Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Fletcher - американский эсминец IX уровня [0.5.5.X]

Эсминец "Fletcher"  

795 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 753 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Стандартный джентльменский набор на 10 перков - Модули-ИПС-Взрывотехник-Маскировка, остальное на выбор кому что нравится, у меня в ПВО с заградкой.

По модулям: ГК - ПВО2 -Досылатель торпед - Живучесть - Разгон с места - Маскировка. Мое мнение, в ГК Флетчер не очень, с фулловыми немецкими Z-46, Z-52 вступать в размен неэффективно и РЛС у каждого встречного. Его игра - дымы союзникам, свет и торпы.

Соглашусь, в ГК не получается играть на этом уровне. На Бенсоне как-то чаще получалось стрелять. Здесь больше играешь от инвиза и торпед и в крайне случае только ГК. Основная проблема в том, что из зоны эффективного американского поражения снарядами очень быстро можно выйти, что эсминцы и делают, особенно скоростные советы. По модулям - без рулей маневренности хватает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
7 065 боёв

По модулям - без рулей маневренности хватает?

Без рулей перекладка 3.0, с рулями 2.4, как по мне так несущественно, с разгоном от РЛС ушмыгнуть проще. Но это кто как привык.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Без рулей перекладка 3.0, с рулями 2.4, как по мне так несущественно, с разгоном от РЛС ушмыгнуть проще. Но это кто как привык.

Ну в принципе да, после бревнообразной маневренности Ташкента 3 секунды счастьем будут) Думаю пересобрать в торпедный эсминец с ПВО, Бенсонская сборка, к сожалению, тут не особо актуальна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 171
[ODINS]
Участник
14 936 публикаций
35 682 боя

Как же не хватает  Гирингу  маневренности Флэтчера  .. :( У Вас в руках  изумительный корабль , не смейте сливаться  от торпед  японцев  !:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Пересобрал Флетчер в ПВО+инвиз+торпедный досылатель. Плюс взял перк на снаряжение (дымы, ой как нужны). Успел сгонять только пару боев, но самое то - отжимаем точки, спамим торпедами, поливаем из ГК из дымов, либо япов в стычке за точки, отлавливаем советов на встречке (Киев пришел в лоб ипросто не успел удрать, но у обоих было по 10к ХП, он мне оставил около 2). Удивительно, как разница всего лишь в уровень меняет стиль игры. На Бенсоне, помнится, стрельба из ГК была значительно более частым явлением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Инерционный взрыватель нужен?

Только купил, не знаю как перки раскидать. 15 пока, с Бенсона.

Мое мнение: профилактика - отчаянный - из последних сил - мастер торпедного - интендант

Насчет четвертого уровня сомнения. Подскажите, с меня 100 гр. и булочка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Мое мнение: профилактика - отчаянный - из последних сил - мастер торпедного - интендант

Хех)))выше как раз все написано.

Максировки нет? Я бы взял обязательно...ну эт ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Хех)))выше как раз все написано.

Максировки нет? Я бы взял обязательно...ну эт ИМХО.

Дык я не настолько богатый. 15 перков на Ваш набор не хватит (с моими предпочтениями)

За совет спасибо, попробую инвиз. Если ГК не в приоритете, то без инерционки обойдусь.

+ Вам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Дык я не настолько богатый. 15 перков на Ваш набор не хватит (с моими предпочтениями)

За совет спасибо, попробую инвиз. Если ГК не в приоритете, то без инерционки обойдусь.

+ Вам

Спасибо) Сам Бенсона катал с инерционкой, понимаю сомнения) Конечно, есть более опытные товарищи, но пока у меня сложилось впечатление схожее с

Bybzeg.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[IDDQD]
Участник
3 656 публикаций
13 069 боёв

Если на Бенсоне я из ГК не особо стреляю - на Флетчере буду играть только в торпеды. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Мой торпедный рекорд) защищал точку:Smile_honoring: не стрелял, потому что рядом на дистанции РЛС крутилась Москва и Зао. 

shot-17.05.31_00.03.19-0793.jpg

shot-17.05.31_00.03.29-0861.jpg

Изменено пользователем neloz666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
В 11.05.2017 в 12:57, Ml_serzant сказал:

На четвертый берите инвиз. Очень решает на точке. Если богаты на серебро для расходников, то лучше возьмите БОП вместо интенданта. Инерционку думал взять, но там броня на 9-10 сильно толстая. Нет такого буста, как на блыскавице например. На остаток навыков буду брать живучесть скорее всего.

Недавно выкатил после "нагиба" на гиринге. Эх! Что бы не премкамуфляж на гиринге, то катал бы флетчер. Как по мне это лучший эсминец в игре - инвиз, маневр, вооружение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
15 часов назад, WildFor сказал:

На четвертый берите инвиз. Очень решает на точке. Если богаты на серебро для расходников, то лучше возьмите БОП вместо интенданта. Инерционку думал взять, но там броня на 9-10 сильно толстая. Нет такого буста, как на блыскавице например. На остаток навыков буду брать живучесть скорее всего.

Недавно выкатил после "нагиба" на гиринге. Эх! Что бы не премкамуфляж на гиринге, то катал бы флетчер. Как по мне это лучший эсминец в игре - инвиз, маневр, вооружение.

Хотел бы добавить, что конечно, если нет маскировки, то как первый 4-очковый перк - обязателен. Но я, когда тестировал Кидда, поставил ИВ ну и оставил такой билд. Все-таки без ИВ когда по линкорам работаешь, как будто фольгой кидаешься...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
7 408 боёв
16 часов назад, neloz666 сказал:

Хотел бы добавить, что конечно, если нет маскировки, то как первый 4-очковый перк - обязателен. Но я, когда тестировал Кидда, поставил ИВ ну и оставил такой билд. Все-таки без ИВ когда по линкорам работаешь, как будто фольгой кидаешься...

Не по теме, но все же. Как Кидд? В чем же его фишка? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 171
[ODINS]
Участник
14 936 публикаций
35 682 боя
19 часов назад, Centyrion89 сказал:

У него стоит ГАП ,причем на раннем тестировании ему дали аж 9км .. Это была просто жесть

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
7 408 боёв
28 минут назад, Bifrest сказал:

У него стоит ГАП ,причем на раннем тестировании ему дали аж 9км .. Это была просто жесть

Спасибо за инфу, буду ждать. Просто судя по видосам у него чуть больше ХП чем у Бенсона, все остальное точь в точь. Только всего один торпедный аппарат с такой же долгой перезарядкой и такими же тугими торпедами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 171
[ODINS]
Участник
14 936 публикаций
35 682 боя
14 часа назад, Centyrion89 сказал:

Спасибо за инфу, буду ждать. Просто судя по видосам у него чуть больше ХП чем у Бенсона, все остальное точь в точь. Только всего один торпедный аппарат с такой же долгой перезарядкой и такими же тугими торпедами. 

Прошу прощения  в  ветке  Флэтча  ожидал вопрос про Блэка  ,а не про Кидда .. ))  У  Кидда  нечто другое  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
7 408 боёв
10 часов назад, Bifrest сказал:

Прошу прощения  в  ветке  Флэтча  ожидал вопрос про Блэка  ,а не про Кидда .. ))  У  Кидда  нечто другое  ..

Ну почему же? Как раз уместный вопрос)) Кидд это и есть Флетчер, только в этой игре порезанный до 8 уровня. Очень его жду, интересно какая у него фишка.

Изменено пользователем Centyrion89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 03.06.2017 в 21:23, Bifrest сказал:

У Блэка разве ГАП, а не РЛС?

В 03.06.2017 в 01:46, Centyrion89 сказал:

К сожалению, мы не можем раскрывать характеристики и впечатления, пока корабль не выйдет в релиз..Увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
7 408 боёв
1 час назад, neloz666 сказал:

У Блэка разве ГАП, а не РЛС?

К сожалению, мы не можем раскрывать характеристики и впечатления, пока корабль не выйдет в релиз..Увы.

А когда выход Кидда? Или секрет?)) может где-то была инфа, я упустил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.