Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_6955227

100500я тема про бан чата

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 203
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 412 публикации
42 061 бой

Санкции неадекватны составу и возрасту ЦА проекта, и в большинстве случаев - степени допущенных нарушений.

А я считаю, что это очень правильно - банить за прямые оскорбления, то есть не только за определённые слова, но и за содержание сообщений. Другое дело, что это ещё и трудоёмко, но тут уж Лестина забота. Пока, вроде бы, справляется: чат достаточно чистый.

100500 раз говорили: если ты не знаешь другого способа обозначить ошибку, кроме как назвать человека каким-нибудь резким эпитетом - просто промолчи. Но нет же...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

судя по тишине в чатах забанено больше половины игроков. причем банят даже за мелкий мат, ей богу пусть пилят мод на отключение чата(

или сделайте фильтр как в танках звездочки и гадай что там написано)

Дык фильтр то есть. Поэтому и вопросы к такой неадекватной модерационной политике. Я себя ломать не буду лично, мне проще уйти к китайцам или подождать что-там у моллюсков-конкурентов через год будет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

О, опять сборище ханжей и снобов,  прихлебателей корюшки) Все люди матерятся. Если кто-то говорит что он не матерится, то он либо лжец,  либо не человек. Почему люди должны выносить негатив в семью из-за того, что они не могут выразить его источнику раздражений?! Те, кому не нравится мат в чате пусть включают мат фильтр. А банить за мат на ру-сервере?  Не, ну вы серьезно? Откуда только эти неженки повылезали...  Фух, у меня всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

"Отправка сообщений в чате заблокирована до 08.04.2016  00:20.

Причина: использование ненормативной лексики/оскарбления - нарушение Пункта 1 Раздела 1 Правил игры ®."

А чего так долго шло то? я же в пятницу буянил? недоробатываете, надо разобраться!!!:medal:

Логи анализируется три-четыре раза в неделю за предыдущие периоды.

посредством голого сования? :hmm:

Если сделаем, то будем смотреть ТОП по опыту.

Бороться за чистоту чата банами все равно, что аппендицит парацетамолом лечить

Чёй-то? Аппендецит лечат ампутацией, мы удаляем человека из общения. Аналогия интересная, но скорее доказывает нашу правоту.

Суть вопроса топика в том что бан был именно за отрядный чат, что было проверено по логам техподдержки. Отряд был клановый, что практически сводит к нулю вероятность жалобы соотрядника.

Завтра я подробно займусь разбирательством этого вопроса. Если действительно был отрядный чат - то мы не правы и будем это исправлять, а перед вами извинимся и выдадим благодарность за помощь в поимке бага.

Угу а тут игра забаненных с боящимися что их забанят) Разговоры в чате практически отсутствуют))) Ну изредко полыхнет у когонить, схватит неделю и опять молчит)))

Из смешного, количество сообщения растёт. Так что я вот уверен, что всё не так плохо.

Мне еще два дня молчать в чате, включая отрядный - выскажусь здесь тогда. Мне все равно терять особо нечего :) Санкции неадекватны составу и возрасту ЦА проекта, и в большинстве случаев - степени допущенных нарушений. В других проектах WG и у бол-ва конкурентов - модерационная политика либеральнее в отношении мата в игровом чате.

Мужики, вы чего вообще добиваетесь этими репрессиями, а? Много людей и без того много чем недовольны в проекте: онлайн падает, на форуме только-только улеглась массовая волна возмущения и хэйтерства. Людей вы все равно не исправите этим, а вот онлайн будет падать и из-за этого. Будьте терпимее и смотрите на вещи реальнее. Мы не в Финляндии или Канаде живем и игра не про пони Эквестрии как бы. Не стоит перегинать палку и лишний раз злить и без того раздраженную аудиторию. Это неумная и дурная политика, которая может быть чревата. Как показывает история и житейская практика. Лишний раз иногда выгоднее немного ослабить поводок ) Я сказал. Спасибо за внимание. Можете банить еще на неделю и на форуме еще дополнительно, раз так хочется и это в тренде сейчас :)

Ещё раз. Банится не мат, а оскорбления. Негативные эмоции не стоит выливать на людей, которые хотят отдохнуть. Хотите выплеснуть агрессию - уничтожьте несколько противников. Полегчает, гарантирую. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

поблагодарил противника за хорошую игру ну сыграл класс в итоге бан на 3 дня пытался оспорить решение ноль походу разрабам плевать ну и мне на них *** больше ничего не пишу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

поблагодарил противника за хорошую игру ну сыграл класс в итоге бан на 3 дня пытался оспорить решение ноль походу разрабам плевать ну и мне на них *** больше ничего не пишу.

Напишите мне в личку, я проверю решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 215 боёв

последний мой мут был в том числе за слова: 

- "п0x на б"

- миоки, поняли почему вам тут неКуй(вместо К была буква Х) делать? (было адресовао 2м арпмиокам попавшим к нам в неполную команду на кб)

где здесь оскорбления?возможность кинуть жалобу  давно превратилась в средство наподлить/средство выплеска обиды. разрабы, пора бы это признать

вот что мешает ввести мат-фильтр, если вы боретесь в нецензурной лексикой? назовите мне хоть одну адекватную причину?

Изменено пользователем motolok
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 491 бой

Логи анализируется три-четыре раза в неделю за предыдущие периоды.

Если сделаем, то будем смотреть ТОП по опыту.

Чёй-то? Аппендецит лечат ампутацией, мы удаляем человека из общения. Аналогия интересная, но скорее доказывает нашу правоту.

Завтра я подробно займусь разбирательством этого вопроса. Если действительно был отрядный чат - то мы не правы и будем это исправлять, а перед вами извинимся и выдадим благодарность за помощь в поимке бага.

Из смешного, количество сообщения растёт. Так что я вот уверен, что всё не так плохо.

Ещё раз. Банится не мат, а оскорбления. Негативные эмоции не стоит выливать на людей, которые хотят отдохнуть. Хотите выплеснуть агрессию - уничтожьте несколько противников. Полегчает, гарантирую. 

Хирургическим вмешательством.!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Пока будет чат, будет и мат ...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Можно просто отключить сообщения от того кто оскорбляет

20:43 Добавлено спустя 1 минуту

О, опять сборище ханжей и снобов,  прихлебателей корюшки) Все люди матерятся. Если кто-то говорит что он не матерится, то он либо лжец,  либо не человек. Почему люди должны выносить негатив в семью из-за того, что они не могут выразить его источнику раздражений?! Те, кому не нравится мат в чате пусть включают мат фильтр. А банить за мат на ру-сервере?  Не, ну вы серьезно? Откуда только эти неженки повылезали...  Фух, у меня всё.

Нужно учиться быть вежливым. Конечно ситуации бывают такие что сложно сдержаться. Но это не является оправданием.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

"Пока будет чат, будет и мат ... "

больше тысячи слов...)))

снижение токсичности чата, за счет постоянного ограничения, не ведет к уменьшению токсичности в мозгах масс

Изменено пользователем bolters
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Вообще достало все это уже, я второй день не могу даже связаться с друзьями по контактам в клиенте. Приходится их вылавливать другими способами, а это не так и легко. Из-за того что вспылил и на древне-монгольском побуждал неумелую тиму к действию и указывал на ошибки. Я не самый лучший игрок, конечно, но я играю на победу - а не на свои фраги или статистику. Если надо - я пожертвую своим кораблем, лишь бы наша команда победила. В WoWs за мат в чате, где есть, кстати, функция цензурирования - наказывают строже, чем за злостный тимкилл в других проектах.

Наверное, я все-таки скоро покину проект, хоть и угробил на него немало времени и денег. Если такая модерационная политика не изменится хотя бы отчасти. Я слишком стар уже для прогибания под неадекватные правила. Есть и альтернативы этому проекту и с меньшей внутриигровой цензурой. Извините за резкие слова, но мое терпение уже почти истощилось!

тоесть на ваш взгляд если ваша команда заместо тыкания кнопки "пожаловаться" будет вам отвечать куда вам идти и что там делать на современном русском, то большая часть игроков на карте будет получать, читая чат, дополнительное удовольствие ?
Изменено пользователем Weterok_stalnoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 429 боёв

последний мой мут был в том числе за слова: 

- "п0x на б"

- миоки, поняли почему вам тут неКуй(вместо К была буква Х) делать? (было адресовао 2м арпмиокам попавшим к нам в неполную команду на кб)

где здесь оскорбления?возможность кинуть жалобу  давно превратилась в средство наполить/средство выплеска обиды. разрабы, пора бы это признать

Я сегодня тоже узнал что "п0х" это плохое слово, искореняй его из своего лексикона. Попробуй вместо него как синонимы "все равно", "малоинтересно", "плевать". Насчёт "плевать" не уверен, лучше не рискуй. :(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Можно просто отключить сообщения от того кто оскорбляет

20:43 Добавлено спустя 1 минуту

Нужно учиться быть вежливым. Конечно ситуации бывают такие что сложно сдержаться. Но это не является оправданием.

петушков по головке гладить ?

тех которые тебе со второй линии , через бой торпы кидают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

тоесть на ваш взгляд если ваша команда будет заместо тыкания кнопки "пожаловаться" будет вам отвечать куда вам идти и что там делать на современном русском, то большая часть игроков на карте будет получать, читая чат, дополнительное удовольствие ?

Тыканье кнопок результата не даёт ...

Если 3 крейсера кучкой сваливают в угол, как их можно назвать ?

Крейсера с нетрадиционной ориентацией?

Сексуальные меньшинства?

Шведская семейка?

Пока писать нормативные выражения, пол боя пройдёт, есть для этого одно слово ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

и что вы предлагаете ? Давать свободу нельзя выборочно, она дается всем. Ну обматерите вы этих игроков на крейсерах, они обматерят вас, вы их ... и пошло поехало, и не до игры уже будет. А вся тима будет читать вашу переписку, да ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

и что вы предлагаете ? Давать свободу нельзя выборочно, она дается всем. Ну обматерите вы этих игроков на крейсерах, они обматерят вас, вы их ... и пошло поехало, и не до игры уже будет. А вся тима будет читать вашу переписку, да ?

а для чего чат? приветы передовать или на погоду жаловаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

а для чего чат? приветы передовать или на погоду жаловаться?

да конечно, прямое предназначение чата - материть друг друга. Лично я если меня будут оскорблять, пофиг за что, в долгу не останусь. Отвечу в самых грубых выражениях. А потом выйду из игры и настроение у меня будет плохое, т к оскорблять людей я не люблю.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

тоесть на ваш взгляд если ваша команда заместо тыкания кнопки "пожаловаться" будет вам отвечать куда вам идти и что там делать на современном русском, то большая часть игроков на карте будет получать, читая чат, дополнительное удовольствие ?

Фильтр есть же. Не было бы фильтра - другой был бы и разговор. Конечно, если не перебарщивать и обсценная лексика без прямого оскорбления личностей, согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

Внесу и свои пять копеек.

Самое неприятное с чем столкнулся когда получил бан, это НЕЛЬЗЯ НАПИСАТЬ В ПОРТУ ДРУЗЬЯМ ЧТО У ТЕБЯ БАН ЧАТА. Вот.

Бан чата - В БОЮ! Общий чат! Да, бан! Но не в порту, где можно тупо посидеть и потрещать с друзями.

Закончил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию