Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

USS Mahan (DD-364) - американский эсминец VII уровня. [0.6.0.x]

USS Mahan (DD-364)  

921 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 689 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 247
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 667 публикаций
23 638 боёв

на огневом поливаю каждый бой с 14.4.Почему-то моя эффективность не около нуля,а 49к(  Так шта нинада.

Товарищ...

Во-первых - у вас в рандоме на Огневом всего 23боя. Что вообще ни о чём.

Во-вторых - начните играть соло. И когда эти 49к будут при соло-игре и после 1-2 сотен боёв можно будет можно надувать щёки и я первый вам поаплодирую. А пока все ваши типа подвиги на этом Огневом идут отрядной игрой в 3 корабля...

В-третьих - и вообще ваша стата в 71% которой вы явно гордитесь - результат командной игры в 2-3 корабля. А вот стата соло-игры гораздо хуже.

Кстати посмотрел вашу статку Огневого в РБ, где игра только соло...

26к среднего... как-то хиловато выходит.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Согласен с вами. И дел еще в том, что на Механе я Киев побеждаю часто. А на Киеве меня топят  или дамажат  или заставляют маневрировать крейсера, пока Механ или Сухарик меня светят.  А начиная с дальности засвета Механа в перестрелке он сильнее.

Киев настреливает плавая рядом с Кр и ЛК. и дожив до конца боя может помочь. Но на точках вначале почти бесполезен.

Позвольте усомниться в том, что вы часто топите Киевы, т.к. при ваших 28-ми боях у вас в активе всего 16 утопленных корабликов,  про урон я просто помолчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

Если я правильно вас понимаю, ты ведь говорим про ранги и про ХОРОШИХ водителей Мэхана и Киева?..

Так вот на все ваши аргументы отвечаю:

1) НОРМАЛЬНЫЕ Мэхановоды в РБ ходят с 5-м перком. В отличие от Киева он Мэхану нужен, помогает скоротать цельный километр собственной видимости. а с такой дистанции попадать по Киеву уже куда меньшая проблема;

2) Нормальный Мэхан в РБ будет в первую очередь стремиться взять точку, а не настрелять дамажку, и потому, если он идёт первым из своей команды, а тем более увидев убегающего Киева ВООБЩЕ по нему стрелять не станет. Он просто будет брать базу и спокойно даст стрелять по совету своей команде. Сам откатал РБ правда не на Мэхане, а на Симсе - тот мне нравится посильнее. и Киева видел крайне редко.. И в тех ещё более редких (два таких боя было - и то с ОДНИМ игроком, ник которого к сожалению не запомнил) случаях, когда Киев МОГ подтащить бой, он  вообще никому и ничего в начале боя оторвать даже не пытался. И кроме очевидных причин есть же ещё и такая: Киев реально быстрее всей СВОЕЙ команды.. а вот противники идут практически ордером. и уж в таком случае одному-двоим встать в дымы, а ещё одному светить труда не составит.

Мой вердикт, Киев в РБ применим с ОЧЕНЬ большим трудом, и поскольку он ГОРАЗДО менее универсален, то в целом Мэхану по полезности (подчёркиваю, не в дуэли, а по полезности) проигрывает в чистую.

Изменено пользователем KPOT_85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Товарищ...

Во-вторых - начните играть соло. И когда эти 49к будут при соло-игре и после 1-2 сотен боёв можно будет можно надувать щёки и я первый вам поаплодирую. А пока все ваши типа подвиги на этом Огневом идут отрядной игрой в 3 корабля...

В-третьих - и вообще ваша стата в 71% которой вы явно гордитесь - результат командной игры в 2-3 корабля. А вот стата соло-игры гораздо хуже.

у вас на огневом 19 боев и что?) 

Соло дамаг набивается намного проще) Отрядом мы жертвуем уроном ради ПП.Меня все устраивает)

Ваша соло стата которой вы так гордитесь-результат пострелушек любой ценой) Я же играю через точки и выигрываю,дамаг для меня второстепенен.Если сравнивать опыт на наших эсминцах-это очевидно) Единственный эм на котором я играю в пиу-пиу как раз таки огневой в рандоме,при этом игра все равно идет через точки)

Про дамаг в рб на эсмах вообще смешно) Вы серьезно считаете что задача эсмов в рб-дамажить?) давайте я не буду про вашего щорса в рб говорить?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
690 публикаций
33 096 боёв

Раз в ход пошла аргументация в виде статы оппонентов, значит дискуссия зашла в тупик, верная примета :)

Может устроим бой в треньке по типу рангового, Киевы против Маханов? Состав хотя бы 3 на 3 наберем, думаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Может устроим бой в треньке по типу рангового, Киевы против Маханов? Состав хотя бы 3 на 3 наберем, думаю?

3x3 Маханы вдуют. 1х1 вдует Киев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
1 773 боя

У меня 45к среднего дамага на Киеве. :)

и полностью согласен с тем что сказано:

Товарищ...

Разве дамаг на Эмах показатель, особенно в РБ???

Если я правильно вас понимаю, ты ведь говорим про ранги и про ХОРОШИХ водителей Мэхана и Киева?..

Так вот на все ваши аргументы отвечаю:

1) НОРМАЛЬНЫЕ Мэхановоды в РБ ходят с 5-м перком. В отличие от Киева он Мэхану нужен, помогает скоротать цельный километр собственной видимости. а с такой дистанции попадать по Киеву уже куда меньшая проблема;

2) Нормальный Мэхан в РБ будет в первую очередь стремиться взять точку, а не настрелять дамажку, и потому, если он идёт первым из своей команды, а тем более увидев убегающего Киева ВООБЩЕ по нему стрелять не станет. Он просто будет брать базу и спокойно даст стрелять по совету своей команде. Сам откатал РБ правда не на Мэхане, а на Симсе - тот мне нравится посильнее. и Киева видел крайне редко.. И в тех ещё более редких (два таких боя было - и то с ОДНИМ игроком, ник которого к сожалению не запомнил) случаях, когда Киев МОГ подтащить бой, он  вообще никому и ничего в начале боя оторвать даже не пытался. И кроме очевидных причин есть же ещё и такая: Киев реально быстрее всей СВОЕЙ команды.. а вот противники идут практически ордером. и уж в таком случае одному-двоим встать в дымы, а ещё одному светить труда не составит.

Мой вердикт, Киев в РБ применим с ОЧЕНЬ большим трудом, и поскольку он ГОРАЗДО менее универсален, то в целом Мэхану по полезности (подчёркиваю, не в дуэли, а по полезности) проигрывает в чистую.

Согласен с вами, Махе без 5 перка  и флажка на скорость тяжко (помнится кончились они у меня и пару звезд докатывал без них, капец как грустно), но на Махе скучно, Киев менее универсален но гораздо веселее, ну далеко не вчистую.....

Вот Ташка-Бене  там вчистую , прошлый сезон грустно было смотреть на Ташки в РБ .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
1 773 боя

3x3 Маханы вдуют. 1х1 вдует Киев. 

Переведи:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
1 773 боя

Раз в ход пошла аргументация в виде статы оппонентов, значит дискуссия зашла в тупик, верная примета :)

Махи выиграют вчистую, что там проверять....

Но такого не бывает ни в РБ ни в  Рандоме 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
294 публикации
20 680 боёв

Да вроде всем всё понятно и нет больших противоречий.

В дуэли 1 на 1 мне бы лично хотелось быть на Киеве. Но в РБ где нужно брать точки и есть союзники со злыми орудиями мне очень понравился махан.

Я думаю любой игрок который дошёл до высших рангов учитывал наличие Киева в команде напротив. Просто приходилось держаться поближе к союзникам и не уходить на захват точки соло, пока есть Киев в бою. Хотя дуэлиться с Киевом один на один не приходилось но хватило пары раз огрести несколько залпов от с расстояния около 7-10 километров.

Всё таки баллистика у Киева хороша. Во всех остальных случаях при наличии Киева его разбирали союзники и он просто не мог подойти к моему махану без последствий.

Вот куплю Киева попробую погонять одиноких американских эм в рандоме)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
1 773 боя

Да вроде всем всё понятно и нет больших противоречий.

В дуэли 1 на 1 мне бы лично хотелось быть на Киеве. Но в РБ где нужно брать точки и есть союзники со злыми орудиями мне очень понравился махан.

Я думаю любой игрок который дошёл до высших рангов учитывал наличие Киева в команде напротив. Просто приходилось держаться поближе к союзникам и не уходить на захват точки соло, пока есть Киев в бою. Хотя дуэлиться с Киевом один на один не приходилось но хватило пары раз огрести несколько залпов от с расстояния около 7-10 километров.

Всё таки баллистика у Киева хороша. Во всех остальных случаях при наличии Киева его разбирали союзники и он просто не мог подойти к моему махану без последствий.

Вот куплю Киева попробую погонять одиноких американских эм в рандоме)

В рандоме Кива чувствует себя намного раскованнее, особенно в стандарте катаешь,караешь безнаказанно почти :izmena:Если Маха в 5ку качан и подпустит Киева на 6 км , Киеву крындец , так что аккуратнее :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
294 публикации
20 680 боёв

В рандоме Кива чувствует себя намного раскованнее, особенно в стандарте катаешь,караешь безнаказанно почти :izmena:Если Маха в 5ку качан и подпустит Киева на 6 км , Киеву крындец , так что аккуратнее :)

Нужно попробовать. Думаю можно на Киеве 1 на 1 разобрать махана. Держать дистанцию и использовать баллистику + скорость. 

Изменено пользователем AX_TbI_PAK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

блин на сколько же плохая статистика у махана если за весьма посредственный бой...где я кучу раз накосячил...где нет дикого настрела или милиона точек захвата...где мой союзник сделав неадекватный маневр убился о мои торпеды...мне дают 3200+ чистого опыта???.......мда....что то тут явно не так

http://skrinshoter.ru/s/240716/SPP3cK?a

http://skrinshoter.ru/s/240716/gKhMqw?a

ПС штраф за убийства союзника в 31 опыта просто убил.....:hiding:да там было случайно и во многом по вине самого союзника..но блин...31 опыта щтрафа??? что???..за то что он треть хп потерял ))..как то маловато чтоли

19:26 Добавлено спустя 4 минуты

если киев не дно..то скорее махану трындец...у киева достаточно скорости и хп чтобы выиграть дуэль....
Изменено пользователем Nefilim61rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

1) НОРМАЛЬНЫЕ Мэхановоды в РБ ходят с 5-м перком.

...

Нормальный Мэхановод с 5-м перком? :trollface: Ржунимагу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
1 773 боя

Нужно попробовать. Думаю можно на Киеве 1 на 1 разобрать махана. Держать дистанцию и использовать баллистику + скорость. 

Всем ку.

Если держать дистанцию более 7-8 км без проблем.

блин на сколько же плохая статистика у махана если за весьма посредственный бой...где я кучу раз накосячил...где нет дикого настрела или милиона точек захвата...где мой союзник сделав неадекватный маневр убился о мои торпеды...мне дают 3200+ чистого опыта???.......мда....что то тут явно не так

http://skrinshoter.ru/s/240716/SPP3cK?a

http://skrinshoter.ru/s/240716/gKhMqw?a

ПС штраф за убийства союзника в 31 опыта просто убил.....:hiding:да там было случайно и во многом по вине самого союзника..но блин...31 опыта щтрафа??? что???..за то что он треть хп потерял ))..как то маловато чтоли

19:26 Добавлено спустя 4 минуты

если киев не дно..то скорее махану трындец...у киева достаточно скорости и хп чтобы выиграть дуэль....

При равных руках на дистанции менее 5-6 км Маха разбирает Киев без проблем за счет ДМП, скорость и ХП( у Махи кстати его больше) ни причем...

На более дальних дистанциях Маха сливает из-за своей отвратительной баллистики...

Нормальный Мэхановод с 5-м перком? :trollface: Ржунимагу.

А в чем ирония ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Переведи:)

Трём Киевам намного проще попасть по фокусу, чем трём маханам зафокусить Киев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

А в чем ирония ?

Ирония в том, что вряд-ли кто-то оставлял кэпа минимум с 15-ю очками для Мэхана, даже для РБ. Дело в том, что прошлые сезоны РБ были на 8-ках, т.е. кэп с таким количеством очков катался как минимум на Бене если не на Флетчере или Гиринге. Переучивать кэпа за голду (за серу даже не рассмаривается, ибо устанете переобучать) ради РБ? Думаю что ну очень мало людей делали это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
1 773 боя

Трём Киевам намного проще попасть по фокусу, чем трём маханам зафокусить Киев.

Чем это проще ??? Вы хоть сами поняли, что написали ???

Ирония в том, что вряд-ли кто-то оставлял кэпа минимум с 15-ю очками для Мэхана, даже для РБ. Дело в том, что прошлые сезоны РБ были на 8-ках, т.е. кэп с таким количеством очков катался как минимум на Бене если не на Флетчере или Гиринге. Переучивать кэпа за голду (за серу даже не рассмаривается, ибо устанете переобучать) ради РБ? Думаю что ну очень мало людей делали это.

А правда в том, что сравнивая своего (вкачанного в 5ку) с другими Махами , разницы зачастую не было, кстати я своего с Бени за серу переучивал(16ю очками) , катая под флажками и вперемешку с Марбелхедом. На Гире отдельный кэп сидит. А вот сейчас кода качнулись еще 2 перка и для переучки требуется 5 лямов ,вот тоска:), но это вроде в патче починят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

При равных руках на дистанции менее 5-6 км Маха разбирает Киев без проблем за счет ДМП, скорость и ХП( у Махи кстати его больше) ни причем...

На более дальних дистанциях Маха сливает из-за своей отвратительной баллистики...

при равно плохих руках возможно..а так у киева есть время либо развернуться и увеличить дистанцию или пойти в торпедную атаку(во втором случае кто сумел тот и папка)....да и дымы никто не отменял............если конечно вы рассматриваете вариант где киев как баран идет на убой и просто меряется дпмом..то да..у него шансов мало

Изменено пользователем Nefilim61rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Чем это проще ??? Вы хоть сами поняли, что написали ???

А правда в том, что сравнивая своего (вкачанного в 5ку) с другими Махами , разницы зачастую не было, кстати я своего с Бени за серу переучивал(16ю очками) , катая под флажками и вперемешку с Марбелхедом. На Гире отдельный кэп сидит. А вот сейчас кода качнулись еще 2 перка и для переучки требуется 5 лямов ,вот тоска:), но это вроде в патче починят.

Да я-то как раз понял что написал. Ну а на счёт гонять с флажками на Марбеле и переучивать на Мэхан и потом обратно... Ну каждый дро..., кгм, балуется, как хочет. Потому кэпы на Мэханах в РБ с 5-м перком на маскировку ну очень редки. У мну на Киеве сидит 16-ти очковый кэп, только с Огневого я переучивал его за голду, ибо гонять набивая 230К опыта с неработающими перками даже на Муманске занятие для меня отнюдь не привлекательное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию