Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

Что-то не так. Вы явно что-то делаете не так...

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 331 бой

Che! Рановато вы поднимаете панику. Апрель только начался, крупный патч еще не вышел. 

Таки думаю, что все еще будет. 

Вообще обидно, столько рекламы по ТВ, интернету,  + заманухи для танкистов, а видимый выхлоп близок к 0.

но цыплят по осени считают!

Изменено пользователем ILYA801

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Авики, братан, авики недают житья, идут на низкии левелы и просто глумятся над людьми, единственное что успокаивает это "-" в карму засадить ему, но минусов мало дают, а игроков на начальных уровнях они просто разгоняют бросая торпы под борт с 2 км)) у людей нет желания играть в это, потому что против этого врага они видят что беспомощны, и даже работу над ошибками сделать нельзя.ты вообще ничё сделать против матёрого авика неможешь, на данный момент гемплей создан так что один из классов полностью определяет исход боя, кому же это понравиться? а пятый уровень он не такой и трудно доступный для начинающих игроков, а там эти звери сидят убивающии игру. То что условия на высоких левелах для АВ плохии и поэтому идут на низкии, это всё фигня, всё равно ходить на Зухо ходить топить будут, при любых раскладах.

Вот про 4-5 лвл авиков я с тобой согласен.

Это фейл Влегриса, хоть бы исправил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 180
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 797 публикаций
41 762 боя

Друг, мы тут все вообщето не желаем зла игре, так как тут играем, но цыфры необманешь.

Я понимаю. что не зла- просто вайн и флуд.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

попробуй увидеть не форму, но содержание! 

На мой взгляд они равны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Сорву покровы - то что автор выдает за макс онлайн это выходные, а вниз идет рабочая неделя. На этих выходных онлайн так же повысится. Ваш КО.

Предлагаю автору выдать банца за вброс. :trollface:

Изменено пользователем anonym_npwSYqQwbIdc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

онлайн может резко поменяться в любое время - хоть вверх, хоть вниз...и на это всегда есть ряд объективных причин 

Разумеется есть. Индекс потребительской лояльности называется. Особенно на этот индекс повлияли недавние вбросы - "Миллион свободки танкистам!" и "Миллион свободки ботоводам!". Видит бог - я по этой теме молчал (почти), но на мою личную лояльность это подействовало крайне негативно. Причем термин "крайне" - это дикое преуменьшение.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

...а в июле при прочих равных онлайн всегда и везде меньше, чем в январе, например. Так бывает (с) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Сорву покровы - то что автор выдает за макс онлайн это выходные, а вниз идет рабочая неделя. На этих выходных онлайн так же повысится. 

Что ты делаешь, прекрати =] 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 786
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 695 публикаций
32 807 боёв

Ты не понял-танкистов ждут)))

А Вы не заметили, после 7 апреля на графике маленький всплеск аппендикс, перед большим - это и есть танкисты :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Видимо у ТСа часто меняется настроение, а не вы ли эту тему создавали, что "хорош ныть"?

#язабан

Изменено пользователем CyberScout

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Иногда такое чувство, что каждый "уважающий" себя форумчанин должен ткнуть разработчиков в онлайн, прямо обряд посвящения какой-то. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Видимо у ТСа часто меняется настроение, а не вы ли эту тему создавали, что "хорош ныть"?

Держи плоскопалубного!! Ату, его ату!! :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Дак так проще оставаться в тренде. Если только плакать или только что то хвалить, то не интересно. А так, немного поплакал, немного похвалил. И все кругом узнают. Метод кнута и пряника. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Все окей. Они работают над онлайном. Вон танкистам раздают свободку и серу миллионами. По любому ша они все к нам кинутся ога. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

#язабан

Покажи пальцем где тут нытьё? Я что жалуюсь на боланс? Или на авики? Или может на союзников? Я вообще не жалуюсь. Вместо этого я привел предельную конкретику: "вот конкретные обещания, а вот конечный результат". Если ты не понимаешь разницы, ну чтож - я не в обиде.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 903
[RPZDN]
Участник
7 617 публикаций
15 493 боя

Я понимаю. что не зла- просто вайн и флуд.:)

понимаете он никого не оскарбил, предьявы не кидал, он просто привёл цифры...

Это уже не к Вам:

я живу в Сибири, я да же сейчас нелюблю заходить в рандом с онлайном меньше 20000 ( а это бывает сейчас очень редко в буднии дни, а мне с +3 по Столице вообще надо до ночи сидеть ждать, пацаны с ДВ вообще попадают походу) потомучто балансит непонятно как, ну ещё и непонятно  из этих 20000 сколько сидит в корпаративе, а там нехило сидит, в рандом нехотят идти. Ещё раз всех призываю, уберите серу и опыт в корпаротиве вообще, гоните всех в рандом, балансер будет лучше работать, меньше народу наколятся будет. Пора закрывать лавочку халявы!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Все окей. Они работают над онлайном. Вон танкистам раздают свободку и серу миллионами. По любому ша они все к нам кинутся ога. 

ну а чо ты хотел. Одним за терпение флажки. Другими мильоны ресурсов просто так.

Всё как в жизни. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 615
[IA]
Альфа-тестер
3 971 публикация
15 599 боёв

Вот это да! Никто не ожидал что в будни онлайн будет меньше чем на выходных! ТС сорвал покровы! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Сорву покровы - то что автор выдает за макс онлайн это выходные, а вниз идет рабочая неделя. На этих выходных онлайн так же повысится. Ваш КО.

Предлагаю автору выдать банца за вброс. :trollface:

На минутку мы говорим не об онлайне "на выходных". Мы говорим о сорока пяти тысячах онлайна, который был зимой. Ты не Кэп. Ты даже не похож на него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.