Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Iowa - американский линкор IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 334 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв
В 05.03.2018 в 12:54:15 пользователь neloz666 сказал:

А какая сигма у Iowa? Такая же, как у Миссури, или лучше?

Один в один. Сигма 1.9 на Айове и на Миссури

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой

Не знаю, как играете вы на ней как на большом крейсере) Первое впечатление было, что сел на большой стадион с пушками... Кстати это по сути единственный реальный минус стокового корпуса.  Но после ветки советских крейсеров это было конечно очень тяжело привыкнуть к такому сараю на воде...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[NF]
Участник, Коллекционер
24 публикации
36 018 боёв
В 28.02.2018 в 11:03:44 пользователь Forroshnik сказал:

Корпус С апает ПВО.

Именно апает, несмотря на уменьшение количества стволов. Там ПВО ближнего боя, которое отлетает от любого фугаса, меняется на установки крупнокалиберных универсалов. Ну а крупнокалиберные ПВО, уже на порядок более живучее, и мощно разгоняется перком РуПВО.

Поэтому корпус С, даст вам более надёжное и эффективное ПВО дальнего боя. Если до этого, вы могли отбиться от 40% авика, то с топовым корпусом, будете выживать под авиками уровня 50-55%, коих в рандоме большинство :cap_rambo:

Спасибо!  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
5 071 бой

Айова оставляет противоречивое ощущения: вроде и точная, и кучная, и снаряд летит нормально. Очень комфортные орудия, НО!!! как же они бесят своими 1350, непробитиями со средней дистанции и (*** 406 мм по факту, а по ощущения 356мм))) Попаданием без дамаги.

Порой корабль в боях просто подменяют и дают бракованный...

Норка зашла на ура и осталась в порту для фана, а вот Айова прожигает стул подо мной...

А после покупки Альзаца садится вообще нет желания на нее! 380мм франца цитаделят немца, а 406 Айовы нет...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 4/4/2018 в 21:27:23 пользователь ParKan970 сказал:

Айова оставляет противоречивое ощущения: вроде и точная, и кучная, и снаряд летит нормально. Очень комфортные орудия, НО!!! как же они бесят своими 1350, непробитиями со средней дистанции и (*** 406 мм по факту, а по ощущения 356мм))) Попаданием без дамаги.

Порой корабль в боях просто подменяют и дают бракованный...

Норка зашла на ура и осталась в порту для фана, а вот Айова прожигает стул подо мной...

А после покупки Альзаца садится вообще нет желания на нее! 380мм франца цитаделят немца, а 406 Айовы нет...

А в модернизациях у вас какая сборка?

На счет точности да вот не уверен. С Норки делаешь залп на 15 км и знаешь, какой результат получишь. С Миссури (Айову как раз собираюсь брать, но по ГК вроде они одинаковы) постоянно рулетка какая-то. Сквозняк-2 сквозняка и чувствуешь, что тебя где-то обманули. В итоге с залпа по сквозняку и урона кот наплакал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
5 071 бой

Модернизация на точность стоит. Думаю снять и досылатель поставить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 15:43:26 пользователь ParKan970 сказал:

Модернизация на точность стоит. Думаю снять и досылатель поставить

А я как раз снял на досылатель. Помимо апа ДПМ он же еще и башни тормозит. В маневре ждать приходится, пока они соберутся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
В 03.04.2016 в 01:44:57 пользователь Reindas сказал:

Айова в стоковой конфигурации – это что-то с чем то. 
Маневренности нет. Скорости нет. Запас прочности на уровне «Норт Кэролайны», линкора 8-го уровня. Так и основной козырь, ПВО – и тот отсутствует как таковой. А в довесок ко всему, как «изюминка на тортике» - это главный калибр, который просто напрочь отказывается хоть во что-нибудь попадать. 

У кого Айова есть в порту, подскажите, в стоке она такой же кактус, как и Изюм? Купил ее, но еще не катал - выкачиваю кэпа до 19 перков на Миссури. Учитывая опыт игры на Изюме подумываю скипнуть за свободку до топового корпуса :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 16:04:10 пользователь Jetf1res сказал:

У кого Айова есть в порту, подскажите, в стоке она такой же кактус, как и Изюм? Купил ее, но еще не катал - выкачиваю кэпа до 19 перков на Миссури. Учитывая опыт игры на Изюме подумываю скипнуть за свободку до топового корпуса :cap_hmm:

А зачем Айова, если есть Миссури? Монтану захотелось или просто помучиться нравится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 16:13:10 пользователь philldb сказал:

А зачем Айова, если есть Миссури? Монтану захотелось или просто помучиться нравится?

Монтану, конечно :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 16:13:10 пользователь philldb сказал:

Вопрос хоть и не мне, но...да))Монтану захотелось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 16:18:53 пользователь neloz666 сказал:

Вопрос хоть и не мне, но...да))Монтану захотелось.

Мне тоже хотелось, но Айову в стоке скатал несколько раз и приуныл. Возможно потом когда нибудь или за свободку проскочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 4/5/2018 в 16:20:53 пользователь philldb сказал:

Мне тоже хотелось, но Айову в стоке скатал несколько раз и приуныл. Возможно потом когда нибудь или за свободку проскочу.

Не, сток корабли не по мне, я так много не играю, чтобы тратить время еще на выведение в топ. Ради интереса выкатил вчера уже Айову, но без модернизации на точность. Нет уж, такой дробовик точно не нужен. И прибавка в ДПМ это никак не скомпенисирует. Разве только в клозе, куда мы залезаем не часто. Да и башни приваренные тоже раздражают. Они и так не впечатляют скоростью вращения, а если ее еще и снижать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Мне до Монтаны ой как далеко , видимо уже ни судьба . Поднакопил кредитов , решил  купить эту Айову ещё раз  ,  цена обслуживания  после боя (125.000 - 135.000 кредитов) , что самое интересное , в одном бою я решил просто постоять и не принимал ни какого участия , ПВО и ПМК отключил заранее , кредитов сняли столько же ! . Заработать за один бой , если повезет , что очень и очень редко - в пять раз меньше , так можно и полным банкротом стать , кораблик так себе , пару-тройку залпов и на дне , так и не понял как им прицеливаться и в как им стрелять , - одно сплошное разочарование , цена обслуживания - вообще просто убила .

Изменено пользователем Nicko_9_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 4/27/2018 в 20:43:47 пользователь Nicko_9_1 сказал:

Мне до Монтаны ой как далеко , видимо уже ни судьба . Поднакопил кредитов , решил  купить эту Айову ещё раз  ,  цена обслуживания  после боя (125.000 - 135.000 кредитов) , что самое интересное , в одном бою я решил просто постоять и не принимал ни какого участия , ПВО и ПМК отключил заранее , кредитов сняли столько же ! . Заработать за один бой , если повезет , что очень и очень редко - в пять раз меньше , так можно и полным банкротом стать , кораблик так себе , пару-тройку залпов и на дне , так и не понял как им прицеливаться и в как им стрелять , - одно сплошное разочарование , цена обслуживания - вообще просто убила .

Цена обслуживания фиксированная, это уже давно так сделали, чтобы, мол игроки не берегли себя на синей линии)

На Айове надо наиграть боев 10-15, тогда начинаешь более менее упреждение брать верное. После Каролины сначала, конечно, угнетает своей косостью и сарайностью. Потом ничего так, пойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 27.04.2018 в 20:43:47 пользователь Nicko_9_1 сказал:

Девятки без премакка и обмазки флажками, практически не фармят. 

То что не попадание, это нормально -ГК требует привыкания к баллистике.

Заточка линкора в инвиз, крайне необходима.

Бой от синей линии, это не про Айову. Её оптимальная "рабочая" дистанция боя, от границы засвета, до 18-19км.

Игра от норкостайла допускается, но ограниченно. В остальном, желательно использовать скорость и маневренность, которые  даёт топовый корпус.

Башням не хватает скорости для маневренного боя, поэтому разгонял их перками и модернизациями.

ПМК заточка -извращение. Сильная сторона Айовы -ПВО. Его и разгонять перками РуПВО и УОП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Всем спасибо , цену обслуживания они конечно загнули , интерес к нему пропал . По телеку была передача про этот линкор , там его представили как одного из самых мощных линкоров в мире , а в игре все наоборот , по сути я и повелся на эту передачу .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
В 29.04.2018 в 13:22:28 пользователь Nicko_9_1 сказал:

Всем спасибо , цену обслуживания они конечно загнули , интерес к нему пропал . По телеку была передача про этот линкор , там его представили как одного из самых мощных линкоров в мире , а в игре все наоборот , по сути я и повелся на эту передачу .

Да ИРЛ лучший линкор, который наголову по СУО превосходил всех и не уступал в артиллерии, но игра такая...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций

Покрайней мере я рад  :)

Untitled.png

з.ы. скоро Моонтана будет в порту ...!

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 05.04.2018 в 16:13:10 пользователь philldb сказал:

У меня есть в порту Миссури, есть Монтана и есть Айова, все 3 корабля периодически выкатываю. Айова это та же самая Миссури только без РЛС и с корректировщиком (РЛС всё таки получше самолётика будет) на этом все различия заканчиваются. Корабль довольно скилозависим в плане ГК, многие в него не смогли.. но это далеко не кактус и не убогое корыто.

В 30.04.2018 в 18:37:24 пользователь BNJA сказал:

Да ИРЛ лучший линкор, который наголову по СУО превосходил всех и не уступал в артиллерии, но игра такая...

А что игра.. игра не виновата что ЦА позорит морскую легенду своим анскилом))

ps В рамках игры Айова уступает чуть чуть Миссури и сильно уступает Мусаши, но с остальными ЛК9 она смотрится весьма не плохо.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию