Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_22366464

.что качать новичку-тонкизду

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации

Скорее наоборот много написано и всё не по теме!! 

1) Тогда почему на высоких уровнях по пол команды ЭМ если они такие страдальцы??? На ЭМ, особенно японском самый простой и скучный геймплей: дождавшись перезарядки совместить белую полосочку и зелёную!! Капец какой экшен!! Страдают только советские и то после нерфа фугасов, который кстати на форуме и наныли.

2) Про страдающие КР тоже смешно читать, КР, если он не совсем *** чтоб борта подставлять, зажарит ЛК до хрустящей корки легко и непринуждённо, я молчу про тяжёлые КР ББшками выбивающие цитадели ЛК, ЭМ топится с 2-3 х попаданий полным залпом! Где тут страдание??

3) ЛК стреляют редко, но очень больно, прокаченый ЛК и самолёты легко сбивает, и ЭМ из ПМК гоняет.

4) А про страдающие авики вообще смешно, это самый нагибучий класс в игре, если конечно руки из нужного места растут. 

Так что кактусов нет, и соглашусь с  cblH_BouHa, что просто некоторые не понимают что и как им нужно делать.

Очередной специалист имеющий в порту максимум 8 левел, отписался как там на высоких уровнях :teethhappy: Вы еще медленнее, чем Леста реагируете на изменения. Там уже нет каждый бой "по пол команды ЭМ".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Скорее наоборот много написано и всё не по теме!! 

1) Тогда почему на высоких уровнях по пол команды ЭМ если они такие страдальцы??? На ЭМ, особенно японском самый простой и скучный геймплей: дождавшись перезарядки совместить белую полосочку и зелёную!! Капец какой экшен!! Страдают только советские и то после нерфа фугасов, который кстати на форуме и наныли.

2) Про страдающие КР тоже смешно читать, КР, если он не совсем *** чтоб борта подставлять, зажарит ЛК до хрустящей корки легко и непринуждённо, я молчу про тяжёлые КР ББшками выбивающие цитадели ЛК, ЭМ топится с 2-3 х попаданий полным залпом! Где тут страдание??

3) ЛК стреляют редко, но очень больно, прокаченый ЛК и самолёты легко сбивает, и ЭМ из ПМК гоняет.

4) А про страдающие авики вообще смешно, это самый нагибучий класс в игре, если конечно руки из нужного места растут. 

Так что кактусов нет, и соглашусь с  cblH_BouHa, что просто некоторые не понимают что и как им нужно делать.

1) Бред.

2) Бред.

3) И все равно они делают плак-плак.

4) Ключевое слово - "руки из нужного места растут". И почему их так мало тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
3 526 боёв

.какую ветку выкачать чтобы страдать

какая самя кактусная ветка

Для комфортного выполнения задач и испытаний необходимы все типы кораблей (до 5-го лвл все быстро, легко и дешево кач) в порту + специфические (например Дерзкий с пятью торпедными аппаратами). Ну а там определишься на чем больше понравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв

1) Тогда почему на высоких уровнях по пол команды ЭМ если они такие страдальцы??? На ЭМ, особенно японском самый простой и скучный геймплей: дождавшись перезарядки совместить белую полосочку и зелёную!! Капец какой экшен!!

Совместил полоски, пустил торпеды - и в 99% случаев - ни в кого не попал. Это вам так, в качестве мини гайда на будущее, когда (если) докачаетесь до хайлевельных японских ЭМ.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Первым делом качай [W] [A] [S] [D] как показывает практика у танкистов с этим плохо.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 553 публикации
37 430 боёв

Поиграй на авиках от ПМК, не используя авиацию и будет тебе счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Качай ботишкаф. Пока не понерфили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Очередной специалист имеющий в порту максимум 8 левел, отписался как там на высоких уровнях :teethhappy: Вы еще медленнее, чем Леста реагируете на изменения. Там уже нет каждый бой "по пол команды ЭМ".

А 8 уровень это не высокий? И он с 9-10 не играет?? Так что не получилось у вас блеснуть колкостью своего ума:sceptic:

1) Бред.

2) Бред.

3) И все равно они делают плак-плак.

4) Ключевое слово - "руки из нужного места растут". И почему их так мало тогда?

Так и я написать могу. хоть один из своих пунктов обоснуй!!  А авиков мало так как несмотря на нагиб игрокам не интересен сам геймплей на них.

Совместил полоски, пустил торпеды - и в 99% случаев - ни в кого не попал. Это вам так, в качестве мини гайда на будущее, когда (если) докачаетесь до хайлевельных японских ЭМ.

А вы наверное великий спец и упреждение при стрельбе берёте на глазок, или расчитываете?? Не надо нести чушь!! На японцах все так и играют засыпают весь океан торпедами, что уворачиваться просто некуда, хоть одна да попадёт!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

А 8 уровень это не высокий? И он с 9-10 не играет?? Так что не получилось у вас блеснуть колкостью своего ума:sceptic:

Так и я написать могу. хоть один из своих пунктов обоснуй!!  А авиков мало так как несмотря на нагиб игрокам не интересен сам геймплей на них.

А вы наверное великий спец и упреждение при стрельбе берёте на глазок, или расчитываете?? Не надо нести чушь!! На японцах все так и играют засыпают весь океан торпедами, что уворачиваться просто некуда, хоть одна да попадёт!! 

Не собирался ничем блистать, но еще раз повторюсь. Вы пишите свое мнение, которое субъективное. И не является действительностью. Так как я играя в последнее время в основном на 9-10 уровне, заметил как раз таки уменьшение кол-ва эсминцев в бою (тоже мое мнение, но видите противоположное вашему).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Можно вообще ничего не качать! 

Сейчас есть возможность купить в прем магазине небольшой "пакет" и всего за 40 евро (приблизительно). 

1.крейсер -Мурманск -11,60 евро 

2.линкор -Ишизучи -9,84 евро 

3.эсминец -Блискавица -17,92 евро 

Итого: 39,36 евро.

Покатайтесь на этих кораблях, тем самым вы можете определится для себя, какой вам класс кораблей больше подходит. 

:medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв

Когда на японских ЭМ 7-10 уровня поиграете, вспомните мои слова пожалуйста. Уверен, что чушью они уже не будут вам казаться.

Пока не поиграете на них, спорить с вами бесполезно, вы видите предмет спора только  с одной стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Не собирался ничем блистать, но еще раз повторюсь. Вы пишите свое мнение, которое субъективное. И не является действительностью. Так как я играя в последнее время в основном на 9-10 уровне, заметил как раз таки уменьшение кол-ва эсминцев в бою (тоже мое мнение, но видите противоположное вашему).

Вопрос то не в том сколько ЭМ и на каких уровнях, вопрос в том, что на эсминцах игроки ни в коем случае не страдают, а даже наоборот, и как одно из доказательств я приводил пример их количества в боях, и количество  их уменьшилось уж точно не потому что ЭМ начали страдать!!!

Когда на японских ЭМ 7-10 уровня поиграете, вспомните мои слова пожалуйста. Уверен, что чушью они уже не будут вам казаться.

Пока не поиграете на них, спорить с вами бесполезно, вы видите предмет спора только  с одной стороны.

Вряд ли это случится, так для меня игра на японских Эм не интересна и скучна, в одном соглашусь кидать по полосочке не вариант, проще засыпать торпедами какой нибудь пролив!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
279 публикаций
5 653 боя

На японцах все так и играют засыпают весь океан торпедами, что уворачиваться просто некуда, хоть одна да попадёт!! 

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 499 публикаций
22 935 боёв

.качаю советов буду страдать

Cтранно, я советами наслаждаюсь. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
Старший альфа-тестер
47 публикаций
527 боёв

Колохусенку качай не прогадаешь :trollface:

Совет не лишён смысла.

Самый разумный способ потратить эту свободку - засолить её, дождаться объединения, и выкачать 10-ку в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
3 098 боёв

Предлагаю качать на Микасе 18-перкового командира

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций