Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

USS Mahan (DD-364) - американский эсминец VII уровня. [0.6.0.x]

USS Mahan (DD-364)  

930 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 690 комментариев

Рекомендуемые комментарии

580
[CR_TI]
Участник
1 404 публикации
8 179 боёв

Ну и ИМХО маленькое моё =)

Не особо зашёл мне Мэхан. Может из-за того, что попутно активно катал советские эсминцы, а на Мэхане катал ради сбить звезду.Ну с геймплея на геймплей и с такой разной баллистикой прыгать туда сюда не очень вышло.Именно она для меня и оказалась главной проблемой, всё не мог брать правильное упреждение по эсминцам, ибо привык к советской баллистике.В порту не оставлю, потому-что есть Киев.

Сыграл щас последний бой, думаю это хорошее завершение.

00664d4f0232.jpg

8735fad06ff4.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Прошёл корабль. Оставил после себя исключительно хорошие впечатления. Хотя если Фаррагут на своём уровне просто нагибай машина (которая гнёт всё живое и фармит тонны нефти), то Мэхану уже сложнее из-за повышенного уровня боёв. Зато это компенсируется возможностью пускать торпедный суп. Корпус поставил ПВО, чтоб отбиваться от авиков и иметь возможность прикрыть союзников при необходимости. Но даже с 4 орудиями Мэхан способен многим ломать лицо. Был взят для ранговых боёв, но из-за новых "гениальных" правил пришлось с сожалением продать и покупать Бенсон. В конце прокачки корабль меня просто порадовал. Я сначала завис, потом вспомнил, что акция. Но всё равно скрин с результатом таки доставляет:). Хотя 3 скрин ещё интереснее - фрагов ноль, урон смешной, зато 690к серебра, и это без акций на серебро. Хочу надеяться, что Бенсон будет такой же фановый.

З.Ы. Хоть по статистике и похуже, но Мэхан мне понравился гораздо больше, чем Киев (даже не смотря на баллистику), который после нерфа топором был продан без сожаления.

shot-16.09.18_00.53.02-0824.jpg

shot-16.09.18_00.53.10-0728.jpg

shot-16.09.10_20.26.43-0753.jpg

Изменено пользователем anonym_SZs3nr2eLMAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Хороший эсминчик, с командами правда не очень везло и пришлось прокачивать через сливы. Позволяет фармить серебро и опыт так как хорошо подходит для выпила других треугольников и борьбы за точки, а также первый американский эсминец  в ветке который умеет в торпеды из инвиза, что порой тоже полезно. Изначально он был для меня проходным до Бени так как на 7-ом уровне у меня есть Блыска, которая все же мне нравится больше(играю на ней тоже от точек и убийства треугольников), но в целом оставил приятные впечатления.

Крайний бой на нем получился веселым:

До:5XiXb4b.jpgПосле :AutJWXT.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
844 публикации
55 326 боёв

Прошёл корабль. Оставил после себя исключительно хорошие впечатления. Хотя если Фаррагут на своём уровне просто нагибай машина (которая гнёт всё живое и фармит тонны нефти), то Мэхану уже сложнее из-за повышенного уровня боёв. Зато это компенсируется возможностью пускать торпедный суп. Корпус поставил ПВО, чтоб отбиваться от авиков и иметь возможность прикрыть союзников при необходимости. Но даже с 4 орудиями Мэхан способен многим ломать лицо. Был взят для ранговых боёв, но из-за новых "гениальных" правил пришлось с сожалением продать и покупать Бенсон. В конце прокачки корабль меня просто порадовал. Я сначала завис, потом вспомнил, что акция. Но всё равно скрин с результатом таки доставляет:). Хотя 3 скрин ещё интереснее - фрагов ноль, урон смешной, зато 690к серебра, и это без акций на серебро. Хочу надеяться, что Бенсон будет такой же фановый.

З.Ы. Хоть по статистике и похуже, но Мэхан мне понравился гораздо больше, чем Киев (даже не смотря на баллистику), который после нерфа топором был продан без сожаления.

Нас в общем-то все пересвечивает, как фаррагут лк накидать немогем , остается одно.

Долбить эсмы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Вопрос к Махано/Бенсон-водам- а что лучше всего по перкам брать? Если первые 3 уровня ещё более-менее стандартно, то потом у меня затык- то ли брать хп+ инвиз, то ли поджигалку+ инвиз, то ли забить на инвиз и взять хп+ поджигалку. Соственно, прошу совета больше с заделом именно на Бенсона, но любые комментарии приветствуются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Вопрос к Махано/Бенсон-водам- а что лучше всего по перкам брать? Если первые 3 уровня ещё более-менее стандартно, то потом у меня затык- то ли брать хп+ инвиз, то ли поджигалку+ инвиз, то ли забить на инвиз и взять хп+ поджигалку. Соственно, прошу совета больше с заделом именно на Бенсона, но любые комментарии приветствуются. 

Сколько капитанов - столько мнений :) Лично моё мнение, и думаю большинства эмоводов - инвиз критичен -  видеть противника первым всегда крайне важно. Остаётся выбор 4-го перка , для борьбы за точки и в целом для выживания - ХП, для РБ очень важный перк. Для фана в рандоме можно поставить поджигателя, но лично я пробовал и эффекта от него особого не увидел -  всё так же рандомно как и без него - то пусто, то густо - поменял обратно на ХП, ХП я доволен - очень часто заканчиваю бой с 500-1000 хп, без перка давно бы пошёл на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Нас в общем-то все пересвечивает, как фаррагут лк накидать немогем , остается одно.

Долбить эсмы.

Да ладно? Я играл с перком на дальность стрельбы и вполне нормально накидывал всем. Заодно поставив ПВО корпус, чтоб снимать "люстру" от особо наглых авиков.

Всё зависит от стиля игры и целей. Поджигателя  в текущих реалиях - худший вариант. Инвиз - это без вариантов, забить на него могут разве что советские эсминцы, да и то под вопросом. 4 перком самый популярный вариант - живучесть. Польза большая, минусов на Бенсоне нет. Я выбрал перк на дальность стрельбы, чтобы иметь возможность стрелять на 14 км по рельсоходам и стоячим целям, часто танкисты сидят в засаде за островом, баллистика американцев позволяет хорошо стрелять через препятствия. Так же перк на дальность позволяет получить максимальную эффективность от ПВО корпуса, если будет желание его поставить. Мэхан прошёл с ПВО корпусом, прикрывая союзников заградкой, когда рядом не было крейсера, и отбиваясь от авиков при захвате точек. На Бенсоне сейчас жаба давить его ставить, ибо стоит почти 2 миллиона. Время от времени играю на японцах, там порой доходит до того, что авик на 1-2 уровня ниже вешает на тебя люстру на весь бой, а ты ничего с ней сделать не можешь. ПВО сетап американцев, которого мне ой как не хватало в такие моменты, позволяет это исправить. В общем перк на дальность - это при умении стрелять и если захочется поиграть на команду ради победы (по мне так в РБ может пригодиться). Если сомневаешься, бери живучесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Всё зависит от стиля игры и целей. Поджигателя  в текущих реалиях - худший вариант. Инвиз - это без вариантов, забить на него могут разве что советские эсминцы, да и то под вопросом. 4 перком самый популярный вариант - живучесть. Польза большая, минусов на Бенсоне нет. Я выбрал перк на дальность стрельбы, чтобы иметь возможность стрелять на 14 км по рельсоходам и стоячим целям, часто танкисты сидят в засаде за островом, баллистика американцев позволяет хорошо стрелять через препятствия. Так же перк на дальность позволяет получить максимальную эффективность от ПВО корпуса, если будет желание его поставить. Мэхан прошёл с ПВО корпусом, прикрывая союзников заградкой, когда рядом не было крейсера, и отбиваясь от авиков при захвате точек. На Бенсоне сейчас жаба давить его ставить, ибо стоит почти 2 миллиона. Время от времени играю на японцах, там порой доходит до того, что авик на 1-2 уровня ниже вешает на тебя люстру на весь бой, а ты ничего с ней сделать не можешь. ПВО сетап американцев, которого мне ой как не хватало в такие моменты, позволяет это исправить. В общем перк на дальность - это при умении стрелять и если захочется поиграть на команду ради победы (по мне так в РБ может пригодиться). Если сомневаешься, бери живучесть.

Понял, спасибо, буду качать хп+ инвиз тогда. Мысль про поджигалку возникла после какого-то абсолютного уныния при обстреле ЛК- сначала Фусо сожрал 90 снарядов без пожаров, в следующем- Айова сожрала почти 200 с 1 пожаром, и то мгновенно потушенным. А так как корабль пока ещё в стоке, варианта с торпедами не было, увы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

Перк на нвиз это то, куда надо стремиться в первую очередь. Остальные все перки неважны абсолютно. Ну еще может который двигаться позволяет с пробитым двигателем и рулями. Ну и на обнаружение торпов. 

На 4м лвл навык на ХП самый полезный, его взял.  Дальность вообще не нужна больше и так 10+км даже в стоячего то не попадешь. Перк на поджоги ненужная разводка, даже на советах не беру.

Быстрей бы пройти это корыто, Ну что за ограничения на 8лвл в рангах :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

Интересно, что со стоковыми торпедами махан  в рэндоме поинтереснее играется. Этакий улучшенный фарагут. Вернул обратно стоковые после двух боев.

А модуль на суо даже не исследовал :)

Изменено пользователем yyanis24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

После этого г Беня прям феерит.Продать и забыть.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

После этого г Беня прям феерит.Продать и забыть.

да ладно!!
И чем он так феерит круче махана?

Те же торпеды ущербные(которые на махане можно поменять на нормальные), тот же ГК с ущербной баллистикой... На одну торпедку больше в веере? Так у машки зато три аппарата!

Суть вообще на бенсоне по сравнению с маханом не меняется,  чтобы можно было сказать что машка это г, а бенсон типа феерит. Те же яйца только в профиль, но соперники сильнее.

Вот Флетчер это качественный шаг вперед в ветке, бенсон это второй шаг назад после фары, и еще один от махана.

Из них четырех бенсон на мой взгляд самый слабый. Но даже если это и не так, никакого подавляющего преимущества у бенсона нет перед машкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

да ладно!!
И чем он так феерит круче махана?

Те же торпеды ущербные(которые на махане можно поменять на нормальные), тот же ГК с ущербной баллистикой... На одну торпедку больше в веере? Так у машки зато три аппарата!

Суть вообще на бенсоне по сравнению с маханом не меняется,  чтобы можно было сказать что машка это г, а бенсон типа феерит. Те же яйца только в профиль, но соперники сильнее.

Вот Флетчер это качественный шаг вперед в ветке, бенсон это второй шаг назад после фары, и еще один от махана.

Из них четырех бенсон на мой взгляд самый слабый. Но даже если это и не так, никакого подавляющего преимущества у бенсона нет перед машкой.

В дамажку на нем сложна? Думать надо,а не суицидится ради цифорок урона с копейками винрейта?) Пичалька)
Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

В дамажку на нем сложна? Думать надо,а не суицидится ради цифорок урона с копейками винрейта?) Пичалька)

"думать надо" повеселило конечно... 

Как много "скилла"  всегда скрывалось в этой фразе! Особенно в рэндоме "думатели" такие и любители "сверхгениально и очень грамотно играть" веселье вызывают. 

Z1000 смотрю видос про хабаровск, точно так же на краю карты гоняет линкоров пока его команда проигрывает точки и в конце концов бой, берет "калибр". Видимо плохой игрок, не чета "думателям и гениям", которые знают скрытую правду как в сетапе из 24х человек можно повлиять на исход боя кроме дамажки, на длительном периоде, а не сыграв по 10-50 боев на каждом кораблике и 1000 всего.

ПС. А про бенсон, играть на нем чуть сложнее потому что появляются почти в каждом бою рлс. А преимуществ по сравнению с маханом у него только модуль на маскировку. Но чтобы на нем быть полезным,а не ездить как японцы, по краям карты, воюя там с мухами и пуская ущербные амерские торпедки, от которых даже стоячий увернется, нужно быть в центре событий, а там 1,5км маскировки не решают, а всего лишь немного помогают. Решают дымы и дпм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

"думать надо" повеселило конечно... 

Как много "скилла"  всегда скрывалось в этой фразе! Особенно в рэндоме "думатели" такие и любители "сверхгениально и очень грамотно играть" веселье вызывают. 

Z1000 смотрю видос про хабаровск, точно так же на краю карты гоняет линкоров пока его команда проигрывает точки и в конце концов бой, берет "калибр". Видимо плохой игрок, не чета "думателям и гениям", которые знают скрытую правду как в сетапе из 24х человек можно повлиять на исход боя кроме дамажки, на длительном периоде, а не сыграв по 10-50 боев на каждом кораблике и 1000 всего.

ПС. А про бенсон, играть на нем чуть сложнее потому что появляются почти в каждом бою рлс. А преимуществ по сравнению с маханом у него только модуль на маскировку. Но чтобы на нем быть полезным,а не ездить как японцы, по краям карты, воюя там с мухами и пуская ущербные амерские торпедки, от которых даже стоячий увернется, нужно быть в центре событий, а там 1,5км маскировки не решают, а всего лишь немного помогают. Решают дымы и дпм. 

фанат зла? Фсе ясно,еще один,несите коляску,тут сектант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

фанат зла? Фсе ясно,еще один,несите коляску,тут сектант.

Нет не фанат, но за статочку ты начал зачем то разговор, не имея чего предьявить, я не начинал.

Я тебя носом ткнул, что предьявлять тебе нечего совершенно, кроме понтов.

Изменено пользователем yyanis24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Не согласен, что Бенсон хуже Мэхана и шаг назад.

У Бенсона лучше: скорострельность, скорость поворота башен, скорость корабля, незаметность (высказывание, что незаметность не решает, говорит о том, что человек не знаете для чего она нужна и как ее применять), маневренность. Ну и ХР больше.

Хуже: это наличие большего количества врагов с РЛС и меньше на 1 торпедный аппарат (правда он расположен на другом борту, что несколько нивелирует этот недостаток).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

Не согласен, что Бенсон хуже Мэхана и шаг назад.

У Бенсона лучше: скорострельность, скорость поворота башен, скорость корабля, незаметность (высказывание, что незаметность не решает, говорит о том, что человек не знаете для чего она нужна и как ее применять), маневренность. Ну и ХР больше.

Хуже: это наличие большего количества врагов с РЛС и меньше на 1 торпедный аппарат (правда он расположен на другом борту, что несколько нивелирует этот недостаток).

Я не писал что незаметность ничего не решает

Незаметность решает только в сравнении. 

У однокласников на 8лвл так же появляется этот модуль и они становятся такими же незаметными. И ничего не меняется в плане эсм на эсм, 1 на 1. Так же как и махан засветит махана.

Незаметность в захвате точек? Так вроде любой заметит, что идет захват и приедет эсм с такой же маскировкой как у бени. Ничего не меняется, как и к махану приехал бы махан.

Незаметность для игры в "японском стиле"? Вообще бесполезная игра с его торпами. По стоячим если только или уж совсем полным рельсоходам. Бывает, но очень редко.

Реальный плюс это только подобраться поближе к какому нибудь линкору. Но и махан может это сделать засветившись при этом на 5 секунд, ничего страшного, и так же встать в дымы для расстрела. Только у махана плюсом еще сильно быстрее торпеды есть на этой дистанции. И три аппарата. И линкоров с акустикой махан видит пореже,  как и упомянутых тобой крейсеров с РЛС. 

И в целом, получается, что единственный его параметр, который значительно лучше машки (маскировка) явно не сильно то и решает. На примере текущих рангов лично мне это заметно. В прошлых, на махане, единственная проблема была если поставил дымы это контролить где эсмы, чтобы увернутся от торпед, то беню уже и половина линкоров в этих дымах светит, и крейсера тоже и теже эсмы подкидывают торпы и как бы бедному бене точно сложнее чем махану и на фоне одноуровневой техники он уже не выглядит таким слиьным как махан и тем более фара.

Но я могу послушать, зачем нужна невидимость, раз я не знаю, я не гордый...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Я не писал что незаметность ничего не решает

Незаметность решает только в сравнении. 

У однокласников на 8лвл так же появляется этот модуль и они становятся такими же незаметными. И ничего не меняется в плане эсм на эсм, 1 на 1. Так же как и махан засветит махана.

Незаметность в захвате точек? Так вроде любой заметит, что идет захват и приедет эсм с такой же маскировкой как у бени. Ничего не меняется, как и к махану приехал бы махан.

Незаметность для игры в "японском стиле"? Вообще бесполезная игра с его торпами. По стоячим если только или уж совсем полным рельсоходам. Бывает, но очень редко.

Реальный плюс это только подобраться поближе к какому нибудь линкору. Но и махан может это сделать засветившись при этом на 5 секунд, ничего страшного, и так же встать в дымы для расстрела. Только у махана плюсом еще сильно быстрее торпеды есть на этой дистанции. И три аппарата. И линкоров с акустикой махан видит пореже,  как и упомянутых тобой крейсеров с РЛС. 

И в целом, получается, что единственный его параметр, который значительно лучше машки (маскировка) явно не сильно то и решает. На примере текущих рангов лично мне это заметно. В прошлых, на махане, единственная проблема была если поставил дымы это контролить где эсмы, чтобы увернутся от торпед, то беню уже и половина линкоров в этих дымах светит, и крейсера тоже и теже эсмы подкидывают торпы и как бы бедному бене точно сложнее чем махану и на фоне одноуровневой техники он уже не выглядит таким слиьным как махан и тем более фара.

Но я могу послушать, зачем нужна невидимость, раз я не знаю, я не гордый...

Это незаметность то не решает? Ничего себе. Махан светится на километр дальше Хацу - у Хацу есть время на отход, Хацу может светить махана для КР и других эсминцев в дымах. Махан не сможет нормально брать открытую точку находясь в постоянном свете. Помимо этого Махана пересвечивают эсминцы с соседних уровней. Его могут подловить. Он не сможет полностью чувствовать себя в безопасности если на фланге есть эсминец с меньшей заметностью. Махан банально не сможет убежать даже от крейсера, если тот находится ближе 7 км. 

Бенсона никто не может уверенно пересвечивать. Любой эсминец засветивший бенсона потенциальный кандидат на вылет в сторону порта, ибо разница в маскировке копеечная, а перестрелять Бенсон сможет кого угодно. 

У Махана нет скорости. У Бенсона есть. 

У Махана хуже торпеды. У Бенсона 10 торпед на борт имеющих намного лучший урон и приемлимую скорость. 

У вас вообще есть Бенсон? Вы хоть представляете себе КАКАЯ это имба?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию