1 WildWings Бета-тестер 6 публикаций 116 боёв Жалоба #701 Опубликовано: 3 апр 2016, 11:56:30 И где те самолеты? Тоже 2 бюджета мылару собирают и успешно окупаются? 11:54 Добавлено спустя 0 минут Зато ТОКЕНЫ! Самолеты там где им и положено быть и кораблики в тот загончик судя по всему нагрянут. не завтра конечно, но курс выбран верно я кстати в самолеты поигрываю. так как из всех вг игр - самая бодрая в плане геймплея. но без фанатизьму. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [SNT] Eisbrecher_Lenin Бета-тестер 31 публикация 17 876 боёв Жалоба #702 Опубликовано: 3 апр 2016, 11:57:25 Почти год(!!!) имбовали кони(Р-51), но на вопли игроков безыскусно клали мотораму и пилили очередную ненужную ветку. Это тоже пришлые улучшатели? "А пони тоже кони". Ну вот видишь, кровавые пони не давали резать Р-51, в чём-то и прав Малик! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 WildWings Бета-тестер 6 публикаций 116 боёв Жалоба #703 Опубликовано: 3 апр 2016, 11:58:32 "А пони тоже кони". Ну вот видишь, кровавые пони не давали резать Р-51, в чём-то и прав Малик! там главного поня все еще держат в штате. именно он за боланц ведает с самого началу. и до сих пор ведь не устал, зараза. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_RcFhJmjQ8D6n Участник 5 публикаций Жалоба #704 Опубликовано: 3 апр 2016, 11:59:23 (изменено) Няша я тебя расстрою. На Кипре и в Минске пониебов больше чем на этом форуме всех вместе взятых. Не говоря уже о том, что 80% аудитории кораблюшни вхожи в пюрешню ,и общаются там. Прекрати строить бредовые и ничем не подкрепленные теории. Няша, это обычная фрустрация забаненного в понюшне. Ок, идем в корабли. И что наблюдаем? Кстати, ДВ здесь уже писал что он "верит в игру"? Изменено 3 апр 2016, 12:02:47 пользователем anonym_RcFhJmjQ8D6n Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [SNT] Eisbrecher_Lenin Бета-тестер 31 публикация 17 876 боёв Жалоба #705 Опубликовано: 3 апр 2016, 12:02:39 Скоро тыща-гет уже, про "Киров" давно забыли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
769 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #706 Опубликовано: 3 апр 2016, 12:03:10 (изменено) Ну как сказать... Понимаете, брони-сообщество - это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.... Я не чудовище, в целом. Зануда, циник, манипулятор и эгоист - да, есть понемногу. Но доброжелательный. Это легко и выгодно. Чего и вам желаю.)) Если вы бесчуственны и безразличны, что ж вы так бомбите-то по площадям?)) Нестыковочка. А вот были бы вы конструктивны, без этого детского сада и повежливее, то могли бы мы с вами и на одной стороне баррикад оказаться. Позиция притесняемых (илитных конечно же) меньшинств - не способствует привлечению сторонников в борьбе за справедливость.))) Изменено 3 апр 2016, 12:04:22 пользователем anonym_RKenR4sKeBQF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
387 anonym_gPInNgjkGpq7 Участник 85 публикаций Жалоба #707 Опубликовано: 3 апр 2016, 12:03:25 напиши об этом букв на тысчу Т.е. ты не отрицаешь ,что самолеты мертвы ,и интересны только таким же фан-боям или портфельным инвесторам, которые тоже кричали что игра ок, а во всем виноваты плохие пони и хейторы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 mad_nazgul Участник 268 публикаций 6 512 боёв Жалоба #708 Опубликовано: 3 апр 2016, 12:04:17 Весело тут у вас. Я только не понял зачем г. Малик призвал пони-троллей... Вообще-то модеру давно надо было ветку прикрыть, т.к. это уже изба-флудильня. :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 RenamedUser_5714301 Участник 235 публикаций 33 боя Жалоба #709 Опубликовано: 3 апр 2016, 12:06:08 Гейб Ньюэл Гейб очень хорошо работает с комьюнити, особенно с читерами, пожизненный бан акка и нет проблем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #710 Опубликовано: 3 апр 2016, 12:06:08 Зачем болеть за игру, зачем качать/покупать интересные корабли, если они превратятся в тыкву с очередными правками баланса, зачем писать фидбек, если он не имеет значения, зачем тратить время на прокачку, если можно ничего не делать и тебе, по сути, подарят десятку, зачем участвовать в форумных активностях, если судят там левой пяткой? Вы бы сами стали активно участвовать в таком проекте? Вы вот начали за здравие, а закончили детсадом а-ля "я тратил время, а оно нинагибает!" и "я тратил время а другу Коле подарили!". Всё бы ничего, но подобный детсад можно применить примерно к 99% заметных онлайновых игр с PvP-мультиплеером. А к 1%, где пока нельзя - так этого потому, что проект слишком мал пока еще. Везде баланс правится. Везде кому-то что-то выдают в относительно эксклюзивных обстоятельствах, так что вайнить по поводу "кому-то дали, а мне любимому не дали" можно везде. Это за технические и геймплейные проблемы игры можно всерьез говорить в духе "попробовал, распробовал, нашел унылым, а менять никто ничего не хочет" (да собссно Енот и Арвиден по 100500 собак каждый на этом съели). Но всерьез писать о том, что "качал имбу а её понерфили, кисо обиделось и ушло" и "кисо не выдали ценный приз, а кому-то другому выдали, поэтому обиделось и ушло" - это как-то совсем уже клиника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Cynder Бета-тестер 149 публикаций 1 279 боёв Жалоба #711 Опубликовано: 3 апр 2016, 12:08:27 Только ради этого его стоило ввести в игру Надо брать шире. Ради этого и стоило делать игру! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_jytefH09nk3h Участник 573 публикации Жалоба #712 Опубликовано: 3 апр 2016, 12:09:08 ПВО уже привели в норму. Тут ведь вайнят по поводу надуманных проблем по большей части, если играть в игру и не читать форум о существовании большинства этих проблем можно даже не догадываться. Проблема с ПВО в том, что авик, который смог в альт и развод на заградку, потопит за два захода(максимум) любой корабль. Эту проблему еще не решили, если ее вообще считают проблемой, скилованых слава Богу, весьма не много(пока, что). Нуу, основные проблемы(хай-лвл економика, торп-супы, авики), настолько критичны, что игрок с ними столкнется в любом случае, даже без форума. Вот про надуманные проблемы, не совсем понял, если Вы про то, что "shipname" не нагибает, то возможно да. Мне например, "не зашел" только Карлсруэ и Огневой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 548 [ACDC] Belleville Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер 948 публикаций Жалоба #713 Опубликовано: 3 апр 2016, 12:09:33 Повторюсь: Давайте все таки общаться конструктивно и на тему крейсера Киров. Флуд и оффтоп почистил немного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 mad_nazgul Участник 268 публикаций 6 512 боёв Жалоба #714 Опубликовано: 3 апр 2016, 12:13:26 Это за технические и геймплейные проблемы игры можно всерьез говорить в духе "попробовал, распробовал, нашел унылым, а менять никто ничего не хочет" (да собссно Енот и Арвиден по 100500 собак каждый на этом съели). Но всерьез писать о том, что "качал имбу а её понерфили, кисо обиделось и ушло" и "кисо не выдали ценный приз, а кому-то другому выдали, поэтому обиделось и ушло" - это как-то совсем уже клиника. Ну вообще-то тут вайн, что лояльным игрокам, которые играют в игру такой халявы не дают.Т.е. месседж разработичков такой - Не надо играть в нашу, не надо донатить в нашу игру игру и тогда вам дадут кучу плюшек. Обычно такое делают, когда дело не плохо, а очень плохо. :-) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #715 Опубликовано: 3 апр 2016, 12:17:06 Проблема с ПВО в том, что авик, который смог в альт и развод на заградку, потопит за два захода(максимум) любой корабль. Эту проблему еще не решили, если ее вообще считают проблемой, скилованых слава Богу, весьма не много(пока, что). Тут "проблема" только в том, что очень неприятно быть в этой ситуации "по другую сторону прицела". Когда тебя топят, а максимум что ты можешь делать в ответ - призывать в чятике к себе Кутузовых (а они так к тебе и подойдут, в рандоме-то, ага). А так-то - за бой смогший авик гарантировано потопит пару смогших в уворот кораблей (чтоб не с захода, а с двух) - но бой-то к этому времени и закончится, собственно. Два фрага для смогшего в игру человека - это не выглядит чем-то необычным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 RenamedUser_5714301 Участник 235 публикаций 33 боя Жалоба #716 Опубликовано: 3 апр 2016, 12:18:45 (изменено) Проблема с ПВО в том, что авик, который смог в альт и развод на заградку, потопит за два захода(максимум) любой корабль. Эту проблему еще не решили, если ее вообще считают проблемой, скилованых слава Богу, весьма не много(пока, что). Нуу, основные проблемы(хай-лвл економика, торп-супы, авики), настолько критичны, что игрок с ними столкнется в любом случае, даже без форума. Скиловых всегда мизер, 1 - 5% от играющих, в зависимости от класса, ими на самом деле можно пренебречь как не существенным параметром, 90% авиков играют примерно как я, а я на авиках играю ногами и ни как не влияю на бой. Торпедные супы - последствия апа эсминцев, которых апали 4 патча подряд, переапали просто, вернуть значение видимости торпед на уровень версии 5.0 и все само пройдет, к тому же торпедные супы завист от времени суток, любители поварить суп в основном толпами встречаются мне ночью, днем вечером их как то нет, 3 эсминца на команду максимум. Авики очень зависят об баланса, внезапно по скилу, которого нет, если в бой кидает в одну команду 55% авик, а в другую 45% то это не проблема класса как такового, да даже от 50% авиков проблем не бывает, так как они не влияют на бой. Изменено 3 апр 2016, 12:19:46 пользователем _Mugen_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 [RN] Jussarian Старший альфа-тестер 109 публикаций 2 066 боёв Жалоба #717 Опубликовано: 3 апр 2016, 12:18:47 Вы вот начали за здравие, а закончили детсадом а-ля "я тратил время, а оно нинагибает!" и "я тратил время а другу Коле подарили!". Да не об этом речь, совсем не об этом. Серьезно. Вопрос в колебаниях генерального курса партии, девальвации затраченного времени игроков, качавших десятки(посмотрите стату, у меня выше 6лвл ничего и нет, и не планируется, проблем с нинагибает - тоже), отношении к коммьюнити и диких лагах в реагировании на проблемы, обо всем есть в посте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #718 Опубликовано: 3 апр 2016, 12:20:39 Ну вообще-то тут вайн, что лояльным игрокам, которые играют в игру такой халявы не дают.Т.е. месседж разработичков такой - Не надо играть в нашу, не надо донатить в нашу игру игру и тогда вам дадут кучу плюшек.Обычно такое делают, когда дело не плохо, а очень плохо. :-) Ну вообще лично мне вот глубоко на***** на подобную выдачу халявы. Ну придет человек и мгновенно прокачает себе одну десятку. И что? Руки ему именные лично Малик выдаст, что ли? Или у людей лютая зависть на... что конкретно? На то, что десятку кому-то дали? А они сами играют только ради того, чтоб выкачать десятку, и как только они её таки выкачают и выкатят в пару игр - всё, можно в игру больше не заходить? Я вот вообще тут пространства для проблемы не вижу. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 630 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #719 Опубликовано: 3 апр 2016, 12:22:09 (изменено) Секта свидетелей пони это тема про Киров , я понимаю обидели создайте тему отдельно и обсуждайте там эту проблему пожалуста Изменено 3 апр 2016, 12:30:24 пользователем anonym_44rAAGJswX8d Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
387 anonym_gPInNgjkGpq7 Участник 85 публикаций Жалоба #720 Опубликовано: 3 апр 2016, 12:22:41 (изменено) _Mugen_ (03 Апр 2016 - 12:18) писал: Торпедные супы - последствия апа эсминцев. Бинго!Но только когда их предупреждали - на это ложился вал. Предложили решение - вместо этого костыль на 3-и эсминца в бою. Тпеперь новая проблема - Арт эсминцы и легкие крейсера остались без еды! Наглядный причем, о чем вещало сообщество. Как из 1-й проблемы .сделать 2-е новых!То же и про Авики. В нынешних реалиях, любой даже самый ногорукий авик оказывает на бой огромное влияние, в то время как у ЛК или КР его нет. Изменено 3 апр 2016, 12:24:47 пользователем anonym_gPInNgjkGpq7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию