Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66825528

этот ответ разработчика меня совершенно покоробил

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Очередная бредотема. :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33727-%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__80__pid__2061853#entry2061853

Такой вопрос, а вам не кажется, что стрельба из дымов это бред? т. е. эсминца допустим не видать, а он каким то чудом видит и поливает, а ведь по идее и он должен быть слепым, находясь в дыму

Нет, не кажется. С точки зрения реализма - должен. С точки зрения игры по мотивам - это вполне себе тактика, в которую можно играть, и которой можно противодействовать. 

никакой эсминец никого в дыму сам не видит! и стрелять может только по наводке с других кораблей

если рассуждать про засвет, тогда уж с точки зрения реализма по эсминцу (вообще по любому кораблю) может стрелять только тот который его видит непосредственно, или с матчы или собственным самолетом-корректировщиком (другие корабли/самолеты по радио ваши орудия корректировать не будут), но уж никак не любой корабль на поле боя независимо кто увидел этот эсминец - он сам, другой корабль или вообще левый самолет летящий по своим делам. и кстати самолеты перманентно светить торпеды для всех тоже не должны

вы это представляете как будто вы эсминцам кость бросили, тогда как они просто пользуются той же самой механикой засвета как все корабли. просто в одном случае препятствием является расстояние и маскировка, а во-втором дым

так еще вдобавок радаром дым понерфали... вы бы лучше засветку от любого корабля для всех врагов сразу понерфали, вот уж где реализм и близко не лежал

За реализмом в военкомат и флот!:honoring:

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

только они не попадают ни в кого, у шимы самый низкий винрейт из дд на десятом тире
05:22 Добавлено спустя 4 минуты

Ясн

Вы хоть немного прочитайте о том, как велась борьба за живучесть на кораблях...  И пробоины залатывались в открытом море, и необходимые узлы чинились, и т.д.

Насчёт точности - точность 5% (о которой все так говорят) "достигалась" при стрельбе на максимальные дистанции (за горизонт, по корректировщику). У нас же корабли стреляют на более близкие дистанции, когда наводка происходила с корабля, а не с самолёта.

угу

прямо жаль на бисмарке не было аварийной команды, руль ему в море не починили, так и погиб зазря

а уж про лечилки которые восстанавливают хиты быстрее чем фугаски с крейсера их снимают... реализм во все щели

вы не докажете ничего, он жеж с твинка пишет, оно ж "ногибать" желает... Это же очень сложный геймплей запустить поле торпед и ждать когда рыбка клюнет... Тьфу блин.

был бы акк один на все форумы, не надо было бы делать этот акк

я играю на америке

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

А я не вижу ничего плохого в этом аспекте игры, единственное что проблема с видимостью дымов пока нерешена, сделали на мой взгляд хороший мод - Ёжика, но чего то не вводят пока.

Он постоянно глючит, клиент виснет на входе и выходе из боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33727-%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__80__pid__2061853#entry2061853

Такой вопрос, а вам не кажется, что стрельба из дымов это бред? т. е. эсминца допустим не видать, а он каким то чудом видит и поливает, а ведь по идее и он должен быть слепым, находясь в дыму

Нет, не кажется. С точки зрения реализма - должен. С точки зрения игры по мотивам - это вполне себе тактика, в которую можно играть, и которой можно противодействовать. 

никакой эсминец никого в дыму сам не видит! и стрелять может только по наводке с других кораблей

если рассуждать про засвет, тогда уж с точки зрения реализма по эсминцу (вообще по любому кораблю) может стрелять только тот который его видит непосредственно, или с матчы или собственным самолетом-корректировщиком (другие корабли/самолеты по радио ваши орудия корректировать не будут), но уж никак не любой корабль на поле боя независимо кто увидел этот эсминец - он сам, другой корабль или вообще левый самолет летящий по своим делам. и кстати самолеты перманентно светить торпеды для всех тоже не должны

вы это представляете как будто вы эсминцам кость бросили, тогда как они просто пользуются той же самой механикой засвета как все корабли. просто в одном случае препятствием является расстояние и маскировка, а во-втором дым

так еще вдобавок радаром дым понерфали... вы бы лучше засветку от любого корабля для всех врагов сразу понерфали, вот уж где реализм и близко не лежал

А ты в реальности слышал о случаях, когда один эсминец мог потопить линкор? Неисторичность...., зато в игре очень удобно и мне нравится ))) А ведет он огонь по указаниям координатов от союзников, там военно-морские артиллерийские  системы наведения, которые позволяют Линкорам вести огонь за 20 и более км - не видя противника в лицо. Что то с дымами - ты горячился брат....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[SQD]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций

Что вы предлогаете...?

предлОгаете - вот такие они лидеры...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Какой ты нежный мальчик, Томми

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

только они не попадают ни в кого, у шимы самый низкий винрейт из дд на десятом тире
05:22 Добавлено спустя 4 минуты

угу

прямо жаль на бисмарке не было аварийной команды, руль ему в море не починили, так и погиб зазря

а уж про лечилки которые восстанавливают хиты быстрее чем фугаски с крейсера их снимают... реализм во все щели

был бы акк один на все форумы, не надо было бы делать этот акк

я играю на америке

Винрейт низкий потому что накачали все шимок,думали там кнопка "Ногебать!" появится. Скиловая Шима -  ад для противника. Но сейчас в боях их по 3 штуки, и там пофиг на скилл, там посоны по кд спамят. А с дамагом 20к с торпеды достаточно пары попаданий от каждого. Я сейчас забил вообще на 9-10 лвл, ибо стрелять с ЛК и КР не в кого, а крутиться постоянно в супах - то еще "удовольствие".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Тогда я предлагаю ЭМ привести к исторической составляющей. Торпед на корабле должно быть ровно на 1-н залп, за исключением некоторых (у которых был второй комплект), но они все равно не смогут им пользоваться т.к. будут перезаряжаться 4-6 часов.

Предлагаю возможность АВ поднимать все самолеты в воздух (из ангара) по очереди, и пусть управляет каждым по отдельности. За потерю 2 самолетов и более, что бы ему уже совсем не давали опыт и кредиты.

Я голосую еще за то чтоб от залпа ЛК в корпус эсминца, того разрывало на атомы а не повреждало на четверть хп как сейчас.  Реализм же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

ЭМ Кагеро, 9лвл - торпеды идут на 20км!!! 20 КАРЛ!!!

Урон за 20т. !!!

А ну покажи-ка мне хоть 1 КР на 9-м лвл кто ГК сможет эту дальность перестрелять???

Шимакадзе, 10лвл - торпеды 15км, урон - 23т. скорость не буду врать, но в районе 60узлов.

А светится с 6,2км!!!

Если ты его успел заметить - в 75% ты уже по дороге в порт, ибо увернуться от 15 ( !!! ) торпед с таким уронов даже для КР тяжко...

И смеешь еще слезы проливать!!! тьфу!!!

Вас, мелких упырей надо нерфить аж по пояс!!!

Дальность торпед сделать ПРОПОРЦИОНАЛЬНО вашему засвету: +1-1,5км, с учетом прокачки, с инвизом или без него!!!

Вот тогда и будет реализм...

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
Бета-тестер
23 публикации
577 боёв

"Он оглянулся. В трехстах саженях по корме крейсера катилось по воде белое пушистое облако. Из него торчали мачты канонерки. "Кореец" стрелял дымным порохом.

— Как же они целятся? — подумал мичман, но тут же вспомнил, как в детстве, в Петербурге, он часто стоял у окна, наблюдая из-за кружевной занавески гуляющие по набережной пары, сам при этом оставаясь невидимым.

— "Эффект кружевной занавески", — пробормотал он, — отличное название для ученой работы по теории орудийной стрельбы!" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я голосую еще за то чтоб от залпа ЛК в корпус эсминца, того разрывало на атомы а не повреждало на четверть хп как сейчас.  Реализм же. 

Если попадает больше 3 фугасов с линкора, эсминца и так разрывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

К сожалению не раз убеждался в обратном:( 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
Бета-тестер
521 публикация
6 278 боёв

ТС: я не понял ответ, поэтому оскорбился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 637 боёв

вчера по Бенсону с Норки по 900 попадания)))) это фугасы) по 1300 ББ)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

вчера по Бенсону с Норки по 900 попадания)))) это фугасы) по 1300 ББ)))

А я вчера гневного прокачивал. Залп Нью-йорка - почти все хп нету(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

уважаемый за реализм и хватит нерфить эсмики

- по эсминцам урон занерфлен так.... что просто слов нет, пережить попадание 305мм не мог ни один эсминец

- торпед у эсминца было на 1 максимум 2 залпа

- экипаж линкора который не увидит эсминец скажем за 10 км можно поголовно списывать на берег по состоянию здоровья

ЗЫ а вообще наброс зачетный =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[R_FLO]
Участник
22 публикации
3 683 боя

Есть еще 1 момент:

когда ставишь дым, то дальние корабли перестаешь видеть - вполне реалистично видеть из дыма с маленького не заметного эсминца близко расположенный огромный крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 637 боёв

А я вчера гневного прокачивал. Залп Нью-йорка - почти все хп нету(

Я те про КБ) когда мы в 3 эсма выперлись) я ж там с Норки по Бене на 10+ шмалял)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

За реализмом в военкомат и флот!:honoring:

Уже не получится:

Вопросов по «пулемету с джойстиком» при ближайшем рассмотрении возникает немало, но эксперты успокаивают - схема надёжна и работает как часы. Эксперт в области стрелкового оружия и инженер по эксплуатации спецсредств, подполковник запаса Андрей Фёдоров в интервью телеканалу «Звезда» пояснил, что комплекс БДМ «Управа-Корд» настолько прост для оператора, что им можно управлять «одной левой»

Так что, тушники уже проникли в армию и упрощают всё в угоду клешнеруким алёшкам....

Изменено пользователем Bespomoschnyj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию