Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FxcEnCsDOrCP

Langley - американский авианосец IV уровня [0.5.4.1]

В этой теме 479 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
928 публикаций

Хола, народ.

Решил вот авиками побаловаться чуток. На бете как-то не зашли, а вот теперь вроде начинаю понимать этот тип кораблей.

Кто-нибудь может адекватно объяснить, от чего зависит урон истребителей. Просто часто встречаются ситуации, когда мою фуловую эскадрилью Лэнгли (6 истребителей) кладут 3 истребителя Хошо или два истребителя ее почти полностью расковыривают. Пока в воздушных дуэлях норм спасает альт (ибо на 4 лвл не все его юзают), но что-то мне подсказывает, что я что-то делаю не так. Просто пригорает иногда - вроде 6 на 3 дуэль, а выходишь из нее с 1 истребителем.

ВПР выдает такие чудеса, что мама не горюй. Хотя то, что вы проигрываете трем ястребам Хосе...наверное действительно по вашим ястребам таки работало еще и ПВО, тут и ВПР так не сможет. Японские ястребы в равных условиях и близко не могут тягаться с американскими, так, для справки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Видимо над вражьим пво так делаете. Вот показатели ХП/ДПМа всей группы: 

3960    140   Хосе

4920    174   Ленгли.

Эти показатели важны только для раков не смогших в альт. Если играет рак на Ленгли против рака на Хошо, то Ленгли лучше.

Если два скиловых игрока, то Хошо нагнет. Япы более требовательны с скилу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

Эти показатели важны только для раков не смогших в альт. Если играет рак на Ленгли против рака на Хошо, то Ленгли лучше.

При всего трех группах в воздухе развести на альт можно только одноруких раков, либо нубов с десятком боев на авике.

И скиловый игрок на Хосе будет на упарываться об Ленгли(я лично ловил ноль торпед с налета Хосе, притом что ястреб у меня перезаряжался. Вкоайнем случае ловится две торпеды), а набивать дамажку на остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Хосе ни разу не нагнет по одной простой причине: он вчистую проигрывает Ленгли воздух и не может принять размен удар на удар. Если предположить, что ястребы пересеклись, а ударники поперли каждый к своей цели, то у Ленгли намного больше шансов отправить своего визави на дно по причине того, что Хосе поймает минимум один пожар, а американский густой веер принесет ему в борт три торпеды без особых проблем. А вот Хосе всадит в Ленгли торпеды 4 не более, с двух заходов. Разделить атаки чтоб развести на ремку вряд ли получится после нерфа затоплений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Хосе ни разу не нагнет по одной простой причине: он вчистую проигрывает Ленгли воздух и не может принять размен удар на удар.

Чой-то в одном из 20 боев Ленгли воздуг проигрываю- и то когда протуплю жестко. Ты с какими-то неправильными Хошо играешь.
08:53 Добавлено спустя 0 минут

При всего трех группах в воздухе развести на альт можно только одноруких раков, либо нубов с десятком боев на авике.

И скиловый игрок на Хосе будет на упарываться об Ленгли(я лично ловил ноль торпед с налета Хосе, притом что ястреб у меня перезаряжался. Вкоайнем случае ловится две торпеды), а набивать дамажку на остальных.

Я авики противников вообще до конца боя не трогаю-мне выгоднее сначала им самолеты сбить для серы и опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Чой-то в одном из 20 боев Ленгли воздуг проигрываю- и то когда протуплю жестко. Ты с какими-то неправильными Хошо играешь.

На Хосе выигрываете воздух у Ленгли? Та ну, это из области ненаучной фантастики. Я не беру в расчет ситуацию, когда "папка" решил поиграться в песке. я играл и тем и тем, на Хосе, правда, учился. На Ленгли уже все понимал. У Хосе просто нет шансов априори.

Я авики противников вообще до конца боя не трогаю-мне выгоднее сначала им самолеты сбить для серы и опыта

Ну правильно. что еще делать на американце? Вот на Хосе я сразу старался утопить своего визави.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

На Хосе выигрываете воздух у Ленгли? Та ну, это из области ненаучной фантастики. Я не беру в расчет ситуацию, когда "папка" решил поиграться в песке. я играл и тем и тем, на Хосе, правда, учился. На Ленгли уже все понимал. У Хосе просто нет шансов априори.

Ну правильно. что еще делать на американце? Вот на Хосе я сразу старался утопить своего визави.

Ты сюдя по результатам вообще не смог в япов-ни в один. Точи руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Ты сюдя по результатам вообще не смог в япов-ни в один. Точи руки.

Это кто мне говорит? Игрок, у которого на Рюдзе 44% побед? Или на Хакурю 36%?Ты сначала в свою стату посмотри, а потом начинай писать. 

Руки я уже более-менее выточил на Секаку, до этого обучался, так сказать.

Так что рекомендую сначала лично тебе точить зрение и прокачивать скилы "логическое мышление" и "уважение к игрокам", помогает в общении, инфа 146%.

Так что не выиграет Хосе воздух никак у Ленгли при равном скиле игроков. Прочитай это внимательно, осмысли, и если будет что написать - то по делу.

С уважением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Это кто мне говорит? Игрок, у которого на Рюдзе 44% побед? Или на Хакурю 36%?Ты сначала в свою стату посмотри, а потом начинай писать. 

Руки я уже более-менее выточил на Секаку, до этого обучался, так сказать.

Так что рекомендую сначала лично тебе точить зрение и прокачивать скилы "логическое мышление" и "уважение к игрокам", помогает в общении, инфа 146%.

Так что не выиграет Хосе воздух никак у Ленгли при равном скиле игроков. Прочитай это внимательно, осмысли, и если будет что написать - то по делу.

С уважением.

Не поперло с победами на Рюдзе, но дамажки на нем у мекня болше чем у тебя , так же как на других японских авиках. Хакурю 30 боев-ближе к 100 видно будет статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Я вот тут сам решил авианосное дело начать. Так сказать, понять, что к чему. 

Нужно же хоть раз попробовать что-то новенькое. 

Купил Ленгли, пошёл в бой. 

И всё бы ничего, кроме кол-ва авианосцев в боях. 

Все бои, что я провёл на Ленгли - во всех по 4 авика. 2 с каждой стороны

И что ни бой, так мой Ленгли попадает в пару к авианосцу 5-го уровня. 

Ну и у соперников такая же канитель. 

И как на зло, там всё время Боуг в ПВО-сетапе. 

В ударке ни разу не встретил

Ну и всё сводится к тому, чтобы зашкерить свои самолётики туда, где никто не увидит и успеть хоть пару атак провести, пока Боуг окончательно всё не переловит. 

Обидка( ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Я вот тут сам решил авианосное дело начать. Так сказать, понять, что к чему. 
Нужно же хоть раз попробовать что-то новенькое. 
Купил Ленгли, пошёл в бой. 

Ну и всё сводится к тому, чтобы зашкерить свои самолётики туда, где никто не увидит и успеть хоть пару атак провести, пока Боуг окончательно всё не переловит. 

Обидка( ... 

а я помнится пару раз выпиливал пво боуга на ленгли(по альту),

но в данной ситуации лучше скооперироваться и утопить, с первого захода

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Камрады, такой вопрос от нуба в АВ.

То, что истребители по Alt+лкм используют "шквальный огонь" - я понял. А вот что делает Alt для торпов и бобров? И, если я не ошибаюсь, где-то шла речь о том, что американцы могут менять ширину веера торпед. Это как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Камрады, такой вопрос от нуба в АВ.

То, что истребители по Alt+лкм используют "шквальный огонь" - я понял. А вот что делает Alt для торпов и бобров? И, если я не ошибаюсь, где-то шла речь о том, что американцы могут менять ширину веера торпед. Это как?

алт сброс дает более точное(ручное) управление сбросом,

ширину веера менять нельзя , можно только подвести сброс под самый борт , но нужно учитывать дистанцию взведения торпед.

ширина веера меняется только в случае атаки на звено или действии заградки.

менять можно только скорость хода третьим перком

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

алт сброс дает более точное(ручное) управление сбросом,

ширину веера менять нельзя , можно только повести сброс под самый борт , но нужно учитывать дистанцию взведения торпед.

ширина веера меняется только в случае атаки на звено или действии заградки

Спасибо.

1. Понятно.

2. Дистанция взведения торпед в их характеристиках указывается?

3. При работе заградки - понятно, но вроде бы речь шла о том, чтобы принудительно вручную его менять как на эсмах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Спасибо.

1. Понятно.

2. Дистанция взведения торпед в их характеристиках указывается?

3. При работе заградки - понятно, но вроде бы речь шла о том, чтобы принудительно вручную его менять как на эсмах.

2 в клиенте нет(нужно искать по форуму)

3 нет такого на моей памяти не было, но может кто и просил ввести

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

а я помнится пару раз выпиливал пво боуга на ленгли(по альту),

но в данной ситуации лучше скооперироваться и утопить, с первого захода

Ну я то понимаю, что при грамотном подходе - всё можно. 

Даже на Ленгли переиграть Боуга.

Но как для меня, кто на АВ только 15 боёв сыграл, не имея опыта вообще - это как-то, ну, неприятно... 

Тем более, что уклониться от alt-атаки не очень таки сложно. 

Особенно если оперировать только одной группой файтов. 

Потому что отменить это действие уже нельзя. 

И стоит неправильно начать эту атаку - так файты будут до конца лететь. 

А вот при двух группах - это уже проще. 

Что, собственно, Боуг и делал. 

А вот что делает Alt для торпов и бобров? И, если я не ошибаюсь, где-то шла речь о том, что американцы могут менять ширину веера торпед. Это как?

Alt даёт более точный сброс. 

Для бомберов это архиважно. 

На том же Ленгли можно одними бомберами до 8 000 одной группой вынимать со всяких Вайомингов, Нью-Йорков, Конго, Мёги. 

Там, главное, момент для атаки не прогадать и правильно взять упреждение сброса. Ну и, желательно, параллельно курсу корабля заводить бомберов. 

Alt в торпедной атаке даёт узкий веер. 

Буквально, 6 параллельно идущих торпед. 

Но тут тоже не всё так просто. 

Тот же маркер атаки нужно задать ещё до подхода группы. 

Т.е. спланировать атаку до прилёта самолётов. 

Иначе если поздно поставить маркер, т.е. в той точке, которую самолёты уже пролетели - будет беда. 

Самолёты замедляться, сделают кружок, выйдут на точку (если выйдут) и только потом откидаются. Т.е. уйдёт секунд 10. Естественно, что часть смолётов уже собьют. А те, что откидались - уже промахнулись по дефолту. 

Так что тут тоже нужно быть внимательным. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Alt в торпедной атаке не сужает веер. Alt позволяет выбрать точку сброса, если вы выберете ее ближе к противнику то веер просто не успеет стать широким.

кстати вот годный текстовый гайд по авикам, его читал когда начинал играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Alt в торпедной атаке не сужает веер. Alt позволяет выбрать точку сброса, если вы выберете ее ближе к противнику то веер просто не успеет стать широким.

кстати вот годный текстовый гайд по авикам, его читал когда начинал играть.

Да. Этот гайд я уже штудировал, но все равно остались некие нюансы, которые только практика прояснит, видимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

А я вот всё стараюсь, стараюсь познать дзен...

Да вот что-то немного всё не то выходит

То упоротые японцы мне показывают чудеса канибализма на старте боя.

То сливаю пол ангара буквально за здрасьте

То ещё какая-нибудь ерунда

Нужно затачивать "клешни" под авианосцы.

P.S. Интересно, а они потом подойдут под артиллерийские корабли ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Обидка( ... 

Если Боуг в ПВО, то он 99% днарь. Его переиграть что на Ленгли, что на Хосе легко.

И лучше с япов начинай. На амерах играть легче-это не путьт самурая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.