Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kolovorot13

Langley - американский авианосец IV уровня [0.5.4.1]

В этой теме 479 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Насчет заметности согласен. Касаемо скорости на лоу лвлах, а именно на Ленгли, то это медленное корыто. Я учился ловить ЭМ именно на лоу лвле и именно на Ленгли с прокаченным ускорением торпед. Так что ЭМ это простой корм даже на спринтах.

Фантаст сказочник..попади в меня торпедами с ленгли..я возьму миникадзе у тебя будет 5 попыток не попадаешь удаляешь аккаунт..согласен?
09:37 Добавлено спустя 2 минуты

Самый большой плюс этого АВ - то, что противники раки. И для многих он подходит для набивания побед и статистики. :trollface: Хотя в общем для начинающих авиководов лучший вариант (с Хошо там еще те заморочки, если человек не играл и первый раз взял Хошо - он будет ругаться и одним авиководом меньше станет!)

на 10 уровнях столько же раков как и на 4-6...разницы никакой!
09:38 Добавлено спустя 3 минуты

где там думать надо? 4боя в отряде-4боя по 80-90к,средуха вернулась на место.

не играй на авиках если лень думать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

не играй на авиках если лень думать!

да ладНо?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

да ладНо?)

ну раз такая реакция видимо и правда твой процент побед насосан во взводиках(соло он не очень...да и на максимум 6 лвлах_...да и не у тебя боев соло выше 5 лвла.........потому что кроме громких слов в каждой  теме на форуме....кроме самопохвальства чаще всего ничего не пишите по делу

а авики которые не умеют думать это шлак...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

первое..у меня в отряде боев меньше(СМОТРИТЕ В ПРОЦЕНТНОМ СОДЕРЖАНИИ)

второе у меня игры в отряде фановые а не на рейтинг...чаще всего мои совзводные имеют винрейт чуть выше 50-55 процентов!

вы слишком хвалитесь вашим типоскилом во всех темах...хотя если посмотреть статистику внимательно то СОЛО бои у нас идут примерно на равных процентах...одно но..я соло играю и на 4 и на 8 лвлах а вы соло играете ТОЛЬКО в песке до 5 лвла...

как итог ваша статистика соло 59 процентов-причем в песке на 3-5 уровнях....а 72 это для понтов на форуме

моя ниже..согласен..58..но я играю на всем подряд соло и на шлаке и на имбах от 4 до 8 лвла..и не жду друзей которые мне будут насасывать статку( ПРИ ЭТОМ Я РАК...РЕАКЦИЯ У МЕНЯ ПЛОХАЯ И КОСЯЧУ ПО КД-я просто стараюсь думать и это дает результаты!!!)....если бы вы думали а не вертели вашим скилом на форуме....то сочетания мозга и скила возможно дало бы вам 72 процента побед соло...ну а пока вы просто громко кричите не более!

ПС моя стата на ленгли думая но без скила http://skrinshoter.ru/s/150816/TTMp8d?a капитан все еще с 12 очками 5 перка нет!!! 128 боев соло 19 во взводе (итог процентов 15 во взводе)

вы со скилом не думая http://skrinshoter.ru/s/150816/fiGucI?a 4 боя соло 9 во взводе!(итог 70 процентов во взводе)

сравни..подумай..стоит ли думать или нет!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

первое..у меня в отряде боев меньше(СМОТРИТЕ В ПРОЦЕНТНОМ СОДЕРЖАНИИ)

второе у меня игры в отряде фановые а не на рейтинг...чаще всего мои совзводные имеют винрейт чуть выше 50-55 процентов!

вы слишком хвалитесь вашим типоскилом во всех темах...хотя если посмотреть статистику внимательно то СОЛО бои у нас идут примерно на равных процентах...одно но..я соло играю и на 4 и на 8 лвлах а вы соло играете ТОЛЬКО в песке до 5 лвла...

как итог ваша статистика соло 59 процентов-причем в песке на 3-5 уровнях....а 72 это для понтов на форуме

моя ниже..согласен..58..но я играю на всем подряд соло и на шлаке и на имбах от 4 до 8 лвла..и не жду друзей которые мне будут насасывать статку( ПРИ ЭТОМ Я РАК...РЕАКЦИЯ У МЕНЯ ПЛОХАЯ И КОСЯЧУ ПО КД-я просто стараюсь думать и это дает результаты!!!)....если бы вы думали а не вертели вашим скилом на форуме....то сочетания мозга и скила возможно дало бы вам 72 процента побед соло...ну а пока вы просто громко кричите не более!

ПС моя стата на ленгли думая но без скила http://skrinshoter.ru/s/150816/TTMp8d?a капитан все еще с 12 очками 5 перка нет!!! 128 боев соло 19 во взводе (итог процентов 15 во взводе)

вы со скилом не думая http://skrinshoter.ru/s/150816/fiGucI?a 4 боя соло 9 во взводе!(итог 70 процентов во взводе)

сравни..подумай..стоит ли думать или нет!

полотно ниочем) мои соло игры ,были наиграны когда я еще только учился играть) после этого я катаю практически только в отряде) любите сливаться на кактусах и 8ках дабы потом тыкать своим % соотношением?) флаг вам в руки)

И немножко про плохую игру в отряде.

shot-16.08.02_10.53.33-0276.jpgshot-16.08.02_22.00.43-0584.jpgshot-16.08.02_22.26.23-0581.jpgshot-16.08.13_20.27.29-0115.jpgshot-16.08.15_18.09.33-0791.jpg

По-вашему я не заслужил эти 72%?) Или просто зависть цифоркам?) особенно если узнаете что я никогда на статку не играл,катаю по фану,прусь вперед,сливаюсь частенько,однако она набивается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

полотно ниочем) мои соло игры ,были наиграны когда я еще только учился играть) после этого я катаю практически только в отряде) любите сливаться на кактусах и 8ках дабы потом тыкать своим % соотношением?) флаг вам в руки)

И немножко про плохую игру в отряде.

shot-16.08.02_10.53.33-0276.jpgshot-16.08.02_22.00.43-0584.jpgshot-16.08.02_22.26.23-0581.jpgshot-16.08.13_20.27.29-0115.jpgshot-16.08.15_18.09.33-0791.jpg

По-вашему я не заслужил эти 72%?) Или просто зависть цифоркам?) особенно если узнаете что я никогда на статку не играл,катаю по фану,прусь вперед,сливаюсь частенько,однако она набивается)

вы в каждой теме орете какой классный папка нагибатор и потом пишите что играете по фану.........ну вот вы сами и признались что все это насосанно во взводике....

а что замечательного на этих скринах на половине из которых в топе непонятный женский ник в топе розового цвета? 

ПС По моему ты слишком много своего ЧСВ в своих постах пишешь...общайся нормально и никто тебе слово не скажет!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

вы в каждой теме орете какой классный папка нагибатор и потом пишите что играете по фану.........ну вот вы сами и признались что все это насосанно во взводике....

а что замечательного на этих скринах на половине из которых в топе непонятный женский ник в топе розового цвета? 

ПС По моему ты слишком много своего ЧСВ в своих постах пишешь...общайся нормально и никто тебе слово не скажет!

я нигде не пишу что я папка-нагибатор,я пишу что вы ниоч) это разные вещи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 556 боёв

А что в последнем патче случилось с альт-атакой? Больше одного самолета не сбивает, да еще и противник после прохода по нему альтом цепляет своих файтов и через раз в догфайте выносит все звено. Уже не один раз было так- прохожу альтом, сбиваю один истребитель а потом в схватке теряю звено со счетом  1-6. Еще один Скрытый нерф альта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

А что в последнем патче случилось с альт-атакой? Больше одного самолета не сбивает, да еще и противник после прохода по нему альтом цепляет своих файтов и через раз в догфайте выносит все звено. Уже не один раз было так- прохожу альтом, сбиваю один истребитель а потом в схватке теряю звено со счетом  1-6. Еще один Скрытый нерф альта?

похоже сделали так что перед альт-атакой истребители делают лишний круг и атака задевает противника самым краем

придется переучиваться играть в альт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 556 боёв

похоже сделали так что перед альт-атакой истребители делают лишний круг и атака задевает противника самым краем

придется переучиваться играть в альт

я еще заметил, что файты летят какой-то змейкой и внутри прямоугольника простреливают не всю площадь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Когда Ленгли получил бобров, он стал имбой. Пол года не играл, зашел, думаю - понерфили. Ан нет, до сих пор имба.

shot-16.09.06_23.22.35-0349.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации
35 боёв

Когда Ленгли получил бобров, он стал имбой. Пол года не играл, зашел, думаю - понерфили. Ан нет, до сих пор имба.

я тоже раешл попробовать. вчера выкупил-отыграю боев 50-отпишу по результату. Пока по ощущениям ударники гораздо хрустальнее Хошевских. Они и по ТТХ хрустальнее.

Сейчас много немчуры 4-5 с неплохим ПВО. Вчера 2 боя отыглал-без ударников оба в конце отавался,а набил только по 60к-затопления плохо походят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

у американских авианосцев вобше есть какиэто премушества ? дайте микроскоп ато я их не вижу. с вводом протива истребительного залпа его вобше нестало после лендли играть нереально . пока мои дируться 1й стак японцев падлетает сбоку и сносит все за 1ну секунду

У американских авианосцев преимущество в мощнейших ударниках. В том, что они могут много и очень быстро дамажить, в отличии от мелочных японских хрустальных самолетиков, которые они умудряются терять даже на кораблях которые вроде без ПВО и которым нужен длинный бой, чотбы спамить долго своими смешными ударниками, с козлячим веером.

А ленгли так вообще адовая имба, потому что истребители амерские просто напорядок сильнее яповских. Даже без альта можно играть на них если с япом попадаешь, а ему без альта вообще делать нечего. У него без альта можно сказать что нет истребителей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

ща свой рекорд по домажке обновил)

жаль крякена не дали(

4650cb3ce39f.jpg813bb244241b.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
4 319 боёв

Нужен ли навык борт- стрелок, есть ли борт-стрелки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

Нужен ли навык борт- стрелок, есть ли борт-стрелки?

это обязательный перк на 1м уровне для авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
4 319 боёв

Просто не понятно, на каких самолетах они есть, а где нету, или они априори есть на всех самолетах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
2 649 боёв

Просто не понятно, на каких самолетах они есть, а где нету, или они априори есть на всех самолетах

ну когда, "изначально покалеченные", японские истребители, причем не полностью заряженные будут висеть на хвосте у бомберов, то бомберы еще и парочку собьют с этим перком и флажком "новембер эхо" :) 

А бортстрелки отсреливаются и на бомберах и на торперах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.