1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 4 апр 2016, 06:26:03 Скорее наоборот много написано и всё не по теме!! 1) Тогда почему на высоких уровнях по пол команды ЭМ если они такие страдальцы??? На ЭМ, особенно японском самый простой и скучный геймплей: дождавшись перезарядки совместить белую полосочку и зелёную!! Капец какой экшен!! Страдают только советские и то после нерфа фугасов, который кстати на форуме и наныли. 2) Про страдающие КР тоже смешно читать, КР, если он не совсем *** чтоб борта подставлять, зажарит ЛК до хрустящей корки легко и непринуждённо, я молчу про тяжёлые КР ББшками выбивающие цитадели ЛК, ЭМ топится с 2-3 х попаданий полным залпом! Где тут страдание?? 3) ЛК стреляют редко, но очень больно, прокаченый ЛК и самолёты легко сбивает, и ЭМ из ПМК гоняет. 4) А про страдающие авики вообще смешно, это самый нагибучий класс в игре, если конечно руки из нужного места растут. Так что кактусов нет, и соглашусь с cblH_BouHa, что просто некоторые не понимают что и как им нужно делать. Очередной специалист имеющий в порту максимум 8 левел, отписался как там на высоких уровнях Вы еще медленнее, чем Леста реагируете на изменения. Там уже нет каждый бой "по пол команды ЭМ". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 4 апр 2016, 06:28:13 Скорее наоборот много написано и всё не по теме!! 1) Тогда почему на высоких уровнях по пол команды ЭМ если они такие страдальцы??? На ЭМ, особенно японском самый простой и скучный геймплей: дождавшись перезарядки совместить белую полосочку и зелёную!! Капец какой экшен!! Страдают только советские и то после нерфа фугасов, который кстати на форуме и наныли. 2) Про страдающие КР тоже смешно читать, КР, если он не совсем *** чтоб борта подставлять, зажарит ЛК до хрустящей корки легко и непринуждённо, я молчу про тяжёлые КР ББшками выбивающие цитадели ЛК, ЭМ топится с 2-3 х попаданий полным залпом! Где тут страдание?? 3) ЛК стреляют редко, но очень больно, прокаченый ЛК и самолёты легко сбивает, и ЭМ из ПМК гоняет. 4) А про страдающие авики вообще смешно, это самый нагибучий класс в игре, если конечно руки из нужного места растут. Так что кактусов нет, и соглашусь с cblH_BouHa, что просто некоторые не понимают что и как им нужно делать. 1) Бред. 2) Бред. 3) И все равно они делают плак-плак. 4) Ключевое слово - "руки из нужного места растут". И почему их так мало тогда? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 KPAHTbIyceM Участник 22 публикации 3 526 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 4 апр 2016, 06:30:34 .какую ветку выкачать чтобы страдать какая самя кактусная ветка Для комфортного выполнения задач и испытаний необходимы все типы кораблей (до 5-го лвл все быстро, легко и дешево кач) в порту + специфические (например Дерзкий с пятью торпедными аппаратами). Ну а там определишься на чем больше понравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 [-TEX-] Paul_Litrook Старший бета-тестер, Коллекционер 329 публикаций 10 213 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 4 апр 2016, 06:40:49 1) Тогда почему на высоких уровнях по пол команды ЭМ если они такие страдальцы??? На ЭМ, особенно японском самый простой и скучный геймплей: дождавшись перезарядки совместить белую полосочку и зелёную!! Капец какой экшен!! Совместил полоски, пустил торпеды - и в 99% случаев - ни в кого не попал. Это вам так, в качестве мини гайда на будущее, когда (если) докачаетесь до хайлевельных японских ЭМ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 4 апр 2016, 06:49:17 .какую ветку выкачать чтобы страдать какая самя кактусная ветка Первым делом качай [W] [A] [S] [D] как показывает практика у танкистов с этим плохо.)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 678 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 553 публикации 37 430 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 4 апр 2016, 07:00:54 .какую ветку выкачать чтобы страдать какая самя кактусная ветка Поиграй на авиках от ПМК, не используя авиацию и будет тебе счастье. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
792 anonym_CsVSftASIemZ Участник 917 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 4 апр 2016, 07:07:51 Капец форуму. Игра ничто, форум все. И сколько свежих ушей на танке ездить! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 4 апр 2016, 07:09:18 Качай ботишкаф. Пока не понерфили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
299 captain_Okita_Juzo Участник 650 публикаций 5 087 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 4 апр 2016, 07:13:22 Очередной специалист имеющий в порту максимум 8 левел, отписался как там на высоких уровнях Вы еще медленнее, чем Леста реагируете на изменения. Там уже нет каждый бой "по пол команды ЭМ". А 8 уровень это не высокий? И он с 9-10 не играет?? Так что не получилось у вас блеснуть колкостью своего ума 1) Бред. 2) Бред. 3) И все равно они делают плак-плак. 4) Ключевое слово - "руки из нужного места растут". И почему их так мало тогда? Так и я написать могу. хоть один из своих пунктов обоснуй!! А авиков мало так как несмотря на нагиб игрокам не интересен сам геймплей на них. Совместил полоски, пустил торпеды - и в 99% случаев - ни в кого не попал. Это вам так, в качестве мини гайда на будущее, когда (если) докачаетесь до хайлевельных японских ЭМ. А вы наверное великий спец и упреждение при стрельбе берёте на глазок, или расчитываете?? Не надо нести чушь!! На японцах все так и играют засыпают весь океан торпедами, что уворачиваться просто некуда, хоть одна да попадёт!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 4 апр 2016, 07:21:59 Я крейсер и не обязана разбираться в Танках Крeйсeр???? Hа рисуHкe вообщe-то шxуHa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 488 anonym_wBPxyi1kbyd4 Участник 2 303 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 4 апр 2016, 07:28:50 А 8 уровень это не высокий? И он с 9-10 не играет?? Так что не получилось у вас блеснуть колкостью своего ума Так и я написать могу. хоть один из своих пунктов обоснуй!! А авиков мало так как несмотря на нагиб игрокам не интересен сам геймплей на них. А вы наверное великий спец и упреждение при стрельбе берёте на глазок, или расчитываете?? Не надо нести чушь!! На японцах все так и играют засыпают весь океан торпедами, что уворачиваться просто некуда, хоть одна да попадёт!! Не собирался ничем блистать, но еще раз повторюсь. Вы пишите свое мнение, которое субъективное. И не является действительностью. Так как я играя в последнее время в основном на 9-10 уровне, заметил как раз таки уменьшение кол-ва эсминцев в бою (тоже мое мнение, но видите противоположное вашему). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
96 anonym_uKHmKpdGsXp8 Участник 465 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 4 апр 2016, 07:29:32 Можно вообще ничего не качать! Сейчас есть возможность купить в прем магазине небольшой "пакет" и всего за 40 евро (приблизительно). 1.крейсер -Мурманск -11,60 евро 2.линкор -Ишизучи -9,84 евро 3.эсминец -Блискавица -17,92 евро Итого: 39,36 евро. Покатайтесь на этих кораблях, тем самым вы можете определится для себя, какой вам класс кораблей больше подходит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 [-TEX-] Paul_Litrook Старший бета-тестер, Коллекционер 329 публикаций 10 213 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 4 апр 2016, 08:02:00 А вы наверное великий спец и упреждение при стрельбе берёте на глазок, или расчитываете?? Не надо нести чушь!! На японцах все так и играют засыпают весь океан торпедами, что уворачиваться просто некуда, хоть одна да попадёт!! Когда на японских ЭМ 7-10 уровня поиграете, вспомните мои слова пожалуйста. Уверен, что чушью они уже не будут вам казаться. Пока не поиграете на них, спорить с вами бесполезно, вы видите предмет спора только с одной стороны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
299 captain_Okita_Juzo Участник 650 публикаций 5 087 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 4 апр 2016, 08:12:40 Не собирался ничем блистать, но еще раз повторюсь. Вы пишите свое мнение, которое субъективное. И не является действительностью. Так как я играя в последнее время в основном на 9-10 уровне, заметил как раз таки уменьшение кол-ва эсминцев в бою (тоже мое мнение, но видите противоположное вашему). Вопрос то не в том сколько ЭМ и на каких уровнях, вопрос в том, что на эсминцах игроки ни в коем случае не страдают, а даже наоборот, и как одно из доказательств я приводил пример их количества в боях, и количество их уменьшилось уж точно не потому что ЭМ начали страдать!!! Когда на японских ЭМ 7-10 уровня поиграете, вспомните мои слова пожалуйста. Уверен, что чушью они уже не будут вам казаться. Пока не поиграете на них, спорить с вами бесполезно, вы видите предмет спора только с одной стороны. Вряд ли это случится, так для меня игра на японских Эм не интересна и скучна, в одном соглашусь кидать по полосочке не вариант, проще засыпать торпедами какой нибудь пролив!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 ZCORPION Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 279 публикаций 5 653 боя Жалоба #35 Опубликовано: 4 апр 2016, 08:31:33 На японцах все так и играют засыпают весь океан торпедами, что уворачиваться просто некуда, хоть одна да попадёт!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 148 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 499 публикаций 22 935 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 4 апр 2016, 14:37:33 .качаю советов буду страдать Cтранно, я советами наслаждаюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 Warpo Старший альфа-тестер 47 публикаций 527 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 4 апр 2016, 15:44:58 Колохусенку качай не прогадаешь Совет не лишён смысла. Самый разумный способ потратить эту свободку - засолить её, дождаться объединения, и выкачать 10-ку в танках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Nirro Участник 1 публикация 3 098 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 5 апр 2016, 10:14:50 Предлагаю качать на Микасе 18-перкового командира Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 398 [NEO] Nomen_Est_Omen_ Участник 865 публикаций 19 878 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 5 апр 2016, 11:18:10 .какую ветку выкачать чтобы страдать какая самя кактусная ветка Мидуей естественно. Пот от сложности рекой польётся. А сколько страданий Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 anonym_tLzhWlhgLNM6 Участник 368 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 5 апр 2016, 11:26:16 Крeйсeр???? Hа рисуHкe вообщe-то шxуHa я бы сказал - шлюпка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию