Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

Линкоры. Разброс попаданий. Общее резюме на текущий момент.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация
12 030 боёв

Играю каждый день.

В среднем:

3-5 игр в будние дни

"больше" в выходные.

Вчера опять что-то сделали с линкорами. Разброс визуально вроде такой же, но вот попадания стали совсем рандомными. Попал/непопал, нанесло дамаг/не нанесло - теперь это никак не коррелируется с точкой, в которую падают снаряды или с точкой, в которую они "должны" были упать, судя по их траектории.

Общее резюме:

на данный момент в игре играбельными являются ТОЛЬКО прем-корабли. Все остальное оставляет тот или иной негатив.

Попробовав единожды прем-корабль, вы понимаете НАСКОЛЬКО ущербными являются прокачиваемые корабли и НАСКОЛЬКО в неравном положении находятся люди, играющие на них.

зы: это не реклама покупки прем-кораблей.

зызы: это не воззвание понерфить прем-корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 406 боёв

был ещё бой где на 56 попаданий 32 пробития. норм.

0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Общее резюме:

на данный момент в игре играбельными являются ТОЛЬКО прем-корабли. Все остальное оставляет тот или иной негатив.

Сомневаюсь,имею несколько они конечно не дороже 2к.Их нерфят не меньше чем другие,особенно доход меняют из патча в патч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Разброс у линкоров в целом рандомный - в одном бою или за день может нормально все быть, а в другой раз совсем не попадать. Зря вы про прем корабли - тирпиц косой, амаги гораздо более точный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Бета-тестер
99 публикаций
1 582 боя

разброс, перезарядка, слоупочность, рандомность вот что бесит в линкорах и игре )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
252 публикации
3 676 боёв

разброс, перезарядка, слоупочность, рандомность вот что бесит в линкорах и игре )

забыли добавить запас хп, ремку, броню, альфу и дальность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Действительно как написанно выше это сплошной рандом от Wg что бы походу люди умеющие играть сильно не нагибали для этого все и сделанно так называемая уровниловка, бывают дни где все норм играется,а бывает играеш так же  на том же корабле и целый день полнейшая лажа всё летит куда попало и дамаг не идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Бета-тестер
99 публикаций
1 582 боя

забыли добавить запас хп, ремку, броню, альфу и дальность

да да и кнопки нагнуть фсех нет. Дайте на ЛК кнопку нагнуть срочно ! :fishpalm:
Изменено пользователем LOST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 912 боёв

Играю каждый день.

В среднем:

3-5 игр в будние дни

"больше" в выходные.

Вчера опять что-то сделали с линкорами. Разброс визуально вроде такой же, но вот попадания стали совсем рандомными. Попал/непопал, нанесло дамаг/не нанесло - теперь это никак не коррелируется с точкой, в которую падают снаряды или с точкой, в которую они "должны" были упать, судя по их траектории.

Общее резюме:

Попробовав единожды прем-корабль, вы понимаете НАСКОЛЬКО ущербными являются прокачиваемые корабли и НАСКОЛЬКО в неравном положении находятся люди, играющие на них.

зы: это не реклама покупки прем-кораблей.

зызы: это не воззвание понерфить прем-корабли.

Сейчас на Йорке уворачивался от залпов Тирпица. 15-16км. Так вот зрительно , если соединить самые крайние снаряды , то получится совсем не маленькая площадь. Можно до 10 кр разместить наверное. И кстати по моим предпочтения было бы легче уклоняться от более кучного залпа , нежели от россыпи.Ведь не редко уйдешь от 5 снарядов и попадешь всего под 1. Который и выбьет по максимуму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Разброс у линкоров в целом рандомный - в одном бою или за день может нормально все быть, а в другой раз совсем не попадать. Зря вы про прем корабли - тирпиц косой, амаги гораздо более точный.

Заелся статист, не такой уж там и большой разброс и не такой рендомный.
19:07 Добавлено спустя 1 минуту
Не смотря на всё ЛК очень сильный класс в игре, крейсерам до них далеко как и эсминцам, единственное кто их круче в плане нанесения урона это плоскопалубные, но на тех чтобы играть вообще мозг не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Вы конечно извините, но с такими мувами, мне и двухслойная заземленная шапочка из фольги не поможет.

Я конечно все понимаю, весна, обострения там всякие, но достаточно трудно не заметить разницы, когда стабильно каждый день играешь на протяжении продолжительного времени.

Т.е. как бы вчера к примеру меня шапочка спасала, а сегодня резко перестала? Так не бывает.

Усталость? Извините, это не старкрафт, здесь апмить не надо.

Я выбираю точку прицеливания. Снаряды летят вроде туда. В последний момент ложаться за/перед кораблем (нужное подчеркнуть).

Я стреляю в корабль противника. Цифра выбиваемого дамага не зависит НИ ОТ ЧЕГО. Она просто рандомна.

Господа разработчики, в чем дело? Вы счиатаете, что 20к в прайм-тайм буднего дня - это не предел? Дык я полностью с вами согласен. И самолеты - тому яркое подтверждение.

К чему этот рандом? К чему эти непонятные механизмы "балансировки", работающие по принципу "вчера Вася тащил, пусть сегодня пострадает, а то другу Коле обидно"? Что за ***?

Изменено пользователем agel122
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Бета-тестер
99 публикаций
1 582 боя

Заелся статист, не такой уж там и большой разброс и не такой рендомный.
19:07 Добавлено спустя 1 минуту
Не смотря на всё ЛК очень сильный класс в игре, крейсерам до них далеко как и эсминцам, единственное кто их круче в плане нанесения урона это плоскопалубные, но на тех чтобы играть вообще мозг не нужен.

Ага то то ругаются когда какой нить рак на АВ в команде )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Вы конечно извините, но с такими мувами, мне и двухслойная заземленная шапочка из фольги не поможет.

Я конечно все понимаю, весна, обострения там всякие, но достаточно трудно не заметить разницы, когда стабильно каждый день играешь на протяжении продолжительного времени.

Т.е. как бы вчера к примеру меня шапочка спасала, а сегодня резко перестала? Так не бывает.

Усталость? Извините, это не старкрафт, здесь апмить не надо.

Я выбираю точку прицеливания. Снаряды летят вроде туда. В последний момент ложаться за/перед кораблем (нужное подчеркнуть).

Я стреляю в корабль противника. Цифра выбиваемого дамага не зависит НИ ОТ ЧЕГО. Она просто рандомна.

Господа разработчики, в чем дело? Вы счиатаете, что 20к в прайм-тайм буднего дня - это не предел? Дык я полностью с вами согласен. И самолеты - тому яркое подтверждение.

К чему этот рандом? К чему эти непонятные механизмы "балансировки", работающие по принципу "вчера Вася тащил, пусть сегодня пострадает, а то другу Коле обидно"? Что за ***?

Может разрабы перед боем дают +-25% на все (урон, попадание, рикошеты, пробитие  и прочая, и прочая) для одной команды  а для другой, аналогично, снимают.  Ну, как в танчиках. Этап то пройденный. Так-что ТС держи +

Изменено пользователем anonym_4RnB49YjX9sv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций
1 281 бой

На хай левел при равно скиле лк груша для битья, крейсера с 15-17км закидают и по нормальному игроку почти не попасть, от эсминцев торпедный суп из инвиза, авики закидывают из недосягаемости самолетами и остается перестреливаться с собратьями по классу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 076 боёв

ты ничего не смыслишь в лк, Женёк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Выдайте уже топикстартеру Атланту, пускай себе ноджебает человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

На хай левел при равно скиле лк груша для битья, крейсера с 15-17км закидают и по нормальному игроку почти не попасть, от эсминцев торпедный суп из инвиза, авики закидывают из недосягаемости самолетами и остается перестреливаться с собратьями по классу.

Нормальный линкор хай лвла светится с 13км если не стреляет, если линкор светится с 15-17км то он дно, качаем маскировку, и играем от инвиза, крейсера нам уже не страшны. Но а так нормальный игрок на ЛК на 15-17км попадёт по крейсеру как бы тот не крутился. Вам не понять этого так как вы являетесь раком. Торпедный суп из инвиза - ошибка игрока, между врагом и тобой всегда должен быть союзник для мяса, он же и подсветит торпеды. Эсминец так же к грамотному ЛК знающему что такое маскировка не подкрадётся ближе чем на 13км.

ps давно то статку закрыл рачёк 47%й, до человека 60% тебе далеко ещё там?

Изменено пользователем YaoiPWNZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Нормальный линкор хай лвла светится с 13км если не стреляет, если линкор светится с 15-17км то он дно, качаем маскировку, и играем от инвиза, крейсера нам уже не страшны. Но а так нормальный игрок на ЛК на 15-17км попадёт по крейсеру как бы тот не крутился. Вам не понять этого так как вы являетесь раком. Торпедный суп из инвиза - ошибка игрока, между врагом и тобой всегда должен быть союзник для мяса, он же и подсветит торпеды. Эсминец так же к грамотному ЛК знающему что такое маскировка не подкрадётся ближе чем на 13км.

ps давно то статку закрыл рачёк 47%й, до человека 60% тебе далеко ещё там?

Линкор, который не стреляет, это не линкор. Хочешь маскировку - купи эсминец. Знаток нашелся лол

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Общее резюме:

Особенно Аврора, Ишизучи, Атланта... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Усталость? Извините, это не ******афт, здесь апмить не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию