Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 334 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
332 публикации
7 минут назад, Agelmaris сказал:

Не смог в кораблик,а уже советы раздает.Диванный аналитик блин.

Да, я не смог в кораблик.

Кораблик должен быть эффективным и удобным - как и любая машина. Если кораблик не такой - это плохой кораблик. И я об этом молчать не буду.

Любителям иметь сексуальные отношения с Запорожцами, радостно орущих "чуваки, я вчера на своем 110 километров выдал!" прошу не беспокоить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
7 часов назад, Velesov72 сказал:

Невероятно дерьмовый кораблик.

Косой

Горит жутко

Брони нет - выносят даже крейсера, причем внушительными кусками.

Медленный и неповоротливый.

Вообще выше Колорадо качать американские линкоры не стоит.

Зря) Монтана очень фановая лодка, а что касается Айовы...я первые боев 10 тоже плевался пока пытался в норкостайл, а оказывается она по другому играется..короче норм коралик, звезд с неба не хватает, но очень даже может) А вот те симптомы, что ты написал это как раз про Колорадо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
6 часов назад, Velesov72 сказал:

Да, я не смог в кораблик.

Кораблик должен быть эффективным и удобным - как и любая машина. Если кораблик не такой - это плохой кораблик. И я об этом молчать не буду.

Любителям иметь сексуальные отношения с Запорожцами, радостно орущих "чуваки, я вчера на своем 110 километров выдал!" прошу не беспокоить.

Хоспаде какую же ты дичь несешь.

Корабль эффективен на столько,что иногда фору 10-м дает.Если ты "левша",то это не значит что он неудобный для всех остальных.

Лучший лк9 на данный момент по совокупности характеристик.А уж называть один из самых точных лк в игре косым - просто бред сумасшедшего.

Любителям сначала балаболить,а потом думать как что работает лучше просто молчать в тряпочку сразу говорить что руки кривоваты и заканчивать на этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

*** сгорела от этой помойки. Беру правильное опережение и вот тебе сквозняк или рикошеты. За 50 боёв только 1 сокрушающий удар с 8км по донскому. Надеюсь монтана не такая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Пощелкал разрешением и форматами экранов. 16:10 разрешение 4к -снаряды как из миномета, прямо видно угол входа на 20км под 30 градусов и сквозьняк(видимо от палубы до днища корабля насквозь). Упреждение ришлось брать будто на эсминце со 127мм.

Включил 16:9 снаряды стали лететь гораздо быстрее и уже не минометом

включил 2560 и 16:9 снаряды стали лететь нормально и попадать стало проще и цитадели пошли.

Чем выше разрешение экрана тем более неправильное масштабирование становится у картошки, 4к то с альфа версии сделать не могут. 

Для тех у кого Айова не попадает: качайте моды на нормальные прицелы, 20х зум и прочую годнота. Игра сразу пойдет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
21 час назад, Velesov72 сказал:

Невероятно дерьмовый кораблик.

Косой

Горит жутко

Брони нет - выносят даже крейсера, причем внушительными кусками.

Медленный и неповоротливый.

Вообще выше Колорадо качать американские линкоры не стоит.

Не все так плохо, вы пересядете на аналогов и будете молить картошку о пощаде.

Есть такое,почти  все лк косые.

Крейсера 10 выносят много всем. Дирижабль может Айове в борт 20к выбить без цитаделей, потом поменьше, но каждые 9 секунд. Броня Айовы это инвиз и скорость.

Самый быстрый линкор всех времён....

Колорадо -просто убожество в этой игре.

Айова просто превосходит остальные лк9 на порядок и при этом запросто вступает в бой с 10 лвл и в бою способна выполнять задачи крейсера 10 лвл. 

Вам рекомендую прочувствовать все удовольствия Толстого фридриха, когда в ромб прилетает  -25к от Каролины с 19км или когда из 22 атакующих самолетов, вы сбиваете ровно 0, а разброс там ....можно 2-3 корабля поместить туда в длинну.

Так же рекомендую  Изюм, который как бы попадает , но на этом все его возможности заканчиваются.

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
14 часа назад, Agelmaris сказал:

Хоспаде какую же ты дичь несешь.

Корабль эффективен на столько,что иногда фору 10-м дает.Если ты "левша",то это не значит что он неудобный для всех остальных.

Лучший лк9 на данный момент по совокупности характеристик.А уж называть один из самых точных лк в игре косым - просто бред сумасшедшего.

Любителям сначала балаболить,а потом думать как что работает лучше просто молчать в тряпочку сразу говорить что руки кривоваты и заканчивать на этом.

Ну Миссури по совокупности то точно получше слегка будет..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
1 минуту назад, ExcaGamer сказал:

Ну Миссури по совокупности то точно получше слегка будет..)

Миссури имба)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
В 11/5/2017 в 02:11, Wild_E_Coyote сказал:

Да ладно! Мод на точность ставил? Айова/Миссури и Монтана самые точные лк в игре. Нашвыривают с дистанции, откуда их не каждый кр достанет.

Айова "точные" ??? Вообще, не попасть со всеми модулями... урон средний - плачу, любой крейсер больше набивает.

Мы играем в разные игры.

Миссури - да - сила, Монтану не выкачал - Айова всё желание играть напрочь убила.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
13 часа назад, SergejIrc сказал:

Айова "точные" ??? Вообще, не попасть со всеми модулями... урон средний - плачу, любой крейсер больше набивает.

Мы играем в разные игры.

Миссури - да - сила, Монтану не выкачал - Айова всё желание играть напрочь убила.

Так оно и есть. Айова косая пиз***, но ВБР на Ее стороне обычно. У меня постоянно на 12-22км цитадели летят, но стоит развести на ближний бой Монтану или Другую Айову, как снаряды начинают мазать на дистанции в 3км.

Вчера например свезло с ВБРом, сначала Симакадзе ловит 7 снарядов с 11к и идёт в порт сразу, потом Москва остаётся с первого залпа с 396хп, потом гроб улётает в порт -30к.

Позавчера наоборот, вылетел на Миссури, Изюма и Брит лк 8 в соло...развёл их в клинче. Ожидал лёгкой победы...Залп по Миссури в 4км и 8 мимо и 1 сквозняк, зато в ответ сразу и 57к хп.  Мог утопить троих, но ВБР не дал, двойной удар, минуснул Миссури и Изюма, а брит добил меня((

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Один из тех лк.Который я выкупил после того как поиграл на Монтане.

Причины просты.

На своем уровне Айова, не хуже Монтаны.Такаяже ваншотилка.

Но при этом уровень боев меньше,отличие реального существующего проэкта от бумаги,внешний вид также радует гораздо больше чем Монтана.

В итоге хотел еще раз покатать Айову так как думал о Миссури,но решил оставить именно Айову а не Миссури,т.к. Ттх всетаки лучше чем у дорогущего Миссури.А ради замены корректировщика на рлс,я бы не стал платить 750к свободки.

Играю на Айове как на топе ветки,гораздо приятнее чем на Монтане с исторической точки зрения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 441 бой

Миоги 2.

Хуже ЛК не припомню. Ужасный пп. Именно на ней «горит стул»! Если бы не Монтана даже не заморачивался бы. Все сильнее хочется поойти за свободку.

Зы. Только что два боя. В одном 33 попадания и 48к урона. Причём по торгующей бортом Миссури с залпа 1350 выдавало. В другом бою 24 попадания и 30к. Это посто ппц

Изменено пользователем Levium

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
9 часов назад, Levium сказал:

Миоги 2.

Хуже ЛК не припомню. Ужасный пп. Именно на ней «горит стул»! Если бы не Монтана даже не заморачивался бы. Все сильнее хочется поойти за свободку.

Зы. Только что два боя. В одном 33 попадания и 48к урона. Причём по торгующей бортом Миссури с залпа 1350 выдавало. В другом бою 24 попадания и 30к. Это посто ппц

Я в своё время продал "Айову" потому как в порту уже имелись "Ямато" и "Монтана". А мне сера была нужна, так как я пытался качать другие классы кораблей.

Теперь же я признался сам себе, что всё что не линкоры, только статистику мне портит и ведёт к проигрышам. Так что буду играть в основном на линкорах. И первый кандидат на место в порту, это "Айова". Это таже самая "Монтана" только без одной башни ГК, и с большей скоростью и лучшим инвизом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 441 бой
6 часов назад, Forroshnik сказал:

Я в своё время продал "Айову" потому как в порту уже имелись "Ямато" и "Монтана". А мне сера была нужна, так как я пытался качать другие классы кораблей.

Теперь же я признался сам себе, что всё что не линкоры, только статистику мне портит и ведёт к проигрышам. Так что буду играть в основном на линкорах. И первый кандидат на место в порту, это "Айова". Это таже самая "Монтана" только без одной башни ГК, и с большей скоростью и лучшим инвизом.

Ну конечно. Идет ко мне бортом Монтана в 11 км. Залп - 10к урона, второй залп, 6 к. Тут торпы отрисовались, стал отворачивать и получил от Монтаны ответ на 30к с билетом в порт.

У этого ЛК конкретные проблемы с разбросом и лотереей пробития. Меня такой подход не устраивает. Должны решать руки а не то что программист прописал конкретно моему ЛК. Можете считать меня параноиком, но именно от Айовы стойкое впечатление, что все игроки равны, но некоторые равнее (по версии лесты)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 час назад, Levium сказал:

Ну конечно. Идет ко мне бортом Монтана в 11 км. Залп - 10к урона, второй залп, 6 к. Тут торпы отрисовались, стал отворачивать и получил от Монтаны ответ на 30к с билетом в порт.

У этого ЛК конкретные проблемы с разбросом и лотереей пробития. Меня такой подход не устраивает. Должны решать руки а не то что программист прописал конкретно моему ЛК. Можете считать меня параноиком, но именно от Айовы стойкое впечатление, что все игроки равны, но некоторые равнее (по версии лесты)

Я сегодня утром и днём, пытался гонять на "Монтане" и "Ямато". Оба корабля мне хорошо знакомы, привычны. показатели у меня на них сносные. Но конкретно сегодня, они изумили меня количеством рикошетов, непробитий, пробитий без урона, и залпами без попаданий, но с накрытием цели.

В последнем бою на "Ямато", у меня было более 20 попаданий по самым разным целям, и всего 15К дамага. и только в последние минуты боя, войдя в клинч с Ямато и Норкой, я за 12 попаданий, поднял свой урон до 120К.

Так что никакая "Айова" не особенная в плане ГК. Все линкоры, это лотерея с уроном и попаданиями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Можете писать что угодно про Айову, но я эту красавицу возьму и оставлю в порту. Самый красивый из линкоров США^^

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 458
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 493 боя

Стоит вообще менять Норку на сабж?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
13 минуты назад, Cpt_Pollution сказал:

Стоит вообще менять Норку на сабж?

А как по другому качаться вверх по ветке? Айова крепче, сильнее, просто привыкнуть надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию