Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

USS Mahan (DD-364) - американский эсминец VII уровня. [0.6.0.x]

USS Mahan (DD-364)  

921 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 689 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 708 публикаций

Да не вопрос, я как раз 2-го кэпа, который на Киеве останется с 50% работы перков, коих всего аж 2 посажу, дабы шансы немного уравнять. ))))

увы, но маскировку ничем не уравняешь)

У вас есть ТС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

увы, но маскировку ничем не уравняешь)

У вас есть ТС?

Да, ТС клановый имеется )))

ПыСы: ну с 50% работы перка таких как БОП и отсутствие мастера-наводчика, а так же отсутствие доп ХП и всего остального как бэ... ))))

ПыСы2, можно и через skype если что ))) На работе я сейчас, а тут нипаиграть, хотя бы потому что комп не игровой и на машинке Линуха. Буду около 20-ти по МСК, после работы с женой по бокальчику кегово выпьем и я к вашим услугам ))))

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Да, ТС клановый имеется )))

Скиньте в личку, или могу я вам свой - если хотите.

З.Ы. в игре вас нашел.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

А проблема попадать в Мэхан полным залпом, при чём вколачивая один за другим как гвозди в крышку гроба это значит великая проблема с орудиями Киева?

И да, уважаемый, если бы я на Мэхане не играл, когда тебя Киев имеет и в хвост и в гриву, что орудия отлетают вместе с рулями, то я бы и не говорил.

Да, это далеко не на каждом Киеве люди такое вытворяют, что уж говорить если 2 Киева встречаются и один насилует другого куда хочет и как хочет.

Вчера по очереди встретил Киева и Ташкента. Итого минус 2 ЭМ с потерей менее половины ХП. И это я, клешнерукая крабушка.

Я видел как kv22 играет на Блыскавице, воочию наблюдал, при чём играл он в пушки а не в торпеды... И это тот человек, который на Киеве спокойненько взял 1-й ранг.

причем тут блыскавица,1 ранг и киев? блыскавица и играется в пушки,такое клешнерукое как я,взявшее 1 ранг на огневом в этом прекрасно убедилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

Сэр. это вы не смешите. Меньше чем 6км. Вы еще скажите что 0,6. Мэхан свтится с камо с 7,3 км. 10% даёт перк на маскировку. Калькулятор вам в руки.

Кгм.. А вы, сэр, могли бы не цепляться к словам. Да, я таки неточно выразился. Если засветившийся мэхан находится менее чем в 6 км. Или по вашему это тоже чушь?

Кстати, цепляться к словам - плохой аргумент.. считайте также встречные курсы и тп на калькуляторе дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 598 публикаций
23 250 боёв

Давайте так - я выйду против вас на Махане с не переученным экипажем и вы после трени, просто для себя, представите что случилось бы если Махан был нормально укомплектован. Просто примите во внимание отсутствие из последних сил, нормальной прибавки к хп, маскировке и дпму - идет?

Все во всех темах впадают в одно и тоже заблуждение - сравнивают ТТХ эсминцев по паспорту и моделируя дуэльную ситуацию. Когда вокруг никого нет.

И начинают спорить что сильнее кит или слон.

Но ни в рандоме ни в РБ такого практически никогда не бывает. Рядом всегда есть зрители тут же принимающие оживленное участие в дуэли.

И, соответственно, играется всё по другому.

Грамотный игрок на Киеве никогда не пойдет первым на точку, а вежливо пропустит вперед инвизного япа или амера. Идя за ним в 1,5-2км.

На ДАЛЬНЮЮ точку Киев прибежит задолго до Махана. И может даже её захватить.

Всё и всегда играется от ситуации. Если знаю что Махан битый - буде тупо идти вперед на лампу ища его. Если я битый - развернусь и отойду.

Определить, в конце концов с какого направления подходит инвизный эсм как два пальца об асфальт. Для этого надо просто держать включённую голову.

Махан в конце концов не японец и не может играть весь бой от инвиза.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

ну че там, была битва "титанов" али нет? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Кгм.. А вы, сэр, могли бы не цепляться к словам. Да, я таки неточно выразился. Если засветившийся мэхан находится менее чем в 6 км. Или по вашему это тоже чушь?

Кстати, цепляться к словам - плохой аргумент.. считайте также встречные курсы и тп на калькуляторе дальше.

Почему это я цепляюсь к словам? Математика любит точность. менее 6-ти и 6,6 - суть огромная разница. Мэхан НЕ МОЖЕТ быть не засвеченым с расстояния в 6км и тем более меньше если он а) не стоит в дымах б) не находится за островом. Дальность засвета Мэхана 6.6км с камо и навыком на маскировку у кэпа. Точка. Конец предложения.

Что касаемо нахождения на расстоянии менее чем 6км я уже описал ситуацию, если же на чистой воде он подошёл на такое расстояние, то вопросы к капитану Киева как он, счастливчик, на данной дистанции оказался. Ибо на этой дистанции я не поставлю на Киев и ломаного гроша.

ну че там, была битва "титанов" али нет? :popcorn:

перенесли на сегодня в силу объективных причин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

перенесли на сегодня в силу объективных причин.

вы там видосик штоле запишите:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

В общем потестили. 2:1 в пользу Мэхана, в последнем бое Механ остался с 700+ ХП.

Т.е. можно говорить что игра идёт на равных без явного преимущества какой либо из сторон, чуть более предпочтительна ситуация будет если Мэхан будет с кэпом упоротым в маскировку. Вот 3 риплея:

https://yadi.sk/d/tIHScRpjtrx83

https://yadi.sk/d/8rUVpcdhtrx8h

https://yadi.sk/d/VE7EL5b_trx9A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

В общем потестили. 2:1 в пользу Мэхана, в последнем бое Механ остался с 700+ ХП.

Т.е. можно говорить что игра идёт на равных без явного преимущества какой либо из сторон, чуть более предпочтительна ситуация будет если Мэхан будет с кэпом упоротым в маскировку. Вот 3 риплея:

а как же *киев легко победит* на 4х страницах?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

а как же *киев легко победит* на 4х страницах?)

Мог бы рассказать отдельные нюансы каждого боя в отдельности, но перед вами распинаться смысла не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 598 публикаций
23 250 боёв

2 вопроса...

- кто выиграл первый бой?

- правильно я понял что в последнем бою Махан остался с 700ХП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

2 вопроса...

- кто выиграл первый бой?

- правильно я понял что в последнем бою Махан остался с 700ХП?

Первый бой выиграл Мэхан. На Киеве сидел нулёвый кэп без перков мастер-наводчик, УОП, доп ХП и прочего. На кораблике не стояло ни каких флажков. Киев проиграл вчистую.

Второй бой выиграл Киев, Пересадил на Киева кэпа с 16-ю очками (реально 14, 2 очка не распределены - БОП + из последних сил + бдительность + УОП + ХП, мастер-наводчик был убран, кэп уйдёт на Хабаровск, а там он не нужен) + был добавлен флаг на скорость. Практически в одну калитку.

Третий бой выиграл Мэхан. Кэп 16 очков без флага на скорость. Да, Мэхан остался с 700-720ХП, но там мы уже больше болтали в ТС, мол давай, завязываем, пойдём в рандом, так что просто не отворачивал и сошлись на дистанции в 3-3,5км.

Справедливости ради скажу: на Мэхане сидел кэп хоть и с 18-ю перками, но не переобучен был, т.е. перки работали максимум на 50%.

И да, спасибо отдельное REDSTR1KE за треню и затем совместные покатушки в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

что и требовалось доказать:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

что и требовалось доказать:trollface:

Абсолютно ничего не доказано, реально же боевая ничья. И тут уже всё зависит от рук, везения, набора перков, флагов и т.д..

Мнение о бое с Киевом можете спросить у REDSTR1KЕ чтобы небыло испорченного телефона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 598 публикаций
23 250 боёв

Уже который раз убеждаюсь в том, что большинство людей видит только то что хочет видеть.

Еще раз повторю:

1 на 1 Махан Киева разберет.

При наличии сыгранности и тактики 3 Махана с высокими шансами разберут 3 Киева.

Но

Ну тогда как киевовод со стажем :)

скажу что лично я увидел в этих реплеях.

1 бой

- проиграл Киев. Не выиграл Махан, а именно проиграл Киев. После начала перестрелки получив преимущество по ХП Киев зачем-то пошёл от Махана ровно кормой оставив в деле только одну кормовую башню. За что закономерно по ДПМ-у был перестрелян. И тут было без разницы какой сидел кэп.

2 бой

- после победы в 1 бою Махан попытался повторить предыдущий бой, не поняв что выиграл случайно. И в результате выиграл Киев так как он должен выигрывать.

Классика жанра.

Засвет, разворот, отстрел Махана на отходе ВСЕМИ башнями. Махан в порту, потери ХП Киева в норме, примерно 50%.

3 бой

Махан, поняв что в лобовой перестрелке шансов нет (а их действительно нет) начал пытаться пользоваться преимуществами своего корабля. Сразу ушел в дымы, отход в инвиз, попытки обходить Киева...

В принципе у Киева я увидел 3 ошибки, которые и привели к проигрышу.

- После ухода Махана в дымы нужно было не идти вперед, а отойти чутка и подождать перезарядки ремки (не голдовой кстати). В результате первый же залп Махана = пожар, а ремка не готова + не сразу её включил = потерянные напрасно ХП от пожара.

- Перед третьей сшибкой Киев крутил камерой (и башнями соответственно) вместо того чтобы смотреть в сторону Махана и не сразу смог начать стрелять.

- А начав стрелять зачем-то начал сближаться до 4,5км (вместо того чтобы отходить) и опять таки закономерно проиграл по ДПМ-у, хотя имел преимущество по ХП.

Кстати ещё скажу что широко разрекламированный ПЕРВЫЙ залп Махана из инвиза один или два раза шёл в молоко. :)

А как общие выводы... которые кстати тут не раз говорили:

- при правильной игре Киева шансов у Махана мало.

- на короткой дистанции меньше 5-6км Махан перестреливает Киева по ДПМ-у, а короткая дистанция нивелирует отвратную баллистику его ГК

- на большей дистанции +6км уже роляет баллистика Киева и шансы Махана минимальны.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Ну тогда как киевовод со стажем :)

скажу что лично я увидел в этих реплеях.

1 бой

- проиграл Киев. Не выиграл Махан, а именно проиграл Киев. После начала перестрелки получив преимущество по ХП Киев зачем-то пошёл от Махана ровно кормой оставив в деле только одну кормовую башню. За что закономерно по ДПМ-у был перестрелян. И тут было без разницы какой сидел кэп.

2 бой

- после победы в 1 бою Махан попытался повторить предыдущий бой, не поняв что выиграл случайно. И в результате выиграл Киев так как он должен выигрывать.

Классика жанра.

Засвет, разворот, отстрел Махана на отходе ВСЕМИ башнями. Махан в порту, потери ХП Киева в норме, примерно 50%.

3 бой

Махан, поняв что в лобовой перестрелке шансов нет (а их действительно нет) начал пытаться пользоваться преимуществами своего корабля. Сразу ушел в дымы, отход в инвиз, попытки обходить Киева...

В принципе у Киева я увидел 3 ошибки, которые и привели к проигрышу.

- После ухода Махана в дымы нужно было не идти вперед, а отойти чутка и подождать перезарядки ремки (не голдовой кстати). В результате первый же залп Махана = пожар, а ремка не готова + не сразу её включил = потерянные напрасно ХП от пожара.

- Перед третьей сшибкой Киев крутил камерой (и башнями соответственно) вместо того чтобы смотреть в сторону Махана и не сразу смог начать стрелять.

- А начав стрелять зачем-то начал сближаться до 4,5км (вместо того чтобы отходить) и опять таки закономерно проиграл по ДПМ-у, хотя имел преимущество по ХП.

Кстати ещё скажу что широко разрекламированный ПЕРВЫЙ залп Махана из инвиза один или два раза шёл в молоко. :)

А как общие выводы... которые кстати тут не раз говорили:

- при правильной игре Киева шансов у Махана мало.

- на короткой дистанции меньше 5-6км Махан перестреливает Киева по ДПМ-у, а короткая дистанция нивелирует отвратную баллистику его ГК

- на большей дистанции +6км уже роляет баллистика Киева и шансы Махана минимальны.

Согласен.

Смысл был потестить во всевозможных вариациях, с никакущим командиром, с комплектом, не полным комплектом и т.д.

Первый бой преимущество по ХП было реально за Мэханом + лично я начал разворот позже чем нужно секунды на 4 как минимум, ну и небыло главного - флажка, который даёт оторваться.

Третий бой - я уже говорил. что мы сидели в ТС и комментировали кто кому куда попал, делали выводы, анализировали ошибки в тот момент как Мэхан поставил дымы. + народ пришёл в ТС и начал всячески развлекаться над тем чем мы тут заняты ))) Короче решили типа пофиг, заканчиваем, так пошёл на сближение специально, чтобы закончить сие побыстрее.

Ремку голдовую не поставил чисто по ошибке (перед этим пока игрался с настройкой трени) дважды вышел в рандомный бой на Киеве с обычной ремкой )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 598 публикаций
23 250 боёв

Согласен.

Смысл был потестить во всевозможных вариациях, с никакущим командиром, с комплектом, не полным комплектом и т.д.

Первый бой преимущество по ХП было реально за Мэханом + лично я начал разворот позже чем нужно секунды на 4 как минимум, ну и небыло главного - флажка, который даёт оторваться.

Разворот и ХП - это ладно.

А вот то что полбоя ты отстреливался только из одной кормовой башни и определило поражение. Хотя должен был выиграть по типу второго боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию