Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 334 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
357 публикаций

Ну так я и говорю в сравнении. 

На Норке я отстреливался от чужой авиации намного быстрее. И это при том, что в модернизации не было ничего по ПВО.

Реально рулит прокачка у командира штуки, которая даёт +100% урона по прицелу.

Терпи. Айова на самом деле кактус. У меня на Норке все получалось, а Айову еле пережил.

Отличный по всех характеристикам корабль кроме главной - нанесение урона. Косая, либо без урона. 

На Монтане снова все будет ок. Эта увеличенная и улучшенная Норка. Да и с доходностью у Монтаны все ок. 

54a8dfbc0f3c.jpg

38246b1ad6cf.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 806 боёв

Монтана больше напоминает Мексику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

По поводу Миссури

Постоянно фармлю минусы к карме :)по итогам боя

особенно когда угощаемый на всю полную начинает рвать *******

Ну а если человек на  Нептуне встает в дымы и начинает оттуда пулять и вот туда  неспешно направляюсь я включаю РЛС и вуаля

4 раза ловил нептуноводов и отправлял их на дно морское :)

d078dd0e8d19ed210ca92b270cef2edc.jpeg

Изменено пользователем anonym_ccSUJ3hiXoqt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

Йова хронически не пробивает?

Курфюста может и не пробьет особо в борт,остальные отхватывают по полной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 027
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 310 публикаций
33 525 боёв

Ну наконец я отыгрался на авике за все обиды. Я такого количества самолетов, тем более мидвея, не набивал еще. Он просто упоролся на меня, пока я его догонял.:ohmy:

айова.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
26 132 боя

Курфюста может и не пробьет особо в борт,остальные отхватывают по полной.

Порой со средних катастрофически не заходит нептунам и рунам всяким. Не знаю. В топе может получше будет. И это со сигалом то )))
Изменено пользователем Behiyatrabbak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

Порой со средних катастрофически не заходит нептунам и рунам всяким. Не знаю. В топе может получше будет. И это со сигалом то )))

Ну может Миссури имеет дополнительное пробитие,как прем за кучу свободки:teethhappy:.но проблем с пробитием еще не было на 16"/50 орудиях.Причем эти орудия хороши тем,что бб снаряды взводятся об воду снося  ЭМ поллица с залпа,там мужики сразу теряются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Собственно, полностью поддерживаю. Айова может в руках у тех, кто в неё смог. У меня пока только 61К средний урон и 53% побед, но зато рекорд по аккаунту по нанесённому урону (чуть больше 211,5К) :great:
Ну и до Монтаны ещё далеко, так что, думаю, ласты ещё выпрямятся.

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 806 боёв

На Айова бывает жутко не везёт с попаданиями - но не любить сей линкор постараться нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
6 934 боя

Если эти долбанные новые перки введут в том виде как было показано ранее, то для фулл пво надо заметно больше очков из-за переноса БОП с первого уровня на третий. И траты очка на бесполезный для линкоров новый первый уровень перков. Сейчас за разумное количество очков можно еще и ОБЖ взять к фулл пво.

Подскажите, кто что думает по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Картоха ее занерфила так. Айова на средних или не пробивает или пробивает навылет и очень редко наносит урон(буквально 1 из 10 снарядов). Стоит подойти ближе или дальше средней и ГробФридриха начинает ловить цитадели под башни 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Если эти долбанные новые перки введут в том виде как было показано ранее, то для фулл пво надо заметно больше очков из-за переноса БОП с первого уровня на третий. И траты очка на бесполезный для линкоров новый первый уровень перков. Сейчас за разумное количество очков можно еще и ОБЖ взять к фулл пво.

Подскажите, кто что думает по этому поводу.

Глупости. С новыми пёрками беру 3 четвертых пёрка, инвиз, чит-пво, чит-ПМК и будет ппц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
26 132 боя

Глупости. С новыми пёрками беру 3 четвертых пёрка, инвиз, чит-пво, чит-ПМК и будет ппц

Это планку с 18 перков поднимут что ли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

На Айова бывает жутко не везёт с попаданиями - но не любить сей линкор постараться нужно.

Это картоха что-то мутит. То влетает всё чётко в цитадель при чём с расстояния в 17км, то начинает безбожно косить. При чём косит не только Айова. Вон 3 боя на Нагато, просто крыл не злым тихим словом, 10-12км, 2 идущие чётко бортом Миоки, потирая руки, ну ща-а-аз как дам! Дал. 4 снаряда перелёт, 3 недолёт, один трубу поцарапал на 1200. Ну, думаю, бывает, вот как дам вот именно этим залпом... ага, мечтатель, 2500, опять всё вокруг кораблика плюх-плюх... 3-й бой был вообще феерический. Стоящая чётко бортом Омаха, 9км,  прицел по центру корабля по ватерлиниии... залп... 2500 урона, БИНГО!!!! С ДЕВЯТИ КМ, ПО СТОЯЩЕЙ, @$#^%^&^#&%#&!&(&(#!#^!&!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Это планку с 18 перков поднимут что ли? 

4+4+4+3+2+1=18 или я не прав?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Это картоха что-то мутит. То влетает всё чётко в цитадель при чём с расстояния в 17км, то начинает безбожно косить. При чём косит не только Айова. Вон 3 боя на Нагато, просто крыл не злым тихим словом, 10-12км, 2 идущие чётко бортом Миоки, потирая руки, ну ща-а-аз как дам! Дал. 4 снаряда перелёт, 3 недолёт, один трубу поцарапал на 1200. Ну, думаю, бывает, вот как дам вот именно этим залпом... ага, мечтатель, 2500, опять всё вокруг кораблика плюх-плюх... 3-й бой был вообще феерический. Стоящая чётко бортом Омаха, 9км,  прицел по центру корабля по ватерлиниии... залп... 2500 урона, БИНГО!!!! С ДЕВЯТИ КМ, ПО СТОЯЩЕЙ, @$#^%^&^#&%#&!&(&(#!#^!&!!!

3км целюсь в Колорадо по ватерлинии......МИМО,,,он занимал весь экран

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

3км целюсь в Колорадо по ватерлинии......МИМО,,,он занимал весь экран

Видимо экран был 6 на 9 ))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Айова ватная. Отхватывает в свои огромные оконечности не слабо любыми снарядами и в любой проекции. В отличии от предшественников, не понятно, как ставить корпус к противнику.

Слишком мощная артиллерия. Из-за этого огромное количество сквозняков либо рикошетов. Ввалить крейсеру-бортоходу становится действительно проблемой. Если на нижних уровнях в ситуациях, когда такой смельчак выскакивает к тебе на близкую дистанцию, есть уверенность, что ты его больно накажешь, то здесь - сплошные разочарования.

На точность сначала ругался. Но постепенно привык и даже не жалею, что не взял модуль на повышенную точность. Всё равно основные потери дамага происходят из-за сквозняков. Лучше сделать больше попыток, чем точнее попадать. Взял ускоренную перезарядку и добираю за счёт повышения ДПМ.

Что касается экономики. Можно играть в небольшой плюс, 40-50к в среднем. Я, мягко говоря, не нагибатор, но и то безденежьем не страдаю. Проблема в том, что таким образом даже на модернизации не наскрести - не то что на Монтану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

4+4+4+3+2+1=18 или я не прав?

Офигеть билд. Без БОП, БЗЖ и одного 4го перка. Фтопку сразу.

Айова ватная. Хах, на этих уровнях все ватное или горит. Тут уже давно бортами не торгуют, смысла на это вайнить не вижу.

Слишком мощная артиллерия. Артиллерия тут как раз, не испытываю проблемы с крейсерами от слова совсем. После немецких 420 тут дамаг заходит куда лучше в КР.

На точность сначала ругался. Точность апнутая на всех ЛК начиная с 7ур. По сравнению с немчурой так просто снайпер. И ставить модуль точности?? Досылатель да, имеет смысл при двух 4х перках кепа. Но установка точности позволит 9м авикам  спокойно долетать до сброса, базовой точности хватает.

Что касается экономики. Не смотрел сколько фармит, миллионы были запасены Тирпицем. 

Изменено пользователем anonym_l3BLUFaUnAmt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию