Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

USS Mahan (DD-364) - американский эсминец VII уровня. [0.6.0.x]

USS Mahan (DD-364)  

921 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 689 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация

4 дым в рб раз в 10 боев получится использовать, а вот 25% дальность видимости торпед от Бдительности будет спасать почти в каждом бою.

А я не использую голдовые дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

А я не использую голдовые дымы.

Без голдового расходника и в Суперинтенданте нет нужны из-за долгого кд обычного дыма, но дело конечно ваше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Добрый день коллеги. Не могли бы Вы посмотреть, сколько нужно опыта для открытия Махана с нуля, если не отвлекаться на открытие не ненужных модулей эсминцев 1-6 уровня?  Клиента нет под рукой, а очень надо сейчас. Спасибо.

Изменено пользователем pab643

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Добрый день коллеги. Не могли бы Вы посмотреть, сколько нужно опыта для открытия Махана с нуля, если не отвлекаться на открытие не ненужных модулей эсминцев 1-6 уровня?  Клиента нет под рукой, а очень надо сейчас. Спасибо.

навскидку 200к +-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
31 904 боя

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Mahan

Можете самостоятельно подсчитать

Изменено пользователем nord3ss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KUSTO]
Участник
10 публикаций
8 990 боёв

Когда при сливе получил больше опыта, чем топ из победившей

shot-16.07.07_13.36.48-0269.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Когда при сливе получил больше опыта, чем топ из победившей

угу на точках потому что эсминец) а так кениг затащил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KUSTO]
Участник
10 публикаций
8 990 боёв

угу на точках потому что эсминец) а так кениг затащил)

угу, а 4 фрага это такое, можно и не считать по сути, пофиг что там фулловый лк, крейсер и 2 эсма таких же)) Да и если б кёнигсберг затащил, это команда отдалась, что собственно видно по их опыту
Изменено пользователем Drumcorps

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

угу, а 4 фрага это такое, можно и не считать по сути, пофиг что там фулловый лк, крейсер и 2 эсма таких же)) Да и если б кёнигсберг затащил, это команда отдалась, что собственно видно по их опыту

учитывая что кениг попал на дно списка,а вы в топе,отдаю предпочтение ему) хотя никто не принижает ваши достижения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[KUSTO]
Участник
10 публикаций
8 990 боёв

Ну а так прошёлся корабль как-то совсем налегке, чуть ли не в каждом успешном бою опыта около 3к. Ожидал от него чего-то более печального наверное, т.к. последний раз притрагивался к ветке американских эм практически год назад, тогда на фаррагуте не так всё радужно было) У кого стоит выбор между японцами и амерами - берите мэхан, получите драйв, а не унылый геймплей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
54 публикации

перестрелял сегодня мой Киев борт в борт, я стрелял и бб и ф, вообщем имбалансный караблик как и был на тесте, завтра на основе наверное возьму, под акцию или не буду ещё не решил..........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

перестрелял сегодня мой Киев борт в борт, я стрелял и бб и ф, вообщем имбалансный караблик как и был на тесте, завтра на основе наверное возьму, под акцию или не буду ещё не решил..........

нафиг стрелять бб по киеву? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
30 154 боя

Ну а так прошёлся корабль как-то совсем налегке, чуть ли не в каждом успешном бою опыта около 3к. Ожидал от него чего-то более печального наверное, т.к. последний раз притрагивался к ветке американских эм практически год назад, тогда на фаррагуте не так всё радужно было) У кого стоит выбор между японцами и амерами - берите мэхан, получите драйв, а не унылый геймплей

Торпы какие ставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Мэхан перестрелял Киев??? Ух ёёёёёёёёёёёёёёёё... На Киеве Мэханов сса...ыми тряпками по карте гоняю. Если усвоить одну прописную истину что амеров не стоит подпускать на дистанцию менее 6,5км и тогда проблем не будет от слова совсем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 572 публикации
34 616 боёв

Мэхан перестрелял Киев??? Ух ёёёёёёёёёёёёёёёё... На Киеве Мэханов сса...ыми тряпками по карте гоняю. Если усвоить одну прописную истину что амеров не стоит подпускать на дистанцию менее 6,5км и тогда проблем не будет от слова совсем.

Понравилось ))  простите ... Если речь идет о рангах -мечтать не вредно -5-ый перк однако на Мэхане  заставит Вас думать о других цифрах  , да и карты все с рельефом ..  В реалиях первой  и думаю высшей реальный конкурент -Блыска  ,а с пятым  -очень не простой конкурент  в борьбе за точку  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Понравилось ))  простите ... Если речь идет о рангах -мечтать не вредно -5-ый перк однако на Мэхане  заставит Вас думать о других цифрах  , да и карты все с рельефом ..  В реалиях первой  и думаю высшей реальный конкурент -Блыска  ,а с пятым  -очень не простой конкурент  в борьбе за точку  ..

Махан это дно.Точку забрал и катаешься пол боя бесполезным куском.На огневом можно после точки прикопаться к лк,можно постреливать во все что видишь-кое что будет заходить.А махан гомна кусок.Рб закончатся-продам нафик.
Изменено пользователем YouDriveMeCrazy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Ну да, а Киев как всегда с нулёвым кэпом. Я как раз о рангах и говорю если что. Карты с рельефом не помеха. А о циферках думать надо всем, особенно о тех, что даже с 5-м перком светится он с 6,6км - комфортная дистанция для Киева. Ну и ни сблизиться, ни уйти от Киева Мэхан не в состоянии.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
31 904 боя

Ну да, а Киев как всегда с нулёвым кэпом. Я как раз о рангах и говорю если что. Карты с рельефом не помеха. А о циферках думать надо всем, особенно о тех, что даже с 5-м перком светится он с 6,6км - комфортная дистанция для Киева. Ну и ни сблизиться, ни уйти от Киева Мэхан не в состоянии.

Зато Махан в состоянии встать в дымы и поливать оттуда, пока Киев не кончится. Повстречавшись на контр-курсах, они неминуемо сблизятся на дистанцию, после который вполне может быть, уходить кому-то уже будет не нужно. Махан с пятым перком легко может переиграть Киев, используя короткую дистанцию и дым. Я бы ставки делать не стал, тут все зависит от рук.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[SEAD]
Участник
188 публикаций
16 241 бой

В сферическом вакууме, где можно свободно маневрировать и выбирать дистанцию, Киев перестреляет Мэхена за счёт баллистики. В условиях же реальной игры все не так просто, тем более в рангах. У Мэхена есть ещё дымы, торпеды и зачастую много больший ХП (особенно если на него взят 4-ый перк...УОП то Мэхену не особо полезен). ИМХО в рангах при сопоставимом скилле - Мэхен решает за счёт удержания точек. Не зря Мэхенов в рангах до черта - природу не обманешь. 

PS - сам для души сейчас в рэндоме катаю Киев и Ташкент, а в рангах приходится Мэхен :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию