Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B_O_N_D_A_G_E

Даёшь Премы

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

165
[NOVRU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
361 публикация
7 123 боя

Дорию хочу , настольгия с нави филда замучала . Именно этот корабль сейчас нужен .

Дааа, Дорька была хороша! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[SENEX]
Старший бета-тестер
452 публикации

А может лучше австро-венгерский? :)

пусть сделают хоть какой, я уже по второму разу проходить начал ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Вот без шуток, амерам действительно не хватает нормального прем крейсера или лк на 6-7-8 уровне.  Лучше конечно на 8ом.

Миссури, с большим якорем?)) Думаю, Миссури будет со временем, а якорь - нет.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Ооочень не хватает прем линкоров 6-8 лвл япам и амерам!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 767 боёв

А чем знамениты итальянские линкоры, что на них обещается быть уникальный геймплей?

Тем что они были . И наводили ужас на врага своим грозным видом .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 591
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 571 публикация
27 512 боёв

А еще я хочу яхту "Беду" на 0+ и капитана Врунгеля!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Тем что они были . И наводили ужас на врага своим грозным видом .

Ну, Ромка знаменит тем, что его свои же и потопили.)))) Налёт немецкой авиации при капитуляции Италии, кэп там решил идти сдаваться.Так же знаменит роскошью и технической оснащённостью внутри. 

Что ещё... Красив зараза!!!!!!)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 078
[RPZDN]
Участник
7 638 публикаций
15 611 боёв

Немецкий прем 4-6 уровня ну мне вот прям крайне необходим!!! Сами же говорили что скоро немецкая ветка ЛК выйдет!!! мне чё японский бог? с переобучкой Кэпа на Эмдене дрохаться???? И  Арканзаса дайте мне, а то у америкосов мало!!! остальное нормально вроде...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Вот без шуток, амерам действительно не хватает нормального прем крейсера или лк на 6-7-8 уровне.  Лучше конечно на 8ом.

был лик что амерам будет индианаполис

фиксед. я бака и спутала индианаполис с индепенденс

Изменено пользователем kitty_bot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 248 боёв

Уважаемые разработчики . Что то давно вы не выпускали новые прем кораблики . Народ заждался , он жаждет новшеств . Так сделайте скорее годный Итальянский прем линкор :izmena:  Держаться больше нету сил ....................................................................................................................................................................................................................................................................

Французский
.....................................................................................................................................................................................................................................................................
Испанский
......................................................................................................................................................................................................................................................................
Так "Новороссийск" прекрасно вписывается. И капитанов на нём можно будет качать .....................................................................................................................................................................................................................................................................
Другое дело Итальянцы . Грациозность , красота . Непокорная мощность и сила . Легенды , мечта ......................................................................................................................................................................................................................................................................
"Тегеттгофф" звучит эпичнее.

Вай-вэй, слюшай! Такой малэнький, а такой гордий. да? Савсэм как горнай орёль!

Вот только орёл этот, походу. в детстве болел много:sceptic: Красотой сыт не будешь, хотелось бы ещё и ттх вменяемые. В принципе.единственный итальянский линкор с вменяемыми ттх - это класс "Литторио" для 8го левла. С расчётом, что, как и "Тирпиц" "Бисмарком", будет в древе продублирован "Ромой". Не самый красивый вариант.  Всё остальное, извините, повод для боооольшого разочарования после пары боёв. 

У французов было всего 4 типа кораблей, которые тянут на линкоры. Ещё 4 типа разработчикам предстоит высосать из пальца нарыть в архивах. А делать это придётся рано или поздно. Хотите поучаствовать в процессе за свой счёт и сделать нам 5й досрочно?

Испанцы - это да, это мощно! Единственный корабль, который едва-едва тянет на 3й левл, хотя будет на 4м - это то, что WoWs не хватает. Хотя, хоть что-то будет хуже "Ишизучи"...

Вот куда, если не секрет, вы хотите воткнуть "Новороссийск"? На 5й в довесок к "Кирову"? На 6й к "Н.Мексике"? Может на 7й к "Нагато"? :amazed:

Нет, "Тегетгофф" на 4м уровне я представить вполне могу, корабль уж всяко не хуже "Николая". А в какой ветке? В немецкой? Сразу вопли со всей бывшей лоскутной империи в ответ! "Сен Иштван" в Венгерской? Ещё одна великая морская держава после Польши и хм....п-азиатов?

Зато у меня тоже есть хотелка: хочу "Сауд Дакоту" у янки на 8й левле!!!!!:child:Могу же я тоже чего-то хотеть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Ну, Ромка знаменит тем, что его свои же и потопили.)))) Налёт немецкой авиации при капитуляции Италии, кэп там решил идти сдаваться.Так же знаменит роскошью и технической оснащённостью внутри. 

Что ещё... Красив зараза!!!!!!)))))

причем утопили управляемой по радио бомбой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию