Перейти к содержимому
anonym_uuvQDKInhJgr

Прогулочный катер "Киев", или сколько можно уже

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
283 публикации

Кстати, кто качает Киева - на удалом все точно так же )

А мб даже и хуже.

В топике есть пара видео с отличными примерами.

Можно подумать на Хабаровске лучше, али его уже апнули? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 474
[40K]
Старший альфа-тестер
6 699 публикаций

Можно подумать на Хабаровске лучше, али его уже апнули? :trollface:

Да там так же, но у него есть запасная башня!!! На 3х еще как то играть можно, не так обидно, как на 2х или вообще на 1ой =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации

Кто тебе такую глупость сказал?

После нерфа его урон практически хуже всех на уровне.

CmyEaih.png

Фигасе, а я его с 42к среднего прошел))

Что ли купить заново...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций

кстати, никто не интересовался вопросом, почему у советских эсминцев (начиная с Гневного) самый низкий урон от фугасов при большем калибре пушек?

может "гранаты у него не той системы"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Уже сто раз писали и говорили во все рупорта , держите дистанцию качайте командира в УОП и взрывотехник .... Попасть по Киеву на 13- 14 км крайне накладно , при этом он сам кладет снаряды - дай бог ! Вот скрин , только вот только что сыграл 

748428ffcf35.jpgf1a704a4ed0d.jpg

P.s выжил и все башни остались на месте ... Играл от дистанции 

Играл от дистанции,с пятым уровнем...:D

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций

кстати, никто не интересовался вопросом, почему у советских эсминцев (начиная с Гневного) самый низкий урон от фугасов при большем калибре пушек?

может "гранаты у него не той системы"!

Этот вопрос старый как ... мамонта, и на все подобные вопросы был ответ "потому что Б-баланс"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Такое чувство, что никто кроме ТСа не заметил изменения шанса крита модулей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Сегодня сталкивался с одним Киевом на сливленде. Это просто игра в одни ворота, и отнюдь не в "крейсер контрит эсминца".

Приходилось прятать от него свой сарай за островами и работать по другим целям, так как, попасть почти невозможно даже на 8 км. Только будучи уже почти дохлым, не имея других целей, сумел сблизиться до 3-4 км, где снес около 1/2 хп Киева и был расстрелян с его ГК (как-то не получилось уничтожить их), благо, от торпед уворачиваться умею.

И вы предлагаете это еще и апать? Нет, разумеется, я сам скоро возьму себе Киев, так что буду только рад. Но это уже перебор.

Тут вы конечно утрируете.

Апать Киев конечно же если нужно - то не слишком сильно (скорее поднять урон фугасов), но он все же нормально убивается на Кливленде в среднем. В вашей ситуации похоже либо вы были ранены, либо колоссальная разница в скилле.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

Играл от дистанции,с пятым уровнем...:D

А в чем прикол, не расскажете? ) Или с пятым уровнем играют как-то иначе? То есть выхожу я такой на Киеве, а против меня всякие Кенигсберги, Омахи, Мурмански... Ну и я такой - ха-ха! это ж пятый уровень, а я седьмой! Буду играть на короткой дистанции! 

Вы так себе это представляете? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 018
Участник, Коллекционер
1 544 публикации
23 991 бой

Киев хорош для стрельбы на 10+ км при полном газе и маневре на 10 -20 градусов, когда по нему  в ответ пуляют, если ближе к целям, то ему быстро выносят башни намертво, если противник не полный краб. Но большинство околоуровневых с ним эсмов светятся только с 6-8 км, поэтому Киев не может вести с ними бои на своей оптимальной дистанции - 10+км. Поэтому влезать в бои с другими эсмами надо, когда они подсвечены кем-то из ваших союзников. Я например в начале боя при бодании за флаги обычно пристраиваюсь во вторую линию за менее светящимся эсмом, идущим на точку и там работаю по засвеченным им эсмикам противника с 8-12 км. Далее жгу фугасами линкоры  и добиваю крейсера ббшками на полном ходу с 10-12 км.   Ну и конечно же можно подскочить к зазевашемуся или отвлеченному боем вражине, у которого стволы смотрят противоположно от вас, и засадить ему торпед в бочину с 2-4 км. Главное только, чтобы у вас хп было достаточно ( не менее одной трети), чтобы пмк цели вас не разобрало на такой дистанции, ведь оно очень кусачее у ЛК и КР 7-9 уровней.

з.ы. 5го капитанского перка у меня нету, а 4ый перк я поставил не на дальность, а на поджог, у меня на Киеве бои заходят весело) а вот Ташкент по мне так отстой в нынешнем его виде. На нём уже так не по борзеешь как на Киеве) Я вот пока так и не понял, как надо на нём играть)  

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Сегодня сталкивался с одним Киевом на сливленде. Это просто игра в одни ворота, и отнюдь не в "крейсер контрит эсминца".

Приходилось прятать от него свой сарай за островами и работать по другим целям, так как, попасть почти невозможно даже на 8 км. Только будучи уже почти дохлым, не имея других целей, сумел сблизиться до 3-4 км, где снес около 1/2 хп Киева и был расстрелян с его ГК (как-то не получилось уничтожить их), благо, от торпед уворачиваться умею.

И вы предлагаете это еще и апать? Нет, разумеется, я сам скоро возьму себе Киев, так что буду только рад. Но это уже перебор.

Советские ЭМ резанули, но плачь до сих пор стоит стеной...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 474
[40K]
Старший альфа-тестер
6 699 публикаций

Фигасе, а я его с 42к среднего прошел))

Что ли купить заново...

Я его прошел с 75 среднего, можно было и выше.

А вот ташкента уже после нерфа кое как прошел с 55к.

Нормально так, в общем, нерфанули фугасы, да...

Ну и сам ташкент, правда - и без нерфа не блистал.

Вот поэтому и вой стоит, хотя почти и не стоит уже - всем просто пофигу.

Кто пришел в игру врываться на советских эмах - давно уже не играют (а таких у меня среди знакомых дофига).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
Участник
1 058 публикаций

Вроде бы в Ответах разработчиков было сказано, что в ближайшем крупном обновлении (0.5.5 или 0.5.6)  писали, что апнут живучесть Гк советам 

А вероятно, и не только советам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 461
Участник
33 467 публикаций

Ну нормально вообще. Близкие разрывы от снарядов линкоров эсминцы уже давно не дамажат (хотя должны бы топить гидроударом), торпедные аппараты насмерть почти не выбиваются, теперь еще и башни с противоосколочным бронированием перестанут выходить из строя... Здорово, чо. :sceptic:
  • Плюс 6
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций

Ну после того как я на Гремящем убил Киева в дуэли выбив ему все башни, я серьёзно усомнился в своём желании качать эту "чудо" ветку :trollface:, ведь как я понял у всех советов присутствует такая проблема, да?

Изменено пользователем five_two_two

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Когда у эсминца выбивают ГК еще терпимо, но после -2 башен ГК на Тирпице иногда подгорало на несколько недель. Особенно как это бывало в ранговых боях, в начале боя с 20км рандомный залп делает -2 башни ГК и все, слитый бой и неделя без кораблей :(

И самое обидное, что эти проблемы никак не решаются, хотя практически каждый день создаются подобные темы, начиная с альфа-теста. 

Изменено пользователем Lummesk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[SWIFT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
367 публикаций

Добрый день.

Предлагаю Вам рассмотреть проблему с уничтожением башен на Киеве. Ситуация довольно частая, и в отличии от остальных эсминцев, даже японских, у Киева башни уничтожаются с одного двух попаданий, причем навсегда, без возможности ремонта.

Измени тактику.

С его скоростью хорошо тролить на предельной дистанции, быть всегда в засвете, отвлекать противника.

При умелом маневрировании плюхи прилетают редко. 

В ближний бой ни-ни.

Вот результат:

Киев 63 88.89 1857 42365 1.21 0.6 73.02 4.47 2192
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

Приятное известие! Надеюсь "Атланты" коснется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Ну после того как я на Гремящем убил Киева в дуэли выбив ему все башни, я серьёзно усомнился в своём желании качать эту "чудо" ветку :trollface:, ведь как я понял у всех советов присутствует такая проблема, да?

да у меня и на Гремящем 1 башня минимум в каждом бою вылетает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций

Ну нормально вообще. Близкие разрывы от снарядов линкоров эсминцы уже давно не дамажат (хотя должны бы топить гидроударом), торпедные аппараты насмерть почти не выбиваются, теперь еще и башни с противоосколочным бронированием перестанут выходить из строя... Здорово, чо. :sceptic:

Вы не хотите попробовать то, о чём пишите? Чтобы вы были в курсе - башни советских ЭСМ старших уровней, которые вы только на картинке видели, сдувает практически через залп и чаще всего намертво. Прокачайте и купите "Киев", "Ташкент" и особенно "Удалой". Я бы посмотрел как вам будет интересно играть на корабле, преимущество которого перед антагонистами только в ГК, без этого самого ГК после первого же попадания по вам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию