Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Индивидуальное предложение. 100% скидка на 3 дня ПА.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Сыну в клиенте поступило предложение и он его принял. 3 дня ПА просто так (на халяву, даром, безвозмездно). Потом зашёл я, а мне шиш. Ребёнок играет очень редко и у него троечки в порту, то есть ему ПА вообще незачем. Вопрос в том, если ваше индивидуальное предложение настолько индивидуально, то почему оно не поступило человеку проводящему в игре по несколько часов каждый день?:-)

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Хоспади....Вы уже и своим детям завидуете....

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Мне поступало только на 7 дней ПА со скидкой, видимо бесплатный прем поступает только тем, кто не данатит на него, замануха так сказать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Потому что все кроется в словах "играет редко".

А надо, чтобы играл больше...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Привет. Мы категорически не планируем разглашать какие-либо критерии индивидуальных предложений. Так что извините :child:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

такое же было, сначала подумал какой то подвох:look: мелочь, а приятно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Дискриминация по статистическому  признаку :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
721 публикация
29 021 бой

Мне поступало только на 7 дней ПА со скидкой, видимо бесплатный прем поступает только тем, кто не данатит на него, замануха так сказать.

я не донат, мне ни разу ничё не пришло )) постоянный онлайнщик и т.д. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Привет. Мы категорически не планируем разглашать какие-либо критерии индивидуальных предложений. Так что извините :child:

а тормознуть счетчик если я свернул клиент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Сыну в клиенте поступило предложение и он его принял. 3 дня ПА просто так (на халяву, даром, безвозмездно). Потом зашёл я, а мне шиш. Ребёнок играет очень редко и у него троечки в порту, то есть ему ПА вообще незачем. Вопрос в том, если ваше индивидуальное предложение настолько индивидуально, то почему оно не поступило человеку проводящему в игре по несколько часов каждый день?:-)

Потому что человек, проводящий в игре по несколько часов каждый день, и так вероятнее всего задонатит. А вот играющего очень редко, у которого троечки в порту, нужно чем-то завлечь. Например халявной морковкой в виде 3-х дней према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 681 бой

Хоспади....Вы уже и своим детям завидуете....

:teethhappy: не ну правда угарно сказанул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

А когда появятся какие то интересные предложения уже известно? Или пока тесты и ничего конкретного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Потому что человек, проводящий в игре по несколько часов каждый день, и так вероятнее всего задонатит.

А вот тут они ошибаются, не дождутся:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Можно я разглашу? Индивидуальные предложения нацелены на следующую степень доната, в зависимости от вашего онлайна и вложений. Например:

1. Мало играете, давно не заходили в игру, не донатили - три дня према на халяву.

2. Иногда играете, не донатите - семь дней према со скидкой.

3. Часто играете, донатите - предложение чуть выше вашего доната.

Ну типо рыбкой перед голодной кошкой трясут, тоже самое :great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 305
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 655 публикаций
30 165 боёв

а кому-то вообще еще ни разу не поступало - мне например, так что не страшно.....поступит еще :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 681 бой

Я кстати то же редко играю, поэтому ПА и беру чтоб совсем на месте не стоять, не разу индивидуальное предложение не получал, наверно щас придёт)):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Я вообще без индивидуальных предложений существую и ничего, жив-цел-орел :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Я кстати то же редко играю, поэтому ПА и беру чтоб совсем на месте не стоять, не разу индивидуальное предложение не получал, наверно щас придёт)):teethhappy:

Я играл периодически, без према, меня заспамили возьми прем на недельку со скидкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Конечно придёт, на год ПА со 100% скидкой. :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию