Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BlackGarm_

Спасибо вам разработчики за БЗ на Арп корабли.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

А можно список тех "многих" которые играют только ради на БЗ на АРП эти :)

я здесь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 097
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 633 боя

Аудитория: Ня!

Докладчик: Нет, новые корабли-арпеджио мы пока что не вводим - тестируем на азиатах.
Аудитория: У-у-у-у...
Докладчик: Их не жалко.
Аудитория: А-а-а-а-дь! (хохот, свист, бурные аплодисменты)

(с)

:rolleyes:

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

За выполнение промежуточных задач на получение кораблей Arpeggio были неплохие плюшки. А выполнять их можно было не спецом, а просто играя в рандоме. 

Почитав анонс на Азиатском сервере понимаю что качество плюшек улучшилось )

И это одна из них:

В новых задачах должны дать полностью прокачанного кэпа на Миоко.

Ну так кто откажется от халявного фулового кэпа на конго/миоко ?

Изменено пользователем anonym_zqFgNopxNxlo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 580 публикаций
27 566 боёв

Я что-то не пойму. АРП корабли это Миоко и Конго. 2 таких уже есть в игре, остальные будут выходить с такими же параметрами, но с другими шкурками. Зачем ван клоны сплошные, только с разными камуфляжами? Я думаю фанаты анимэ уже давно моды сварганили с кучей анимэшных шкурок

Это для того, что бы быстро сливаться на Конго, потом выход в порт, а у тебя еще один конго, потом опять слив и у тебя еще один конго ..

короче мысль надеюсь понятна! =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 751 публикация
19 378 боёв

А можно список тех "многих" которые играют только ради на БЗ на АРП эти :)

Ну я жду, чтоб мою коллекцию пополнить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 289 боёв

А что трудно было сразу идти на азиатский кластер и не ныть тут, если шли играть ради шкурок?

Вас достало, а вам кто-то разве обещал или обязан сделать раньше или вместо азиатского кластера?

Реально, мачмейкер починили, корабли отбалансили, новые ветки ввели и т.д. и т.п. - ну теперь можно требовать шкурок на кораблики и одноглазых девок с гелевыми голосами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 751 публикация
19 378 боёв

Для разряжения обстановки танец в исполнение Adam Jensen 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Ну, спасибо разрабы за новый ARP. Стал играть только ради ARP. В других регионах уже третий начинается. Сколько боли и унижения, я испытал за два месяца, что делал первые ARP. Вкаченые люди делали это быстро, а мне пришлось все делать с нуля.

Изменено пользователем _SkualL_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

АРП корабли это Миоко и Конго

Необязательно. В аниме были засвечены Такао, Ямато, Мусаси и Хьюга (не считая I-400-402, которые ПЛ), в манге же же были и американские туманники, и британские,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Необязательно. В аниме были засвечены Такао, Ямато, Мусаси и Хьюга (не считая I-400-402, которые ПЛ), в манге же же были и американские туманники, и британские,

в аниме да, а вот в манге куда больше: Авианосец  Zuikaku, Линкорн Бисмарк, Линкорк Нагато и так далие.

5lhvfhyPYzk.jpg_prjnksXb7w.jpgMLkOjL_3sxQ.jpglatest?cb=20130831045009D-3XjL9s3ZY.jpg

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Я что-то не пойму. АРП корабли это Миоко и Конго. 2 таких уже есть в игре, остальные будут выходить с такими же параметрами, но с другими шкурками. Зачем ван клоны сплошные, только с разными камуфляжами? Я думаю фанаты анимэ уже давно моды сварганили с кучей анимэшных шкурок

1. Еще и с другими кэпами, некоторые с 16 перками по БЗ получаешь, да и существующих можно раскачать в разные стороны.

2. Корабли класса Мёко и Конго скоро кончатся, там должны появиться корабли Такао класса, а за ними - глядишь и Ямато/Мусаси, Лекс, Рипалс (но это скорее уже после ветки британских линкоров) и т.д. Есть еще надежда, что ради АРП сделют и введут на 6м уровне Хьюгу (все таки - одно из главных действующих лиц) и Исе.

3. Хотелось бы еще реального капитана 401й получить, тоже многоперкового и его отца.)

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

А что трудно было сразу идти на азиатский кластер и не ныть тут, если шли играть ради шкурок?

Вас достало, а вам кто-то разве обещал или обязан сделать раньше или вместо азиатского кластера?

Реально, мачмейкер починили, корабли отбалансили, новые ветки ввели и т.д. и т.п. - ну теперь можно требовать шкурок на кораблики и одноглазых девок с гелевыми голосами.

1. Ну, как-бы - у себя играть намного поприятнее.

2. Азиатские серверы с территории России слабоиграбельны. (Хотя с Сибири и с московскими похожие проблемы, но с азиатскими будет еще хуже - не знаю - как сейчас, а раньше весь международный траффик через Москву шел).

3. Кто-ж знал что РУ-кластер будут так прокидывать мимо этих задач.

4. Она не одноглазая, уже достало это объяснять. Или вам рисунки с манги вставить для подтверждения?))

5. Чинить матчмейкер будут долго, а балансить корабли - вечно, т.к. "нос вытащит, хвост увязнет". И с появлением новых веток, особенно с учетом дать нациям определенные фишечки, эти проблемы будут все сильнее усиливаться.

6. Вообще - у меня впечатление - что и Арпеджио и Танкодевочки - это аниме проплаченные ВГ для завоевания азиатского рынка).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

1. Еще и с другими кэпами, некоторые с 16 перками по БЗ получаешь, да и существующих можно раскачать в разные стороны.

2. Корабли класса Мёко и Конго скоро кончатся, там должны появиться корабли Такао класса, а за ними - глядишь и Ямато/Мусаси, Лекс, Рипалс (но это скорее уже после ветки британских линкоров) и т.д. Есть еще надежда, что ради АРП сделют и введут на 6м уровне Хьюгу (все таки - одно из главных действующих лиц) и Исе.

3. Хотелось бы еще реального капитана 401й получить, тоже многоперкового и его отца.)

Ну Хьюга будет. 

Презентация 2015 

mRVcREpjOds.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Ну Хьюга будет. 

Презентация 2015 

mRVcREpjOds.jpg

Спс. Ну вот, судя по кадрам - выплывают два корабля, одного из которых вообще в игре нет, а второго - нет в ветке прокачиваемых. Интересно - какого уровня Хьюга, учитывая, что это улучшенный фусо. А фусо на 6м многие считают имбой, но на 7м у нас уже линкоры 410мм ГК.
Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
2 761 бой

ОБОЖЕМОЙ! О НЕТ! как же так весь остаьной мир посмотрит на НА НЕ НУЖНЫЕ КОРАБЛИ С ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ ОЗВУЧКОЙ И ДОБАНУТЫМ КАМУФЛЯЖЕМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Спс. Ну вот, судя по кадрам - выплывают два корабля, одного из которых вообще в игре нет, а второго - нет в ветке прокачиваемых. Интересно - какого уровня Хьюга, учитывая, что это улучшенный фусо. А фусо на 6м многие считают имбой, но на 7м у нас уже линкоры 410мм ГК.

А крейсер Такао будет только без фарма )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

не успел за фармить Арп Миоку,надеюсь другие успею...:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

ОБОЖЕМОЙ! О НЕТ! как же так весь остаьной мир посмотрит на НА*** НЕ НУЖНЫЕ КОРАБЛИ С ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ ОЗВУЧКОЙ И ДОБАНУТЫМ КАМУФЛЯЖЕМ.

Нормально и озвучка у них шикарная. P.s ^ у тебя опечатка в предложении!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[6OPT]
Бета-тестер
51 публикация
17 577 боёв

А розовеньких эсминцев не будет чтоль? А то "Миоко" у меня и так уже два есть, ещё четыре таких же нафик не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию