Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.4.1. Первоапрельская битва!

В этой теме 575 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

5 перк будет тащить и тут.... Но загвоздочка в другом. 8 бомб, 9 - да хоть 10! Без возможности сбросить врагу ремку и поджечь его в 2-3 пожара, дпс бомбы наносят так себе...

Ой ли, не понимаешь? :trollface:

Если впереди нас ждет ап ястребов (которые смогут наносить, пока неясно какой урон по кораблям) - может будет возможность развода на ремку.. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Как только Сайпан окажется у меня в порту, я всесторонне проанализирую получившийся продукт. Искренне надеюсь, что он будет лучше прокачиваемых в моих руках.

Дрим, без претензий, но как бы сказать - какова доля объективности будет в твоем обзоре?

У тебя на "Ренджере" сколько? 107к На "Хирю"? 113к - у меня как то мало сомнений на счет того что ты на "Сайпане" выдашь меньше 130тки даже есть там будет 1(одна) штука торпера и 1(одна) штука бомбера..в звеньях и звеньев по одному.. :D

Мне намного интереснее будет отзыв Алеши с 45% и уроном на 7х АВ под 30-40к.. хотя не, перегнул, этот вряд ли сможет в обзор. там всё на автосбросе.

Ок, игрока с 55% побед на АВ7 и уроном под 50-60к - вот от таких интересно будет узнать что и как.

А вообще идеальный вариант - попробовать самому ПЕРЕД покупкой.

так как для меня главное комфорт игры - а не превозмогание ради фарма и статы.

В россказни "мы всё делаем для удовольствия игроков" - я не верю уже давно, взрослый как никак.

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А что все про Сайпан, да Сайпан, расскажите и про другие премы новые, не все ведь кайфуют от авиков.

В данный момент открытая информация - это то, что проходит продакшен-тест британского ЭМ Campbeltown и, собственно, Saipan. Остальное - секрет, извините.

Также стоит отметить, что речь идет о ПЕРВОМ премиумном авианосце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ну, в случае с 3\0\1 - перк апнет и количество ястребов. А это уже четыре самолета ястребов по три группы. Что равноценно двум группам Рейнджера без господства. Но при этом - можно использовать старый трюк с яп.ав. Когда вражеские группы разделяются по приоритетам (чтобы каждая группа била только одну свою) а затем в такой "1 на 1" добрасывается третья группа союзных самолетов. И уже выходит не 4 на 6, а 8 на 6. 

Хитрый план. Однако есть одна мааааленькая такая загвоздка: прем корабль должен фармить. А для фарма нужно набивать дамажку. Пока за сбитые самолеты не начнут нормально платить все эти ПВО тактики не стоят и выеденного яйца. Нафиг мне нужен еще один Боуг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Проблема в том, что нам очень важно сделать его подходящим и комфортным премом для начинающих авиководов (и интересующихся). А не дать опытным ЕЩЕ более длинную палку-нагибалку.

А как это коррелирует с продажей по предложениям?

Палка-нагибалка опытным положена. Отрастил скилл - имеешь право нагибать, разве не так?

Начинающим и интересующимся можно выдать 2 группы бомберов с Лекса и они станут счастливы однокнопочными нагибом . Не надо так.

Они сделали Боуг 7-го уровня. Какие еще могут быть выводы?

- Мы не будем давать им много ударников - потому что злые игроки прокачают кэпов и будут фармить.

- Мы свалим всех бобров в одно огромное звено и игроки не смогут реализовать прокачку пятого перка

- Вот какие мы хитрые - никто не догадается. 

Не выдёргивайте из контекста. Эти слова касались только фарма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[1337]
Старший бета-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
218 публикаций
10 360 боёв

Теперь давайте разбираться более детально. Во первых, мне понятно почему разработчики так отчаянно пытаются затащить на 7 уровень, то чему место на 6. Выгоднее продавать прем за  2 тысячи, а не за 1.5.

По самолетам - да мы имеем самолеты 9 уровня, которые быстрее быстрее и крепче (выше сильнее и.т.п.). Но  они не полноценные 9 уровни, потому что только с 9 уровня можно установить модификацию на +30 живучести ударных самолетов. На 7 уровне ее нет. И внезапно Тирпиц (которого мы будем встречать очень часто, благодаря тому что его продают теперь всем) без этой модификации уже на подлете сейчас вырубает Сайпану одну группу торпов из 3х. 

Второй сетаб с 8 бомбардировщиками вообще бредовый. Основной урон с бобров идет с пожаров, а тут даже на пожар не развести. цель просто прожмет ремку. И все, нет урона. Вы скажете это пво сетаб и он нужен что убивать самолеты. Но опытным игрокам вообще не нужен пво сетаб. На нем играю только неумелые люди. Авианосец не наносящий урон - это обуза для своей команды.

Изменено пользователем Hell_March
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

В упор не понимаю, чем вам не нравится такой метод? Ну да, вместо 10 бобров с двух групп мы получим 9 в одной. Так ведь - особенность зато :)

особенность терять половина дамага из-за отсутствия пожаров...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Проблема в том, что нам очень важно сделать его подходящим и комфортным премом для начинающих авиководов (и интересующихся). А не дать опытным ЕЩЕ более длинную палку-нагибалку.

Эммм, а кто говорит о палке нагибалке, думаю опытные авиководы заинтересованы, чтобы Сайпан был ничуть не сильнее других семерок. Речь идет об элементарном интересе игры, чтобы от твоих действий или там умений реально что-то зависило.

А не спам авиабомб на автосбросе на 100к общего урона, не глядя, с забаговаными заградками...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Не выдёргивайте из контекста. Эти слова касались только фарма.

Ну так я тебе за фарм и говорю - много нафармишь играя одним ударным звеном?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 589 боёв

Ребята, мы хотим приносить игрокам радость и хотим зарабатывать деньги. Эти цели взаимосвязаны, и отрицать их было бы глупо.

Суб Октавиан, с Лоян в будущем вы пролетите, если не будет изменений с ГА. Этот корабль заточен на РБ, поэтому его и брали, после нерфа его никто покупать не будет. Денег вы заработали, но радости от того, что собираетесь с ним сделать - никакой. И не говорите что с ним СЕЙЧАС все ок и мы не изменяем ТТХ, почитайте внимательно соотв тему, где описано почему это нерф премиум корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Палка-нагибалка опытным положена. Отрастил скилл - имеешь право нагибать, разве не так?

Фил с тобой не согласен.. У него "Юбари" нагибает рэндом, поэтому отрастил скилл - марш на кактусы - не положен тебе нормальный корабль (как и не раз упомянутое удовольствие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Дрим, без претензий, но как бы сказать - какова доля объективности будет в твоем обзоре?

У тебя на "Ренджере" сколько? 107к На "Хирю"? 113к - у меня как то мало сомнений на счет того что ты на "Сайпане" выдашь меньше 130тки даже есть там будет 1(одна) штука торпера

Вот и посмотрю. Я ставлю на 60-70к урона за 2 группы торперов или 1 бомберов. В руках 45% Игоря это будет 30-40к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Хитрый план. Однако есть одна мааааленькая такая загвоздка: прем корабль должен фармить. А для фарма нужно набивать дамажку. Пока за сбитые самолеты не начнут нормально платить все эти ПВО тактики не стоят и выеденного яйца. Нафиг мне нужен еще один Боуг?

Таки фармить. Флажки на ПВО :D

Вообще да. ставит под вопрос...

особенность терять половина дамага из-за отсутствия пожаров...

Таки проводить атаку после того, как корабль был подожжен и потушен союзниками - нет? Я часто так делаю..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

5 перк будет тащить и тут.... Но загвоздочка в другом. 8 бомб, 9 - да хоть 10! Главное что все они в 1 звене... Без возможности сбросить врагу ремку и поджечь его в 2-3 пожара, дпс бомбы наносят так себе...

Ты тоже догадался в чем заключался хитрый план? Ай-ай-ай, а разрабы так надеялись..... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Вот и посмотрю. Я ставлю на 60-70к урона за 2 группы торперов или 1 бомберов. В руках 45% Игоря это будет 30-40к.

Тогда вопрос - зачем тебе "Сайпан"? На чем фармить у тебя уже есть, "Мидвей" давно прокачан и кэп с кучей перков тоже в наличии..

Смысл тогда? Если на "Ренджере" ты в два раза больше настрочишь..

Более того - поведай мне, зачем в моей команде(в рэндоме), будет Игорь с 30-40к на "Сайпане", для того что бы меня более плодотворно насиловал скиловик на "Хирю" в команде противника?

Прям весь в предвкушении этого процесса...:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Ты тоже догадался в чем заключался хитрый план? Ай-ай-ай, а разрабы так надеялись..... :trollface:

Не вижу никакого хитрого плана, думаешь не могло быть 3-0-1 с 3мя бобрами в группе? Хотя логичней был бы 3-0-2...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Не вижу никакого хитрого плана, думаешь не могло быть 3-0-1 с 3мя бобрами в группе? Хотя логичней был бы 3-0-2...

тут не делают как логичней, тут делают как хуже (а вот осознанно или нет - не знаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NEMO]
Участник
62 публикации
14 184 боя

Почему то после слов о том, что леста хочет сделать комфортный кораблик я в голосину посмеялся. В любом случае удачи, буду рад если у вас получится. Но с текущими ттх это шлак, и не включайте Лису с ее 100 боями для оценки корабля, на этом сайпане играть будет скучно и пофигу сколько там дамажки будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Тогда вопрос - зачем тебе "Сайпан"?

Ну, я на ав сейчас мало играю в рандоме. Скучно стало. Хочу уникального геймплея с возможностью много фармить и доминировать. Хочу уникальную фишку какую-нибудь. Чтоб адреналин бежал по венам, дрожь по спине. Хочу авик, который имеет потенциальную возможность нагнуть любой корабль за 1 заход, но только при правильном, просчитанном заранее сценарии. Не одной кнопкой, а так чтоб ух и красиво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Ну, я на ав сейчас мало играю в рандоме. Скучно стало. Хочу уникального геймплея с возможностью много фармить и доминировать. Хочу уникальную фишку какую-нибудь. Чтоб адреналин бежал по венам, дрожь по спине. Хочу авик, который имеет потенциальную возможность нагнуть любой корабль за 1 заход, но только при правильном, просчитанном заранее сценарии. Не одной кнопкой, а так чтоб ух и красиво.

забудь, он должен "быть комфортным для новичков"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.