703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #1321 Опубликовано: 25 июл 2016, 13:28:20 Подсказываю: Дальность видимости Сент-Луиса с кораблей = 11 км. На большей дистанции Киров его даже не увидит, а когда увидит (то есть, преимущество в дальности стрельбы не реализуемо), то и Сент-Луис начнёт поливать его хрупкое тельце ББшками по самое небалуй. Так что у шокирующе убогого Кирова нет никаких шансов против имбового Сент-Луиса. А Кирову придётся ещё и играть на фулл-фугасах (ббшки будут давать только сквозняки)! А ДПМ у него жалкий совершенно, и косой он очень (кучность залпа ужасная). Вчера меня, фуллового, спокойно потопил наполовину убитый Конго (которые вообще уже давным давно не воспринимаются мной, как сколько-нибудь опасные враги, даже на крейсерах 4 уровня!!!). При чём я шёл вовсе не бортом, я убегал от него и пытался маневрировать (в рамках доступного для этого неповоротливого корыта-кирова). Но без шансов. В Кирова входят фуллочки от линкора под любыми улами в борт и даже в корму лол. Тому Конго хватило трёх залпов (играл ли он на ТУ или нет, не знаю). 11 км - до первого выстрела, при выстреле ГК засвет с 15,5 км, да и по скорости Луис изрядно проигрывает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 wakyla Участник 534 публикации 3 312 боёв Жалоба #1322 Опубликовано: 25 июл 2016, 20:27:05 Киров - худший корабль 5 уровня из всех кораблей в игре! Более того - это единственный корабль 5 уровня, который является неиграбельным, в принципе неиграбельным! (Все остальные корабли 5 уровня очень фановые и прятные, что Омаха, что Фурутака, что Кенигсберг) Я просто в шоке, как вообще можно было пропустить такое убожество (хрупкий, как Нюрнберг, но при этом ещё дико косой и без ДПМа, как линкор!? вот только как линкор, Киров нифига не дамажит!) сквозь сито тестов на основу!?? За 4 боя на нём это убогое корыто не выбило ни одной цитадели у врагов!!! Включая три залпа в борт Мурманску с 9-10 км, все практически без урона (сквозняки, даже половину хп мурманску не сняло)! Тогда как те же Фурутака или Кенигсберг - цитаделят запросто любого бортохода!!! Кирову надо скорость и баллистику полёта снарядов апать существенно, и убирать из механики игры сквозняки - тогда корабль всё равно будет кактусом, но хотя бы играть на нём будет возможно. А сейчас - выходя в бой я вообще не понимаю, куда себя деть на этом плавучем гробу. Киров полностью и абсолютно бесполезен в бою. За 4 боя ты о Кирове узнал всё ? Да ты папка . Просто тебе не зашёл Киров , да и как ему зайти если ты на нём отыграл всего 4 боя ? Лично мне Киров нравится , да хрустальный , да не поворотливый , но у меня на нём за бой в среднем 5 цитаделей получается , а самый первый бой на нём вообще ввёл меня в восторг , на стоковом получил "Основной калибр" , 11 цитаделей , море фана . Правда потом в последующих боях пыл немного по угас , но всё равно Киров не такое УГ как ты и другие его тут рисуют , а вот следующий за ним "Будённый" вообще имбой покажется . Конечно на вкус и цвет у каждого фломастеры разные , но моё мнение , Киров стоит брать и идти дальше , во всяком случае до 7 лвл я дойду точно , дальше не буду , но это уже другая история . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #1323 Опубликовано: 25 июл 2016, 22:11:28 (изменено) А я как вывел в топ Конго, так просто забыл о Кирове ... Тот же Киров, только с броней, кучей хп, убойными и меткими стволами, которые ваншотят Кировых на 20+ км Геймплей практически тот же, только куда эффективнее и не надо шарахаться при виде ЛК. В общем, продам я Кирова, наверное. Хотя по своему он очень не плох и достаточно прост в освоении, как и все сов КР (за что их народ и любит). Изменено 25 июл 2016, 22:12:16 пользователем Ravenar 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
595 [BOPOH] Levium Участник 502 публикации 12 453 боя Жалоба #1324 Опубликовано: 25 июл 2016, 23:06:17 А я как вывел в топ Конго, так просто забыл о Кирове ... Тот же Киров, только с броней, кучей хп, убойными и меткими стволами, которые ваншотят Кировых на 20+ км Геймплей практически тот же, только куда эффективнее и не надо шарахаться при виде ЛК. В общем, продам я Кирова, наверное. Хотя по своему он очень не плох и достаточно прост в освоении, как и все сов КР (за что их народ и любит). У Конго меткие стволы? Вот так новость! Нет конечно иногда он может выдать фан, но после 7-8 линкоров, бывает возьмешь Конго на расслабуху, с 7 км даешь залп в борт крейсеру или ЛК и..... 1130 (или сколько там за сквозняк) урона!!! КАК?!?!? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1325 Опубликовано: 26 июл 2016, 06:30:06 Неиграбельный корабль от слово полностью Пробитие от линкоров под абсолютно любыми углами как не ставь хоть ромб хоть боком хоть параллелипипидом - влетит все , всегда и еще хорошо если не ваншот. Любой крейсер 4 уровня скорострел на бб хах просто дезинтегрирует это недорозумение как только войдет в рендж . А карты у нас не бесконечные , убегаеть постоянно не получится. Все что может стрелять и в зоне действия своих орудий = опасность. Размеры Оо. Засвет ОМГ. Перекладка рулей ..ууу. Точность посредственная. Баллистика отвратная. Пульки летят вечность, упреждение надо брать нестандартное. На фугасах урон куром насмех. ДПМ раза в полтора меньше чем у крейсера lvl -1 Вобщем аццкая ***. Один плюс = красивый 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 RenamedUser_8851782 Участник 492 публикации 150 боёв Жалоба #1326 Опубликовано: 26 июл 2016, 12:12:06 А я как вывел в топ Конго, так просто забыл о Кирове ... Тот же Киров, только с броней, кучей хп, убойными и меткими стволами, которые ваншотят Кировых на 20+ км Геймплей практически тот же, только куда эффективнее и не надо шарахаться при виде ЛК. В общем, продам я Кирова, наверное. Хотя по своему он очень не плох и достаточно прост в освоении, как и все сов КР (за что их народ и любит). Конгарь шикарен. Я его задвинул после открытия Фусо, но, объективно говоря, последнему не хватает слегка подвижности. А вот Конго кого угодно занасекомит на ретираде. Сказка, а не корабль! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 KPOT_85 Бета-тестер 268 публикаций 12 559 боёв Жалоба #1327 Опубликовано: 26 июл 2016, 14:34:17 Почитал я отзывы о Кирове, и не могу не вставить свои 5 копеек: думается мне, что этот кораблик отбалансирован не для равной игры скилловыми игроками, а для нормального существования в нынешнем рандоме на 5-м уровне. Главное его достоинство - отличный калибр, который при стрельбе ББхами даёт очень мало сквозняков, и при этом куда лучше традиционных "фугасниц" выбивает цитадели бортоходам. А последних по крайней мере, пока я проходил Кирова, я встретил немало. И на счёт того, что 4-е крейсера, и тем более Сент-луис, его убивают - не надо... Играете вы не один на один. И держать дистанцию до всех этих ребят труда не составляет. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_70121613 Участник 3 публикации 186 боёв Жалоба #1328 Опубликовано: 26 июл 2016, 18:05:39 (изменено) шото мне совсем расхотелось играть на ветке СССР, Кливленд меня за один залп разбирает, пухи кривые, не домажные, манёвренности ноль, вообщем если не исправят ветку СССР то тут совсем никого не останется, как в самолётиках, согласен только что красивый это да, но совсем не играбельный, для простого игрока. Изменено 26 июл 2016, 18:08:01 пользователем putler_2017 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #1329 Опубликовано: 26 июл 2016, 18:11:02 шото мне совсем расхотелось играть на ветке СССР, Кливленд меня за один залп разбирает, пухи кривые, не домажные, манёвренности ноль, вообщем если не исправят ветку СССР то тут совсем никого не останется, как в самолётиках, согласен только что красивый это да, но совсем не играбельный, для простого игрока. Думаю, что дело тут все-таки не в Кирове. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 del_18848304 Участник 954 публикации Жалоба #1330 Опубликовано: 26 июл 2016, 19:59:20 Сегодня из-за острова расстреливал фугасами в 8 км идущий Нагато. Он даже меня не увидел))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #1331 Опубликовано: 27 июл 2016, 02:20:54 (изменено) Сегодня в Океане случилась забавная дуэль - я был на Кенигсберге (немцы не нравятся, но хочу Хиппер), против меня Киров. Долго перестреливались на дистанции, потом на меня вышел их ЭМ, пришлось его топить. И опять оказался один на один с Кировым. Оба шотные (я схапал торпеду, ему поллица снес ЛК), дистанция 14 км ... оба активно маневрируем, я все-таки попадаю и топлю его. И уже от трупа получаю ответную плюху. Оба на дне Думаю, если бы нас не отвлекали, я бы, наверное, проиграл. Фугасы Кирова (когда попадали) наносили стабильный урон, мои же ББ чаще сквозили и рикошетили (Киров играл грамотно и не подставлялся), а урон фугасами у Кеника смешной. Изменено 27 июл 2016, 02:21:25 пользователем Ravenar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 455 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #1332 Опубликовано: 27 июл 2016, 08:48:26 (изменено) Ravenar, хорошо постреляли... оказывается Киров и в уворот маленько может... но попадать по тебе было очень тяжко - петлял как заяц и просчитывать маневр мне трудно было. правда я был в шоке от жадности нашего Миника... тот, оставшись против Н.Йорка и Махана, забрал последнюю базу, очки стремительно несутся к 1000. и пофиг на отбитые базы - вин 100%! так нет - он полез торпить ЛК, притом в зону засвета. и таки утоп на , ЕМНИП, 980 превосходства! не жадничайте, люди! Изменено 27 июл 2016, 08:49:55 пользователем ashdey Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #1333 Опубликовано: 27 июл 2016, 11:46:38 Ravenar, хорошо постреляли... оказывается Киров и в уворот маленько может... но попадать по тебе было очень тяжко - петлял как заяц и просчитывать маневр мне трудно было. правда я был в шоке от жадности нашего Миника... тот, оставшись против Н.Йорка и Махана, забрал последнюю базу, очки стремительно несутся к 1000. и пофиг на отбитые базы - вин 100%! так нет - он полез торпить ЛК, притом в зону засвета. и таки утоп на , ЕМНИП, 980 превосходства! не жадничайте, люди! О, привет, содуэльник Кстати, реплей я еще не потер, пока есть Привел нашу встречу в качестве примера, что Киров - очень даже достойный агрегат, если им грамотно рулят (Вот Кеника, а теперь еще и Нюренберга люто ненавижу за их тугой маневр и абсолютную хрустальность, КР чиста для пиу-пиу из 25-ой линии). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 Sapog_v_kote Старший бета-тестер 129 публикаций 7 440 боёв Жалоба #1334 Опубликовано: 27 июл 2016, 20:35:42 О, привет, содуэльник Кстати, реплей я еще не потер, пока есть Привел нашу встречу в качестве примера, что Киров - очень даже достойный агрегат, если им грамотно рулят (Вот Кеника, а теперь еще и Нюренберга люто ненавижу за их тугой маневр и абсолютную хрустальность, КР чиста для пиу-пиу из 25-ой линии). Добрый вечер . С удовольствием и интересом бы взглянул на тот бой . Можно скинуть даже в личку . Буду только рад . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #1335 Опубликовано: 27 июл 2016, 22:22:47 Дать ему заградку вместо николаса.И будет отличный корабль.Пока продал,пиу-пиу с 15 км не шибко интересное занятие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [MLLRT] Lijmozer Участник 502 публикации 5 554 боя Жалоба #1336 Опубликовано: 28 июл 2016, 07:29:07 Из за постояного цирка с рандомностью урона, отложил пока линкоры в сторону, и достал из кладовки старые корабли. И вот тут, заново открыл "Кирова". Шикарная машинка, с отличной артой. Дамажит стабильно сильно, и цитаделит про крейсерам хорошо. Но на ближних дистанциях боя он смертник, ибо картонный совсем. При наличии линкоров, ему надо быть предельно острожным, ибо ЛК его ваншотят с любой дальности. По эсминцам работает не очень из за долгого КД пушек. Но зато если попал, то попал качественно, ибо арта у "Кирова" более чем приличная. Яичная скорлупка с кувалдой 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 290 Ravenar Участник, Коллекционер 2 026 публикаций 16 422 боя Жалоба #1337 Опубликовано: 28 июл 2016, 11:03:19 Добрый вечер . С удовольствием и интересом бы взглянул на тот бой . Можно скинуть даже в личку . Буду только рад . К сожалению, с выходом нового патча реплей не посмотреть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 023 [LOLI] Aleslav Участник 1 145 публикаций 4 164 боя Жалоба #1338 Опубликовано: 28 июл 2016, 12:44:55 (изменено) Шикарная машинка, с отличной артой. Дамажит стабильно сильно, и цитаделит про крейсерам хорошо. Но на ближних дистанциях боя он смертник, ибо картонный совсем. Вы только сказки где-нибудь в другом месте рассказывайте о том, как стабильно сильно вы дамажите на Кирове! Со средним уроном 22к и КПД (PRO alfa) 921, ага-ага. Не обманывайте новичков, не вводите людей в заблуждение!!! На Кирове вы играете плохо. С дальних дистанций корыто по имени Киров вообще не выбивает цитадели (один раз за 25 боёв сугубо случайно ваншотнул Карслруэ детонацией погребов; но один раз меня самого, фуллового и в ромбе, точно также ваншотнул Нюрнберг), не говоря уж о том, что он дико косой - играть на нём имеет смысл только на фулл-фугасах по дальним целям!!! Цитадели ббшки более-менее стабильно вышибают только по целям от 8-9 км и ближе! На этих дистанциях Омаху Киров пробивает в нос с цитаделью, остальных крейсеров только если бортоходы, по низкоуровневым линкорам ббшки хорошо наносят белый урон в борт без ромба и в надстройки. Но именно на этих близких дистанциях Киров и не живёт долго, в силу своей чудовищной картонности и ужасающе низкой манёвренности (здравствуй торпеды от немцев и японцев)!!! Поэтому зачастую приходится исполнять на нём камикадзе - нанести много урона и сдохнуть или нанести мало урона, но прожить весь бой, кусая врага по чуть-чуть фугасами с линкорных дистанций. Киров однозначно плохой крейсер и кактус номер один на 5 уровне в нашей игре. Фурутака, в сравнении с ним (по совокупности боевых возможностей), просто корабль богов! Изменено 28 июл 2016, 12:53:12 пользователем Aleslav 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [MLLRT] Lijmozer Участник 502 публикации 5 554 боя Жалоба #1339 Опубликовано: 28 июл 2016, 13:17:10 Вы только сказки где-нибудь в другом месте рассказывайте о том, как стабильно сильно вы дамажите на Кирове! Со средним уроном 22к и КПД (PRO alfa) 921, ага-ага. Не обманывайте новичков, не вводите людей в заблуждение!!! На Кирове вы играете плохо. С дальних дистанций корыто по имени Киров вообще не выбивает цитадели (один раз за 25 боёв сугубо случайно ваншотнул Карслруэ детонацией погребов; но один раз меня самого, фуллового и в ромбе, точно также ваншотнул Нюрнберг), не говоря уж о том, что он дико косой - играть на нём имеет смысл только на фулл-фугасах по дальним целям!!! Цитадели ббшки более-менее стабильно вышибают только по целям от 8-9 км и ближе! На этих дистанциях Омаху Киров пробивает в нос с цитаделью, остальных крейсеров только если бортоходы, по низкоуровневым линкорам ббшки хорошо наносят белый урон в борт без ромба и в надстройки. Но именно на этих близких дистанциях Киров и не живёт долго, в силу своей чудовищной картонности и ужасающе низкой манёвренности (здравствуй торпеды от немцев и японцев)!!! Поэтому зачастую приходится исполнять на нём камикадзе - нанести много урона и сдохнуть или нанести мало урона, но прожить весь бой, кусая врага по чуть-чуть фугасами с линкорных дистанций. Киров однозначно плохой крейсер и кактус номер один на 5 уровне в нашей игре. Фурутака, в сравнении с ним (по совокупности боевых возможностей), просто корабль богов! Я вообще то обычный, средний игрок, и ничуть этого не скрываю. на каких то лучше кораблях играю, на каких то хуже. И меня это вполне устраивает В поединках с кораблями шестого уровня, "Киров" живёт недолго. Назначение его в таких боях -выжить, или побыть камикадзе. А вот в бою с кораблями 4-5, "Киров" очень хорош. Встал в 11-13 км от основной толпы противников, и работаешь по ним сохраняя дистанцию, и поглядывая за опасными врагами. На такой дальности почти все корабли 4-5 уровней мажут, а многие и дострелить не могут. "Киров " же не только стреляет на такую дальность, но и вполне уверено попадает. Так что вполне нормальная дальность боя для "Кирова". "Фурютак" кстати, я в последних боях перестрелял. И перестрелял я их ББхами. Ну и ваше заявление про торпеды, и подавно ставит меня в тупик -от торпед на дальности 2-4 км увернуться очень сложно. Но зачем вы подходите на такую дальность? Есть более длинные торпеды, но что бы попасть на них, надо ходить строго по рельсам. Я так управляюсь только клавишами "Й" и "У", поэтому я всегда на циркуляции, и меня всегда трудно доставать торпедами. Нафига при таких раскладах "Кирову" торпед бояться, я хз... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
98 RenamedUser_8851782 Участник 492 публикации 150 боёв Жалоба #1340 Опубликовано: 28 июл 2016, 19:45:04 Я вообще то обычный, средний игрок, и ничуть этого не скрываю. на каких то лучше кораблях играю, на каких то хуже. И меня это вполне устраивает Рекомендую не тратить нервы и время на споры с подобными персонажами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию