Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

USS Mahan (DD-364) - американский эсминец VII уровня. [0.6.0.x]

USS Mahan (DD-364)  

921 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 689 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Купил механа, пока выкатываю его в рандоме что бы кэпа переучить, вопрос такой какие торпеды ставить для рангов сток 6,4 но быстрые или 9,2 но медленные?
07:16 Добавлено спустя 1 минуту
И еще вопрос корпус Б или С?

Торпеды 9,2 - чтобы спамить дымы. Корпус - В, так как в С меньше на 1 пушку ради ненужного в рангах чуть усиленного ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Мэхан ваще имбует в рангах,оч-оч крут.

10063053m.jpg

такая же статистика на фарагуте и огневом,видимо они тоже имбуют против семерок,оч-оч круты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

такая же статистика на фарагуте и огневом,видимо они тоже имбуют против семерок,оч-оч круты.

Поздравляю,руки в наличии)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 862 боя

Подскажите. Только буду покупать этот эсминец. Пушки на Махане стоят такие же как на Фаррагуте. Но по наблюдениям в боях, настильность полета снарядов на Махане гораздо лучше. Вроде довольно пологая траектория, ибо на Фаррагуте там вообще вертикальная стрельба и снаряды вертикально ложатся, со временем подлета к цели на 12км секунд 15. Так вот, у Махана действительно настильность лучше, или меня глючит и они такие же по баллистическим характеристикам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Купил механа, пока выкатываю его в рандоме что бы кэпа переучить, вопрос такой какие торпеды ставить для рангов сток 6,4 но быстрые или 9,2 но медленные?
07:16 Добавлено спустя 1 минуту
И еще вопрос корпус Б или С?

Ставь корпус где больше пушек ГК.

И торпы 9.2 лучше. Так-как часто спам по дымам будешь давать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
2 325 боёв

Ставь корпус где больше пушек ГК.

И торпы 9.2 лучше. Так-как часто спам по дымам будешь давать

Всем привет! А я на нем установил корпус Б, а от топовых торпед пока отказался, ну очень они медленные, если уж пикировать то с короткими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Всем привет! А я на нем установил корпус Б, а от топовых торпед пока отказался, ну очень они медленные, если уж пикировать то с короткими.

В рангах ни на кого пикировать особо не требуется. А брать точки отгоняя от них противника лучше с длинными торпедами, плюс спам в дымы не сближаясь и не подставляясь под крейсера противника. При  этом пущенные в упор входят нормально что те, что те. Да и в рандоме броски из инвиза на практике заходят чаще, чем самоубийственные атаки.
Изменено пользователем LastBreath80
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Подскажите. Только буду покупать этот эсминец. Пушки на Махане стоят такие же как на Фаррагуте. Но по наблюдениям в боях, настильность полета снарядов на Махане гораздо лучше. Вроде довольно пологая траектория, ибо на Фаррагуте там вообще вертикальная стрельба и снаряды вертикально ложатся, со временем подлета к цели на 12км секунд 15. Так вот, у Махана действительно настильность лучше, или меня глючит и они такие же по баллистическим характеристикам?

Странные наблюдения,ибо это одно и тоже орудие ,и одни и теже снаряды,одна и таже нач.скорость снарядов и их масса.Это орудие идет вплоть до 10ур амер эсминцев,разница только в скорострельности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Купил вчера махан,фул сток,командир сток.Но бои полнейший бред.На огневом потеешь все бои-тима *** сливается.На махане просто бесполезным куском стоишь в дымах ничерта не делая,изредка кто-то заходит в твои дымы и вы размениваетесь торпедами.Но при этом команда тащит.Я хз кароче,тупой рандом,абсолютно пофиг как и на чем играет отдельно взятый игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
1 064 боя

... На махане просто бесполезным куском стоишь в дымах ничерта не делая,изредка кто-то заходит в твои дымы и вы размениваетесь торпедами. ...

Нет, ну я не понимаю как вы все так играете:

- кто-то кричит, что ему перк "Суперинтендант" не нужен, мол мне и 3-х бесплатных дымов хватает, я, мол, и 1 дым юзаю редко,

- кто-то на стоковом Махане стоит в дымах, ничего не делает и выигрывает,

- кто-то на Фарагуте в лет до 5 ранга дошел ...

Я же:

- использую все 3 голдовых расходника + перк "Суперинтендант" и часто,  95 % боев)), заканчиваю бой с НОЛЬ дымов и форсажа,

- На Махане со всеми модернизациями+камуфляж+8 флажков + капитан с 4-мя четвертыми перками ... кручусь весь бой как вошь на гребешке, виляю как "маркитанская лодка", когда свечусь, дымы юзаю ток на захвате точек и когда под фокусом у полкоманды красных,

- на Фарагуте с ранга 15, когда попадал в бои с Махана, то кончался крайне быстро, все дуэли Маханам сливал ...

Вот так вот ... конечно я не профи, так себе играю месяца 4, пришел из танков ... короче не сколовый я )) и каждый бой для меня - *** еще тот ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Нет, ну я не понимаю как вы все так играете:

- кто-то кричит, что ему перк "Суперинтендант" не нужен, мол мне и 3-х бесплатных дымов хватает, я, мол, и 1 дым юзаю редко,

Дело не в том, что не нужен. После перерыва на крейсеры выработался более осторожный стиль игры. Поэтому вместо того, чтобы пикировать ставить дымы и стрелять, лавируешь и подкрадываешься к жертве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Дело не в том, что не нужен. После перерыва на крейсеры выработался более осторожный стиль игры. Поэтому вместо того, чтобы пикировать ставить дымы и стрелять, лавируешь и подкрадываешься к жертве.

шта...только врыв во вражеские дымы,только хардкор.По сабжу-докачал наконец-то страданиями до длинных торпед.4 боя до 9го ранга прошел без поражений.Теперь весьма играбельно я бы сказал.Осталось переобучить кэпа с фарагута(да-да я его продал,бабла нет,походу придется и огневой ради киева продавать,плак-плак) и докачать 88к до хп и будет няяяяшка.На ближней дистанции пожалуй лучший.На дальней...ой все!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Осталось переобучить кэпа с фарагута(да-да я его продал,бабла нет,походу придется и огневой ради киева продавать,плак-плак) и докачать 88к до хп и будет няяяяшка.На ближней дистанции пожалуй лучший.На дальней...ой все!

Нафарми на Николасе. С опытом Махана на нём отлично фармится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Нафарми на Николасе. С опытом Махана на нём отлично фармится.

при моей упоротостти в голдовые расходники фармит только фурутака-они там нинужны)

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 699 боёв

если у вас стоит премиум голдовая ремка маст хев, голдовые дымы редко пригождаются мне (напомню на 1 больше , дымы от стандарта), да и дорого уже...

если вы на махане ничего не делаете вы краб, там всегда есть че делать....как минимум просто кружить вокруг точки и не давать обойти эсминцам ваш ордер со спины или на точку, короче бдить обстановку , и кидать торпеды в сторону врага.

Поверьте торпеды которые просто плывут мимо рядом с линкором или не доплывают чуток приносят пользы порой больше чем они бы попали...потом что линкор интуитивно начинается крутить - как итог не стреляет, как итог получает от вашего тим-нагато в борт.

В дымах торпеды ловят на ура миники врага....короче точите руки

некоторые люди при виде торпед меняют тактику игры и свои желания к атаке, там где они бы пошли рашить по центру (причем это выгодно бы было) , они начнут себе придумывать бредовые планы и пытаться обойти сбоку потеряв время

Изменено пользователем xKAPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

если вы на махане ничего не делаете вы краб, там всегда есть че делать....как минимум просто кружить вокруг точки и не давать обойти эсминцам ваш ордер со спины или на точку, короче бдить обстановку , и кидать торпеды в сторону врага.

спасибо копетан очевидность,то что вы описали я и называю ничерта не делать.

если у вас стоит премиум голдовая ремка маст хев, голдовые дымы редко пригождаются мне (напомню на 1 больше , дымы от стандарта), да и дорого уже...

о батя игры,видимо вы тратите дымы только на себя,а не прикрываете попавших в фокус оленей на лк и кр.

Поверьте торпеды которые просто плывут мимо рядом с линкором или не доплывают чуток приносят пользы порой больше чем они бы попали...потом что линкор интуитивно начинается крутить - как итог не стреляет, как итог получает от вашего тим-нагато в борт.

бред.то что большинство лк в рб 45-50% ракалы не значит что адекватные лк ведут себя так же.

В дымах торпеды ловят на ура миники врага....короче точите руки

пойманая в дымах торпеда это рандом и тупость того кто стоял в дымах-ваши руки тут абсолютно ни причем,не обольщайтесь.

некоторые люди при виде торпед меняют тактику игры и свои желания к атаке, там где они бы пошли рашить по центру (причем это выгодно бы было) , они начнут себе придумывать бредовые планы и пытаться обойти сбоку потеряв время

Отсыпьте чутка,некоторые люди при виде торпед,если имеют мозги конечно,понимают что ближайшую минуту они в кд и как раз таки наоборот давят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

без перка на инвиз на 10+ рангах на махане делать нечего от слова совсем))) ну и лишние хп, дымы, форсаж это конечно же мелочи в Рб)) 

Вот человек правду написал. У меня маханский капитан по глупости остался (и уже, видимо, останется навсегда) без перка на инвиз, так в РБ порой хочется поломать клавиатуру. Почти дошел до 7 ранга, а потом оттуда слетел на 11-й. Наверное, я играть не умею, но эта баржа с минометами реально достала. Ту все просто распинаются про то, что Махан выносит коллег-ЭМов один на один на короткой дистанции. Ну да, выносит. Только где вы такое в игре видели? Кто ж тебе даст подобраться на короткую дистанцию с 7,7 км? И где вы видели один на один? Мне так не везет, всегда тут же нарисовывается какая-то "подписка", которая тебе устраивает перекрестный "допрос", и усё. Как бы ты не пыжился, шансов нет. В крайней игре попалась бестолковая Блыскавица, и хоть как я не попадал, и как она не косила, но она своими 7 пушками против моих двух носовых с поддержккой КР меня таки раздерибанила.

Дымы - такое же бесполезное занятие. Светить некому, стоишь с противником как два *** в дыму. Станешь носом, так своими двумя пукалками можно до ночи стрелять. Развернешься, чтобы торпы пустить и всеми башнями лупить, получишь в борт всё, что летит, включая торпы коллеги. Сегодня в игре были 3х3 маханы с двух сторон, было похоже на любовь двух импотентов, честное слово. Ни подойти друг к другу не можем, ни попасть на дистанции. Почти всю игру так и простояли, все 6 набрали мало опыта.

Киев, конечно, тоже мишень, но хоть быстрая. А Махан, всего в 1,5 короче Колорадо, высокий, медленный и светится как новогодняя елка.

Придется таки или япа, или Киев брать видимо.

Изменено пользователем anonym_Kt0V9fGR1zZX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Покатал я на Киеве, Блыске и Махане ранговые. Все отличные эмы. Но на махане намного чаще бывал в топе. Что позволяет быстрее идти по лестнице рангов. Мне даже показалось, что на махане проще играть. Мой рейтинг эмов в ранговых:

1- махан (имба опыт за захват точек)

2- блыска (збалансированный хороший кораблик)

3- киев (точки брать тяжело из-за засвета, а значит по опыту просадка будет)

4- яп эмы (теоретически точки брать удобнее всего на япах, а на практике вообще не выходит, так как проигрует всем дуель)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Из того, что я видел, Киев очень часто доживает до конца боя, успевая за это время очень хорошо пожечь и принести пользу команде. Кроме того, Киев безболезненно для себя притягивает много "холостых" залпов, которые иначе достались бы союзникам. Маханы часто в топ попадают, но Маханы (имхо) очень зависимы от команды и не могут вести игру в одиночку, в отличие от японских и советских коллег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию