Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bes88

IBUKI. Японский ТКр IX уровня. [0.5.9.Х]

1 342 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 846 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
162 публикации

неплохой кораблик, осталось только дождаться когда крейсерам неуязвимость дадут, а то 3 попадания - порт... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
9 686 боёв
В 15.04.2020 в 01:17:50 пользователь Scalemodels сказал:

Поставил "досылатель", провел 20 боев, выкачал Зао.

Убрал оверквотинг. Jadd

А с досылом башни не стали  суперприваренными ? Не сильно нервировало? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
839 публикаций
9 909 боёв

С досылом башни стали "приваренными", но был прокачан перк Мастер-наводчик на вращение башен.

ну и доворот осуществлял еще корпусом с новыми рулями.

поэтому не так все было грустно

Не могу заявлять, что у Миоко, АРП Хагуро и 155-мм Могами башни вращаются быстрее, чем у Ибуки с досылателем + "мастер-наводчиком"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
9 686 боёв
Сегодня в 12:22:51 пользователь Scalemodels сказал:

С досылом башни стали "приваренными", но был прокачан перк Мастер-наводчик на вращение башен.

ну и доворот осуществлял еще корпусом с новыми рулями.

поэтому не так все было грустно

Не могу заявлять, что у Миоко, АРП Хагуро и 155-мм Могами башни вращаются быстрее, чем у Ибуки с досылателем + "мастер-наводчиком"

Если подвести итог то с досылом комфортнее играть чем с дальностью? Если честно этот кораблик бесит  до невозможности, пока на нем катаюсь  снова курить  стану и *** начну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
839 публикаций
9 909 боёв
Сегодня в 16:46:52 пользователь Nordix_52RUS сказал:

Если подвести итог то с досылом комфортнее играть чем с дальностью? Если честно этот кораблик бесит  до невозможности, пока на нем катаюсь  снова курить  стану и *** начну.

Типа того.

у кого есть платная точка, то им выгоднее с дальности играть.

без точки - это гадание на кофейной гуще где окажется крейсер и сдаст линкор назад или нет.

Мне было некомфортно, когда снаряды летят долго, а обстановка меняется. Да и рассеивание снарядов возрастало.

С 16 км чутка привычнее было играть

Это второй крейсер японской ветки крт/крл после Фурутаки, от которого я избавился с чистой душой и не сбиваю на нем звездочки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.