Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Fletcher - американский эсминец IX уровня [0.5.5.X]

Эсминец "Fletcher"  

795 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 753 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
34 публикации
731 бой

Купил Флэтчера, но пока не играю, жду акций, а то денег мало. Качаю американскую ветку эсм., играю на них одинаково с Клемсона, очень хорошего эсминца, кстати, то есть иду на точки первым, засвет, потом играю по вражеским эсминцам, дым, торпедосики, основное - ГК, на первом месте - помочь команде, а нанесение дамага - вторичное, свет, по-моему мнению и помощь команде там, где нужно - вот главное для победы, у Клемсона отличная траектория снарядов, а вот дальше у американцев стрельба минометная, что не дает им быть имбами по полной, на Бенсоне главная проблема - в РЛС, советы в виде Киева и Огневого - не мешают, они светятся, светишь их, свои крейсера и линкоры легко их убирают. Вот РЛС - да, плюс авики вешают люстру над головой - это две главные проблемы для эсминцев типа Бенсона и Флэтчера, как я думаю.

09:05 Добавлено спустя 4 минуты
Еще хотел бы добавить - не надо бояться чужих эсминцев, 5 орудий с быстрой перезарядкой - можно завалить любого, даже выше уровнем, если ещё свои не совсем овцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
  В 29.03.2017 в 08:36:33 пользователь d1saster2 сказал:

Знать где носители РЛС и ГАП.

Вот это, конечно, в точку в моём случае, а можно ещё нубский вопрос, как узнать, у кого конкретно они есть на этом уровне боёв?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
731 бой
  В 22.02.2017 в 07:04:04 пользователь RoK64 сказал:

Т. е. геймплей на нем кардинально отличается от геймплея на том же Мэхане и Бенсоне?

На амерах, по -моему, ничем не отличается. У них главные фишки - маскировка, быстрая перезарядка, 5 орудий, маневренность. Отсюда и надо плясать. Стремиться нанести больший урон - ошибка, торпедосы медленные, стрельба лунная, только у Флетчера появляются скоростные торпеды в топе, а так - 55 узлов, скорость ниочем, на *** или по опыту кидаешь, попадаешь, линкоры уворачиваются, которые не валенки или упоротые ( идут на дым как быки на матадора ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
731 бой
  В 29.03.2017 в 09:07:00 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Вот это, конечно, в точку в моём случае, а можно ещё нубский вопрос, как узнать, у кого конкретно они есть на этом уровне боёв?

Считай, что у всех - тогда не ошибешься, когда крейсер ( на линкорах точно на Миссури ) близко - жди засвет, должен готовиться заранее, смотри авиков, опытный вешает люстру даже  отработанными бомберами и торпедоносцами, правильно считая, что самое зло - эсминцы. А если хочешь заранее - читай гайды про кораблики 8-9-10 уровня. Не выходи в атаки на открытой воде, только если деваться некуда, или ищи способ потом слинять, короче - тут зависит только от твоего правильного видения обстановки, фантазируй, ищи приемы в каждом  конкретном бою
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[EVEN]
Участник
1 601 публикация
7 059 боёв

Де Мойн, Донской, Балтимор, Миссури, Орлик, Чапай, Белфаст. В редких случаях возможны другие британцы.

Изменено пользователем Bybzeg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
690 публикаций
33 017 боёв
  В 29.03.2017 в 07:43:11 пользователь neloz666 сказал:

По каким параметрам вы определяете, что он лучший? И как вы играете правильно?

У него банально нет слабых мест, в отличии от остальных одноклассников. В нем хорошо все. Ну а как правильно играть, это вопрос долгий и большой. Лично я считаю, что главное это не геройствовать, но очень тщательно следить за моментом, не упуская своего. Очень часто вижу обе крайности, либо бездумно лезут вперед, либо играют слишком осторожно.

В 29.03.2017 в 08:07:39 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Тоже, кстати, заинтересовало. Стата скрыта, непонятно, что человек подразумевает под "правильной игрой", получается, голословное утверждение.

http://proships.ru/stat/user/nord3ss

Открыл, можете глянуть, если принципиально, но как бы я не играл, корабль от этого не изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Z23, z46, z52 с огромным радиусом действия ГАП, Ло Янг, Блэк с РЛС на 7.5км, но их очень мало)). На Миссури РЛС, на немецких ЛК ГАП с большим радиусом действия. Чапаев, Донской, Москва с дальнобойной РЛС. Орлеан, Балтика, Де Мойн с долгой РЛС. Ну и внезапно упоротые бриты, которые берут вместо дымов РЛС(такие камикадзе мне встречались).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
690 публикаций
33 017 боёв
  В 29.03.2017 в 09:23:55 пользователь d1saster2 сказал:

Блэк с РЛС на 7.5км,

А по времени сколько?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
  В 29.03.2017 в 09:23:55 пользователь d1saster2 сказал:

Z23, z46, z52 с огромным радиусом действия ГАП, Ло Янг, Блэк с РЛС на 7.5км, но их очень мало)). На Миссури РЛС, на немецких ЛК ГАП с большим радиусом действия. Чапаев, Донской, Москва с дальнобойной РЛС. Орлеан, Балтика, Де Мойн с долгой РЛС. Ну и внезапно упоротые бриты, которые берут вместо дымов РЛС(такие камикадзе мне встречались).

Огромное спасибо, заучу, как Отче наш)

А британцы, кстати, меня последнее время в основном и светили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя
  В 29.03.2017 в 09:29:18 пользователь nord3ss сказал:

А по времени сколько?

Без модернизации 20 сек, с модернизацией 28 сек.

Вчера я на нем катал,можете стрим посмотреть у меня на канале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
690 публикаций
33 017 боёв
  В 29.03.2017 в 09:32:54 пользователь d1saster2 сказал:

Без модернизации 20 сек, с модернизацией 28 сек.

Вчера я на нем катал,можете стрим посмотреть у меня на канале.

Спасибо

Да, я вчера вас видел в бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
  В 29.03.2017 в 09:22:19 пользователь nord3ss сказал:

Открыл, можете глянуть, если принципиально, но как бы я не играл, корабль от этого не изменится.

Спасибо, хороший результат, я тоже Флетч оставляю в порту, а этой чести удостоились(кроме премов), лишь Кума и Гнезик :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[RAD1O]
Участник
200 публикаций
8 301 бой

В 0.6.3 убили самый фановый шип в игре. Инвизную стрельбу убрали. Теперь геймплэй встал в дымы- получил пачку торпед. + РЛС. Вместо универсального бойца который и в арту могет и в торпы сделали шимакадзе. стреляешь из инвиза торпами по кд, благо веер позволяет... а с его дальностью стрельбы и мортирной траекторией полета даже однорукий на лк на 13 км кинет на пол лица, не говоря о ПМК если ближе подойти.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
  В 29.03.2017 в 09:22:19 пользователь nord3ss сказал:

http://proships.ru/stat/user/nord3ss

Спасибо! просто, когда пишут утверждения, что корабль лучший/плохой, то хочется понять, реально ли вообще на нем играют, на сколько эффективно и т.д. Ну и потом доверия в собеседнику, который закрыт, меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
690 публикаций
33 017 боёв
  В 29.03.2017 в 09:40:13 пользователь neloz666 сказал:

Спасибо! просто, когда пишут утверждения, что корабль лучший/плохой, то хочется понять, реально ли вообще на нем играют, на сколько эффективно и т.д. Ну и потом доверия в собеседнику, который закрыт, меньше.

А статистику вообще лучше закрывать, с открытой меня в бою почему-то очень часто начинают контрить авики. А на эсминце это очень критично, если авик и не убьет, но частый свет и считай бой насмарку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя
  В 29.03.2017 в 09:38:50 пользователь Histeriya сказал:

В 0.6.3 убили самый фановый шип в игре. Инвизную стрельбу убрали. Теперь геймплэй встал в дымы- получил пачку торпед. + РЛС. Вместо универсального бойца который и в арту могет и в торпы сделали шимакадзе. стреляешь из инвиза торпами по кд, благо веер позволяет... а с его дальностью стрельбы и мортирной траекторией полета даже однорукий на лк на 13 км кинет на пол лица, не говоря о ПМК если ближе подойти.... 

Смешно читать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[RAD1O]
Участник
200 публикаций
8 301 бой
  В 29.03.2017 в 09:51:37 пользователь d1saster2 сказал:

Смешно читать...

Не прям критично, но стало доставлять правило Лесты сперва дать, а потом забрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации
  В 29.03.2017 в 10:05:41 пользователь Histeriya сказал:

Не прям критично, но стало доставлять правило Лесты сперва дать, а потом забрать.

Ну Леста в своем репертуаре, однозначно, но зачем Флетчеру стрельба из инвиза ??? Он и так запредельно хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
  В 29.03.2017 в 09:48:34 пользователь nord3ss сказал:

А статистику вообще лучше закрывать, с открытой меня в бою почему-то очень часто начинают контрить авики. А на эсминце это очень критично, если авик и не убьет, но частый свет и считай бой насмарку.

Это привет из танков пришел(( Вообще опасаюсь, что токсичность через пару лет догонит танковую, чего не хотелось бы. Но авики часто гоняются с эсминцами. Знают, что нормального ПВО нет, значит, можно забирать.

Кстати, как у Флетча с ПВО? ПВО билд не тестили в последнее время? (это вопрос ко всем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя
  В 29.03.2017 в 10:09:39 пользователь neloz666 сказал:

Это привет из танков пришел(( Вообще опасаюсь, что токсичность через пару лет догонит танковую, чего не хотелось бы. Но авики часто гоняются с эсминцами. Знают, что нормального ПВО нет, значит, можно забирать.

Кстати, как у Флетча с ПВО? ПВО билд не тестили в последнее время? (это вопрос ко всем)

Лучшее пво среди эсминцев на 9 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.