Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 334 комментария

Рекомендуемые комментарии

514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
564 публикации
21 665 боёв

Камрады, есть у кого ссылка на видео по правильной игре на Аёве (Миссури)? 

Все-таки профи как то умудряются на них держать 60+% побед (соло?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Воротник, Зло...

И особенно рекомендуется к просмотру стрим Гетфана: Миссури, тест неопытного.

Номена смотри.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 612 боёв

Нда, если эсмы слились, то бой превращается в ловлю фугасов из-за островов, из тучек, куда забираются и ЛК, или инвиза. Хотя для разнообразия Москва на 17+км стреляет и светится, но попасть по ней слоупочными ББшками Айовы :-).  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 113 боёв

Москва сегодня смешная попалась, хвостиком виляла на 12 км и по синей линии ползла. 

Ну, спасибо за 75к уррна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

Доброго дня, вот предстоит покупка Айовы, по модернизациям решил уже, а вот по перкам незнаю имеется 17 перков уже. Впринципе пока Монтану открю будут все 19 уже.
Вот такое собрал тык.

Вопрос в том брать ли РУОПВО или УОП ?
Склоняюсь к УОП, чтобы средней ауре добавить дальность.
Еще такой момент, кто нибудь пробовал в ПМК качать Амер. ЛК ?

Знаю тупая затея, Немца или Япошку не получишь но все же ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

У меня вчера два эсминца это самое ПМК забрало...

11:42 Добавлено спустя 1 минуту

Авики возвращаются! )))

Статистика  

промежуток 2017-03-13
Боев: 9

PRO alfa 661
Побед: 88.89
Средний лвл: 9

Опыт: 1876
Урон: 44016

Кораблей: 0.44
Самолетов: 14.22
Выжил: 55.56

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

То нет авиков, то как упираются атаковать Айову. И боль и страдания несут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
[CATGO]
445 публикаций
26 249 боёв

Вопрос в том брать ли РУОПВО или УОП ?

Склоняюсь к УОП, чтобы средней ауре добавить дальность.

Еще такой момент, кто нибудь пробовал в ПМК качать Амер. ЛК ?

Знаю тупая затея, Немца или Япошку не получишь но все же ?

Пытаешься на 2-ух стульях сразу? РуПВО лучше сбивает, чем УОП. При желании, можно вообще ей одной обойтись. Тогда проблемы будут только от Мидвея, но с ним и так, и так  будет сложно. Не самая хорошая идея идти в рукопашную на Айове(Миссури). Слишком они мягкие. Это чаще, вроде как, последнее слово. Высок шанс наловить кучу цитаделей. Сейчас в рандоме слишком много артиллерийских эсминцев. Каждый маневр приходится взвешивать. Необходима живучесть. На всё очков не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Пытаешься на 2-ух стульях сразу? РуПВО лучше сбивает, чем УОП. При желании, можно вообще ей одной обойтись. Тогда проблемы будут только от Мидвея, но с ним и так, и так  будет сложно. Не самая хорошая идея идти в рукопашную на Айове(Миссури). Слишком они мягкие. Это чаще, вроде как, последнее слово. Высок шанс наловить кучу цитаделей. Сейчас в рандоме слишком много артиллерийских эсминцев. Каждый маневр приходится взвешивать. Необходима живучесть. На всё очков не хватит.

В живучести нет необходимости любой арт ЭМ светится при стрельбе дальше , чем Айова просто так, кроме акизуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

почему на 2-х стульях из-за ПМК ? или ты про РУОПВО и УОП ?

РУОПВО, даст буст только для дальней ауры, с модернизацией будет 6,0 км дальность и урон не 181 а 362 (это если стоит у меня навык БОП).

Т.е. получим такие цифры при РУОПВО:

Ближ.Аура-234 (2.4км)

Сред.Аура-362 (4,2км)

Дал.Аура-362 (6,0км)

А вот если поставить УОП то имеем вот что:

Ближ.Аура- 234 (2.88км)
Сред.Аура- 362 (5,0км)
Дал.Аура- 181(7,2км)

Все цифры без флажка +10% к ПВО.

Верно я посчитал ? :playing:

Изменено пользователем anonym_5CjbS0D5grqS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Основной урон авиагруппам наносит средняя аура. Дальняя наносит такой же только с РУПВО.

В общем - если рассчитывать на прикрытие ордера, УОП + модернизация будет очень хорошо. РуПВО будет очень приятным бонусом. Если рассчитывать только на себя - РуПВО будет лучше. И поскольку бомбардировщики имеют большой шанс преодолеть ПВО - нужен ещё и перк противопожарка.

Это больше вопрос: в какой очерёдности брать эти перки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

Основной урон авиагруппам наносит средняя аура. Дальняя наносит такой же только с РУПВО.

В общем - если рассчитывать на прикрытие ордера, УОП + модернизация будет очень хорошо. РуПВО будет очень приятным бонусом. Если рассчитывать только на себя - РуПВО будет лучше. И поскольку бомбардировщики имеют большой шанс преодолеть ПВО - нужен ещё и перк противопожарка.

Это больше вопрос: в какой очерёдности брать эти перки.

Я даже незнаю, Противопожарка стоит, можно конечно взять 3 перка на 4 уровне, но тогда или брать СуперИнтендант или БОП. Вообщем последнее (четвертое) очко командира добью там и решу =) еще есть Сигал для эксперимента, все равно то на ЛК его садить буду =) 

прикрывать своим ПВО кого-то в бою специально точно не буду? если кто-то подожмется, милости прошу =)

Изменено пользователем anonym_5CjbS0D5grqS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
[CATGO]
445 публикаций
26 249 боёв

почему на 2-х стульях из-за ПМК ? или ты про РУОПВО и УОП ?

Сохранить целым ты можешь только что то 1. Выгорит. Даже с противопожаркой. + слабые борта - эффективно использовать пмк нельзя.  Надежда на ордер  в нашем рандоме - слабая. Полностью в ПВО упарываться, имхо лишнее. Есть достаточное кол-во перков, которые увеличивают живучесть или комфорт  ГК. Мне универсальные билды интереснее.

Изменено пользователем Mess3r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Я даже незнаю, Противопожарка стоит, можно конечно взять 3 перка на 4 уровне, но тогда или брать СуперИнтендант или БОП. Вообщем последнее (четвертое) очко командира добью там и решу =) еще есть Сигал для эксперимента, все равно то на ЛК его садить буду =)

прикрывать своим ПВО кого-то в бою специально точно не буду? если кто-то подожмется, милости прошу =)

Ну у меня постоянный соотрядный выкачал и купил себе Идзумо. Он конечно тоже может в ПВО, но до Айовы ему далеко. Потому и играю, держась от него недалече. Авики его просто обожают. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[460MM]
Участник
93 публикации
6 766 боёв

В живучести нет необходимости любой арт ЭМ светится при стрельбе дальше , чем Айова просто так, кроме акизуки.

Извиняюсь у вас нет ни то что Айовы, вообще лк выше 7 уровня. определённо вы знаете в что этому классу на высоких уровнях нужно :trollface: 
Изменено пользователем Egrq_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Извиняюсь у вас нет ни то что Айовы, вообще лк выше 7 уровня. определённо вы знаете в что этому классу на высоких уровнях нужно :trollface: 

Действительно и Монтана у меня не прокачана, лишь 1007000 опыта на Айове висит , гроба у меня нет, дирижабля , Хирю, ширатсуи, акизуки, югумо, Молотова, Мурманска, Ибуки.....проверил порт....ой у меня все это есть)))

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[460MM]
Участник
93 публикации
6 766 боёв

Действительно и Монтана у меня не прокачана, лишь 1007000 опыта на Айове висит , гроба у меня нет, дирижабля , Хирю, ширатсуи, акизуки, югумо, Молотова, Мурманска, Ибуки.....проверил порт....ой у меня все это есть)))

Чей именно порт вы проверяете? Лично у вас судя по статистике оф. сайта и proships линкоров выше 5 уровня нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Чей именно порт вы проверяете? Лично у вас судя по статистике оф. сайта и proships линкоров выше 5 уровня нету.

Свой) 3 аккаунта , даже 4, только на последних двух ничего вообще нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[460MM]
Участник
93 публикации
6 766 боёв

Свой) 3 аккаунта , даже 4, только на последних двух ничего вообще нет

Тем более логично усомнится в бреде который вы написали, учитывая, что вы любитель создать твинков.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Тем более логично усомнится в бреде который вы написали, учитывая, что вы любитель создать твинков.

Акция на миллион.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию