Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 361 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
834 публикации

в топ корпусе с модернизацией  15.6с перекладка

Я давно на ЛК не катал - 15,6 это хорошо? В общем, так то понимаю, что относительно базовых 25+ сек разница в полкило.

ЗЫ. Да, поставил модуль на рули, с топ силовой стало немного приятнее, даже сказал бы, что не немного. Гайд читал бегло, сразу воткнул СБЖ Мод.2, т.к. был лишний на складе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

сегодня играя на этом лк заметил странную картину,так получилось что во время боя стали носом с противником на айове на расстоянии 10 км,он из двух выстрелов выбивал дамаг,я же из двух выстрелов не выбил и 1000,снаряды ложились по оба борта корабля противника.Возникла мысль А есть ли скил в этой игре?Вспомнил тему о случайном снаряде который вырывается из залпа и летит в цитадель противнику или же такой снаряд прилетает вам и говорить о разбросе здесь не приходится потому что далеко падает от всего залпа.Как такое возможно? И все ли игроки в равных условиях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[_VM_]
Участник
110 публикаций
5 982 боя

Первый бой со вторым корпусом , прокачка на ПВО.

Выбрал неудачный фланг, из за этого маленький настрел. Но спасибо вражескому АВ, он сделал мой фарм )

5030e5949ed5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 341
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

пока мой лучший бой на ней:

msg-6919318-0-60310700-1474715673.jpg

msg-6919318-0-97687800-1474715715.jpg

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Цитадели закладывает очень хорошо, за мои 60+ боев раза 4-5 ТУ-шником обзывали :trollface: 

Хотя готов пройти любые проверки на детекторе администрации в доказательство того, что не юзаю и никогда не юзал никаких читов:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Какава Айова с данной экономикой? Есть заключения?

Лучше немного, субъективно. Я вчера Монтану докачивал, боев 7-8 успел провести, я не полировщик синей линии, играю от 33 узлов и маневра.

Вчера постарался еще более агрессивно покатать, чем обычно (на волне вайна, что мол, ЛК идите точки берите, будьте впереди планеты всей).

Так вот за вечер один раз в -14к с ПА ушел, из-за турбовина, где настрелял аж 12к и тупо не успел поучаствовать в активных действиях. А так стабильный плюс от 50 до 200к был при относительно не лучших моих боях. Из 7-8 батлов штуки 4 были и того, по "эффективности" хуже моих так называемых средних боев.

У меня стоят 2 голдовых расходника (ремка+хилка) и камо за 22500. С учетом этого, боеприпасов и платы за бой стабильно -200к в бою обслуживание, но заработок (грязными) шел в пределах 260-450к. Самолетов было сбито немного, но в среднем штук 7-8 за бой, брал точки (почти в каждом бою по 1 захвату/помощи в захвате), средний урон за вечер примерно 100к.

Изменено пользователем anonym_J0ohhfjGJHNe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 711 публикация
42 284 боя

Стабильно больше 150 чистыми за бой, с учетом ремки за серебро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Какава Айова с данной экономикой? Есть заключения?

Стабильно в минус, если не получать урон. 150к урона в минус 100 с расходниками.

Если сливаться, то можно выйти в +.  Если играть на выживание и победу то в минус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя

заметил после патча белый урон стал больше выскакивать, а цитадели меньше... или мне показалось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

заметил после патча белый урон стал больше выскакивать, а цитадели меньше... или мне показалось?

Я  до патча немного играл, но с цитадельками всегда было ОК, если подгадывать момент. Но вот с белый лично мне не особо везло... Точнее я часто в 1020 отдавал, а принимал в 3000-4000, кормА она такая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя

Я  до патча немного играл, но с цитадельками всегда было ОК, если подгадывать момент. Но вот с белый лично мне не особо везло... Точнее я часто в 1020 отдавал, а принимал в 3000-4000, кормА она такая.

в том то и дело что до патча сквозняки и цитадели были чаще чес сейчас по ощущению

да и ещё сегодня сваншотил балтику залпом фугасов.попало всего 5 снарядов.детонации не было

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Купил, поставил в третий слот модуль на ПВО за 3 ляма. Провел восемь боев. Ни одной баржи не встретил. Толи я давно 9 уровни не гонял, то ли что то изменилось. Плоскодонок мы уже давно не видим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Купил, поставил в третий слот модуль на ПВО за 3 ляма. Провел восемь боев. Ни одной баржи не встретил. Толи я давно 9 уровни не гонял, то ли что то изменилось. Плоскодонок мы уже давно не видим?

Пока такая экономика - не увидим. Они уходят в минус, даже если убьют половину команды. И я почти не утрирую. Они не окупаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Прошел Айову (свободкой была загнана сразу в топ)  за неделю под акцию +5000к экспы за 10к набитой чистой. Корабль поначалу не зашел - я просто не понимал когда на этом цитаделеприемнике вовремя подворачивать, но боев через 10 освоился и пошло-поехало бои на 100-150к урона. Самое приятное - выдавать сокрушительные удары по эсминцам и вынимать другим, подвернувшим борт, Айовам цитадельки.

Про новую экономику: за 65 боев прокачки с премом и экономическими флагами +20%/-10%, и ранговым -5%, нафармил где-то 7-8 лямов серебра. Играл соло.

Статка по прохождении:

11684645.png

Изменено пользователем SartAlfard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Плоскодонки-японские КРЫСера, иначе никак не объяснить такую маневренность.

А авики плоскопалубные, класс элиты когда то и не нужный класс сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

А авики плоскопалубные, класс элиты когда то и не нужный класс сейчас.

Помер Максим, ну и *** с ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 665 публикаций
13 883 боя

Господь Бог поможет - заимею в порту то, ради чего начал играть год назад...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию