Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.4.1. Первоапрельская битва!

В этой теме 575 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

я видела , как азиат на этом авике играл, думаю для 6 уровня он имбой будет))

Так понерфить до 6. 

16:47 Добавлено спустя 2 минуты

Я думаю разрабы прислушаются к этому коментарию)) Они любят делать американские авики УГ)) Япы в прямых руках превосходят амеров до 9-го уровня. Да еще и получи бесполезную баржу САЙПАН, наравне с бесполезным ренжером.

И на 9 и на 10 превосходят. Причем тотально, но американские коллеги топят их в начале боя и конечно тут ничего не сделаешь, а нерфить амер 9-10 нельзя, ибо вместо двух неиграбельных сетапов получим неиграбельный авик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[FLD]
Старший альфа-тестер
386 публикаций
624 боя

Снаряжение

1. Для американских крейсеров старших уровней добавлено снаряжение «Поисковая РЛС»:

Нация
Уровень
Дальность, км
Время работы, секунды
Перезарядка / число активаций (стандартное)
Перезарядка / число активаций (улучшенное)
59889860-f593-11e5-97b3-ac162d8bc1e4.png
VIII
9
30
360 секунд / 2
240 секунд / 3
IX
9.45
35
360 секунд / 2
240 секунд / 3
X
9.9
40
360 секунд / 2
240 секунд / 3
59c09c4c-f593-11e5-884c-ac162d8bc1e4_100
VIII
11.7
20
360 секунд / 2
240 секунд / 3
IX
11.7
20
360 секунд / 2
240 секунд / 3
X
11.7
25
360 секунд / 2
240 секунд / 3

.

То есть только для американских!?!?  или для советских все таки тоже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

А знаете... оставляйте Сайпан уже как есть, не тратьте больше на него время. Продадите правда всего несколько десятков штук в таком виде на Ру сервере, да и то любителям ПВО, зато риск того что кто-то на нём всё же сможет ногибать будет снижен до минимума, то что вам и нужно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

То есть только для американских!?!?  или для советских все таки тоже?

Для советских уже есть, если кто не в курсе.

ЗЫ В свете новых порций информации моё желание коллекционировать кораблики сходит на нет, несмотря на все предыдущие усилия...

Изменено пользователем Rip42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

...

Поймите, добавление РЛС - это не палка-нагибалка по кнопки для КР и не тотальный нерф ЭМ. РЛС - это новый слой геймплея, который потребует как от "охотника", так и от "цели" смекалки. Не списывайте отличные корабли со счетов, лучше посмотрите как оно будет играться. 

Оно палка-ногебалка до тех пор пока оно будет рентгеном, позволяющим светить из-за острова на всю стрежень оставаясь вне досягаемости кого-либо кроме авиков, которым ВНЕЗАПНО будет не до убиение крейсеров с переапанным ПВО И заградогнём.

Конструктив:

1. РЛС в слот заградки.

2. Введение радарной тени: не позволяющей светить сквозь острова. Хошь светить — будь добр подставиться.

3. Срезать радиус РЛС так чтобы он не позволял перекрывать кап полностью, оставаясь вне его.

Иначе будет илитное переплёвывание с голубых линий, а не игра от точек. и жирнейший торпедный суп от шимаказ которые принципиально лишатся угрозы от эсминцев (Потому что остальные будут тупо не нужны в таких реалиях).

После чего вы изрежете и японские эсминцы, чо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Конструктив:

А ты уже опробовал РЛС на советах? Упс, вижу что нет. Для информации - пока РЛС в рандоме пригодно лишь для добивания шотных эмов. Никаких разбираний по фокусу, ибо 20-25 секунд с кд в 4 минуты у голдового расходника не хватит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

А знаете... оставляйте Сайпан уже как есть, не тратьте больше на него время. Продадите правда всего несколько десятков штук в таком виде на Ру сервере, да и то любителям ПВО, зато риск того что кто-то на нём всё же сможет ногибать будет снижен до минимума, то что вам и нужно.

поддержу, я все больше убеждаюсь в мысли, что они просто неспособны сразу выпустить что-либо играбельное и комфортное
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Sub_Octavian,  а ваши супертестеры катали для сравнения ударный Рейнджер с 6 торперами, 18 бобрами и ударный Хирю с 8 истрибителями, 8 торперами, 8 бобрами и 72 самолетами в ангаре?  Я сильно сомневаюсь что катали. А если бы катали, то увидели что Сайпан сливает по дамажке остальным АВ7.

Прем АВ7 не должен быть хуже ударных прокачиваемых АВ7. Иначе нафига он нужен, если наносит меньше урона и фармит из-за этого как обычный АВ7?  Фармить чистые небеса я могу и на бесплатном Боуге...

В бою я его видел, имба-прочности самолетов не заметил(потому как отсутствует модуль на прочность АВ9), а тут еще и ударников отобрали...

Ооочень надеюсь, что вы одумаетесь и сделаете нормальный ударный сетап. Иначе море вайна вам обеспечено.

17:08 Добавлено спустя 3 минуты

А ты уже опробовал РЛС на советах? Упс, вижу что нет. Для информации - пока РЛС в рандоме пригодно лишь для добивания шотных эмов. Никаких разбираний по фокусу, ибо 20-25 секунд с кд в 4 минуты у голдового расходника не хватит...

Имба от РЛС только в случае взвода РЛС крейсеров, тогда да, тотальная боль эсминцам обеспечена. Соло же, как правило разобрать у меня получилось 1 раз на Донском
Изменено пользователем d1saster2
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Sub_Octavian,  а ваши супертестеры катали для сравнения ударный Рейнджер с 6 торперами, 18 бобрами и ударный Хирю с 8 истрибителями, 8 торперами, 8 бобрами и 72 самолетами в ангаре?

Я катал. Во всех возможных пресетах против игроков разного скила. Статистику не дам, она под NDA.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Sub_Octavian,  а ваши супертестеры катали для сравнения ударный Рейнджер с 6 торперами, 18 бобрами и ударный Хирю с 8 истрибителями, 8 торперами, 8 бобрами и 72 самолетами в ангаре?

Я катал. Во всех возможных пресетах против игроков разного скила. Статистику не дам, она под NDA.

Эты вы катали,т.к. вы хороший игрок и вам интересно, а остальное супертестерское ЦА которых посадили на Сайпаны, им давали задачу катать на ударных пресетах АВ7 для сравнения?

Т.е. пресет 2-2-0 будет равным по дамагу(с 6 торперами), 8бобров+8 торперов япа и 6 торпов + 18 бобров амера?  Вы  на полном серьезе в этом уверены?(а ведь кличество ударников на прокачиваемых можно еще больше увеличить 5м перком, тогда как на Сайпане будет 1 бобер в пво сетапе....)

Изменено пользователем d1saster2
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 358 боёв

Хотел спросить, а Атланте не добавят снаряжение «Поисковая РЛС»?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

статистику и не надо.

сайпан себя нормально чувствовал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

первое правило супертеста - везде рисоваться, что ты что-то знаешь, но никому не скажешь, NDA же. 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

а статистику и не нужно, потому как в 2-2-0 он даже близко не сможет делать тот урон, что делается на ударном Рейнджере или Хирю
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
3 979 боёв

Вообще двоякое мнение, о планах реализации различных "изменений"и нововведений, метод проб и ошибок, а что будет, если...грустно всё это(или с нами что-то не так))))

Изменено пользователем Alexey71_2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Я думаю разрабы прислушаются к этому коментарию)) Они любят делать американские авики УГ)) Япы в прямых руках превосходят амеров до 9-го уровня. Да еще и получи бесполезную баржу САЙПАН, наравне с бесполезным ренжером.

Ренджер бесполезный?!:teethhappy::teethhappy:. Эту имбу давно пора понерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[ZLOY]
Участник
102 публикации

Видимо, разработчики поставили следующую задачу по балансировке САЙПАНА - неопытный авиковод, который умеет играть только на автосбросе с Ленгли , должен иметь возможность нанести урона на 70-100 К кредитов в среднем без премиум аккаунта. Вот тут пригодится пресет с 8 бомбардировщиками - хоть одна но попадет с автосброса (авик для фарма - ну вы поняли, кидать по эсминчекам 1000 фунтовки будет огого). Опытный же игрок ни при каких условиях не должен  "нагнуть", даже с 5 перком.

PS. Хотя я бы удовледтворился и пресетом 2-2-2, вместо 2-3-0.

Изменено пользователем doghunter
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 172 боя

0

То есть авик стал не нужным еще до выхода в продажу....

скажем так: в свете имеющейся в открытых источниках информации о Сайпане интерес к нему резко упал. Но надежда умирает последней, сначала умирает Вера и Любовь, так что сидим и смотрим что хип-хоп маньяки наколдуют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

скажем так: в свете имеющейся в открытых источниках информации о Сайпане интерес к нему резко упал. Но надежда умирает последней, сначала умирает Вера и Любовь, так что сидим и смотрим что хип-хоп маньяки наколдуют

Неожиданное 100%. 

Тут и так каждый день первое апреля, вся игра выглядит как шутка, где основной класс кораблей это крейсера и рядом эсминцы. Крысера способны сжигать линкоры на недосягаемом расстоянии, а 180-203мм снаряды способны пробить 200-400мм брони с 15км. Зато 406мм снаряд у нас не пробивает 410мм лист с 5км, зато пробивает 120+120мм насквозь на 20км.  Волшебная броня прямо.

Причем войну выйграли американцы просто потому что атаго, могами, симакадзе и прочие корабли туманного флота пошли сниматься в аниме...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Смотрю разрабы на данный момент - заложники ситуации.

Приучили народ, что премы лучше прокачиваемых, теперь вот и репу чешут.

Выпустят авик-имбу - потеряют еще онлайн.

Сделают обычным - упущенная прибыль, т.к. донаторы приучены же к нагибу за бабло.

Все как и прогнозировалось. И в дальнейшем эта проблема будет только накапливаться от корабля к кораблю. 

Потому что да, премы НУЖНО нерфить, чисто ради баланса. Даже если он будет одинаков с прокачиваемым - у него всегда остается фарм серебра и пересадка капитана.

Нагиб за бабло это утопия.

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.