Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Мне не хватает премов

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

В игру решительно нужен лвл10 прем.

Конечно же это должен быть ЛК. Многоброни, топить фсех с залпа и тэ дэ.

Конечно же должно быть много пушек. Пусть они даже и не будут больше яматских, но чтоб тогда 12 было! Или лучше 18!

Еще само собой надо ПВО. Как у Норки. И у Миши. Вместе взятых. Нет, лучше как у Норки и двух Миш, чтоб прям отряд в одном корабле был. А то мешают тут всякие плоскопалубные.

Еще конечно же надо торпеды. Как без торпед, их вон сейчас все кидают, я скриншоты видел. Чтоб на 20км и быстро шли. Штук по 15 с борта будет более-менее.

Дым опять же. А то ну в меня стрелять начнут, убьют еще. Дым обязательно должен быть. И чтоб большой, я же на ЛК буду.

РЛС вот еще. Не то, чтоб сильно надо было, но вдруг по мне начнут из инвиза стрелять, а что я делать-то буду?! Само собой, дальность у него должна быть как у ГК. А то что это еще такое - стрелять могу, а увидеть не могу.

Самолётов вот опять же неплохо бы. Я видел всякие видеозаписи, там говорили, что самолёты имба и гнут. Поэтому однозначно надо. Сотню-другую всех видов, думаю. Только чтоб они сами гнули, а то как я буду стрелять и самолётами командовать одновременно?

Вот такой прем я бы купил.

З водородным оружием на борту ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Главное не забыть предупредить, что таких результатов - пара на весь форум.

Ну 1кк грязными это эпический бой, обычно в районе 500-700к. Хотя я в последнее время предпочитаю фармить на Атаго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация

согласен, премов можно было бы и по боле запилить. И опять же на премах к десяткам, заплатил - страдай, очень хорошая политика, прибавляет привлекательности проекту, безусловно.

Изменено пользователем anonym_luzXSemus124

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 613
[COD]
Участник, Коллекционер
8 461 публикация
19 498 боёв

Конечно же это должен быть ЛК. Многоброни, топить фсех с залпа и тэ дэ.

Конечно же должно быть много пушек. Пусть они даже и не будут больше яматских, но чтоб тогда 12 было! Или лучше 18!

Еще само собой надо ПВО. Как у Норки. И у Миши. Вместе взятых. Нет, лучше как у Норки и двух Миш, чтоб прям отряд в одном корабле был. А то мешают тут всякие плоскопалубные.

Еще конечно же надо торпеды. Как без торпед, их вон сейчас все кидают, я скриншоты видел. Чтоб на 20км и быстро шли. Штук по 15 с борта будет более-менее.

Дым опять же. А то ну в меня стрелять начнут, убьют еще. Дым обязательно должен быть. И чтоб большой, я же на ЛК буду.

РЛС вот еще. Не то, чтоб сильно надо было, но вдруг по мне начнут из инвиза стрелять, а что я делать-то буду?! Само собой, дальность у него должна быть как у ГК. А то что это еще такое - стрелять могу, а увидеть не могу.

Самолётов вот опять же неплохо бы. Я видел всякие видеозаписи, там говорили, что самолёты имба и гнут. Поэтому однозначно надо. Сотню-другую всех видов, думаю. Только чтоб они сами гнули, а то как я буду стрелять и самолётами командовать одновременно?

Вот такой прем я бы купил.

Такой слог для сказок самое то))

зы: под спойлер не уберу. Веду наблюдение с телефона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Какой то смысл в словах топикстартера есть. Чисто теоретически (понятно почему) комфортные для игры уровни 5-7. Ниже - мало прибыли и командира долго переучивать по ветке. 8-ки же попадают к десяткам (это пока редко, а вот докачается народ), да и уровень самый тяжёлый-скиллованый (РБ, КБ).

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

Мне лично не понятно зачем в игре премы 2-3 уровня.4-й еще ладно(хотя сомнительно).Ведь много на них не нафармишь ни серебра ни опыта для кэпа.А ведь прем кор для этого и нужен.А так пользы не больше чем от брелка.У меня на эмдене кэп немецкий отдыхает,пока корабль очередной не куплю.Да иногда для проверки игры на предмет лагов его вывожу.Так что вообще не вижу практического смысла их покупать.

Просмотр сообщенияIgnitus (04 Апр 2016 - 21:15) писал:

Какой то смысл в словах топикстартера есть. Чисто теоретически (понятно почему) комфортные для игры уровни 5-7. Ниже - мало прибыли и командира долго переучивать по ветке. 8-ки же попадают к десяткам (это пока редко, а вот докачается народ), да и уровень самый тяжёлый-скиллованый (РБ, КБ).

Народ уже докачался до 10 во многих количествах.Только играют на них мало ибо без према можно улететь в глубокий минус.У самого зая стоит,но не играю практически.Качать дальше нечего,а обслуживание дорогое.Их в режимы кб,рб вводить надо.Вот тогда будет интерес их выкачивать.А пока я дальше 8 уровня даже не собираюсь идти по ветке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Маловато в игре премов-то пока.

Я бы и чего-нибудь купил, но то что есть не устраивает.

А выбор небогат.

Что мы имеем ?

Тирпиц.

Дороговато, но дело даже не в этом.

Хоть он и хорош, но его кидает к 10-кам.

Так что нет.

Атаго, Кутузов.

Как-то не особо интересно, да и их к 10-кам тоже.

Атланта, Симс.

Нет. Просто нет.

Lo Yang, Anshan, Błyskawica

Взял бы с удовольствием (обожаю эсминцы), если бы не одно "но".

"Нации одного корабля" - ну нафик.

Warspite

Только ленивый не написал о том, как он уныл.

Некоторые конечно и на нем нагибают, но я рисковать не хочу.

А дальше, 5й уровень и ниже уже маловат фарм.

Ну, может на 5 еще ничего, но ведь у меня уже есть Гремящий, Marblehead, ARP Kongo.

Куда ж еще-то ?

Даже Мурманск тоже не хочу, этот тип геймплея уже поднадоел.

4 ур и ниже просто идут лесом.

Что еще....

Еще говорят Сайпан скоро будет.

Но он слишком специфичный. Тут я тоже боюсь, что не пойдет.

А больше-то и нет ничего.

Печалька.

Отдохни от игры на 1-2 недели ,а потом вернись. Я такой кайф ощущаю,когда вспоминаешь как тащить ) 

Я был в парке и падал с вышки в 10-15 этажей, а в конце как тормазнёт, тут будут такие же ощущения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Дороговато    ---   кидает к 10-кам.    ---   не особо интересно,   ---    к 10-кам тоже.   ---    Нет. Просто нет.   ---     ну нафик.    ---    как он уныл     ---    .я рисковать не хочу.     ---    маловат фарм.      ---    этот тип геймплея уже поднадоел.    ---   просто идут лесом     ---    .слишком специфичный      ---     боюсь, что не пойдет.    ---    Печалька.

Только я один так прочитал...?))) У вас завышенные требования... Боюсь вам ничего нового не подойдёт... Вам нужна кнопка "Нагнуть всех!!!"

Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

за что это аж три эсминца - нации одного корабля... а скоро (?) еще и кэмпбелтаун добавят

а симс мне бы очень хотелось, но не дадут же

у симса пушки бенсона на 7 тире... торпеды фигня, но пушки бенсона на 7 тире это круто. а еще он очень быстрый и по заметности на пару с фаррагутом/мэхэном

Конечно же это должен быть ЛК.

на китае вроде есть их уникальный прем лк 9 тир миссури - рескин айовы

а вообще много людей... анимешников, хотело бы прем лк 10 тира - мусаши

Мне лично не понятно зачем в игре премы 2-3 уровня.4-й еще ладно(хотя сомнительно).Ведь много на них не нафармишь ни серебра ни опыта для кэпа.А ведь прем кор для этого и нужен.А так пользы не больше чем от брелка.У меня на эмдене кэп немецкий отдыхает,пока корабль очередной не куплю.Да иногда для проверки игры на предмет лагов его вывожу.Так что вообще не вижу практического смысла их покупать.

но... я хочу кэмпбелтаун ><

первый дд способный в торпеды из стелза аж на 3 тире и при этом не японский

аж две пушки с борта как у мутсуки только в отличие от мутсуки без компенсации по скорострельности

Изменено пользователем kitty_bot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 192 боя

Маловато в игре премов-то пока.

Я бы и чего-нибудь купил, но то что есть не устраивает.

А выбор небогат.

Что мы имеем ?

Тирпиц.

Дороговато, но дело даже не в этом.

Хоть он и хорош, но его кидает к 10-кам.

Так что нет.

Атаго, Кутузов.

Как-то не особо интересно, да и их к 10-кам тоже.

Атланта, Симс.

Нет. Просто нет.

Lo Yang, Anshan, Błyskawica

Взял бы с удовольствием (обожаю эсминцы), если бы не одно "но".

"Нации одного корабля" - ну нафик.

Warspite

Только ленивый не написал о том, как он уныл.

Некоторые конечно и на нем нагибают, но я рисковать не хочу.

А дальше, 5й уровень и ниже уже маловат фарм.

Ну, может на 5 еще ничего, но ведь у меня уже есть Гремящий, Marblehead, ARP Kongo.

Куда ж еще-то ?

Даже Мурманск тоже не хочу, этот тип геймплея уже поднадоел.

4 ур и ниже просто идут лесом.

Что еще....

Еще говорят Сайпан скоро будет.

Но он слишком специфичный. Тут я тоже боюсь, что не пойдет.

А больше-то и нет ничего.

Печалька.

Ты  что  4  уровень лесом,  там же  самые  имбы  Юбари, Ишизучи:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Хочу прем который всегда в топе и вашнотит любой корабль в игре с 70 км с автонаводки. Введите плиз а то мне мама денег не дает и миня все гнут. Да и цена за него не больше пиццы в школе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 409 боёв

девушек пока не продают в прем-магазине

Я стесняюсь предположить что было б если бы вдруг.... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

за что это аж три эсминца - нации одного корабля... а скоро (?) еще и кэмпбелтаун добавят

а симс мне бы очень хотелось, но не дадут же

у симса пушки бенсона на 7 тире... торпеды фигня, но пушки бенсона на 7 тире это круто. а еще он очень быстрый и по заметности на пару с фаррагутом/мэхэном

на китае вроде есть их уникальный прем лк 9 тир миссури - рескин айовы

а вообще много людей... анимешников, хотело бы прем лк 10 тира - мусаши

но... я хочу кэмпбелтаун ><

первый дд способный в торпеды из стелза аж на 3 тире и при этом не японский

аж две пушки с борта как у мутсуки только в отличие от мутсуки без компенсации по скорострельности

Симс быстрый, то при циркуляциях скорость падает очень сильно.

По ТТХ снаряды такие же, как и на Бенсоне. Не проверял, но скорость полета снарядов вроде меньше.

На Фаррагуте, Мэхане снаряды такие же. Правда скорострельность орудий меньше.

Достоинства Симса: манёвренность и скорострельность.

Минусы: торпеды.

Против ЭМ хорош. С остальными - стрельба из дымов. На торпеды можно не полагаться.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

другие орудия... модель по другому называется, поворот башни тоже другой, не только скорострельность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв

другие орудия... модель по другому называется, поворот башни тоже другой, не только скорострельность

Я поправился. Написал про ТТХ снарядов.

Да, скорость поворота башен отличная.

Забыл об этом.

Но вот скорость снарядов? По ощущениям Симс это миномет (на средне/дальние расстояния).

Бенсон и Мэхан, по сравнению с Симсом, таких ощущений не оставляют.

В целом Симс интересный. Но на сервере его не оценили.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

про скорость не знаю, симса нету посмотреть сколько на 10км его снаряды летят и аккаунта на gamemodels3d тоже нет, а там бесплатно дульную скорость можно только вплоть до 6 уровня. ну и потом, коэффицента сопротивления воздуха там нет и я даже не знаю где его достать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв

про скорость не знаю, симса нету посмотреть сколько на 10км его снаряды летят и аккаунта на gamemodels3d тоже нет, а там бесплатно дульную скорость можно только вплоть до 6 уровня. ну и потом, коэффицента сопротивления воздуха там нет и я даже не знаю где его достать

Если интересно, то вечером поиграю на нем и напишу время полета, что пишется в прицеле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию