373 Dreamirus Старший бета-тестер, Коллекционер 438 публикаций 9 457 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 6 апр 2016, 23:01:43 (изменено) Милые разработчики, я конечно понимаю что вы ночами не спите пытаясь все улучшить, но пока вы ничего не улучшили почему бы не прислать вам пару свеженьких картинок, в них ничего нового вы не найдете, и не скажете мне тоже ничего чего я бы еще не слышал от вас, единственное я хоть и живу тоже в Питере последнее время боюсь проходить мимо вашего офиса. А да это же фб, ваша рлс не эффективна в данном случае вообще тем более с таким великолепным балансером который вы конечно тоже улучшаете денно и нощно не жалея сил, в целом удачи вам в накоплении статистики прочих вещах. PS: Сообщение было отредактировано модераторами, а так как их действия не отображаются то считайте это уведомлением того что читаете вы его в измененном виде. Изменено 7 апр 2016, 08:57:19 пользователем Dreamirus 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 102 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 266 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 апр 2016, 23:04:48 (изменено) 5 десяток в команде ТС, 4 десятки у противника. Правда они эсминцы. При этом - ТС на самом страшном кошмаре эсминца, ДеМойне. Какой, блин, ужас. Уважаемый ТС, я не понял, что Вы хотели сказать, сей поток сознания, подозреваю, опять адресован "торпедным супам". Сказали же - разберутся. Имейте немного терпения. (надеюсь, разберутся тем, что введут ограничение на японские эсминцы, а не их нерфом) Изменено 6 апр 2016, 23:16:12 пользователем Foxtrot324 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 6 апр 2016, 23:06:47 Ты ж крeйсeром играл, столько эсмофрагов, а ты HeдоволeH? 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 102 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 266 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 апр 2016, 23:09:44 Ты ж крeйсeром играл, столько эсмофрагов, а ты HeдоволeH? Есть мнение, что некоторые крейсеры предпочитают играть с союзными линкорами в игру "кто за кого спрячется" вместо того, чтобы выполнять боевую задачу. А потом все удивляются, а почему это вражеские эсминцы нас закидали торпедами?! Хотя - проблемы супов не отрицаю. Очень не хочется, чтобы нерфили Шимакадзе. Очень хочется, чтобы запретили более чем 2 Шимакадзе быть в одной команде. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 6 апр 2016, 23:22:53 Есть мнение, что некоторые крейсеры предпочитают играть с союзными линкорами в игру "кто за кого спрячется" вместо того, чтобы выполнять боевую задачу. А потом все удивляются, а почему это вражеские эсминцы нас закидали торпедами?! Eсть мHeHиe что ракам и дeсятыe уровHи выкачать He проблeма Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 164 боя Жалоба #6 Опубликовано: 6 апр 2016, 23:31:02 Суп с молоком? Вряд ли полезно для пищеварения. А если серьезно, то с нетерпением ждем когда сможем опубликовать патчноут ближайшего крупного обновления. 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 pashu8686 Участник 93 публикации 274 боя Жалоба #7 Опубликовано: 6 апр 2016, 23:34:51 Суп с молоком? Вряд ли полезно для пищеварения. А если серьезно, то с нетерпением ждем когда сможем опубликовать патчноут ближайшего крупного обновления. а что мешает анонс сделать? о замене вафентрагера стало известно чуть ли не в январе, а тут так новые фичи скрывают, как будто если заранее объявить, все сразу сломается =) 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 6 апр 2016, 23:42:23 а что мешает анонс сделать? о замене вафентрагера стало известно чуть ли не в январе, а тут так новые фичи скрывают, как будто если заранее объявить, все сразу сломается =) Скорee боятся что всe зараHee разбeгутся, а He послe патча 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 [C0D] Boulder_Ash Старший бета-тестер, Коллекционер 151 публикация 25 895 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 6 апр 2016, 23:59:45 Суп с молоком? Вряд ли полезно для пищеварения. А если серьезно, то с нетерпением ждем когда сможем опубликовать патчноут ближайшего крупного обновления. Неужели вы в детстве не ели молочный суп (сладкий) с лапшой? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 7 апр 2016, 00:05:39 Суп с молоком? Вряд ли полезно для пищеварения. Уха по-фински, в любом "Теремке" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 7 апр 2016, 00:18:04 а что мешает анонс сделать? о замене вафентрагера стало известно чуть ли не в январе, а тут так новые фичи скрывают, как будто если заранее объявить, все сразу сломается =) Во во.)))) Ох уж эти разработчики. Чую будем ждать сюрпризов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 djekking Участник 1 708 публикаций 3 589 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 7 апр 2016, 00:25:44 (изменено) Кто встретит WelIDone в рандоме на авике учтите... Он играет в ПВО прессете с пятым перком... только что он на Taiho не давал житья моему , и так редко выходящему, Ренджеру... Изменено 7 апр 2016, 00:28:09 пользователем djekking Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 113 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 643 публикации 15 663 боя Жалоба #13 Опубликовано: 7 апр 2016, 00:39:43 Кто встретит WelIDone в рандоме на авике учтите... Он играет в ПВО прессете с пятым перком... только что он на Taiho не давал житья моему , и так редко выходящему, Ренджеру... Ну за ПВО прессет только плюсануть его могу)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 369 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 324 публикации 12 099 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 7 апр 2016, 01:05:29 (изменено) Проблема ЭМ и супов ни в количестве ЭМ, а в их безнаказанности Шимка, Геринг светятся с 5.5.км выкаченные полностью в маскировку. РЛС США на Демойне действует 40 секунд при КД в 6секунд это хорошо, пробивает на 10км, это тоже хорошо. только вот вопрос а Демойн со своей "Имбо" баллистикой уровня "Атланта" попадет в драпающую Шимку на 10км это уже вопрос и при том огромный (я конечно согласна с нерфом Балистики Демойна после ЗБТ ибо там это было весело отряд из Демойнов заставлял команду противника нажимать ALT+F4). А с появлением РЛС ЭМ обладающие запасом хода торпед Флетчер и Все японцы просто держатся на расстоянии не засвета от РЛС либо на ее границе что бы быстро удрать. Также приведу Пример из вчера. Я на Балтиморе, на меня в нос выскакивает внезапно из-за острова Буяна (РЛС уже отработала свое за время охоты на Бенсон) Блискавица Пше в 2км, я даю залп из носовых башен в Пше попадает 6 из 6 8 дюймовых фугасов и наношу ей 5к дамаги и ломаю движок, и меня через 5 секунд шотают фуловую 3мя торпедами, это ни каким образом не дружит ни с логикой ни с физикой и вообще не с одной наукой мира, т..к. от такого попадания ЭМ должен был улететь на луну и кусочками. Во времена ЗБТ и мира ББ по эсминцам проходил фул дамаг от ББ в машинку (цитадели не было но урон как от нее был) и ЭМ боялись лезть на Крейсера, а сейчас они клали на все это, и пользуются свой безнаказанностью даже если КР меня сольет ему нужно будет 2-4 залпа это сделать, а я все равно успею долететь и затолкать в него торпеды. Я конечно понимаю что на ЗБТ ЭМ наныли (особенно ныли Японские так Амеровскому хватало обычно секунд 10-15 чтобы ушатать любой ЭМ ББшкой, а Герингу хватало 2-3х залпов что бы шимка ушла в порт) чтобы им открутили фул дамаг ББшкой в машинку ибо шотнуть ЭМ было стандартным началом боя на КР, но тогда ЭМ по сути своей боялись крейсеров ибо 1 рукастый КР мог раскидать толпу ЭМ и даже не вспотеть. Но увы ЭМ стали безнаказанными в силу своей не живучести натянутой на глобус звезды "VY Canis Majoris". Есть отличный вариант излечения проблемы ЭМ, вернуть им Цитадель и подрезать Япам, Герингу и Хабаровску (Это вообще больше CL чем DD) маскировку., они начнут хлопаться на ура ББшкой, и сразу будут играть в ЭМ а не в ололололо помесь ЛТ-ПТ. Изменено 7 апр 2016, 01:35:47 пользователем Fraulein_Prinz_Eugen 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 kitty_bot Участник 172 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 7 апр 2016, 01:19:43 (изменено) крейсер который не может увернуться от торпед и не может убить эсминца идущего в лобовую... мда я вот даже на линкоры в ближние йоло атаки не хожу, потому что грамотный линкор в большинстве случаев не позволит мне сделать ничего подобного, тем более на высоком тире с их сумашедшей пмк, а уж на крейсер в лобовую идти можно только от отчаяния а вдруг повезет кстати, если блискавица внезапно выскочила в 2 километрах значит кто-то полез носом в дым. нечего лезть в дым и потом жаловаться. тем более что эсминец в дыму вовсе не горит желанием на вас прыгать, это оч. рисковано и обычно такой эсм просто хочет удрапать, ну а если вы его в дыму зажали и потом еще и лезете туда... торпеды более чем заслужены Изменено 7 апр 2016, 01:20:31 пользователем kitty_bot 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 369 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 324 публикации 12 099 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 7 апр 2016, 01:27:58 крейсер который не может увернуться от торпед и не может убить эсминца идущего в лобовую... мда я вот даже на линкоры в ближние йоло атаки не хожу, потому что грамотный линкор в большинстве случаев не позволит мне сделать ничего подобного, тем более на высоком тире с их сумашедшей пмк, а уж на крейсер в лобовую идти можно только от отчаяния а вдруг повезет кстати, если блискавица внезапно выскочила в 2 километрах значит кто-то полез носом в дым. нечего лезть в дым и потом жаловаться. тем более что эсминец в дыму вовсе не горит желанием на вас прыгать, это оч. рисковано и обычно такой эсм просто хочет удрапать, ну а если вы его в дыму зажали и потом еще и лезете туда... торпеды более чем заслужены Ага в дым? из острова Буяна после охоты на Бенсон с РЛС и спасения Задницы союзного Колорадо от него который тыкал остров, только вот РЛС кончилась и через короткий промежуток времени здрасте из -за острова. выстрел в Утор из 6 изи 6 попаданий -5к, мне в ответ 3 торпеды - все лицо, по логике существующей в мире и всем известным человечеству наукам что должно было произойти с ЭМ после попадания 6 8ми дюймовых снарядов весом под 200кг с кучей взрывчатки внутри? П.С. я достаточно опытная Крейсероводка и в дымы лезть на КР можно только в том случае если из этого дыма уже вышли торпеды и в них сидит 1 ЭМ и я знаю что у меня есть минимум 1 минута на КД его торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
440 RenamedUser_67167631 Участник 733 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 7 апр 2016, 01:49:41 крейсер который не может увернуться от торпед и не может убить эсминца идущего в лобовую... мда я вот даже на линкоры в ближние йоло атаки не хожу, потому что грамотный линкор в большинстве случаев не позволит мне сделать ничего подобного, тем более на высоком тире с их сумашедшей пмк, а уж на крейсер в лобовую идти можно только от отчаяния а вдруг повезет кстати, если блискавица внезапно выскочила в 2 километрах значит кто-то полез носом в дым. нечего лезть в дым и потом жаловаться. тем более что эсминец в дыму вовсе не горит желанием на вас прыгать, это оч. рисковано и обычно такой эсм просто хочет удрапать, ну а если вы его в дыму зажали и потом еще и лезете туда... торпеды более чем заслужены На днях игаю на НО. Мы сливаем все три точки, на крайне смогли частично отдавить противника, но команда развернулась и уходит обратно к центру от края. У противника остается фуловый Беня, который сейвить точку играет от дымов и инвиза, периодически кидая в меня торпеды, причем не все сразу. С левого вылазит фуловая Пепси, редкостно еще прилетают от ЛК снарядики. А команда еще орет, какого я не пойду и просто не возьму точку. И вот наконец-то Пепси нет ЛК не кидают, точку занял и о чудо Беня начинает светится, и драпать. Так мне потребовалась 6 залпов по 6 снарядов ОФ, что бы просадить его, а забрали как не странно союзники из центра карты, а мои снаряды криворукого рака,просто летели кругом (в основном). И что, мне нужно было бросить точку и отдать им больше очков? Как ни странно победили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 113 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 643 публикации 15 663 боя Жалоба #18 Опубликовано: 7 апр 2016, 01:54:49 А я лезу в дымы на Омахообразных и ни чё...а то умная мелоч приплывёт на базу, дым пустит и сидит там типа " в домике" гидроакустику ма Муроме или марбле включаешь и носом идёшь, шесть стволов в дымы смотрят. Сейчас на 6 м незнаю даже чё делать буду...гидроакустика только у немца есть...да и корабли другии Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 369 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 324 публикации 12 099 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 7 апр 2016, 02:26:11 На днях игаю на НО. Мы сливаем все три точки, на крайне смогли частично отдавить противника, но команда развернулась и уходит обратно к центру от края. У противника остается фуловый Беня, который сейвить точку играет от дымов и инвиза, периодически кидая в меня торпеды, причем не все сразу. С левого вылазит фуловая Пепси, редкостно еще прилетают от ЛК снарядики. А команда еще орет, какого я не пойду и просто не возьму точку. И вот наконец-то Пепси нет ЛК не кидают, точку занял и о чудо Беня начинает светится, и драпать. Так мне потребовалась 6 залпов по 6 снарядов ОФ, что бы просадить его, а забрали как не странно союзники из центра карты, а мои снаряды криворукого рака,просто летели кругом (в основном). И что, мне нужно было бросить точку и отдать им больше очков? Как ни странно победили. Я об этом и говорб что проблема Супов на хай лв в том что ЭС слишком Живучи для своего класса, ЭМ не должен вообще получать попадания особенно от 203, но если уж получил теряй пол лица, если вернуть ЭМ "Цитадель" (Фул дамаг от ББ в машинку) их сразу станет меньше в рандоме ибо будет СЛОЖНА, ну мы все знаем куда делись орды ЛК после выпила сами знаете какого мода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 369 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 324 публикации 12 099 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 7 апр 2016, 02:31:03 Суп с молоком? Вряд ли полезно для пищеварения. А если серьезно, то с нетерпением ждем когда сможем опубликовать патчноут ближайшего крупного обновления. Суп с молоком нормально идет, особенно сливочно-молочный грибной суп из Шампиньонов с добавлением лесных грибов очень хорошо заходил в Мюнхенском ресторане. а еще с Баварским..... ммммммммммммм слюнки текут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию