Перейти к содержимому
terminator_le

Просьба оставить режим "Первоапрельская битва!"

126 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

так то конечно режим веселый, но баги и черезмерно яркая гамма портят впечатление и глаза.

надоедает весь этот балаган очень быстро из-за абсолютной однообразности и бессмысленности игры после 10к дамаги, хоть всех убей во вражеской команде, все равно получишь 50к с тремя флажками.

хотя детям самое то, веселый бессмысленый цирк, так что родителям можно сажать своих чад за комп и пусть фармят:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

На Омахе часто "Чистые небеса" получаешь? И т.д. по редким флагам? И плюс забабловые расходники. Набил 10к дамага, можно сразу из боя выйти (штрафов нет) и на следующем корабле в джакузи ныряешь.

Лично мне "Чистые Небеса" нафиг не нужны. Намного полезней "Дредноут", "Кракен" и "Поддержка".  Чистые небеса это профессиональная медалька раков, которые играют 100+ боёв на Боуге в ПВО-сетапе.
11:27 Добавлено спустя 4 минуты

хотя детям самое то, веселый бессмысленый цирк, так что родителям можно сажать своих чад за комп и пусть фармят

Нафиг-нафиг. Я тоже хотел сыну показать, а потом меня осенило: через 10 дней игра исчезнет. Как мне объяснить трехлетнему ребенку что 11 апреля веселье закончится насовсем? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
9 917 боёв

Я предлагаю этот режим оставить.

А все остальные режимы и корабли выпилить нафиг. 

Так Леста, наконец, найдет свое место под солнцем и полностью реализует свою сверхценную идею "корабли не танки". :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 497 публикаций
4 886 боёв

Ну если отдельынм портом то можно и оставить, а так... хватает уже из-за порта терпеть Онимэ-корабли в карусели. А тут если ещё и пластиковые оставят, я точно с ума сойду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 029 боёв

Для разрабов: ввести этот режим в отдельную игру и "стричь купоны" и вопрос в нашей игре с "оставлением" будет снят, и пусть любители ванно-мыльных баталий там балдеЮт :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[116]
Участник, Коллекционер
83 публикации
19 078 боёв

Для разрабов: ввести этот режим в отдельную игру и "стричь купоны" и вопрос в нашей игре с "оставлением" будет снят, и пусть любители ванно-мыльных баталий там балдеЮт :teethhappy:

можно и так, а можно и в отдельный порт и награды убрать не важно режим прикольный не знаю как остальным но мне после напряжного боя всегда охото переключиться на что нить другое игрушечные корабли как раз то что доктор прописал, а то что из рандома уйдут в такой режим ну эт ерунда режим быстро приедаеться, и как то я сомневаюсь что кому то по фану долго его катать покатал поугорал пошел в рандом, а то что щас большгинство там виснуть будет так это из за ограничения по времени и фарма расходников
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[-ZOO-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
89 публикаций

Нет, давайте не превращать игру в детский сад. тут и без этого хватает проблем

Изменено пользователем Graf_Alexey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
4 151 бой

Маленькая ложка ложка дёгтя, в качестве фидбека: ну почему пожары в джакузи? какие пожары? зачем?

Проголосовал "за".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

режим скучноват, бодрово рубилова не хватает как на Юмиказе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[HOROS]
Участник
18 публикаций

И фармит он классно:

Рецепт шикарного фарма в праздничном режиме "Первоапрельская битва" !
     На первый взгляд может показаться что вознаграждение в 50 000 - это несерьезно. Многие могут сказать, да я на прокачиваемом корабле N вывожу в два раза больше, но ... Есть два больших "НО" делающий этот режим просто шикарным режимом фарма для большинства обычных, не слишком притязательных игроков.
     Первое.   50 000 - ЭТО ЧИСТЫМИ, так что не путайте с примелькавшимися циферками в 100 000+ по итогам боя на 6уровнях и выше, там и ремонт стоит много десятков тысяч. Поэтому для сравнения важно учитывать ЧИСТЫЙ фарм, т.е. за вычетом расходов на ремонт и пополнение боеприпасов и расходников.
     Второе.   И САМОЕ ВАЖНОЕ - это ВРЕМЯ в бою. Да, к примеру тот же "Nicholas" у среднестатистического игрока вывозит 60 -70 тыс ЧИСТЫМИ, НО там и среднее время в бою 10 - 11 минут, соответственно средний фарм составляет 6 000 в минуту. Про корабли располагающие к более размеренному геймплею и предназначенные жить до конца боя я уж и не говорю. Например нафармив 100 000 чистыми но пробыв в бою 20 минут вы получите 5 000 в минуту.
     В праздничном же режиме "Первоапрельская битва" при "оптимально" проведенном бое ваше личное чистое время в бою может составлять 3-5 минут, соответственно фарм составит 16 - 10 тыс в минуту. Т.е. эти смешные и несерьезные кораблики вероятнее всего ФАРМЯТ ЛУЧШЕ ВАШЕГО ЛЮБИМОГО прокачиваемого или даже премиумного КОРАБЛЯ, даже с купленным прем аккаунтом !!! Вот так-то!
     А что же такое "оптимальный" фарм? Это набить требуемые 10к как можно быстрее и слиться, не затягивая бой. (10к делается за 10-20 попаданий, кстати там еще и классные ББшки - попробуйте, может вам понравится). При этом не надо сливаться тупо, думайте всё же о команде, им будет неприятно видеть целенаправленно сливающегося сокомандника, так как это, как минимум не спортивно, а как максимум, вы получите кучу жалоб на себя. Поэтому нужно играть просто "агрессивно" - "агря" на себя одного, двух противников, разбирать в это время третьего, не забывая быстро и умело переключаться на торпеды, благо перезарядка у них дико быстрая. Таким образом вы и набьёте дамажки и поможете команде связав боем 2-3х противников. В общем всё с умом и по ситуации.
     И тогда бонусом к шикарному фарму вы получите еще и море фана и позитива. Тем более что в основную стату это не идет. Хотя многим может и жаль, ведь приноровившись к этому режиму вы с удивлением обнаружите весьма неплохую статистику своих побед.
     Единственным маленьким минусом является 60 секундное ожидание начала боя. Ну тут уж всё в ваших руках. Потратьте их с пользой на что-но мелкое. Новости почитайте в не полностью открытом окне, что бы не упустить начало боя, порядок в своей комнате по наводите, да есть масса мелких дел которые можно делать в эти 60 секунд.
    Так что всем удачного фарма и фана в этом милом и смешном режиме.

• Плюс 28

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Забавные кораблики. Понравилось. Было бы неплохо оставить как и Арпеджио, даёт позитивный настрой.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[DEP]
Участник, Коллекционер
49 публикаций
8 513 боёв

Режим хорош , но оставлять его без боевых задач смысла нет ,а с ними народ просто постоянно будет фармить расходники и сигналы . Но хотелось бы увидеть снова этот режим через год например и не обязательно в 1 апреля , это развлечет как старых игроков , которые захотят вспомнить что это такое , так и новых которые не видели этот режим , но хотели бы попробовать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

просьба оставить мне рыбку капитана... пожалуйста! пусть рыбка которую я переведу в резерв не пропадет -_-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

Кому как конечно, НО почему нельзя оставить режим и рыбку капитана, в то время когда есть Арпеджио и отдельный для него порт?

Онлайн падает, так почему не оставить режим и не развить его? Ответ один, Вы ни черта не успеваете даже с Арпеджио, не работаете. Вот основная причина падения онлайна! Вместо того, чтобы добавлять новые задачи и режимы, Вы занялись "тонкой" как слон настройкой баланса в игре! Если бы вместо этого Вы ввели новые ранговые бои, то онлайн был бы выше минимум на 10 тысяч.

Люди бегут... Оставьте хотя бы этот режим и рыбку. Хоть какой-то повод будет заходить в игру.

Изменено пользователем Basanetss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
192 публикации

1 апрельский режим нужно не оставить, а отдельной игрой запилить.

Знаете, а я бы, наверное, даже купил отдельную такую большую сингл игрушку)) :great: Историй можно массу придумать, и миссий, и боссов!  Можно даже на мобильниках))

Если у ВГ не хватает деньжат, предлагаю выйти на кикстартер :trollface:

Изменено пользователем Basanetss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию