829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 7 апр 2016, 06:42:47 Отличный баланс для 2 часов ночи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 [-RAT-] Faiklon Участник 354 публикации 9 463 боя Жалоба #42 Опубликовано: 7 апр 2016, 06:53:18 Вы хоть патчь то объявите пораньше, может я зря шимку то качают. Баланс не баланс, а играть я буду на том, что комфортно, а остальное будет пылиться в порту, пока вы не соберете статистику, подумаете, решите, что корабль внезапно стал никому не нужным, не апните его и он снова не станет комфортным для игры. Это естественный путь всех ММО с их нерфомбустобалансом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 7 апр 2016, 07:22:18 40% тюлени рассуждают о нерфе ЭМов. Хоть бы один показал феерический нагиб на шиме или гиринге. Смотришь средний урон у таких на 10х ЭМах, а там по 15-20к. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 369 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 324 публикации 12 099 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 7 апр 2016, 07:28:42 Ну откуда этот бред про 5.5км? Вы хоть проверяйте информацию, преджде чем делать такие вбросы. Это говорит об одном- у вас этих эмов нет и вы не можете быть компетентны в этом вопросе. Перк + камуфляж + Модуль возьмите и посчитайте или вы ни когда не видели Кагеро которая засвечивается только на 5км. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #45 Опубликовано: 7 апр 2016, 07:28:49 В этой теме перепись всех игроков, кто не смог в стрельбу по эсминцам вблизи, да? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 7 апр 2016, 07:30:03 Перк + камуфляж + Модуль возьмите и посчитайте или вы ни когда не видели Кагеро которая засвечивается только на 5км. Самое время подружиться с калькулятором. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [26RUS] vovsan_15 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 304 публикации 27 777 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 7 апр 2016, 07:39:06 Вчера играя на Зао, подкараулил Ташкент выходящий из-за острова. Один залп - 10 попаданий ( не сокр. удар). Вопрос: как перенес Ташкент попадание 9 меганагибучих фг Зао? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 164 боя Жалоба #48 Опубликовано: 7 апр 2016, 07:43:10 Кто встретит WelIDone в рандоме на авике учтите... Он играет в ПВО прессете с пятым перком... только что он на Taiho не давал житья моему , и так редко выходящему, Ренджеру... Но было же хорошо =) И я, кстати, ренджа практически не трогал там, корабли шмякал, а шестисамолетные эскадрильи меня облетали (кстати, красиво и грамотно), и я за ними не гонялся. Проблема ЭМ и супов ни в количестве ЭМ, а в их безнаказанности Шимка, Геринг светятся с 5.5.км выкаченные полностью в маскировку. Эммм. Оба стоят в ангаре. Оба вкачаны в фуллинвиз. Оба светятся с 5.9 км. Всё таки эсминец - это буквально ЛТ. Быстроходная машинка с противопульной бронезащитой. А учитывая её размеры, отсутствие защиты погребов боезапаса - топиться и уничтожаться при засвете должна на раз. А не заниматься танкованием. Очень рекомндую поиграть на эсминцах, чтобы понять, что эсминцы не танкуют, лопаются очень быстро после засвета, если невдалеке есть грамотный крейсер или артеллерийский эсминец. И самоубийственный бросок на врага, который иногда заканчивается не собственной смертью делается от безысходности и желания подороже продать свою уже утопленную шкуру. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 7 апр 2016, 07:48:48 (изменено) Fraulein_Prinz_Eugen (07 Апр 2016 - 04:05) писал: Проблема ЭМ и супов ни в количестве ЭМ, а в их безнаказанности Шимка, Геринг светятся с 5.5.км выкаченные полностью в маскировку. Эммм. Оба стоят в ангаре. Оба вкачаны в фуллинвиз. Оба светятся с 5.9 км. 400 метров конечно же в корне меняют дело. Изменено 7 апр 2016, 07:51:28 пользователем x4x Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 anonym_npwSYqQwbIdc Участник 915 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 7 апр 2016, 07:51:10 Самое время подружиться с калькулятором. Засвет Кагеро без 5 перка - 6 км. Такие дела. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 111 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 7 апр 2016, 07:57:40 (изменено) 400 метров конечно же в корне меняют дело. Прежде чем тролить, поиграйте на нормальных(высоко-уровневых) Эм. 400 метров КОЛОССАЛЬНАЯ разница. По теме - баланса Эм в командах отсутствует напрочь. Изменено 7 апр 2016, 08:01:25 пользователем bumpkin0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 447 anonym_bMkVEOqB7YjU Участник 1 436 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:09:14 Суп с молоком? Вряд ли полезно для пищеварения. А если серьезно, то с нетерпением ждем когда сможем опубликовать патчноут ближайшего крупного обновления. Побыстрей бы уже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #53 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:12:59 Все, что изменила РЛС - это эсминцы перестали в наглую вставать в дымы после засвета с 6 км от крейсера. В остальном же как было, так и осталось. Пардон, но когда 5-6 кораблей как слепые котята шарятся в поисках одного эсминца, дрыгаясь и выделывая типа противоторпедные маневры не зная даже, откуда вообще ждать торпед, - это какой-то театр абсурда. У РЛС настолько конское время перезарядки, что бережешь его до последнего момента, и, собственно, пока эсминец гарантированно не засветился на расстоянии в 5-6 км, никто РЛС врубать не будет, чтобы не потратить его зазря. Но внезапно встает вопрос: а как заставить его засветиться, если даже неизвестно, с какой стороны он вообще находится? И да, если засветить с помощью РЛС эсминца с 8-9 км, то у есть все шансы уйти живым из зоны обнаружения, посте чего гарантировано можно ничего не бояться в течение нескольких минут. С перезарядкой 203 мм. орудий крейсеров малое время действия РЛС просто не дает права на промах, а по эсминцу это сделать не так уж и сложно. Де Мойн, конечно же, молодец, но эта куча металла светиться с такого расстояния, что только уснувший эсминец не успеет среагировать. Сами догадаетесь, что станет с Де Мойном, который попрет через линию фронта, пытаясь вслепую нащупать эсминца и засветить его РЛС? Какая разница, что у эсминцев средние показатели урона, если проблема совсем не в том, что они много дамажат, а в том, что их почти невозможно увидеть, если не загонять толпой в 3-4 корабля? При этом они вынуждены либо непрерывно маневрировать, чтобы не нарваться на торпеды, но так не получится его догнать, либо переть на полном ходу с реальным шансом поймать полный веер сосисок. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:15:53 Очень рекомндую поиграть на эсминцах, чтобы понять, что эсминцы не танкуют, лопаются очень быстро после засвета, если невдалеке есть грамотный крейсер или артеллерийский эсминец. И самоубийственный бросок на врага, который иногда заканчивается не собственной смертью делается от безысходности и желания подороже продать свою уже утопленную шкуру. Вчера убедился в обратном Влупил с 4 км пять 356 мм фугасов Фусо в Миниказе, снял ему четверть хп, он же на 6 км ушел в инвиз и закидал меня торпедами . ПМК стреляло куда угодно не не в эсминец, судя по отсутствию попаданий. Мне иногда кажется что танковать лучше на эсминце чем на ЛК. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 Dreamirus Старший бета-тестер, Коллекционер 438 публикаций 9 450 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:23:50 Суп с молоком? Вряд ли полезно для пищеварения. А если серьезно, то с нетерпением ждем когда сможем опубликовать патчноут ближайшего крупного обновления. У меня еще есть предложение чтоб при редактировании постов модератором это писалось под сообщением.08:27 Добавлено спустя 3 минуты В этой теме перепись всех игроков, кто не смог в стрельбу по эсминцам вблизи, да? В видете кого-то вблизи? Никто ближе 10км не подходил в течении всего боя и светилось все это 20сек под супами и линкорами врага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 102 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 260 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:27:43 Согласен. Надо вернуть фуллдамаг. И "из последних сил" отобрать. Вчера на Огневом без башен катался в 5км от Чапаева и хохотал. Добили таки, но чувствовал себя терминатором. Какой-то странный Вам попался Чапаев. Вчера же на Йорке с 8 километров активно маневрирующего Огневого расстрелял без особых проблем. Стрелял полузалпами каждые 5 секунд. Вы случайно не полными залпами били? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 Dreamirus Старший бета-тестер, Коллекционер 438 публикаций 9 450 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:36:20 5 десяток в команде ТС, 4 десятки у противника. Правда они эсминцы. При этом - ТС на самом страшном кошмаре эсминца, ДеМойне. Какой, блин, ужас. Уважаемый ТС, я не понял, что Вы хотели сказать, сей поток сознания, подозреваю, опять адресован "торпедным супам". Сказали же - разберутся. Имейте немного терпения. (надеюсь, разберутся тем, что введут ограничение на японские эсминцы, а не их нерфом) Немного это сколько? Через сколько времени по вашему это немного, перейдет в много? Вы то может и любите терпеть, а мне ничто не мешает сказать то что я хочу сказать и когда хочу. По поводу демойн кошмар эсминцев да, а линков кошмар для демойна вы не заметили? Хотя конечно я не сомневаюсь что бегая за 5 япами светя РЛС и уварачиваясь от их супов вы линкам борт не поставите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 wasputo Участник 17 публикаций 6 222 боя Жалоба #58 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:53:42 У меня другая проблема, я значит стартанул за танухидов, слева ( на западе от меня ) еще крепкая, но уже с очагами восстаний восточная римская империя, а справо ( на восток ) растет влиянияе сасанидов и их марионеточных государств. С сасанидами значит религиозный вопрос остро стоит, а ЗРИ враг по умолчанию, пришлось идти на север, к черному морю, лишь там освободив несколько провинций я смог давать отпор врагам, но проблемы с союзниками, и враги всё ровно давят, что делать? как вариант-договор о не нападении,торговля и вступление в войну с его противником.ну и умаслить переговоры денушкой. а по теме....в порту стоит только фубуки.так что не судите строго.ИМХО.кд у рлс очень большое ,а время действие маловато.но эсмы япов знаю(предпологая) наличее ее(рлс) у кр не подходят близко,спамят из далека ,что опять нас возвращает к теме "супчиков дня". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 102 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 260 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:59:16 Немного это сколько? Через сколько времени по вашему это немного, перейдет в много? Вы то может и любите терпеть, а мне ничто не мешает сказать то что я хочу сказать и когда хочу. По поводу демойн кошмар эсминцев да, а линков кошмар для демойна вы не заметили? Хотя конечно я не сомневаюсь что бегая за 5 япами светя РЛС и уварачиваясь от их супов вы линкам борт не поставите. Видите ли, какое дело... Только не обижайтесь пожалуйста, я, право же, не хочу Вас задеть. Хотеть можно много чего, я, например, хочу всегда получать много денег, при этом иметь свободное время, Ролс-ройс в гараже и особняк на 1000 метров на Мальдивах. Но жизнь вносит свои коррективы, не всегда желания совпадают с возможностями, такие дела. Терпение - полезное качество, не вредно им запастись. А пока - раз нагибают эсминцы - играйте на эсминцах, делов-то. Потом их так или иначе ограничат, никуда не денутся. Позиция "я играю только на одном классе кораблей, требую его апа и нерфа всего остального" - это, извините, детский сад. Надеюсь, у Вас - вовсе не такая позиция Что же до линкоров, как кошмара ДеМойна - это хорошо, что в игре нет одного-единственного нагибающего класса, каждый имеет свои слабости. Естественно - хочется корабль с авиагруппами как у Хакурю, причём численность самолётов в них - как у Мидуэя, броня - лучше, чем у Ямато, ГК - 15 стволов по 500 миллиметров с перезарядкой 20 секунд, манёвренностью как у Омахи, незаметностью Шимакадзе, торпеды на 40 тыс. урона и скоростью 100 узлов при дальности 20 км, да чтобы аппаратов было, как на Китаками. Причем - чтобы этот корабль был только у меня, а остальные - страдали. Но такого не случится, и это хорошо. У каждого корабля будут свои слабые стороны - и это тоже хорошо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 960 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #60 Опубликовано: 7 апр 2016, 09:02:28 Какая разница, что у эсминцев средние показатели урона, если проблема совсем не в том, что они много дамажат, а в том, что их почти невозможно увидеть, если не загонять толпой в 3-4 корабля? При этом они вынуждены либо непрерывно маневрировать, чтобы не нарваться на торпеды, но так не получится его догнать, либо переть на полном ходу с реальным шансом поймать полный веер сосисок. Просите авик бросить в дымы торпеды по альту. Выползет "ваш" эсминец из дымов как миленький. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию