветившись примерно с 13 км. Получилось пережить пару его залпов и торпедировать (не на все НР, естественно). Причем добил меня даже не он. Но намного чаще случалось, что вроде бы и увернулся я от залпа линкора с 15 км, но один снаряд будто отделяется от всей пачки и летит чОтко в цитадель, очень огорчая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_67528233 Участник 1 публикация 66 боёв Жалоба #1310 Опубликовано: 21 июл 2016, 19:10:39 Просто неиграбельно косое неповоротливое корыто.Огромный дамагоприёвмник.Дальше Боготыря в этой недоветке неповоротливых корыт по ходу делать нечего. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #1311 Опубликовано: 21 июл 2016, 21:09:41 ну, если играть на Кирове как на Богатыре то так и будет Самое смешное что я не раз наблюдал как Богатырь топит Кирова)))) В дуэли...Есть еще такая пара крейсеров, чтобы 3 лвл крейсер топил 5го? Один на один? Раньше пожалуй Луис с Омахой мог бы потягаться, сейчас даже не знаю.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #1312 Опубликовано: 22 июл 2016, 00:38:35 Самое смешное что я не раз наблюдал как Богатырь топит Кирова)))) В дуэли...Есть еще такая пара крейсеров, чтобы 3 лвл крейсер топил 5го? Один на один? Раньше пожалуй Луис с Омахой мог бы потягаться, сейчас даже не знаю.... Это ж какого размера клешни иметь надо? А вообще даже Ямато можно потопить на Орлане. Если у Ямато будет соответствующий скилл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #1313 Опубликовано: 22 июл 2016, 22:11:43 Самое смешное что я не раз наблюдал как Богатырь топит Кирова)))) В дуэли...Есть еще такая пара крейсеров, чтобы 3 лвл крейсер топил 5го? Один на один? Раньше пожалуй Луис с Омахой мог бы потягаться, сейчас даже не знаю.... Если киров ***-любой кр 3 его утопит.При равных руках и на ближней дистанции-фурутаку тенрю может утопить.Луис-омаха если тупо без торпед и на фугасах-луис вин.На немце 3 кениг утопить...это уже из ряда *батя вышел на тропу войны*. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [XOLOS] Lexa_Mogilev Участник 59 публикаций 7 788 боёв Жалоба #1314 Опубликовано: 24 июл 2016, 13:57:10 Пусть тот, кто его отбалансил, сгорит в аду! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 mt_34_1 Участник 3 публикации 199 боёв Жалоба #1315 Опубликовано: 24 июл 2016, 17:03:22 А мне кажется неплохой корабль 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 023 [LOLI] Aleslav Участник 1 145 публикаций 4 164 боя Жалоба #1316 Опубликовано: 25 июл 2016, 12:44:13 (изменено) Киров - худший корабль 5 уровня из всех кораблей в игре! Более того - это единственный корабль 5 уровня, который является неиграбельным, в принципе неиграбельным! (Все остальные корабли 5 уровня очень фановые и прятные, что Омаха, что Фурутака, что Кенигсберг) Я просто в шоке, как вообще можно было пропустить такое убожество (хрупкий, как Нюрнберг, но при этом ещё дико косой и без ДПМа, как линкор!? вот только как линкор, Киров нифига не дамажит!) сквозь сито тестов на основу!?? За 4 боя на нём это убогое корыто не выбило ни одной цитадели у врагов!!! Включая три залпа в борт Мурманску с 9-10 км, все практически без урона (сквозняки, даже половину хп мурманску не сняло)! Тогда как те же Фурутака или Кенигсберг - цитаделят запросто любого бортохода!!! Кирову надо скорость и баллистику полёта снарядов апать существенно, и убирать из механики игры сквозняки - тогда корабль всё равно будет кактусом, но хотя бы играть на нём будет возможно. А сейчас - выходя в бой я вообще не понимаю, куда себя деть на этом плавучем гробу. Киров полностью и абсолютно бесполезен в бою. Изменено 25 июл 2016, 12:46:10 пользователем Aleslav 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #1317 Опубликовано: 25 июл 2016, 13:00:02 Киров - худший корабль 5 уровня из всех кораблей в игре! Более того - это единственный корабль 5 уровня, который является неиграбельным, в принципе неиграбельным! (Все остальные корабли 5 уровня очень фановые и прятные, что Омаха, что Фурутака, что Кенигсберг) Я просто в шоке, как вообще можно было пропустить такое убожество (хрупкий, как Нюрнберг, но при этом ещё дико косой и без ДПМа, как линкор!? вот только как линкор, Киров нифига не дамажит!) сквозь сито тестов на основу!?? За 4 боя на нём это убогое корыто не выбило ни одной цитадели у врагов!!! Включая три залпа в борт Мурманску с 9-10 км, все практически без урона (сквозняки, даже половину хп мурманску не сняло)! Тогда как те же Фурутака или Кенигсберг - цитаделят запросто любого бортохода!!! Кирову надо скорость и баллистику полёта снарядов апать существенно, и убирать из механики игры сквозняки - тогда корабль всё равно будет кактусом, но хотя бы играть на нём будет возможно. А сейчас - выходя в бой я вообще не понимаю, куда себя деть на этом плавучем гробу. Киров полностью и абсолютно бесполезен в бою. бывает что корабль "не зашел" может быть ВБР ополчился на вас именно на эти 4 боя или вы все же как то не так играете в Киров 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #1318 Опубликовано: 25 июл 2016, 13:09:26 Самое смешное что я не раз наблюдал как Богатырь топит Кирова)))) В дуэли...Есть еще такая пара крейсеров, чтобы 3 лвл крейсер топил 5го? Один на один? Раньше пожалуй Луис с Омахой мог бы потягаться, сейчас даже не знаю.... не было такой ботвы никогда, чтоб крейсер 3 лвл крейсер 5 (при нормальных игроках) 1 на 1 топил. Как на Омахе можно просрать Луису (дальность 15км емнип против 11), я не знаю. Киров и Богатырь - аналогично. Битвы между раками не интересуют, вариант "едет по рельсам пятерка, а из-за острова ВНЕЗАПНО торпеды от Тэнрю" тоже) На Тэнрю до нерфа перков можно было Фурутаку запинать, но только при условии что ее кто-нибудь светит - уже не 1 на 1. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #1319 Опубликовано: 25 июл 2016, 13:21:53 не было такой ботвы никогда, чтоб крейсер 3 лвл крейсер 5 (при нормальных игроках) 1 на 1 топил. Как на Омахе можно просрать Луису (дальность 15км емнип против 11), я не знаю. Киров и Богатырь - аналогично. Битвы между раками не интересуют, вариант "едет по рельсам пятерка, а из-за острова ВНЕЗАПНО торпеды от Тэнрю" тоже) На Тэнрю до нерфа перков можно было Фурутаку запинать, но только при условии что ее кто-нибудь светит - уже не 1 на 1. ну, если подпустить Богатыря на 6-8 км, то можно и слиться один на один за счет отсутствия брони и долгой перезарядки, другой вопрос что норм игрок так делать не будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 023 [LOLI] Aleslav Участник 1 145 публикаций 4 164 боя Жалоба #1320 Опубликовано: 25 июл 2016, 13:22:22 (изменено) не было такой ботвы никогда, чтоб крейсер 3 лвл крейсер 5 (при нормальных игроках) 1 на 1 топил Подсказываю: Дальность видимости Сент-Луиса с кораблей = 11 км. На большей дистанции Киров его даже не увидит, а когда увидит (то есть, преимущество в дальности стрельбы не реализуемо), то и Сент-Луис начнёт поливать его хрупкое тельце ББшками по самое небалуй. Так что у шокирующе убогого Кирова нет никаких шансов против имбового Сент-Луиса. А Кирову придётся ещё и играть на фулл-фугасах (ббшки будут давать только сквозняки)! А ДПМ у него жалкий совершенно, и косой он очень (кучность залпа ужасная). Вчера меня на Кирове на океане, фуллового, спокойно потопил наполовину убитый Конго (которые вообще уже давным давно не воспринимаются мной, как сколько-нибудь опасные враги, даже на крейсерах 4 уровня!!!) с 10-11 км. При чём я шёл вовсе не бортом, я убегал от него и пытался маневрировать (в рамках доступного для этого неповоротливого корыта-кирова). Но без шансов. В Кирова входят фуллочки от линкора под любыми углами в борт и даже в корму лол. Тому Конго хватило трёх залпов (играл ли он на ТУ или нет, не знаю). Ну а нанести сколько-нибудь существенный ответный урон по Конго - Киров оказался не в состоянии. Изменено 25 июл 2016, 13:30:17 пользователем Aleslav Рассказать о публикации Ссылка на публикацию