Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Ура танкистам

В этой теме 189 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

(челюсть отвисла)

Ни фуагра себе!

Я с начала ОБТ играю, не рак  и не днище,    но о такой ХАЛЯВЕ даже помечтать не мог!

(взял салфетку, чтобы слюну утереть)

Такое давали только аккаунтам , которые наиграли в WOT свыше 10к боев и при этом не сыграли ни одного боя в кораблях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

И вообще, к чему этот сыр бор ? Какой то миллион ... :teethhappy:

У мя их более 11 миллионов, спокойно воюю на том что есть в порту и не пытаюсь ползти по уровням, было уже поползновение вплоть до VIII, не тот путь к вершине как оказалось .... :look:

post.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

(челюсть отвисла)

Ни фуагра себе!

Я с начала ОБТ играю, не рак  и не днище,    но о такой ХАЛЯВЕ даже помечтать не мог!

(взял салфетку, чтобы слюну утереть)

Там директор отписался, что у них идут подковерные войны, спишем это на диверсию врагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

У мя их более 11 миллионов, спокойно воюю на том что есть в порту и не пытаюсь ползти по уровням, было уже поползновение вплоть до VIII, не тот путь к вершине как оказалось .... :look:

post.jpg

Миллион свободного опыта. А серебра 25млн

11:00 Добавлено спустя 0 минут

Гер Стигма, опять спалил ты контору!

Не видать тебе Газель Некст в подарок от директора.

Вместо неё получишь ты опять Орден Сутулого от кого-нибудь из красных!  Недельки на две!

Да я то че? Это уже сам, товарищ Малик подтвердил. Кстати пообещал, что ветеранам корабелам тоже будут плюшки , но чуть попозже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 690 боёв

post.jpg

Не путайте,  1 лям СВОБОДНОГО ОПЫТА и 25 лямов серебра. Да дело не в этом и даже не в этих халявщиках. Просто трудно понять логику разработчиков, нафига это сделали то?
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Добро пожаловать на борт, парни

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2437016-m_21/!/pvp/overview/

Блин, а я думал они будут качать ямато:hmm:

Чо, неплохие результаты для новичка :)

welcome onboard, как говорицца :honoring:

Изменено пользователем anonym_8nOTOU3zqm5b

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Во-во, лучше песочный нагибатор танкистам раздали, ну там Албани или что-то аналогичное))

Не трогайте Олбани, он не виноват!  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[SENNO]
Участник
323 публикации
483 боя

Не путайте,  1 лям СВОБОДНОГО ОПЫТА и 25 лямов серебра. Да дело не в этом и даже не в этих халявщиках. Просто трудно понять логику разработчиков, нафига это сделали то?

то сделано что бы повысить онлайн в кораблях и в целом вернуть ушедьших игроков из мира игр от WG 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
13 056 публикаций
22 690 боёв

то сделано что бы повысить онлайн в кораблях и в целом вернуть ушедьших игроков из мира игр от WG 

Да ладно!!  Ахахаххаха:teethhappy:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[SENNO]
Участник
323 публикации
483 боя

Ребят вот ответьте без пантов , вы и правда считаете что прищедьших 50 игроков из-за этой акции в игру так сильно вам мешают играть или это просто вас жаба задушила ?

я щитаю что вас тут на форуме разрабы раслабили , вы на танковом форуме уже бы все сидели в бане и надолго 

Изменено пользователем zmei_25_ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
2 416 боёв

Ребят вот ответьте без пантов , вы и правда считаете что прищедьших 50 игроков из-за этой акции в игру так сильно вам мешают играть или это просто вас жаба задушила ?

Количество игроков тут не причем, тут причина в том что плюшки дали тем кто к игре по сути не причастен и кому она ни в че не уперлась

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[SENNO]
Участник
323 публикации
483 боя

вы реально раскайфованые здесь 

11:18 Добавлено спустя 0 минут

Количество игроков тут не причем, тут причина в том что плюшки дали тем кто к игре по сути не причастен и кому она ни в че не уперлась

кому посчитали нужным раздать тому раздали 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ты обещал не хейтить контору.

Тогда,  что это за тема из рубрики  "Скандалы, интриги, расследования"?

Мы вам "покажем всё, что скрыто", ага! :popcorn:

так это, я ж рад, что танкисты пришли на 10ках. Средуху то надо поднимать на монтане:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

вы реально раскайфованые здесь 

11:18 Добавлено спустя 0 минут

кому посчитали нужным раздать тому раздали 

сyдя по твоим постам с yпоминанием мамок+колл ошибок y тебя и по статистике выдавали так сказать, чтоб не оскорбить - yмственно недалеким с жестким ограничением 13-   ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[SENNO]
Участник
323 публикации
483 боя

Вы даже умудряетесь на разработчиков которые сделали для вас игру агриться вы реально раскайфованые ,я даже в других демакратичных проектах такого не видел ,

11:22 Добавлено спустя 0 минут

сyдя по твоим постам с yпоминанием мамок+колл ошибок y тебя и по статистике выдавали так сказать, чтоб не оскорбить - yмственно недалеким с жестким ограничением 13-   ???

сгинь позжж

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

я щитаю что вас тут на форуме разрабы раслабили , вы на танковом форуме уже бы все сидели в бане и надолго 

Я вот играя на хайлевеле где то 30% никнеймов уже узнаю, кругом одни и теже лица, там не очень много игроков, и как бы сотня свежих 10ок без боёв меня пугает, хорошо если это не ***, но всё равно. На хай левеле конечно и так хватает игроков не очень, но добавлять искусственно ещё таких это не очень правильно. Лучше бы в этой акции выдавли прем 5-6 уровня и свободки качнуться до 6-7 левела, а не 10ку на халяву. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

сгинь позжж

"поЗжалyйста" или "поЗжЖе" yточни боец:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[SENNO]
Участник
323 публикации
483 боя

Желаю вашему форуму масовых танковых репресий больше я сюда ни ногой не зайду , развели тут вайн беспантовый 

P/s  уважаемые разработчики и модераторы форума берите пример с танкистов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
13 056 публикаций
22 690 боёв

Ты не задолбался про жабу уже каждый раз упоминать? Что же ты тогда не откажешься от такого щедрого предложения? Да понятно, вот тебя жаба то и душит. Идит уже учись играть, что тут на форуме умничаешь. И про танковый форум мне тут заливать не надо, сам там несколько лет провёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Желаю вашему форуму масовых танковых репресий больше я сюда ни ногой не зайду , развели тут вайн беспантовый 

P/s  уважаемые разработчики и модераторы форума берите пример с танкистов 

y нас берyт пример, но не с отличников ИГЕ, возвращайся в Мир Мазyта, и дрyга Колю с собой ЗАБИРИ

бесПАНТовый от слова ПАНТЫ (рога молодого оленя) как я понимаю?

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.