Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Fletcher - американский эсминец IX уровня [0.5.5.X]

Эсминец "Fletcher"  

800 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 753 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
12 минуты назад, Centyrion89 сказал:

А когда выход Кидда? Или секрет?)) может где-то была инфа, я упустил

Не, не секрет, я не знаю:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[INCOM]
Участник
173 публикации
7 689 боёв
14 минуты назад, neloz666 сказал:

Не, не секрет, я не знаю:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

:Smile_Default:

Изменено пользователем Centyrion89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[VELES]
Старший бета-тестер
95 публикаций
24 705 боёв

Камрады, посоветуйте аргументированно.

Есть: Профилактика-Из последних сил-Мастер борьбы за живучесть-Бдительность-Маскировка. Точки, ГК, торпеды - всё использую. 65% побед, 45 000 среднего дамага за бой.

Сегодня докачал 19 капитану, думал над последним перком. БОП или Индендант ? Или может таки Взрывотехник ? Докачивал на Sims, обычно на нём и катаю этим капитаном.

shot-17.06.05_19.08.58-0677.jpg

Изменено пользователем Klest
Другой скриншот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
15 часов назад, Klest сказал:

Есть: Профилактика-Из последних сил-Мастер борьбы за живучесть-Бдительность-Маскировка. Точки, ГК, торпеды - всё использую. 65% побед, 45 000 среднего дамага за бой.

Сегодня докачал 19 капитану, думал над последним перком. БОП или Индендант ? Или может таки Взрывотехник ? Докачивал на Sims, обычно на нём и катаю этим капитаном.

Я бы Интенданта и БОП взял, вместо Бдительности и ХП. Почему? Потому что БОП апает скорострельность ГК и ПВО (мой Флетчер заточен в ПВО+торпеды), а Интендаант нужен, потому что дымы ставлю не только для себя, но и для союзников. Спрятать свой линкор в обширных американских дымах - это очень важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[VELES]
Старший бета-тестер
95 публикаций
24 705 боёв
5 часов назад, neloz666 сказал:

Я бы Интенданта и БОП взял, вместо Бдительности и ХП. Почему? Потому что БОП апает скорострельность ГК и ПВО (мой Флетчер заточен в ПВО+торпеды), а Интендаант нужен, потому что дымы ставлю не только для себя, но и для союзников. Спрятать свой линкор в обширных американских дымах - это очень важно.

Интендант не нужен. Золотых дымов хватает, проблема в КД дымов, а не в количестве.

А Бдительность и ХП нужны в зарубах на точках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
20 часов назад, Klest сказал:

Интендант для рандома - худший выбор.

БОП или Взрывотехник - выбор не легкий.

Для борьбы с ЭМ противника лучше БОП.

Для выжигания ЛК лучше взрывотехник.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
1 час назад, Klest сказал:

Интендант не нужен. Золотых дымов хватает, проблема в КД дымов, а не в количестве.

А Бдительность и ХП нужны в зарубах на точках.

Ну как знать, если бой долгий, количество дымов нужно и важно, не только для себя. Вообще выше, в этой ветке я писал, как затачивал Флетчера, если вы играете по другому - ваше право, я не настаиваю. По поводу заруб против эсминцев. Значительно больше эсмов забрал, проспамив дымы торпедами, а не с ГК. Бодаться с Бенсоном, немцами и советами в "свалке" чревато большой потерей ХП. Да, вы их перестреливаете, но и сами получаете много. На точке в начале боя, если попал в засвет, из него надо максимально быстро выйти, чтобы не огрести от крейсеров. Максимум спугнуть можно, чтобы точку забрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 701
[ODINS]
Участник
15 591 публикация
37 317 боёв

Все точки зрения  правильные  , но в  зависимости от условий  боя   . Соло ,отряд  - часто  разные  перки .  Если  играешь не в ковбоя в соло  , а в доминирование  в  эндшпиле боя  , то довольно часто  интендант и  не потребуется (но только на ЗОЛОТЫХ  дымах не  для экономного))  ,  тут согласен  .В отряде  строго обязателен , хочу напомнить важны не дымы ,гораздо важнее  реализация лишней заградки на  одном из лучших ПВО эсминцев  при отрядной игре  ,если правильно пропускать через Р над собой  желание  кого то атаковать у  любого авика  (пожалуй кроме  бетонных самолетов Мидвэя) отпадет + умение  быстро снимать разведчиков   у  лк  и кр  перед торпедной  атакой  тоже  трудно переоценить ,с такими великолепными  торпедами  они становятся  просто смертельными.если  играете и так и так  ,все таки интендант я бы оставил .. По взрывотехнику  вопрос  для меня сложный  ,давече запомнился бой  на Блыске с  флажками  ,там  учитывая  плотность залпа и  начальный  шанс пожара просто мастхэв  ,в раскачке  до 11 %получается  ,так вот работал на фланге исключительно   по ЛК  ,и главное  в одну пачку  ,т.е. "почерневших"  надстроек практически не было из 200 попаданий  всего 8 пожаров(и  прошу учесть это 7ка  ,у ЛК  еще нет буста по противопожару)  ,а теперь взвесте  базовый шанс  Флэтча   и  буст  поделите  на два  лк 9 -10 .  Это слишком ситуативно получается  ,а на нашей  дистанции -вероятность это всегда большое зло  и подрыв стула  ,учитывая  РЛС ГАП и ПМК )) .  БОП  -просто безусловен  ! Это буст всего самого вкусного и причем весьма не  хилый! Об этом вспомните  когда нарисуется  10ка или  не дай бог Акизука )).ХП -ситуативна  . Вес большой  ,буст нет .Бдительность  вещь хорошая  ,если любите постоять в дымах или  выходите  бортом  ,кто обочен всегда  резать курс  или умеет использовать не полный бортовой  залп  -просто потеряет  опять же  большое количество очков . Подготовка торпед 10 сек  в минус -тоже самое  -очень большая цена  . Для себя  я  усилил сильную сторону  (в отрядах играю ,да и в соло люблю наблюдать самое большое количество сбитых самолетов ) -УОП  (тут не агитирую ,ибо сейчас авиков  мало и  только в клановых зарубах такой сетап  - золото)  ,к сожалению сделать ход конем  и взять для отряда  увеличенные дымы  уже не получается  ,без машинки оставаться нельзя  .  получается  2 -1 -2 -2   по уровням  перков  впритык  . Вот на Гире  уже такой  подход не катит ,ПВО слабее  ,а маневренность не позволяет то ,что может позволить себе Флэтч  ,да и  изюминку  -разгон торпед  нужно применить обязательно .

.............................................................................................................................................................

Господи дай нам  ранги на 9ках!:Smile_smile:

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
В 05.06.2017 в 18:08, Klest сказал:
Скрытый текст

70+ %, 69 000 среднего, играю в такой раскачке

Скрытый текст

Hbtfs8ezpfY.jpg

В 06.06.2017 в 15:40, al_nikif сказал:

Интендант для рандома - худший выбор.

мне 4 дыма не всегда хватает на бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[VELES]
Старший бета-тестер
95 публикаций
24 705 боёв

Всем спасибо за мнения. Остановился такие на БОП. Резня с ЭМ важнее небольшого процента по ЛК.

Отрядом я не играю, времени нет. А тот мизер боёв, где мне не хватает золотых дымов, без интенданта - перетерплю ).

Живучесть и Бдительность - компенсация моей криворукости. Вкусовщина, мне лично удобнее так.

А ещё Sims экипаж Гиринга докачивает, 18 уже взял с той же раскладкой )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 701
[ODINS]
Участник
15 591 публикация
37 317 боёв
6 часов назад, Xappuep сказал:

70+ %, 69 000 среднего, играю в такой раскачке

Показать содержимое

Hbtfs8ezpfY.jpg

Вот уж не  ожидал ,что Хариер подстрахует  ХП ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
1 час назад, Bifrest сказал:

Вот уж не  ожидал ,что Хариер подстрахует  ХП ))

почему бы и нет ) чем больше хп - тем больше шансов в ближнем бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 701
[ODINS]
Участник
15 591 публикация
37 317 боёв

Не ,свят свят  давай  лучше не встречаться   , шансов  у него больше :Smile_Default: ... Наблюдал я тут  ваши шансы в турнирке    ..без шансов , Вот почему БОП  не  берешь вот это не понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
30 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Пришёл таки к выводу что ХП на этом эсминце лишними не бывают. Перк на пожары нафиг снял, всё равно там прибавка смешная совсем.

:Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm:

Всего то апп шанс пожара на 40%. Ясно, понятно...

И зачем эсминцу борьбы за точки Мастер торпедного вооружения? БОП как бы дает больше пользы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
1 час назад, Plush_Dragon сказал:

Это только в чьих-то больных фантазиях цифра 40% привиделась.

Так то в игре всего на 2 несчастных процента. А основной урон идёт от торпед в любом случае.

Больше какой пользы? Давай конкретно.

На 0,1 секунды перезарядка быстрее становится? Это сейчас называется "больше пользы"? :Smile_teethhappy:

А теперь подсчитаешь на сколько КД быстрых и незаметных торпед улучшается от мастера торпедного вооружения? Справишься или подсказать?

:Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm:

Вот очень конкретно:

1. https://worldofwarships.ru/

2. ИГРОКИ

3. Найти игрока - AmarLee

4. КОРАБЛИ - Эсминцы - Fletcher

Справишься?

И тут мои "больные фантазии" и "большая польза" и перезарядка, но конечно куда там мне до Ваших авторитетных 48%.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
17 минут назад, Plush_Dragon сказал:

По существу что нибудь будет кроме пустого бла-бла-бла? 

ЛФы такие ЛФы :Smile_facepalm:

КУДА

БОЛЕЕ

КОНКРЕТНЕЕ???!!!

1 час назад, AmarLee сказал:

1. https://worldofwarships.ru/

2. ИГРОКИ

3. Найти игрока - AmarLee

4. КОРАБЛИ - Эсминцы - Fletcher

Я понимаю, что сверхразумы ЛФы не умеют читать более чем одну строку, а тем более переходить по ссылке, но цифры слишком упрямые факты. Про способности анализировать я уже и не мечтаю так, что я лучше откланяюсь ибо паду в неравной битве с форумным воином и Гуру Флэчтера :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
11 час назад, Xappuep сказал:

Играл от дымов. После появления кучи РЛС и кучи торпедных кораблей перестал.

Все таки ловили меня в дымах, не часто, но ловили. Потому, стал очень осторожно ставить дымы для стрельбы.

Соответственно, количество использования дымов у меня уменьшилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
22 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Я говорю что целый десяток секунд ускорения перезарядки торпед намного лучше нежели 0,1 к перезарядке ГК

Это немного не так работает. Торпеды ты не кидаешь по кд, почти всегда ситуация такая - что один фиг торпеды готовы, а кидать некуда.

А вот ГК работает в каждом бою каждый выстрел. 

Плюс флетчер воюет на точках, т.е. ему важно стрелять быстро и наносить максимальный урон - пока он видит цель. 

Вот тебе ответ по существу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
8 часов назад, Plush_Dragon сказал:

1) Очень важно в нужный момент иметь заряженные торпеды, а не ждать ещё десяток секунд за которые и удобный для пуска момент запросто может быть упущен. А часто это может стоить и путёвки в порт, иной раз 10 секунд это целая вечность в бою.

2) С другой стороны КД главного калибра 3,3 секунды, или 3,2 секунды, или 3,1 секунды - разницы вообще никакой нет. Твоя реакция намного медленнее чем вся эта разница в скорострельности, уже молчу даже про манёвры, прицеливание и прочее подобное на что тратится времени намного больше чем 0,1-0,2 секунды. Ты ведь тоже не стоишь как в тире с зажатой ЛКМ и сведёнными в одну точку стволами.

Во первых, перк сокращает кд на 10%. Т.е. не 0.1, а грубо говоря 0.33.

Во вторых, ты начинаешь перестрелку с другим эмом, делаешь по нему за время огневого контакта 10 выстрелов. За 10 выстрелов ты получаешь возможность выстрелить еще один раз, это, грубо говоря, при удачном попадании 1500-2к урона.

Это может (а часто так и есть) стоить тебе победы в дуэли.

Про то, что ты при этом можешь стрелять не по эсминцу, а, например, по линкору - и не 10 залпов, а все 30 и даже больше - то и эффективность этого перка соответственно растет, больше урона, больше шансов вызвать пожар. И это работает ВСЕГДА когда ты стреляешь хотя бы 10 залпов разом.

Но даже если стрелять и меньше 10 залпов, это все равно выгодно - т.к. тупо увеличивает количество урона, которое проходит за время контакта. Например эм вот вот уйдет в дымы, и ты встрелил всего 5 раз по нему, без перка 6ой залп уже бы ушел в молоко, а тут он будет выстрелен еще по цели с захватом.

Теперь понятно?

п.с. а на счет кд торпед, там все веселее. Мало того, что ты не кидаешь торпеды по кд, так и моментов  - где тебе торпеды нужны ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС - бывает не так уж и много (ну чтобы они при этом были на кд, а с перком - не на кд).

И чтобы это еще и имело ключевое значение, пустить именно сейчас, а не 10с позже. А не просто торпеды есть чуть раньше, кидаем чуть раньше и ничего с этого не меняется, еслиб ты кинул чуть позже.

Ну и дальше, надо понимать - с какого вооружения ты больше приносишь пользы в бою, понятно что торпеды эт хорошо и приятно, но снова - ты не получишь даже одного топ залпа за бой дополнительно, ибо это надо стрелять реально по кд все 20 минут боя и под конец мб ты выжмешь доп залп =) Что в общем то, считай, что нереально.

А с гк ты воюешь постоянно и убиваешь других эмов. Зачем тебе обрезать возможности ГК ради торпед? 

Это нелогично.

Единственный бонус данного прека на торпеды может быть в том, что ты, приходя на точку, будешь иметь уже заряженые торпеды, ну или чуть раньше они будут заряжены - опять же это не дает какого-то вротмненоги преимущества, особенно против нормального противника.

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Очень странный спор. Человеку который никогда не берет точки и не использует ГК на Флэтчере есно БОП и не нужен. То, что другие набивают с ГК 60-70% урона ему вообще не понятно. Но он будет и дальше доказывать свою правоту имея замечательную стату и ПП 48%, т.е. полная обуза команде и не малейшего представления для чего и как надо использовать Флэтчер. Ему даже в голову не приходит мысль, что Флэтчер сильнейший эсм на точке, он запросто выносит все эсминцы противника и затем безнаказанно карает ЛК, есно быстрее это получается из ГК. Это не 5-6 лвл где одни рельсоходы, тут народ уже умеет не ловить полный веер, а вот что делает Флэтчер из ГК с 6-8 км по той же бровеванне это ппц.

1 час назад, Plush_Dragon сказал:

И ещё задам один вопрос - вы на Минотавре тоже скорострельность апаете? Ведь там 3 секунды это очень долго и надо сделать обязательно 2,9 а то играть невозможно.:Smile_teethhappy:

Мой Минотавр с модулем на перезарядку и с БОП.

Просто сравните стату. Найдете у кого лучше пишите. Хотя это ж ЛФ он и тут имея ПП 42% и мега стату обделает любого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.