Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ILYA801

командные бои 9 уровень

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 332 боя

Доброго дня Всем!

Прошло уже более 6 недель с момента запуска Первого экспериментального  сезона командных боёв,

была информация что режим будет продолжен на кораблях 9 уровня, от этой затеи решили отказаться? 

Есть ли информация по этому поводу, можете поделится?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Онлайна на хаях даже для 8 мало. Я бы с удовольствием на 10 бы поиграл, но онлайн все падает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
820 публикаций
13 332 боя

Онлайна на хаях даже для 8 мало. Я бы с удовольствием на 10 бы поиграл, но онлайн все падает.

Причины объективны и понятны, но опровергающих заявлений не было, а время идет, и уже интересно стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Ммм 10ки та против харчо и мидвея. Интересные будет бои

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Вот и я хочу Хайку в командных покатать . В рандоми такие балансы что выкатывать не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
820 публикаций
13 332 боя

Вот и я хочу Хайку в командных покатать . В рандоми такие балансы что выкатывать не хочется.

Так же хочу видеть отдельный режим для 9 и 10, но если это будет КБ, то играть в него будут единицы,  и режим зачахнет =( 

С другой стороны, за него могут активно взяться ТОПовые кланы, и в дальнейшем он станет площадкой для ГК, но тогда где играть на 7-8 уровнях? 

Может м.р.  kindly,  развеит завесу тайны?

Изменено пользователем ILYA801

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Ярко-красный уберите цвет шрифта.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 851 бой

Премов 9 лвл нету! Какие вам КБ 9 левела??? :P

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Мне бы не хотелось на 9 уровнях играть - при текущей экономике в КБ чаще всего бои будут идти в минус. Я бы хотел поглядеть бои на 7-х уровнях, чтобы это было отдельной лигой например.

Upd: я конечно понимаю, что кораблинетанки, но прикол ротных боев там был в том, что пебедитель забирал половину опыта и кредитов у проигравшей стороны - можно сделать что-то подобное. А то получается, что плюшек кроме рейтинга и нет никаких - ни флаги, ни сигналы, ни кредиты - вот многие и играют на премах - к тому же прем крейсера лучше прокачиваемых.

Изменено пользователем WhiteDracon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 677 боёв

Так же хочу видеть отдельный режим для 9 и 10, но если это будет КБ, то играть в него будут единицы,  и режим зачахнет =( 

С другой стороны, за него могут активно взяться ТОПовые кланы, и в дальнейшем он станет площадкой для ГК, но тогда где играть на 7-8 уровнях? 

Так можно сделать ротные бои, как в танках:

3-4лвл, 5-6 лвл,7-8лвл, 9-10лвл.

и посмотреть, в каком режиме больше всего народ тусит... дкмаю, прям много ресурсов это не затронет.

и еще бы... хотелось бы, что бы сняли ограничения с РТ. Я из -за этого не могу толком искать команду, так как частенько домой прихожу к 10-11 часоам, когда уже все каюк, и реально не хочется людей подводить, а следовательно и смысла нет искать команду... а играть наёмником, когда тебя забрасывает неизвестно куда, без связи - это ваще попандос....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Парни, да вы о чем, о каких кб на 9 лвл и онлайне в КБ вы говорите!? Сейчас, уже на протяжении 6 недель западная сибирь и красноярский край не могут нормально поиграть в КБ. На своем примере: Живу в часовом поясе Москва +3, на дневной прайм-тайм я не успеваю, а до  вечернего уже не доживаю, сплю уже как правило. Говорилось что разработчики смотрели по пиковому онлайну, потому и выбрали такой временной диапозон. Ок, на работе слежу за онлайном во время дневного прайма и сравниваю его со своим праймом-таймом (когда я играю в корабли) Московское время 16-00 -19-00, и уже на протяжении 3 недель пиковый онлайн в  Московское время 16-00 -19-00 выше на 10-20%% дневного онлайна.

Может быть разработчики уже пересмотрят эти непонятные временные рамки и расширят их или полностью снимут ограничения по времени на игру в КБ???

Уж точно я не один такой кого лишили возможности поиграть в КБ....   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Для этого режима кб нужна:

а. Баланс. 

Б. Экономика. 

В. Стимул играть в них( аналог кг или укрепов)

г. А главное стабильность клиента. Играть в бои с 5 фпс изза кучи торпед шим и еще большей кучи самолетов. Нет простите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 677 боёв

Парни, да вы о чем, о каких кб на 9 лвл и онлайне в КБ вы говорите!? Сейчас, уже на протяжении 6 недель западная сибирь и красноярский край не могут нормально поиграть в КБ. На своем примере: Живу в часовом поясе Москва +3, на дневной прайм-тайм я не успеваю, а до  вечернего уже не доживаю, сплю уже как правило. Говорилось что разработчики смотрели по пиковому онлайну, потому и выбрали такой временной диапозон. Ок, на работе слежу за онлайном во время дневного прайма и сравниваю его со своим праймом-таймом (когда я играю в корабли) Московское время 16-00 -19-00, и уже на протяжении 3 недель пиковый онлайн в  Московское время 16-00 -19-00 выше на 10-20%% дневного онлайна.

Может быть разработчики уже пересмотрят эти непонятные временные рамки и расширят их или полностью снимут ограничения по времени на игру в КБ???

Уж точно я не один такой кого лишили возможности поиграть в КБ....   

Полностью согласен! Я хоть и не на дальнем востоке живо, а в москве, но к началу вечернего рейд тайма не успеваю! Прихожу дом в 10-11 часов с работы... в постоянную команду просится нет смысла, так как реально зачем людей подводить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Нихачу больше ни в какие кб. хочу ранговые, флажкоф пофармить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 677 боёв

в ранговых, даже неумеха может нафармить флажков =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
820 публикаций
13 332 боя

У Вас ТОПовых кланов не КБ дак трени, разве трени веселее, так хоть фарм опыта и прокачка командира.

Уже никому ничего не надо,в ванне плавайте.

Судя по отсутствию информации Вы правы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

в ранговых, даже неумеха может нафармить флажков =)

Это по мне....:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

В КБ, скорее всего введут в будущем их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 677 боёв

В КБ, скорее всего введут в будущем их.

А что нить по поводу РТ - убрать или сделать большим не планируют? или так и останеться по четыре часа днем и четыре часа вечером?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию