Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.4.1. Первоапрельская битва!

В этой теме 575 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Суть изменений: в первой версии корабль неплохо нагибал даже в руках тех, кто авианосцы не пробовал.

Отсюда суть будущих изменений - сделать так чтобы не нагибал даже в руках тех кто распробовал авианосцы и продать его тем кто авианосцы не пробовал
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

не понимаю стремления сделать помойный, напряжный, не комфортный прем стоимостью 36 евро

Изменено пользователем Bammbus
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

• Mk7 mod1 в формате 3 истребителя по 3 самолёта, 1 бомбардировщик 8 самолётов;
  • Mk8 mod1 в формате 2 истребителя по 3 самолёта, 2 торпедоносца по 3 самолёта.

Запас самолётов в ангаре остается прежним.

На свалку..

Брать прем.АВ ради ПВО сетапа - верх идиотизма..Ударный вариант аналогичный (ну ОК, истребители мощнее и торперы быстрее и живучее) "Индепендансу".. но при этом мы в 60%х попадаем "в мир боли"...

Да сделайте вы его как "Индепенданс" уже, да и не придумывайте сферических коней. Переобучалки капитана и чуть больший фарм - этого достаточно.. Будет просто прем.игрушка для авиководов, не более.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

по-моему, достаточно для сайпана было бы иметь все три обычных варианта выбора

вы продаете прем, который, внезапно, призван фармить, в конфигурации, которая к фарму не предусмотрена

давайте уже 0\2\2 полетный контроль хотя бы

и да, хватит мучить корабль и игроков - верните на 6й уровень. 7й некофмортен и плохо фармит

Изменено пользователем Bammbus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

На свалку..

Брать прем.АВ ради ПВО сетапа - верх идиотизма..Ударный вариант аналогичный (ну ОК, истребители мощнее и торперы быстрее и живучее) "Индепендансу".. но при этом мы в 60%х попадаем "в мир боли"...

Да сделайте вы его как "Индепенданс" уже, да и не придумывайте сферических коней. Переобучалки капитана и чуть больший фарм - этого достаточно.. Будет просто прем.игрушка для авиководов, не более.

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 709
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 183 боя

вы продаете прем, который плохо фармит

Я бы не спешил с выводами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Собственно, сходил к Vlegris-у, уточнил информацию по Saipan.

До этого тестерам предлагался полетный контроль Mk7 mod1, состоящий из 2 истребителей, 3 торпедоносцев, все группы по 3 самолёта.

Теперь будет два варианта:

• Mk7 mod1 в формате 3 истребителя по 3 самолёта, 1 бомбардировщик 8 самолётов;
  • Mk8 mod1 в формате 2 истребителя по 3 самолёта, 2 торпедоносца по 3 самолёта.

OMG! Я могу понять почему порезали имбу и вместо 9 торпедников дали 6, как на всех американцах... Но простите, кому в голову пришла идея делать 1 звено аж в 8 самолётов, вместо двух  по 4? 

Нет серьезно?... Вместо тактики развода на ремку, для последующего поджога, мы получаем... Да ничего в принципе от ПВО сетапа не получаем... Никаких стихийных бедствий и поджигателей... Только чистые небеса, и то только если есть 5й перк.

Не буду навязывать своё мнение, мол срочно переделать. Но для премиумной техники, по индивидуальным предложениям не стоит делать сомнительных решений. :sceptic: Тут и так революционный подход - самолеты по 3 в звене, зато 9го уровня! Не ясно как они будут в балансе с остальными самолетами топ\сток. Будут ли выигрывать замес ястребы? Будут ли долетать топоры в полном составе до сброса. А тут на тебе - 8 бомб вместо торпед. И зачем? Для того, чтобы оставалось число авиагрупп 4 штуки? Есть же примеры авиков, когда топ - сток дается + одна авиагруппа, тот же Лексингтон например. 

Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

:popcorn:

Не, ну я не прав? :) У "Инди" слабее истребители, и медленнее и хилее торперы (торпеды то одинаковые не забываем), ЗАТО есть бомберы - а это неплохой довесок к урону, особенно при разводе на ремку.

А так у нас бобров нету, за то в противниках топовые "Ренджер" и "Хирю", которые нас и торпят и бомбят - блеск!! Ну и всеобщее ПВО 7-8го уровня передает привет нашему ангару в 48 самолетов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Стоп. Я правильно понял?

Три звена по три самолета и одно звено по восемь самолетов?

Зачем? Почему не два по четыре? К чему эти пляски с бубном?

С пятым перком будет 9 бобров. Однако лучше от этого не станет, даже учитывая 1000 фунтовки. 

Считаю, что геймплей будет в любых пресетах весьма нестандартным (видимо этого и хотят добиться разработчики), но может оказаться слишком неэффективным. Это и отталкивает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

ну, конечно можно сделать адовый коэффициент серебра за сбитый самолет, но кому это нужно будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Не, ну я не прав? :) У "Инди" слабее истребители, и медленнее и хилее торперы (торпеды то одинаковые не забываем), ЗАТО есть бомберы - а это неплохой довесок к урону, особенно при разводе на ремку.

А так у нас бобров нету, за то в противниках топовые "Ренджер" и "Хирю", которые нас и торпят и бомбят - блеск!! Ну и всеобщее ПВО 7-8го уровня передает привет нашему ангару в 48 самолетов.

Учитывайте, что взятый перк на усиление ястребов, на третьем уровне, за счет разницы (7ые против 9) может сыграть злую шутку с самолетами Сайпана, когда того будет переигрывать за счет усиления Хирю и тем более Рейнджер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[1337]
Старший бета-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
218 публикаций
10 437 боёв

Как по мне, всего 6 торпедоносцев на 7 лвл, это очень мало. У Ренджера,внезапно, в ударном сетабе 24 самолета, а тут будет 6!. При этом урон торпед не отличается.  С учетом того что, одного-двух собьют на подлете, как вообще набивать урон предлагаете? Если убрали одну группу торпов, то можно дать в замен группу бомбардировщиков чтоб было хотя бы 2-2-1. Если всего 6 торпов, то зачем вообще городить эти эскадрильи по 3. Дайте уже стандартные 1-1-1 и опустите на 6 уровень. Вот честно, очень загорелся покупкой как узнал о прем авике. И я понимаю что сейчас все еще балансится и может поменятся. Но в давнном виде, с 2-2-0, мне не нужен будет авианосец, который будет заведомо хуже конкурентов в нанесении урона. Еще и за 2 тысячи рублей.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

С пятым перком будет 9 бобров. Однако лучше от этого не станет, даже учитывая 1000 фунтовки. 

Считаю, что геймплей будет в любых пресетах весьма нестандартным (видимо этого и хотят добиться разработчики), но может оказаться слишком неэффективным. Это и отталкивает...

А учитывая занерфленный шанс поджога этих самых бомб, вообще уг получается. Я до сих пор не могу понять, как сетап 2-2-0 может сравниться по эффективности с ударным рейнджером. Торпеды то те же.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 700 боёв

Поделитесь своими соображениями на этот счет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ога, откатать пять сотен боёв, для того чтобы получить одного бобра. Одного блжад! Не +1 к каждому звену, а +1 на весь авианосец. Это безусловная победа.

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Как по мне, всего 6 торпедоносцев на 7 лвл, это очень мало. У Ренджера,внезапно, в ударном сетабе 24 самолета, а тут будет 6!. При этом урон торпед не отличается.  С учетом того что, одного-двух собьют на подлете, как вообще набивать урон предлагаете? Если убрали одну группу торпов, то можно дать в замен группу бомбардировщиков чтоб было хотя бы 2-2-1. Если всего 6 торпов, то зачем вообще городить эти эскадрильи по 3. Дайте уже стандартные 1-1-1 и опустите на 6 уровень. Вот честно, очень загорелся покупкой как узнал о прем авике. И я понимаю что сейчас все еще балансится и может поменятся. Но в давнном виде, с 2-2-0, мне не нужен будет авианосец, который будет заведомо хуже конкурентов в нанесении урона. Еще и за 2 тысячи рублей.

согласен по всем пунктам. Вообще, вот эти броски в крайности ответственного за баланс вызывают вопрос о его компетентности. Почему корабли в большинстве случаев получаются либо дикими имбами, либо убитыми в кизло кактусами? Мы хотим НОРМАЛЬНЫЙ, ИГРАБЕЛЬНЫЙ корабль.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NEMO]
Участник
62 публикации
14 201 бой

8 салолетов, 8 карл!! Как вы это делаете? 

Очень ждал сайпан, слава моей лени, не закинул голду по акции. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Конечно. Это сколько среднего урона? 60к, 80к, 100к? Уверен, что не дотягивает до уровня прокачиваемых, так как нет отложенного урона в виде пожаров и затоплений.

А как комфортно играть на Сайпане в бою с 9 уровнями? Сколько он там набивает? Или Сайпан будет иметь льготный уровень боёв?

А да, одна группа бобров в 8-9 штук - эпично, имхо 2 по 4 было бы ценнее, есть возможность развесит на пожар. А так да, пресет с бобрами теперь явно выгоднее пресета с торперами.

Встретил Сайпана только 1 раз на Тирпице, из 9 торпедоносцев откидаться не успел ни один. Хотя союзник на Амаги от него страдал, это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Ога, откатать пять сотен боёв, для того чтобы получить одного бобра. Одного блжад! Не +1 к каждому звену, а +1 на весь авианосец. Это безусловная победа.

Согласен по всем пунктам! Если был расчет, что народ до или без анонса кинется покупать "горы сокровищ" и "резервные фонды" под сайпан, то... Большинство я все же думаю, сначала подождёт информации по кораблю, а затем уже примет решение. И кот в мешке никому не нужен. Ждем теста, сколько урона и против кого с какими перками сайпан теперь набьёт.

И да 5й перк даст не только +1 бобер, но и +3 ястреба... Но это все равно печально до невозможности, дпс будет - ниже плинтуса. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

А учитывая занерфленный шанс поджога этих самых бомб, вообще уг получается. Я до сих пор не могу понять, как сетап 2-2-0 может сравниться по эффективности с ударным рейнджером. Торпеды то те же.

Ну как как... 

Одна группа торпов рейнджера за счет скорости своего полета и более широкого веера загоняет стабильно 3-4 торпеды. При хорошем заходе и ударе - пять. Реже все шесть.

Тут же - быстрые и крепкие группы. Значит, за счет меньшего веера - загонять три из трех с каждой легче. Эта разница в одну-две загнанные торпеды дает плюс к урону на 10-12к. Этот урон рейнджер добивает бобрами. 

Ну, в случае с 3\0\1 - перк апнет и количество ястребов. А это уже четыре самолета ястребов по три группы. Что равноценно двум группам Рейнджера без господства. Но при этом - можно использовать старый трюк с яп.ав. Когда вражеские группы разделяются по приоритетам (чтобы каждая группа била только одну свою) а затем в такой "1 на 1" добрасывается третья группа союзных самолетов. И уже выходит не 4 на 6, а 8 на 6. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.