Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EugeneLES

Надоели ваши корабли вместе с танкоми удаляю всё к чертям.

В этой теме 375 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 048 публикаций

Не пробовали просто бросить?:) Говорят- помогает.

Слишком сильная зависимость. ) Ещё лет 10 так и скопытюсь.

Всё настолько серьёзно.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Смотри. Делай как я.

Ставишь на компьютер , все три проекта "ВГ". Рано или поздно , в одном из них появится акция на прем-аккаунт. Выпоняешь  это задание и все. Прем-аккаунт работает во всех проектах.

Можно ещё фармить году в танках. На ГК и в ладдере. Покупать на эту году прем-аккаунт.

14:02 Добавлено спустя 2 минуты

Да. Ещё можно вступить в группу ЛФ и получить за это сигналы. Которые тоже дают бонус к заработанному серебру. 

Донатить тебя никто не заставляет.

Задротством попахивает.Тут на однуто игру времени и желания не всегда хватает,а во всех трех еще себе и прем фармить:sceptic:.

ИМХО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я помню единственный раз зарекся не играть когда не успел в последней часы выполнить марафон на японцах для суперперша. (*** надо было задонатить нацию). Бомбило. Копейки оставались. Правда через день купил черча 3 и вот. Вам 16 к боев)))

Это еще ничего. Мне вообще пару боев не хватило. Скорая увезла в больницу :(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

по своему опыту могу посоветовать что бросать постепенно снижая норму сигарет или не покупая пачку в один день, но покупая ее в другой это только себя мучить

бросают курить сразу полностью

гадкая привычка, да

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Прощай.амиго! Только вот как ты Игры ВГ удалишь?:amazed:

Панель управления- программы и компаненты - нажатие на удаление и корабли, танки , самолёты удалены!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Задротством попахивает.Тут на однуто игру времени и желания не всегда хватает,а во всех трех еще себе и прем фармить:sceptic:.

ИМХО.

Не всегда. На праздники и день рожденья , различных конструкторов или ещё каких хороших людей. Акции, как правило лёгкие. 

Вон, в самолетах, " весеннее наступление" было не давно. Там два дня прем-аккаунта можно было получить. Практически не напрягаясь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Это еще ничего. Мне вообще пару боев не хватило. Скорая увезла в больницу :(.

Вы что ребята, игру меняете на своё здоровье! Заходите отдохнуть в неё, имея свободное время поиграть, зачем заходить для задротства и тратить нервы и своё здоровье. Игра, тем более в каком состоянии она пока находится, не повод находиться в ней не более 10 боёв! Берегите здоровье, его никогда не купить!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вы что ребята, игру меняете на своё здоровье! Заходите отдохнуть в неё, имея свободное время поиграть, зачем заходить для задротства и тратить нервы и своё здоровье. Игра, тем более в каком состоянии она пока находится, не повод находиться в ней не бодее 10 боёв! Берегите здоровье, его никогда не купить!

Человек хочет накопить на корабль девятого уровня. При этом не хочет

играть в песочнице или продавать корабли восьмого уровня. Также не хочет донатить. 

По-моему я подсказал хороший вариант того, как это сделать. Учитывая тот факт , что человек много играет. Я профиль не смотрел , но судя по фразе , цитата : " у меня много кораблей 8-ого уровня".Можно сделать определенные выводы. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Да было же расследование про списки прошлого месяца: кто как и почемy попал и кто не попал вообще. Дрёма кажись писал. Там было толпа свежеиспеченых ЛФ с 3-8 постами за 2 месяца:D и толпа непопавших с 50-100 постами и 200+ кармы... Потом списки исправили\дополнили...:great:

Вот y "смиронова" 1 тема за январь с нyлем кармы и он ЛФ

Мне то что - мне и без ЛФ норм: лyчше искать баги и время от времени полyчать премкораблики от разрабов, Тирп с Кyтей есть в портy вот теперь надо Атаго замyтить  с пользой дела и без лычек ЛФ:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 214 боёв

Да было же расследование про списки прошлого месяца: кто как и почемy попал и кто не попал вообще. Дрёма кажись писал. Там было толпа свежеиспеченых ЛФ с 3-8 постами за 2 месяца:D и толпа непопавших с 50-100 постами и 200+ кармы... Потом списки исправили\дополнили...:great:

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 624
[PROST]
Участник
2 635 публикаций
22 767 боёв

Кстати, купить технику выше 8-го уровня (да и 8-го тоже), играя средне и не затрачивая приличных денег на игру, действительно сложно. Тем более, что великий Изюмо при неудачном бое сжирает около 150к серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Тем более, что великий Изюмо при неудачном бое сжирает около 150к серебра.

а при yдачном бое может капнyть полляма серы в плюс... Вот только нет вайна: почемy так много серы за хороший бой?:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

В танках вообще нет проблем с набиванием кредитов с уровня на уровень нормально фармится Без према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 327 боёв

Не пробовали просто бросить?:) Говорят- помогает.

Слишком сильная зависимость. ) Ещё лет 10 так и скопытюсь.

Всё настолько серьёзно.

24 года стажа курения, прекратил в один день, - выкинул полпачки и зажигалку в урну и всё.

Просто поймите, что надо не бросать курить, а не надо начинать. В этом фокус психологический. Каждая новая сигарета, - это начало курения и удовлетварение голода.

Не стоит растягивать, пользоваться пластырями, жевачками никотиновыми, переходить на лёгкие сигареты.

А главное, долбить себе мозг, что ради семьи, купить чего-то и т.д., т.е. делать жертву от процесса отвыкания, отсюда дискомфорт будет и срывы.

Вот продержались вы день не купив пачку, а на следующий вы выкурите пачку или даже две, что ещё хуже, т.к. вы проигрывает голоду, а вы его не начинайте. Как говорится не корми тролля и он сам зачахнет :)

По теме, ТС можно на 8ках нормально зарабатывать, вот только что делать на 9-10 ур, точнее смысл там быть?

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

А на кой 10 лвл? Глобалки нет, ивентов тоже.. Или у меня "Ямато", и я очччень крут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вот y "смиронова" 1 тема за январь с нyлем кармы и он ЛФ

Мне то что - мне и без ЛФ норм: лyчше искать баги и время от времени полyчать премкораблики от разрабов, Тирп с Кyтей есть в портy вот теперь надо Атаго замyтить  с пользой дела и без лычек ЛФ:honoring:

Это не всех ЛФ касается. С чего ты решил , что мой коллега , которого ты упрекаешь. Относится к таким ?

У меня тоже две темы всего. И то , одна из них была создана ...давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

у меня вся почти техника уже 8 лвл и мне это порядком надоело

Бенсон и Лекс с 11-ю боями это почти вся техника 8 лвл...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

ТС, прощайте. Колю не отдадим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
8 792 боя

Бенсон и Лекс с 11-ю боями это почти вся техника 8 лвл...?

парочку продал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию