Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

USS Mahan (DD-364) - американский эсминец VII уровня. [0.6.0.x]

USS Mahan (DD-364)  

921 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 689 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
23 публикации

А у меня выбор, либо пенса либо монах. Акция приятная, но серебра на оба варианта нема.. Фару жалко продавать, вдруг мэхан не зайдёт. В общем головняк))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

А у меня выбор, либо пенса либо монах. Акция приятная, но серебра на оба варианта нема.. Фару жалко продавать, вдруг мэхан не зайдёт. В общем головняк))) 

они по игре одинаковые,у Мэхана токо скорость меньше и светиться как сарай-иногда напрягает,а так тоже самое пиу-пиу и точки брать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Если фара понравился, то Махан вообще отлично зайдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

мне после фары он вообще не понравился,кусок куском,тупо ради рб его брал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Сайпан своими 8 бобрами отрывает все лицо, 12К ХП одним кликом(((

после этого без заградки не хочется на нем выходить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

Сайпан своими 8 бобрами отрывает все лицо, 12К ХП одним кликом(((

после этого без заградки не хочется на нем выходить

Как же я "люблю" этих ПВО-Сайпанов... Порой сам выхожу такой на нём же с пресетом 2-2, и просто БЕСИТ, что ну не могу я переиграть сайпана с тремя файтами.. Даже если почти ровно по сбитым буду идти, то это всё равно будет "почти".. и ему ведь своих бобров куда меньше контролить надо, чем мне торпов! Ай, хоть и не та тема, но таки захотелось поныть хоть где-нибудь )

И, да.. в последнее время спасаюсь от налёта авика либо союзниками (ПВО таки есть у старших товарищей), либо дымами. Помогает.

Изменено пользователем KPOT_85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

И, да.. в последнее время спасаюсь от налёта авика либо союзниками (ПВО таки есть у старших товарищей), либо дымами. Помогает.

Разве дымы помогают, если он кликнул бобрами на тебе до постановки дымов?

Тогда даже в дымах бобры сбрасывают точно в корабль, разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 504 боя

Согласен. Ввиду ввение рлс ужас. Стата по Мэхану просела с 64% до 44% жесть. За что так с королём предыдущих ранговых боёв?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Разве дымы помогают, если он кликнул бобрами на тебе до постановки дымов?

Тогда даже в дымах бобры сбрасывают точно в корабль, разве нет?

Там что то непонятное с ними. Они точно сбросят в корабль, если войдут за круг отмены до того, как корабль пропал из засвета. Бобры не потеряют цель если она на короткий промежуток скрылась из засвета. Наверное эти 2 вещи и давали бобрам возможность сброса по кораблю в дымах во время старой механики постановки, когда эсминец моргал в дымах постоянно выходя из кругов завесы и генерируя её снова. Сейчас уже куда проще, но сказать однозначно не могу, ибо не тестил это после введения новой механики,  а по своему опыту сказать - так его мало еще.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Возможно память) я его и на фаррагуте топил не раз. Я ведь не за свободку его брал.  Всего 16 утопленных корабликов это эсминцы на точках в основном.  И речь не идет о прямоте моих рук. Играю я плохо. что не мешает в дуэли с Киевом его побеждать. Эффективное применение Киева не на точках а при поддержке других кораблей. Мне Огневой даже больше понравился чем Киев. В общем речь о том что в моих руках Механ лучше чем Киев. Полезнее для команды, во всяком случае по причине того что на нем я хоть точки захватываю.

Я на Киеве топил Киева и Мэхана в придачу. Но это отнюдь не значит что мне включили кнопку "нагнуть ФФСЕХ", скорее говорит о скиле противников. Если вам попадётся Киев с головой и руками (видел лично как kv22 играет на эсминцах) , то попаболь вплоть до разрыва седалищного нерва вам гарантирована.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[2B]
Участник
121 публикация
14 986 боёв

Фара идеально зашел. Махан - 44% побед. Боль и унижение.

Играю почти точно так же + длинные торпеды, но поражение за поражением.

Уважаемые скиловики маханаводы, ЧЯДНТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Фара идеально зашел. Махан - 44% побед. Боль и унижение.

Играю почти точно так же + длинные торпеды, но поражение за поражением.

Уважаемые скиловики маханаводы, ЧЯДНТ?

Фара больше с 5-7 играет. Махан с 7-8. Противники не те уже. А заметность махана слишком большая чтобы играть как на фаре + у противников на 8 уровне она только увеличивается. Просто нужно быть более осторожным. Если на фаре можно врываться куда либо и быть уверенным в том что от тебя не убегут и тебя не перестреляют - на Махане это выходит боком. Это на бенсоне можно как на Фаре играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[2B]
Участник
121 публикация
14 986 боёв

Фара больше с 5-7 играет. Махан с 7-8. Противники не те уже. А заметность махана слишком большая чтобы играть как на фаре + у противников на 8 уровне она только увеличивается. Просто нужно быть более осторожным. Если на фаре можно врываться куда либо и быть уверенным в том что от тебя не убегут и тебя не перестреляют - на Махане это выходит боком. Это на бенсоне можно как на Фаре играть. 

Да вроде как и на Фаре не врывался особо никогда. Ладно, возможно к бенсону руки и выпрямятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

мне после фары он вообще не понравился,кусок куском,тупо ради рб его брал.

Все же если у человека стоит выбор между пенсаколой и маханом, махан лучше зайдет:trollface:  Опять же после Махана открывается Беня, а это качественный скачок при движении по ветке. 
Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

Какой то ужас творится. За 10 дней стату на корабле на 10% просадил. Ничего не помогает. Несколько раз случались ситуации, что убиваю единственного эсма у врага, беру 2 точки - союзников тупо выносят, точки даже не берут наши. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв

Какой то ужас творится. За 10 дней стату на корабле на 10% просадил. Ничего не помогает. Несколько раз случались ситуации, что убиваю единственного эсма у врага, беру 2 точки - союзников тупо выносят, точки даже не берут наши. 

Надо брать ЧЕТЫРЕ!)))

Мне Махан зашел, в отличии от Фары....Казалось бы, один и тот же кораблик, НО, на Махе я поставил кэпа с пятым перком в инвиз и игра преобразилась! Просто кейф, а не игра...С нетерпением жду Беннсона, поглядим, что и как там...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Надо брать ЧЕТЫРЕ!)))

Мне Махан зашел, в отличии от Фары....Казалось бы, один и тот же кораблик, НО, на Махе я поставил кэпа с пятым перком в инвиз и игра преобразилась! Просто кейф, а не игра...С нетерпением жду Беннсона, поглядим, что и как там...

поставь на фару 5 перк,будет так же.5 перк делает игру комфортнее,но отучает думать.Так что спс,но нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв

.5 перк делает игру комфортнее,но отучает думать.

Молодой человек, если есть мозги, то думать ничего не отучит, даже 5 перк...))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
2 532 боя

Че-то как-то геймплей сильно меняется на Мэхене - торпедные супчики, гораздо чаще попадаешь к 8-9, а там как-то не комфортно, при чем не в плане что я ниче не могу сделать, а в том что бои какие-то странные, турбосливы и турбопобеды. Обилие ребят которые не умеют играть и накупили себе премов, на фоне папок-нагибаторов на прокачиваемой технике вызывает легкий шок, такого трешняка я не видел на 5-6 уровнях. Короче открою Беню для рб и пойду обратно на 5-6. Может позже созрею для хай левела, хотя перспектива фармить до посинения на 9-10 лвл вообще мрачная. На восьмерочку то уже приходится дофармливать, при том что играю с па.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию