Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Ура танкистам

В этой теме 189 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Добро пожаловать на борт, парни

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2437016-m_21/!/pvp/overview/

Блин, а я думал они будут качать ямато:hmm:

"Леста" решила походить по граблям... Наверное острых ощущений не хватает после крайних обновлений...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Это всего лишь эксперимент для ограниченного круга лиц чтож вы так строги то, я бы лично прокачал бы 5 в трех четырех ветках и играл бы если б мне такое предложение поступило:))))

Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[SENNO]
Участник
323 публикации
483 боя

Класс Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит Средний лвл PRO alfa
Крейсера 10 30 733 22373 0.7 0.3 30 1 4 982
Линкоры 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Эсминцы 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Авианосцы 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0

Да куда нам до тебя о бог нагиба)В танках РЭ 819-это конечно эпик)

ещё один СТАТИЗД , иди уроки делай 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 529 боёв

Леста жжот, похоже на последние потуги по увеличению онлайна, гениальный ход :trollface:. Алеханы на Москве расскажут  всем в танковым друзьям, что "корабли не танки", это то, что всегда говорит Леста. Приведет ли это к росту популярности игры? Фиг вам, логика такого хода - отсутствие всякой логики

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Кстати да, когда я впервые попал в корабли, первые бои мне было упреждение тяжело брать по 1 лвлам (хотя перед заходом в игру я и форум просмотрел и гайды глянул), а тут игрок сходу к 10-м попал, где по большей части, люди как-то могут в уворот и упреждение, сыграл 3 боя в кооперативе, после чего вышел в рандом и смог даже хоть в кого-то попадать. Интересно, какая у него статка будет после 2к боев?

Смешнее было.

Начались мои баталии сразу в кооперативных боях. Просто по невнимательности даже и не ведомо было что есть что то другое.

Когда нагиб при порядочном количестве боёв стабилизировался на уровне 95% побед, закрались смутные сомнения что то тут не то. Не может быть игра такой простой ....

В порту обнаружились и случайные и ранговые бои. А вот это было уже не по детски. Почувствовалось что всё не так просто.

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[SENNO]
Участник
323 публикации
483 боя

Это всего лишь эксперимент для ограниченного круга лиц чтож вы так строги то, я бы лично прокачал бы 5 в трех четырех ведках и играл бы еслиб мне такое предложение поступило:))))

Да их просто ЖАБЕЬ давит аж желчью брызжят 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 529 боёв

если честно мне вообще пофигу как вы играете , я играю как могу нравится играю не нравится не играю вот и всё , это хоби я не задрот 

Ооо, как же знакомо это - "я играю для удовольствия", любимое выражения, всех кто не смог, гыгы :teethhappy:
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

если честно мне вообще пофигу как вы играете , я играю как могу нравится играю не нравится не играю вот и всё , это хоби я не задрот 

Да я не спорю,ваше право!но этоже ВЫ написали,что здесь все раки,а на форуме под отцов косят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[SENNO]
Участник
323 публикации
483 боя

Ооо, как же знакомо это - "я играю для удовольствия", любимое выражения, всех кто не смог, гыгы :teethhappy:

а для чего играть для язвы что ли , для меня игра это игра это не смысл всей моей жизни игры и созданы для удовольствия , загугли 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

Эксперимент удался... Одного "везунчика" уже зацепили: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/4869849-bavariya444/!/pvp/overview/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Между прочим это будет иметь обратный эффект. Такой танкист натерпится боли, вернется в танки и будет всем говорить, какая это ***-корабли. Тем самым распугает потенциальных новичков. Но кого это волнует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 247 боёв

где хоть одно слово о ботах ?
09:44 Добавлено спустя 0 минут
Иди мамки статку покажи и дневник заодно дитя ИГЭ

Про мамку это вы игрой ошились, уважаемый... тут так не общаются или быстро в бан чата и форума улетают) тонкий намек)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

"Леста" решила походить по граблям... Наверное острых ощущений не хватает после крайних обновлений...

Наверно чтото пошло не так...:ohmy:!?!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[SENNO]
Участник
323 публикации
483 боя

Да я не спорю,ваше право!но этоже ВЫ написали,что здесь все раки,а на форуме под отцов косят.

возьмите 4 лвл и привет рандом там танкистов быть не должно , так как все танкисты играют на 10 уровнях и там сливаю пойдите и прокатитесь и посмотрите на истиных каробелов
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Между прочим это будет иметь обратный эффект. Такой танкист натерпится боли, вернется в танки и будет всем говорить, какая это ***-корабли. Тем самым распугает потенциальных новичков. Но кого это волнует. 

+ ко всему, "от радости" присутствия "миллионеров" - свалит добрая часть старичков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

Ктото уйдет а ктото  поступит по умному и полезет на форум и не попрется на десятки а выкачает три четыре пятерки с разных веток и будет получать удовольствие и постигать азы игры и смотреть гайды и обзоры, всё зависит от человека

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[SENNO]
Участник
323 публикации
483 боя

Про мамку это вы игрой ошились, уважаемый... тут так не общаются или быстро в бан чата и форума улетают) тонкий намек)

здесь небыло оскарбления родителей так что вброс не защитан мамка папка родители и не чего плохого не сказано 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

+ ко всему, "от радости" присутствия "миллионеров" - свалит добрая часть старичков...

Думаю не свалит у нас люди идейные в основном, пару десятков миллионеров погоды не сделают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Блин, а я думал они будут качать ямато:hmm:

Почти никто среди не интересующихся кораблями никогда не слышал о Ямато.

Назовут Миссури да Тирпица (о нём куча передач), в основном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Блин!,я вот тоже играю для удовольствия.Но чтото мне кажется,что удовольствие бывает разное...,мое например:влить побольше урона,настрелять побольше фрагов,не дать противнику нагнуть себя,а соответственно нагнуть его!!!

А у некоторых людей,как я понял,есть ДИКОЕ удовольствие пойти в бой,слиться бездарно,и пойти в следующий...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.