73 RenamedUser_32407759 Участник 283 публикации 3 692 боя Жалоба #41 Опубликовано: 4 апр 2016, 12:30:22 Кстати, кто качает Киева - на удалом все точно так же ) А мб даже и хуже. В топике есть пара видео с отличными примерами. Можно подумать на Хабаровске лучше, али его уже апнули? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 096 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 612 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 4 апр 2016, 12:43:07 Можно подумать на Хабаровске лучше, али его уже апнули? Да там так же, но у него есть запасная башня!!! На 3х еще как то играть можно, не так обидно, как на 2х или вообще на 1ой =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 [VORAS] D0C Альфа-тестер 2 244 публикации 9 580 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 4 апр 2016, 12:44:54 Кто тебе такую глупость сказал? После нерфа его урон практически хуже всех на уровне. Фигасе, а я его с 42к среднего прошел))Что ли купить заново... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
408 [EXP] morrris Бета-тестер кланов, Коллекционер 490 публикаций 9 006 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 4 апр 2016, 12:48:19 кстати, никто не интересовался вопросом, почему у советских эсминцев (начиная с Гневного) самый низкий урон от фугасов при большем калибре пушек? может "гранаты у него не той системы"! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 Kapitan_Yurasovskiy Участник 122 публикации 2 665 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 4 апр 2016, 12:49:53 Уже сто раз писали и говорили во все рупорта , держите дистанцию качайте командира в УОП и взрывотехник .... Попасть по Киеву на 13- 14 км крайне накладно , при этом он сам кладет снаряды - дай бог ! Вот скрин , только вот только что сыграл P.s выжил и все башни остались на месте ... Играл от дистанции Играл от дистанции,с пятым уровнем... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #46 Опубликовано: 4 апр 2016, 12:50:28 кстати, никто не интересовался вопросом, почему у советских эсминцев (начиная с Гневного) самый низкий урон от фугасов при большем калибре пушек? может "гранаты у него не той системы"! Этот вопрос старый как ... мамонта, и на все подобные вопросы был ответ "потому что Б-баланс" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 Vereena Участник 28 публикаций 6 956 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 4 апр 2016, 12:56:07 Такое чувство, что никто кроме ТСа не заметил изменения шанса крита модулей... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 4 апр 2016, 12:57:58 (изменено) Сегодня сталкивался с одним Киевом на сливленде. Это просто игра в одни ворота, и отнюдь не в "крейсер контрит эсминца". Приходилось прятать от него свой сарай за островами и работать по другим целям, так как, попасть почти невозможно даже на 8 км. Только будучи уже почти дохлым, не имея других целей, сумел сблизиться до 3-4 км, где снес около 1/2 хп Киева и был расстрелян с его ГК (как-то не получилось уничтожить их), благо, от торпед уворачиваться умею. И вы предлагаете это еще и апать? Нет, разумеется, я сам скоро возьму себе Киев, так что буду только рад. Но это уже перебор. Тут вы конечно утрируете. Апать Киев конечно же если нужно - то не слишком сильно (скорее поднять урон фугасов), но он все же нормально убивается на Кливленде в среднем. В вашей ситуации похоже либо вы были ранены, либо колоссальная разница в скилле. Изменено 4 апр 2016, 13:07:22 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 354 боя Жалоба #49 Опубликовано: 4 апр 2016, 13:01:10 Играл от дистанции,с пятым уровнем... А в чем прикол, не расскажете? ) Или с пятым уровнем играют как-то иначе? То есть выхожу я такой на Киеве, а против меня всякие Кенигсберги, Омахи, Мурмански... Ну и я такой - ха-ха! это ж пятый уровень, а я седьмой! Буду играть на короткой дистанции! Вы так себе это представляете? ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 _Grom Участник, Коллекционер 1 501 публикация 22 379 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 4 апр 2016, 13:16:34 (изменено) Киев хорош для стрельбы на 10+ км при полном газе и маневре на 10 -20 градусов, когда по нему в ответ пуляют, если ближе к целям, то ему быстро выносят башни намертво, если противник не полный краб. Но большинство околоуровневых с ним эсмов светятся только с 6-8 км, поэтому Киев не может вести с ними бои на своей оптимальной дистанции - 10+км. Поэтому влезать в бои с другими эсмами надо, когда они подсвечены кем-то из ваших союзников. Я например в начале боя при бодании за флаги обычно пристраиваюсь во вторую линию за менее светящимся эсмом, идущим на точку и там работаю по засвеченным им эсмикам противника с 8-12 км. Далее жгу фугасами линкоры и добиваю крейсера ббшками на полном ходу с 10-12 км. Ну и конечно же можно подскочить к зазевашемуся или отвлеченному боем вражине, у которого стволы смотрят противоположно от вас, и засадить ему торпед в бочину с 2-4 км. Главное только, чтобы у вас хп было достаточно ( не менее одной трети), чтобы пмк цели вас не разобрало на такой дистанции, ведь оно очень кусачее у ЛК и КР 7-9 уровней. з.ы. 5го капитанского перка у меня нету, а 4ый перк я поставил не на дальность, а на поджог, у меня на Киеве бои заходят весело) а вот Ташкент по мне так отстой в нынешнем его виде. На нём уже так не по борзеешь как на Киеве) Я вот пока так и не понял, как надо на нём играть) Изменено 4 апр 2016, 13:50:16 пользователем Buran_777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 anonym_EYIaPOfHil9I Участник 3 883 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 4 апр 2016, 13:19:06 Сегодня сталкивался с одним Киевом на сливленде. Это просто игра в одни ворота, и отнюдь не в "крейсер контрит эсминца". Приходилось прятать от него свой сарай за островами и работать по другим целям, так как, попасть почти невозможно даже на 8 км. Только будучи уже почти дохлым, не имея других целей, сумел сблизиться до 3-4 км, где снес около 1/2 хп Киева и был расстрелян с его ГК (как-то не получилось уничтожить их), благо, от торпед уворачиваться умею. И вы предлагаете это еще и апать? Нет, разумеется, я сам скоро возьму себе Киев, так что буду только рад. Но это уже перебор. Советские ЭМ резанули, но плачь до сих пор стоит стеной... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 096 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 612 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 4 апр 2016, 14:19:50 Фигасе, а я его с 42к среднего прошел))Что ли купить заново... Я его прошел с 75 среднего, можно было и выше. А вот ташкента уже после нерфа кое как прошел с 55к. Нормально так, в общем, нерфанули фугасы, да... Ну и сам ташкент, правда - и без нерфа не блистал. Вот поэтому и вой стоит, хотя почти и не стоит уже - всем просто пофигу. Кто пришел в игру врываться на советских эмах - давно уже не играют (а таких у меня среди знакомых дофига). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 164 боя Жалоба #53 Опубликовано: 4 апр 2016, 18:47:41 Вроде бы в Ответах разработчиков было сказано, что в ближайшем крупном обновлении (0.5.5 или 0.5.6) писали, что апнут живучесть Гк советам А вероятно, и не только советам. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 446 Say_Alek Участник 31 403 публикации 8 481 бой Жалоба #54 Опубликовано: 4 апр 2016, 18:54:22 А вероятно, и не только советам. Ну нормально вообще. Близкие разрывы от снарядов линкоров эсминцы уже давно не дамажат (хотя должны бы топить гидроударом), торпедные аппараты насмерть почти не выбиваются, теперь еще и башни с противоосколочным бронированием перестанут выходить из строя... Здорово, чо. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 RenamedUser_40511742 Старший бета-тестер 738 публикаций 2 861 бой Жалоба #55 Опубликовано: 4 апр 2016, 18:58:15 (изменено) Ну после того как я на Гремящем убил Киева в дуэли выбив ему все башни, я серьёзно усомнился в своём желании качать эту "чудо" ветку , ведь как я понял у всех советов присутствует такая проблема, да? Изменено 4 апр 2016, 19:00:41 пользователем five_two_two Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 4 апр 2016, 19:13:56 (изменено) Когда у эсминца выбивают ГК еще терпимо, но после -2 башен ГК на Тирпице иногда подгорало на несколько недель. Особенно как это бывало в ранговых боях, в начале боя с 20км рандомный залп делает -2 башни ГК и все, слитый бой и неделя без кораблей И самое обидное, что эти проблемы никак не решаются, хотя практически каждый день создаются подобные темы, начиная с альфа-теста. Изменено 4 апр 2016, 19:15:29 пользователем Lummesk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [SWIFT] tlShepherd Старший альфа-тестер, Коллекционер 367 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 4 апр 2016, 19:24:53 Добрый день. Предлагаю Вам рассмотреть проблему с уничтожением башен на Киеве. Ситуация довольно частая, и в отличии от остальных эсминцев, даже японских, у Киева башни уничтожаются с одного двух попаданий, причем навсегда, без возможности ремонта. Измени тактику. С его скоростью хорошо тролить на предельной дистанции, быть всегда в засвете, отвлекать противника. При умелом маневрировании плюхи прилетают редко. В ближний бой ни-ни. Вот результат: Киев 63 88.89 1857 42365 1.21 0.6 73.02 4.47 2192 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 354 боя Жалоба #58 Опубликовано: 4 апр 2016, 19:56:53 А вероятно, и не только советам. Приятное известие! Надеюсь "Атланты" коснется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 4 апр 2016, 19:58:18 Ну после того как я на Гремящем убил Киева в дуэли выбив ему все башни, я серьёзно усомнился в своём желании качать эту "чудо" ветку , ведь как я понял у всех советов присутствует такая проблема, да? да у меня и на Гремящем 1 башня минимум в каждом бою вылетает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
646 [GROOT] Kazus_Wagner Альфа-тестер 647 публикаций 12 522 боя Жалоба #60 Опубликовано: 4 апр 2016, 20:04:20 Ну нормально вообще. Близкие разрывы от снарядов линкоров эсминцы уже давно не дамажат (хотя должны бы топить гидроударом), торпедные аппараты насмерть почти не выбиваются, теперь еще и башни с противоосколочным бронированием перестанут выходить из строя... Здорово, чо. Вы не хотите попробовать то, о чём пишите? Чтобы вы были в курсе - башни советских ЭСМ старших уровней, которые вы только на картинке видели, сдувает практически через залп и чаще всего намертво. Прокачайте и купите "Киев", "Ташкент" и особенно "Удалой". Я бы посмотрел как вам будет интересно играть на корабле, преимущество которого перед антагонистами только в ГК, без этого самого ГК после первого же попадания по вам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию