Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

Советская ветка крейсеров: к чему стремиться?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация
12 030 боёв

Здравствуйте, уважаемые.

Данная тема не является скрытым троллингом или критикой.

Прошу совета и, если возможно, конкретного ответа на вопрос.

Вот вопрос:

какие корабли в пределах 3-9 (10 я наверное точно не осилю) уровней являются комфортными и "знаковыми" в советской ветке? такими, которые стоит оставить в порту и играть на них потом?

Почему такой вопрос:

для себя не могу найти в этой ветке некоей цели, ради которой я хотел бы прокачать данную ветку.

Ответы на примере других веток крейсеров:

1) Амеры.

Пенсакола, Орлеан. Для кого-то - кливленд.

2) Яппы.

Миоко, Могами, Ибуки.

3) Немцы.

Нюрнберг, Йорк, Хиппер.

Выше я назвал корабли, которые заинтересовали меня в ветках прокачки других наций и сподвигли к игре и прогрессу. Возможно, данные корабли покажутся Вам спорными, я не исходил из критерия "нагиба". Просто я что-то слышал на форуме про эти корабли, какие-то хотелось попробовать самому, какие-то оказались очень комфортными для меня, какие-то виделись достойными соперниками и хотелось их прокачать.

Если возможно, когда посоветуете таковые в советской ветке, дайте развернутый комментарий по этим кораблям.

Спасибо.

зы: я жду ответа, который смотивирует меня качать данную ветку, а не ответов в стиле "да там все дно!" и т.д. - это я уже начитался на форуме и как раз поэтому жду первой балансной правки, после которой планирую прокачать ветку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

богатырь-песочная имба. А дальше. Начиная с Кирова очень хорошие корабли. (мое мнение). Например Буденный, классная альтернатива Кливу для ранговых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
1 413 боёв

Сам лично не играл, но, от людей, играющих на советах, нагатива не слышу. Сам думаю начать качать советов.

Изменено пользователем bloody_shadow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Пенса, Орлеан, Йорк... Вы любите играть на грани фола?) Тогда Киров, у него совершенно особый геймплей. Сложно приспособиться делать всё правильно, некоторые вещи не вполне очевидны, но если получится - кораблик тут же отблагодарит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Киров/Буденный ,хотя многие считаю что Киров неочень:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Советую 2 корабля Богатырь и Будя/и(6 лвла) я его так ласково называю потому как заслужил в отличии от Кирова, Будя и Богатырь мои любимчики в ветке:))))

Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Будденый -- однозначно оставить в порту! Про песок не в курсе, перепрыгнул. Думаю Донской и Москва будут, скажем так, не хуже своих одноуровневых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Советую 2 корабля Богатырь и Будя/и(6 лвла) я его так ласково называю потому как заслужил в отличии от Кирова, Будя и Богатырь мои любимчики в ветке:))))

Только купил. Но у меня он будет Киса. По анекдоту про бюст С.М. Будённого.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 839 боёв

ТС, понял Вас, сам так же определяю до какого уровня качать ветки, какой корабль хочу припарковать в порту. По теме, скажу так, для себя пока определил верхнюю границу прокачки Буденным, по отзывам на форуме крейсер достойный! В порту пока остался Богатырь, ибо реальный нагибатор песка и Новик, красивый просто, Светлану продал без сожаления, не смотря на 80% ПП на ней, уныла, Киров сейчас в прокачке, зашел, кандидат на место в порту. О хай левлах пока не думал, посмотрим когда больше народу отзывов оставит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ветка отвратительная во всех смыслах этого слова. Вообще не достойна , для того чтобы ее играли.

Супертестеров не слушай. Ничего верного они поэтому вопросу , не скажут. Так как именно они тестировали эти корабли. И было бы странно , услышать от них , что-то плохое в адрес этих крейсеров.

Лично я , добрался до "Буденного" и продал его. Дело даже не в корабле , а в том , как с этим крейсером работает балансировщик. Вверху списка , будешь очень редко.

Если хочешь , чтобы игра тебе надоела , качай крейсера СССР.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Буденный новая имба. Пока мало кто это понял, но скоро его раскусят. В будущих сезонах Ранговых боев на 6 уровне это будет самый популярный корабль, поверьте мне. Это тащер, он может делать невероятные вещи в хороших руках.

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Ветка отвратительная во всех смыслах этого слова. Вообще не достойна , для того чтобы ее играли.

Супертестеров не слушай. Ничего верного они поэтому вопросу , не скажут. Так как именно они тестировали эти корабли. И было бы странно , услышать от них , что-то плохое в адрес этих крейсеров.

Лично я , добрался до "Буденного" и продал его. Дело даже не в корабле , а в том , как с этим крейсером работает балансировщик. Вверху списка , будешь очень редко.

Если хочешь , чтобы игра тебе надоела , качай крейсера СССР.

Хейтить тестеров уже трендом стало...печально. Не тестеры игру делают. Они лишь могут высказать свое мнение о том, либо другом корабле. Решение же принимают разработчики. По мне так Киров отстойный и Щорс думаю будет кактусом. Если не за что хвалить эти корабли то и не собираюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Хейтить тестеров уже трендом стало...печально. Не тестеры игру делают. Они лишь могут высказать свое мнение о том, либо другом корабле. Решение же принимают разработчики. По мне так Киров отстойный и Щорс думаю будет кактусом. Если не за что хвалить эти корабли то и не собираюсь.

Спокойно. Для меня тестеры - это супертестеры. Остальные - обычные пользователи игры и форума.

Если помнишь , именно супертестерам , перед релизом доверили в руки , крейсера СССР. Для этого, даже  на супертесте всех забанили.Чтобы утечки не было.

Странно будет , если они плод своей работы , начнут ругать.

Эти корабли , действительно ужасные. После крейсеров США и тем более эсминцев , особенно.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя
Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Здравствуйте, уважаемые.

Вот вопрос:

какие корабли в пределах 3-9 (10 я наверное точно не осилю) уровней являются комфортными и "знаковыми" в советской ветке? такими, которые стоит оставить в порту и играть на них потом?

Почему такой вопрос:

для себя не могу найти в этой ветке некоей цели, ради которой я хотел бы прокачать данную ветку.

1) Амеры.

2) Яппы.

Миоко, Могами, Ибуки.

3) Немцы.

Нюрнберг, Йорк, Хиппер.

Выше я назвал корабли, которые заинтересовали меня в ветках прокачки других наций и сподвигли к игре и прогрессу. Возможно, данные корабли покажутся Вам спорными, я не исходил из критерия "нагиба". Просто я что-то слышал на форуме про эти корабли, какие-то хотелось попробовать самому, какие-то оказались очень комфортными для меня, какие-то виделись достойными соперниками и хотелось их прокачать.

Если возможно, когда посоветуете таковые в советской ветке, дайте развернутый комментарий по этим кораблям.

Спасибо.

зы: я жду ответа, который смотивирует меня качать данную ветку, а не ответов в стиле "да там все дно!" и т.д. - это я уже начитался на форуме и как раз поэтому жду первой балансной правки, после которой планирую прокачать ветку.

Какая у Вас мотивация уже имеется для игры в WOWS ? В перечне очень много кораблей, не являющихся комфортными, при этом еще и не просты в освоении. Если же хочется понимания ветки, то 6 лв вполне ее опишет вплоть до 8 го, если игра не нем не понравится, то дальше идти и не стоит. 9-10 лв больше картонные Лк по геймплею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Проще простого, начни играть и поймешь какой корабль тебе по характеру и стилю игры  больше подходит. У каждого игрока свое мнение на этот счет, а собственный опыт лучший советчик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Здравствуйте, уважаемые.

Вот вопрос:

Почему такой вопрос:

1) Амеры.

2) Яппы.

Миоко, Могами, Ибуки.

3) Немцы.

Нюрнберг, Йорк, Хиппер.

Ой. Главная проблема тут в том, что вот по вашему списку кораблей в других ветках не совсем понятно, что вас может заинтересовать. Всё в кучу: у вас тут и тяжелые в освоении "кактусы" (Ибуки, Йорк), и скиллозависимые "корабли-вызовы" (Пенса, Хиппер, Нюрнберг), и крепкие середнячки без особых плюсов (Орлеан, Миоко), и фановые "имбы" (Могами, Кливленд).

По моему мнению, можно такие цели ставить:

-Богатырь. Корабль для "весёлого нагиба" в песке, который на голову выше любой тройки. Можно посадить прокачанного кэпа (4-й перк), поставить 130мм и расслабится в песочнице.

-Киров как "корабль-вызов" с необычным геймплеем. Чем-то напоминает Пенсаколу: очень хороший ГК но требует осторожной игры и не прощает ошибок. Можно использовать для оценки и прокачки своего скила игры на "тяжёлых в освоении" крейсерах.

-Будёный. Семёрка на шестом уровне. Если бы не другая шестёрка имба-Клив, был бы просто читом. Очень крепкий "фановый" корабль, хорошая рабочая лошадка для скиловой игры или тренировок. По типу Кливленд/Мёко/Могами. Прощает ошибки, живёт под фокусом и способен хорошо настучать в ответ. Практически не имеет слабых сторон. Рекоммендую качаться до него сейчас и как следует покатать, бо с очень большой вероятностью его понерфят тем или иным способом через месяц-два. Слишком явно он просит нерфа.

-Чапаев - ничего особенного, но можно опробовать советскую РЛС в игре.

-Донской, ещё один "корабль-вызов" с особым геймплеем. Чем-то напоминает Киров, в смысле требует аккуратности и игры от дистанции.

За Москву не скажу, не катал пока.

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Буденный новая имба. Пока мало кто это понял, но скоро его раскусят. В будущих сезонах Ранговых боев на 6 уровне это будет самый популярный корабль, поверьте мне. Это тащер, он может делать невероятные вещи в хороших руках.

Корабль, который улетает в порт с 1 удачного залпа Фусо, не может быть тащером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию