Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HwtzyfScG0eJ

По игре (банально) Поговорим.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
477 публикаций

Что в этой игре можно делать еще кроме пиу-пиу и пыщь -пышь ? :amazed: Вот так , просто , в игре на тематику военно-морского флота во Второй Мировой Войне ? :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Что в этой игре можно делать еще кроме пиу-пиу и пыщь -пышь ? :amazed: Вот так , просто , в игре на тематику военно-морского флота во Второй Мировой Войне ? :honoring:

Можно сделать буль,буль!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 580 публикаций
27 566 боёв

Можно просто смотреть модельки кораблей!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

Буль-буль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

ВОЛНЫ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 997
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 476 публикаций
29 801 бой

а что вы бы хотели? кроме пиу-пиу и пыщ пыщ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Играйте взводом. Тащите бои. Играйте на авианосце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 415
Участник
30 500 публикаций
8 481 бой

Грозят какими-то новшествами навроде фортов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 789 боёв

Это парни все одно и тоже . Не кажеться вам что это просто контра:sceptic:

Буль-буль))) у меня не то представление:trollface:

Дык ето-не играй..:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 838 боёв

На форуме посты набивать и в ЛФ выбиваться.:):)
Изменено пользователем kombrig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций

А у нас то. Хотите другого - в раздел фидбека с прямыми предложениями. Все остальное - пустое сотрясение клавиатуры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Это парни все одно и тоже . Не кажеться вам что это просто контра:sceptic:

Буль-буль))) у меня не то представление:trollface:

Зато в танках сплошное разнообразие! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Найдете ответ скажите мне тоже ))) что можно кроме пиу пиу делать в танках, кораблях, самолетах, КС, доте, ВОВ и т.д. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Сколько умных парней))Все наперебой другого . А сказать то и нечего . Почему игра так вышла при всем изобилии техники и возможностей)) Я Вам скажу - Ж-жадность, З- зависть Вот . А могла бы выйти не плохая игра а..

17:47 Добавлено спустя 0 минут

Дык ето-не играй..:popcorn:

Дык , так и делаю :teethhappy:Проще всего сказать , не подумав, типо важности набить ))Типо она что-то изменит .
Изменено пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

Что можно сделать в Quake 3( допустим) кроме как пострелять, что можно сделать в Starcraft кроме как построить кучу войск и затаращить всех, что можно сделать Diablo кроме как затаращить всех монстров и собрав мега шмот затаращить их еще раз, а что можно сделать тут? Пиу-пиу, как и везде, игры такие примитивные, никакого разнообразия, а вот шахматы это весчь, пойду играть с зеркалом, скорее всего проиграю, но попытка не пытка... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Что можно сделать в Quake 3( допустим) кроме как пострелять, что можно сделать в Starcraft кроме как построить кучу войск и затаращить всех, что можно сделать Diablo кроме как затаращить всех монстров и собрав мега шмот затаращить их еще раз, а что можно сделать тут? Пиу-пиу, как и везде, игры такие примитивные, никакого разнообразия, а вот шахматы это весчь, пойду играть с зеркалом, скорее всего проиграю, но попытка не пытка... :trollface:

Да , крафт , строительство, изучение заклинаний, Более чем примитивно) Но хоть это есть, а уВас только пиу-пиу, и у меня, ну не сейсас, и полные штаны гордости))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 789 боёв

По моему Вы не поняли, во что Вы играете :teethhappy:

Я играю именно в пиу-пиу, пыщ-пыщ, и вполне доволен. Как думаю и большинство, ибо для этого данная игруха и создана и  больше не для чего.:izmena: Ну а твой вброс понятен-"я не такой как все, я этакий эстет-креативщик, гора моСка и интиллектуал" Тем более , что особых затрат не надо-это же не самому создавать, а просто "советовать" другим как надо.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию