Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

USS Mahan (DD-364) - американский эсминец VII уровня. [0.6.0.x]

USS Mahan (DD-364)  

921 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 689 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 094
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 710 публикаций
13 856 боёв

Не могу решить: идти дальше на Мэхана или остановиться на Фаре? Боюсь большого количества кораблей с РЛС, да и противники покусачее среди эсминцев будет... Что посоветуете? 

На Фаре:

3dd847236d77.jpg

Изменено пользователем BWD_murom333

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

Не могу решить: идти дальше на Мэхана или остановиться на Фаре? Боюсь большого количества кораблей с РЛС, да и противники покусачее среди эсминцев будет... Что посоветуете? 

На Фаре:

3dd847236d77.jpg

Как по мне, в этой ветке чем дальше, тем лучше (исключая, возможно, Клемсон->Николас, где в топе появляется чертова американская баллистика). Правда, я пока не вкачал Гиринга. Но Флетчер определенно стоит того, чтоб за ним пойти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
44 публикации
1 618 боёв

Фара хорош, оставил его на всякий для ранговых( если по лв диапазон попадет), а так Мэхане дела в гору пойдут он по серьезней будет, я с 8ками выходил в дуэли победителем

вот с перками шя замут капец, кто что ставит? ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 792 боя

Вариативность всё равно не большая. На первом уровне -30% к критам. На втором - из последних сил. А дальше уже как душа играть велит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Вариативность всё равно не большая. На первом уровне -30% к критам. На втором - из последних сил. А дальше уже как душа играть велит.

Я больше склонен ставить профилактику,без ИПС.Ибо сейчас это альтернатива за 1 перк с учетом мод. Мы получим -50% и -30% шанс критованности,не выжу смысла играть со вторым перком.Имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 984 боя

На Фаре:

3dd847236d77.jpg

В предтоповом корпусе Мэхан по артиллерии практически равен Бенсону, а по торпедам даже комфортнее из-за 3-х ТА, что часто очень даже решает, если цель интенсивно уклоняется.   Мне больше Фаррагута нравится и больше Бенсона, гоняю его даже без перка маскировки, с командиром Сигалом, его бонус к повороту башен практически сравнивает артиллерию с Бенсоновской .   Корабли с РЛС вообще не проблема почти, а в артбою Мэхан в состоянии одолеть любой эсминец и даже Бенсон с Флетчером не особая проблема, не намного сильнее они.    Отличный ЭСМ с динамичной и необременительной игрой.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 094
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 710 публикаций
13 856 боёв

В предтоповом корпусе Мэхан по артиллерии практически равен Бенсону, а по торпедам даже комфортнее из-за 3-х ТА, что часто очень даже решает, если цель интенсивно уклоняется.   Мне больше Фаррагута нравится и больше Бенсона, гоняю его даже без перка маскировки, с командиром Сигалом, его бонус к повороту башен практически сравнивает артиллерию с Бенсоновской .   Корабли с РЛС вообще не проблема почти, а в артбою Мэхан в состоянии одолеть любой эсминец и даже Бенсон с Флетчером не особая проблема, не намного сильнее они.    Отличный ЭСМ с динамичной и необременительной игрой.

Оставил я Фару, взял Мэхана. Переобучил нахаляву 15 перкового командира с Фары на Мэхана (спасибо патч, 100к опыта экономия), на Фару с Клива 14 перкового посадил, на Клива Сигала=) Мэхана пока в кооперативе потихоньку из стока вывожу, немного медленноват он после Фары, хотя флажки не использую, берегу их на рандом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 363 боя

у меня тоже Сигал на Мэхане))клевый эсм..единственно у меня командир 11 очковый (качал срочно ради патча)..поставил взрывотехника.но вот думаю на интенданта чтоль заменить..не хватает дымов иногда .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 792 боя

Кто нибудь ставил Инерционный взрыватель на этом эсминце? Будет помогать вливать урон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 363 боя

Кто нибудь ставил Инерционный взрыватель на этом эсминце? Будет помогать вливать урон?

калибр маловат .. от 150 до 180 мм лучше всего! в идеале советские крейсера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 792 боя

Вооружился калькулятором - маловато будет. Ну да ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

А взрывотехник после нерфа еще актуален? Он понерофлен, но с другой стороны с ним базовый показатель увеличивается почти в полтора раза. Или лучше взять на 3 уровне БОП? Еще как вариант увеличение хр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

на пятидюймовках толку не много...

Тесты показали, что инерционный взрыватель рулит на калибрах 150 и 180мм... Остальные орудия в топку..

Особняком стоят 100мм Акидзуки которые просто аннигилируют вражин с этим первом и взрывотехником...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 573 боя

Ранги на семёрках. 

Готовьте Мэханов. 

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/bulletin_061/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 792 боя

спс. а инерционный ?

Калибр маловат. Смотрите бронирование надстроек и пробитие фугаса. 1/6 от калибра снаряда. Хотя, пока действует скидка, можно и попробовать. Но думается что пожарами всё же урона больше будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 124
[ODINS]
Участник
14 804 публикации
35 273 боя

Ранги на семёрках. 

Готовьте Мэханов. 

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/bulletin_061/

Есть проблема почище Бисмарков ,называется Белфаст. Не вижу вариантов приготовления ((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию