Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 334 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 096 публикаций
В 02.07.2017 в 22:28, B1ack_Dragon сказал:

Ну ПМК билд......мне не понять

А во что её качать? В ПВО? - а смысл, АВ упарываются на Айову крайне редко, далеко не в каждом бою АВ вообще есть + перки на ПМК так или иначе апают и ПВО, а оно куда сильнее без ручке чем на том же Курфюрсте. Опять же я обычно играю от 2й линии, со мной есть рядом пара кораблей тимейтов - я крайне не удобная цель для авика, если он ещё и рачёк то он вообще до меня не долетит. По моей (последних боёв 20ти где то) практики игры АВ даже не пытались на меня летать, если учесть что в половине боёв АВ вообще не было. На данный момент ПВО имеет смысл качать только тем, кто любят продавливать направления или как то отделятся от общего стада, в общем быть куском мяса.

А ПМК оно что то там стреляет, поджигает иногда.. я в нём больше пользы вижу.

Кстати мой типичный бой на ней.. полноценный неко обзор будет позднее и не ночью.

Не супер пупер топ бой, жалкие 130к урона (по меркам рачины это топ бой), но это в среднем на что корабль способен.. до этого боя был бой на 200к урона, раз на раз не приходится, но одно радует боёв ниже 100к практически не бывает. В целом корабль не плох, я окончательно понял как играть на нём. Пока буду накатывать бои на ней, а там посмотрим, а то Шарнхорст уже изрядно поднадоел.

Изменено пользователем anonym_xJsV3OTD0cXv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 287 боёв

Ничего понять не могу. Пробитие ГК Айове не порезали? Они совсем перестали пробивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
7 часов назад, Behiyatrabbak сказал:

Ничего понять не могу. Пробитие ГК Айове не порезали? Они совсем перестали пробивать

Ну вчера вечером пробивала нормально.. хм в вашем случае боюсь дело не в ГК..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 03.07.2017 в 02:02, the_schrodinger сказал:

А во что её качать? В ПВО? - а смысл, АВ упарываются на Айову крайне редко, далеко не в каждом бою АВ вообще есть + перки на ПМК так или иначе апают и ПВО, а оно куда сильнее без ручке чем на том же Курфюрсте. Опять же я обычно играю от 2й линии, со мной есть рядом пара кораблей тимейтов - я крайне не удобная цель для авика, если он ещё и рачёк то он вообще до меня не долетит. По моей (последних боёв 20ти где то) практики игры АВ даже не пытались на меня летать, если учесть что в половине боёв АВ вообще не было. На данный момент ПВО имеет смысл качать только тем, кто любят продавливать направления или как то отделятся от общего стада, в общем быть куском мяса.

А ПМК оно что то там стреляет, поджигает иногда.. я в нём больше пользы вижу.

Кстати мой типичный бой на ней.. полноценный неко обзор будет позднее и не ночью.

Не супер пупер топ бой, жалкие 130к урона (по меркам рачины это топ бой), но это в среднем на что корабль способен.. до этого боя был бой на 200к урона, раз на раз не приходится, но одно радует боёв ниже 100к практически не бывает. В целом корабль не плох, я окончательно понял как играть на нём. Пока буду накатывать бои на ней, а там посмотрим, а то Шарнхорст уже изрядно поднадоел.

Вот наконец посмотрел как играет папка. Как то странно вертикальное упреждение берешь, будто намеренная ошибка с расчетом на картофельный разброс и ведь она работает.

На айове конечно стоило пойти на центр и вражеских раков расстрелять как на мишени....

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
25 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Вот наконец посмотрел как играет папка. Как то странно вертикальное упреждение берешь, будто намеренная ошибка с расчетом на картофельный разброс и ведь она работает.

На айове конечно стоило пойти на центр и вражеских раков расстрелять как на мишени....

Нет это не ошибка - я пытаюсь не в цитадель прицелится а в надстройки.. снаряды на большой дистанции падают как бы с верху и задача их загнать повыше, там больше будет белого урона. Ведь я когда стреляю рассчитываю (стараюсь рассчитывать) упреждение так, чтобы было побольше белого урона. Если я буду целиться в цитадель то скорее всего буду видеть цифру 1350, так как пробития дальше 10км хватает только на крейсеров, в том бою основной огонь я вёл по Миссури, тем более они в основном стояли то носом, то ромбом пробить им цитку очень сложно, по этому я бил так чтобы снаряды заходили в каземат и в надстройку.

Это тактика стрельбы для кораблей с плохим пробитием или слабыми (малого калибра) ГК - основной упор делается на белый урон, как показала моя практика в случае с Айовой тактика полностью оправдана. Самый яркий пример такого корабля это Шархорст, при очень слабых ГК он сильнейший на 7м уровне корабль по нанесению урона, после АВ естественно.

Ворваться на них - нуу я не рискнул, могли лицо оторвать там получалось что по мне с 3х разных сторон вели бы огонь.. я же в конце боя огрёб от одной из Миссури. Да в близи ГК Айовы крайне сильны, но это чревато тем что нас самих на дно пустят.

ps Я когда буду делать обзор уделю внимание этой особенности ГК Айовы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
В 03.04.2016 в 03:44, Reindas сказал:

А точнее, красивый, грациозный и элегантный линкор-саппорт.

Изюм красивей будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
В 04.04.2016 в 12:43, AI_Avenger сказал:

Ну это ты загнул с 4-5 Шимакадзе. Во-первых, такое бывает очень редко, а во-вторых, если и случается, то там на любом классе кораблей несладко прийдется, т.к. все поле боя будет в злых лонг-лэнсах заспамлено. Просто линкоры страдать будут больше из-за врожденной неповоротливости и больших размеров.

Крейсера ,эсминцы,немецкие линкоры и американские авианосцы, вы слышали?4-5 Шимакадзе вам устроят кузькину бабушку!

Изменено пользователем rh147
Недописал комментарий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 287 боёв
19 часов назад, the_schrodinger сказал:

Ну вчера вечером пробивала нормально.. хм в вашем случае боюсь дело не в ГК..

В вашем случае боюсь еще хуже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
19 часов назад, rh147 сказал:

Крейсера ,эсминцы,немецкие линкоры и американские авианосцы, вы слышали?4-5 Шимакадзе вам устроят кузькину бабушку!

Ну американским авианосцам они устроят разве что потешное шоу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой
45 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Согласованный сброс по авику... Как представлю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
4 часа назад, B1ack_Dragon сказал:

Из красиво тонущих "клоунов"

3 часа назад, iamnulll сказал:

Согласованный сброс по авику... Как представлю...

Но перед этим им придется попрощаться с несколькими сокомандниками умерших под американскими бомбами.:etc_red_button:.На самом деле кораблей способных позиционироваться как  "антиэсминец"      очень много, но мало кто считает это их главным плюсом

Изменено пользователем rh147

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
В 05.07.2017 в 16:16, Behiyatrabbak сказал:

В вашем случае боюсь еще хуже

Да ни фига не хуже))) Мне тоже показалось, что что-то разрабы сделали с пробитиями у Айовы. То же наверно руки(( Но смотрю, вроде те же особенно правая)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой
20 минут назад, MagicYugorsk сказал:

Да ни фига не хуже))) Мне тоже показалось, что что-то разрабы сделали с пробитиями у Айовы. То же наверно руки(( Но смотрю, вроде те же особенно правая)

Это новая фича персонального угнетатора. Инфа 100%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
13 часа назад, iamnulll сказал:

Это новая фича персонального угнетатора. Инфа 100%.

То то я гляжу. И чего это я такой угнетенный...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Всем привет! 

Выкупил "Айову" для выправления статы на ней. Сижу вот теперь и гадаю какой модуль для неё практичней будет, на скорострельность или на 11% к точности? Кто какой выбор сделал и почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций
6 часов назад, Forroshnik сказал:

Всем привет! 

Выкупил "Айову" для выправления статы на ней. Сижу вот теперь и гадаю какой модуль для неё практичней будет, на скорострельность или на 11% к точности? Кто какой выбор сделал и почему?

На точность бери - я когда то тоже катал с модулем на скорострельность, средний урон был 90-95к кое как довёл до 98к (как бы для ЛК 9 ниже сотки ну такое себе..). Потом поставил модуль на точность - поднял средуху с колен 125 боёв 110к средуха. Без точность от ДПМа толку мало, да стрелять раз в 26 сек приятнее (с учётом перка от потери ХП скорострельность 23+- секунды в среднем будет) но толку от стрельбы если половина снарядов в молоко. С модулем на точность Айова очень точный ЛК мой % попаданий 33% (это с учётом того что где то до 70ти боёв катал с модулем на

скорострельность).

up Что касается ваших перспектив у вас на неё 69к средний урон, при том что на имбовом Ямато 93к (это крайне мало для этих кораблей) - вы не сможете поднять свою Айову с колен у вас не достаточно скила для этого. Следует понимать что американские ЛК наиболее скилозависимы в виду своих противоречивых ТТХ, вы можете попытаться но.. ваша результативность на ЛК. По крайней мере если не переосмыслите свою игру на ЛК. Средний игрок на Айове это балласт для команды - просто кусок мяса.. вы выше среднего игрока, но похоже что этого не достаточно.

Изменено пользователем anonym_xJsV3OTD0cXv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
5 часов назад, the_schrodinger сказал:

На точность бери - я когда то тоже катал с модулем на скорострельность, средний урон был 90-95к кое как довёл до 98к (как бы для ЛК 9 ниже сотки ну такое себе..). Потом поставил модуль на точность - поднял средуху с колен 125 боёв 110к средуха. Без точность от ДПМа толку мало, да стрелять раз в 26 сек приятнее (с учётом перка от потери ХП скорострельность 23+- секунды в среднем будет) но толку от стрельбы если половина снарядов в молоко. С модулем на точность Айова очень точный ЛК мой % попаданий 33% (это с учётом того что где то до 70ти боёв катал с модулем на

скорострельность).

up Что касается ваших перспектив у вас на неё 69к средний урон, при том что на имбовом Ямато 93к (это крайне мало для этих кораблей) - вы не сможете поднять свою Айову с колен у вас не достаточно скила для этого. Следует понимать что американские ЛК наиболее скилозависимы в виду своих противоречивых ТТХ, вы можете попытаться но.. ваша результативность на ЛК. По крайней мере если не переосмыслите свою игру на ЛК. Средний игрок на Айове это балласт для команды - просто кусок мяса.. вы выше среднего игрока, но похоже что этого не достаточно.

Я не Кавай, на чемпионство в игре не претендую и на средний урон смотрю спокойно :Smile_popcorn:

Меня интересуют интересные бои, винрейт выше среднего по серверу, и чувство после боя, что я был полезен для команды))

И да -69К среднего на "Айове" при винрейте ниже 50%, меня тоже не устраивают. Ради этого и взял её повторно, что бы выправить стату до средне-серверных значений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
7 часов назад, the_schrodinger сказал:

Глянул я тут серверную статистику по "Айове" и "Ямато". И что же я там увидел?

"Айова" -средний урон по серверу, это 58К.

"Ямато" -средний урон 88К.

Т.е. вы ориентируетесь на нескольких известных вам киберспортсменов. Я же ориентируюсь на обычных, среднестатистических игроков, которые мне обычно в игре и попадаются. Я же не на олимпийских играх, где отсутствие призового места, это крах карьеры и сломанная жизнь))

Да и медалей с кубками с соревнований, у меня и так по всей квартире навалено, куда ещё и игровые то копить? :Smile_teethhappy:

Выправлю стату до тёмно-зелёных цифр, и сойдёт)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой
5 часов назад, Forroshnik сказал:

Я не Кавай, на чемпионство в игре не претендую и на средний урон смотрю спокойно :Smile_popcorn:

Меня интересуют интересные бои, винрейт выше среднего по серверу, и чувство после боя, что я был полезен для команды))

И да -69К среднего на "Айове" при винрейте ниже 50%, меня тоже не устраивают. Ради этого и взял её повторно, что бы выправить стату до средне-серверных значений.

Угадай, кому ты ответил. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию