Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_6955227

100500я тема про бан чата

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
935 публикаций
129 боёв

да конечно, прямое предназначение чата - материть друг друга. Лично я если меня будут оскорблять, пофиг за что, в долгу не останусь. Отвечу в самых грубых выражениях. А потом выйду из игры и настроение у меня будет плохое, т к оскорблять людей я не люблю.

да кстати ответить не дали))

я про мат ни слова не сказал, и мамколюбством не занимаюсь.

чат по моему для того и нужен , чтобы обсуждать те или иные действия в игровом процессе,

а уж какое у вас после этого обсуждения будет настроение, сугубо ваше личное дело.

п.с. не хотите ввести полноценное меню быстрых команд, и доп обучение новичков - 

получите оскорбления и ни куда от этого не деться.

об этих проблемах писалось не раз.

Изменено пользователем bolters2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций
129 боёв

приведу пример минуту назад меня назвали читером и еще было очень много некрасивых слов(из за альт атаки ).

у меня это не вызвало негатива , в чате тоже все спокойно было.

но я новичку даже не могу сказать , что это такое(альтатака), т.к . объяснял таким же союзникам.

зачем затрагивать баном личку? кому надо,тот с твинка допишится, а кому не надо будет игнорить все входящие

леста вам боооооольшой минус , учить не хочем , раки есть донатят и ладна, а остальных кнутом накажем

Изменено пользователем bolters2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

аплодирую стоя...

Теперь протираем глазки - читаем пункт 2. Потом включаем мозг. Обрабатываем данные. Если данных для обработки не хватает - возвращаемся к прочтению. Если данных хватило - завершить цикл. 

Если в ходе предыдщего цикла возникли вопросы - прочитать всю тему заново для получения доп данных. Повторить новый цикл пока все данные не разложатся по полочкам, по завершению парсинга - сохранить полученные данные в базу данных своего мозга.

По завершению общения в данной теме - очистить соответствующие записи в мозгу, чтоб не засорять память и не тратить ресурсы на ненужную информацию.

P.S. обращайтесь

Не менее бурные овации для Вас.

Переведите мозг в положение "On" и внимательно прочитайте, что я написал, а именно второе предложение "Сейчас таких индикаторов нет". Я говорил про настоящее, в настоящем индикаторов, что игрок в бане нет. На тот момент времени не было информации, что в ближайшем будущем они появятся. Значит оперируем теми данными, что есть сейчас, а сейчас Вы не можете знать в бане игрок или просто забил на Вас и Ваше не менее важное мнение как надо играть. 

Если для Вас, Ваше сообщение на форуме, что такое надо ввести автоматически вводит это в игру... Ну что сказать, конечно было бы круто, написал что нибудь на форуме, а это раз и в игре появилось... 

Судя по всему вы программист (ну или человек себя им считающим или имеет какое-то к ним отношение), перепроверьте свои программы. возможно там есть такие-же ошибки (подумали что это уже реализовано поскольку вы это пожелали, а это никто и не реализовывал). 

Внесу и свои пять копеек.

Самое неприятное с чем столкнулся когда получил бан, это НЕЛЬЗЯ НАПИСАТЬ В ПОРТУ ДРУЗЬЯМ ЧТО У ТЕБЯ БАН ЧАТА. Вот.

Бан чата - В БОЮ! Общий чат! Да, бан! Но не в порту, где можно тупо посидеть и потрещать с друзями.

Закончил.

Следующий раз прежде чем ругаться на союзников/противников подумай "А стоит ли материть незнакомого мне человека, тем самым лишать себя общения с друзьями на длительный срок?"

Бан должен и обязан быть везде! Нельзя сесть в тюрьму на два года с 9 до 12. 

Прорвавшись на ЭМ на неподвижно стоящего с начала игры у респа вражеского КР, внезапно выгребаю от него. На вопрос: "%username%, отзовись что не бот" - тишина в чате.

Наверное именно тогда и именно со мной ему в принципе неинтересно общаться (ну да, ща обе тимы любезно отреагируют на просьбу кинуть вполне обоснованную жалобу, а ему это глубоко по барабану, как иначе), или ранее забанен не только в чате, но и в действиях вне респа...

Ну тишина... и что? Этот самый %username%, в обязательном порядке должен что то начать писать? Оправдываться что он мол не бот, он тут специально стоял, у него комп медленный...

Есть подозрение что игрок бот? Кинь жалобу там специально такая есть "Бот/бездействие". Посмотрят его логи (движение и прочее), вынесут вердикт.

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

лучше бы с тимкиллом проблему решили

кстати, я правильно понимаю что на ру сервере за жалобы дают флажки? это же глупость несусветная, конечно будут доносы на все подряд и следовательно автоматические баны. вальтер недавно говорил что на других серверах есть такой же функционал, учитывая что мне с ним на америке сталкиваться не приходилось, а у меня в бою иногда бывают проблемы с эмоциональной стабильностью... вобщем это значит что на америке оч. редко репортят? я знаю что люди ругая других людей просто теряют карму, жалоб на бан чата встречать не доводилось или почти не доводилось.

имо репорт не должен приносить никакой прибыли, а еще лучше - стоить где-нибудь 10к серебра (и ограниченное количество в день), тогда их абузить будут редко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

лучше бы с тимкиллом проблему решили

кстати, я правильно понимаю что на ру сервере за жалобы дают флажки? это же глупость несусветная, конечно будут доносы на все подряд и следовательно автоматические баны. вальтер недавно говорил что на других серверах есть такой же функционал, учитывая что мне с ним на америке сталкиваться не приходилось, а у меня в бою иногда бывают проблемы с эмоциональной стабильностью... вобщем это значит что на америке оч. редко репортят? я знаю что люди ругая других людей просто теряют карму, жалоб на бан чата встречать не доводилось или почти не доводилось.

имо репорт не должен приносить никакой прибыли, а еще лучше - стоить где-нибудь 10к серебра (и ограниченное количество в день), тогда их абузить будут редко

Т.е. ты оскорбил кого то в чате, а игрок чтоб кинуть на тебя жалобу должен еще и заплатить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Т.е. ты оскорбил кого то в чате, а игрок чтоб кинуть на тебя жалобу должен еще и заплатить?

почему бы и нет? за ерунду или за то что переиграли тогда репортить будут меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

Чёй-то? Аппендецит лечат ампутацией, мы удаляем человека из общения. Аналогия интересная, но скорее доказывает нашу правоту.

Негатив в чате всего лишь симптом, и вы боритесь с симптомами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Бороться за чистоту чата банами все равно, что аппендицит парацетамолом лечить

А что по вашему, нужно награды выдавать за "красное" словцо? :sceptic: Бан это как-раз самое эффективное наказание за нарушение правил игры. Все взрослые люди в основном и должны понимать что такое ответственность за свои действия.   Кто не хочет получать ограничений  просто будет соблюдать правила. Кто не хочет - получает по заслугам, в конце концов правила игры все приняли при первом же входе в игру, соответственно обязались им следовать.   За чат ни разу не получал бан ни в одном проекте WG, при этом меня сложно назвать сдержанным человеком, я всего лишь не использую нецензурных слов и не перехожу на личности.  Чтоб объяснить свое негодование игроку нет необходимости выходить за рамки норм общения, можно объяснить все культурно.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[16RUS]
Участник
329 публикаций
28 660 боёв

Тим киллеров красят в розовый цвет,  а словоблудов  бы покрасить в зеленый...  то    я думаю команды будут  красочные ))) И Мир станет красивее )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Ну тишина... и что? Этот самый %username%, в обязательном порядке должен что то начать писать? Оправдываться что он мол не бот, он тут специально стоял, у него комп медленный...

Есть подозрение что игрок бот? Кинь жалобу там специально такая есть "Бот/бездействие". Посмотрят его логи (движение и прочее), вынесут вердикт.

Обязан? Нет, безусловно НЕ обязан.

Но, если этот герой не хочет возможных последствий жалобы уже не от меня одного, а от полного состава обеих команд - имхо, неплохо бы и снизойти до общения.

(да, от полного состава - при всей пользе потопления лично моего корабля, всё начало-середину боя он простоял у респа)

Комп у него медленный, ишь... как на занимающих овердофига графы ЛК захожу - стабильно до отсчёта, на чём угодно другом - как у КВГ карта ляжет, и раз на одинаковой технике вход от дефолтных 20мин до 18 - может с того конца провода пришлют дхдиаг, питон...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Вставлю и свое имхо-как видится мне тут две основные проблемы-первое это отсутствие четких критериев что является матом и оскорблениями-для разных людей оскорбительным может быть все что угодно-не только слово или предложение в чате но даже ник другого игрока может показаться другому игроку оскорбительным-что же теперь и за ники будем банить господа разработчики ведь четких критериев оскорбления вы не даете.Лечится это довольно просто-создается толковый словарь какие слова низзя говорить в чате и публикуется на форуме или портале игры-там четко прописывается что обращение *** это оскорбление а не сравнение артистизма игры другого игрока с литературным персонажем.Второй момент на мое имхо это то что многие в своих постах упирают на то что игроки пришли получать удовольствие от игры и негативные эмоции от чата им мешают его получать.Но упирая на это они забывают что этот принцип имеет и обратное действие-предположим игрок вышел в бой в одиночку завалил 5-6 кораблей соперника взял основной калибр поддержку крякена и кучу ачивок а остальные 11 тел поехали и убились в кишке 2-х братьев послушавшись одного неадеквата написавшего в общем чате все вперед рашим по кишке-что  он не должен считать себя оскорбленным видя абсолютно неадекватные предложения сокомандника пусть даже и без мата обрекающего команду на проигрыш? Резюмируя все сказанное-господа разработчики в игре есть матфильтр-создайте список чего по-вашему мнению в чате произносить нельзя и забейте этот словарь в матфильтр-если матфильтр пропустил фразу или игрок по каким либо причинам отключил его в настройках это его проблемы.Ну а по исключительным случаям-пусть делает скриншот с оскорблением и пишет жалобу в цпп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Логи анализируется три-четыре раза в неделю за предыдущие периоды.

Если сделаем, то будем смотреть ТОП по опыту.

Чёй-то? Аппендецит лечат ампутацией, мы удаляем человека из общения. Аналогия интересная, но скорее доказывает нашу правоту.

Завтра я подробно займусь разбирательством этого вопроса. Если действительно был отрядный чат - то мы не правы и будем это исправлять, а перед вами извинимся и выдадим благодарность за помощь в поимке бага.

я yже выкладывал перепискy с ЦПП за бан именно отрядный чат:popcorn: и выкладывал ответ работника ЦПП что правила как и наказания распространяются на любой вид чата а вы говорите о "баге"  сотрyдники ЦПП в открытyю говорят, что банят за ЛЮБОЙ чат и обжалованию наказание не подлежит, Вы о чем здесь втираете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Негатив в чате всего лишь симптом, и вы боритесь с симптомами

В PvP игре всегда будет негатив, так как половина игроков выигрывает, а половина проигрывает. Единственный шанс этого избежать полностью - перевести всё на рельсы PvE. И то будут желающие прокомментировать игру товарища по команде. 
07:05 Добавлено спустя 0 минут

я yже выкладывал перепискy с ЦПП за бан именно отрядный чат:popcorn: и выкладывал ответ работника ЦПП что правила как и наказания распространяются на любой вид чата а вы говорите о "баге"  сотрyдники ЦПП в открытyю говорят, что банят за ЛЮБОЙ чат и обжалованию наказание не подлежит, Вы о чем здесь втираете?

Если всё так, то сотрудник ЦПП был не прав. Как и сказал, сегодня в ситуации разберусь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

y вас видимо сбой произошел либо в системе либо с работниками. я полyчил бан в игре. Попросил прислать логи и мне прислали, но... я не первый день в игре - за внyтрикомандный чат в командных боях, как и за отрядный чат в рандоме не банят, я yточнял. Мне прислали логи именно по чатy в КБ вместе с соотрядниками. Прошy

1 - отменить бан чата

2 - впредь более ответственно относиться к своей работе.

3 - наверное извиниться...

Илья Койотов 

Здравствуйте.

Ограничение было применено обосновано. Правил игры распространяются на все виды чатов в игре.

Дальнейшие обращения по поводу данного ограничения останутся без ответа.

Благодарим Вас за обращение.

С Уважением

Илья Койотов

Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта

Команда Wargaming.net

:popcorn::bajan::child:

Изменено пользователем _PAKAH__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
247 публикаций
1 867 боёв

Илья Койотов 
Здравствуйте.

Ограничение было применено обосновано. Правил игры распространяются на все виды чатов в игре.

Благодарим Вас за обращение.

С Уважением
Илья Койотов
Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта
Команда Wargaming.net

:popcorn::bajan::child:

Ой Илюха,ой накосячил:red_button::hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

....Резюмируя все сказанное-господа разработчики в игре есть матфильтр-создайте список чего по-вашему мнению в чате произносить нельзя и забейте этот словарь в матфильтр-если матфильтр пропустил фразу или игрок по каким либо причинам отключил его в настройках это его проблемы.Ну а по исключительным случаям-пусть делает скриншот с оскорблением и пишет жалобу в цпп.

Мат фильтр, элементарно обходится. Так что забудьте про него. Можно смешать с грязью человека, не используя слова которые будут хотя-бы похожи на мат. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
247 публикаций
1 867 боёв

А вот это реально удивило.Мол все не желаю я с Вами далее общаться!

Понимаю что у ЦПП работы хватает,но все же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 615
[IA]
Альфа-тестер
3 971 публикация
15 602 боя

Мат фильтр, элементарно обходится. Так что забудьте про него. Можно смешать с грязью человека, не используя слова которые будут хотя-бы похожи на мат. 

Вот как раз за обход матфильтра и нужно банить по всей строгости закона. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
247 публикаций
1 867 боёв

А как же жалобы игроков за некорректное поведение в чате?И в ЦПП по логам бан дадут как за завуалированный мат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Вот и ваш фильтр.. (см.выше) А эти слова можно использовать как оскорбление если добавить личное обращение и использовать пару тройку невинных сказуемых и глаголов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию