Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в апреле

В этой теме 199 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

ээ.. если интересность заключается только в кол-ве постов на форуме за сутки - то у меня для вас плохие новости..

назовите хотя бы парочку интересных тем за последнюю неделю, не включая сегодняшнее обновление и тем связанных с ним.

Интересных тем полно. В силу того , что у проекта много проблем.

Постоянно кто-то предлагает что-то.

Это вообще сложный вопрос. Для тебя может и ничего интересного нет. Я мне нравится , читать "заметки" Зайца. Вкусы у всех разные.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Интересных тем полно. В силу того , что у проекта много проблем.

Постоянно кто-то предлагает что-то.

Это вообще сложный вопрос. Для тебя может и ничего интересного нет. Я мне нравится , читать "заметки" Зайца. Вкусы у всех разные.

Ну я уже полтора года ежедневно просматриваю форум..Меня сложно чем то удивить.

Всё интересное прошло в ЗБТ и начале ОБТ до релиза..

потом всё больше "Наша песня хороша - начинай сначала" :)

а последние пару месяцев, если не брать во внимание вайн, так вообще сплошные камбеки.. да да, подлодки с минами никто не отменил до сих пор.

тут интересного ПРО ИГРУ пишут человек десять от силы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Оно не неинтересное. Оно лучшее. Так же справедливо будет , выдавать больше награды тем , кто находится в группе свыше двух месяцев.

Кроме этого , нужно серьезно усложнить критерии отбора в группу.Пункт номер один , вообще никакой критки не выдерживает. Его надо менять.

Количество участников в группе , нужно сократить до 150 человек.

Почему именно два месяца? Потому-что ты попадаешь в этот критерий? Давай лучше дату, скажем, в полгода или год, это точно будет достойно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну я уже полтора года ежедневно просматриваю форум..Меня сложно чем то удивить.

Всё интересное прошло в ЗБТ и начале ОБТ до релиза..

потом всё больше "Наша песня хороша - начинай сначала" :)

а последние пару месяцев, если не брать во внимание вайн, так вообще сплошные камбеки.. да да, подлодки с минами никто не отменил до сих пор.

тут интересного ПРО ИГРУ пишут человек десять от силы.

Это происходит потому ,  что за определенное количество времени , сложно написать что-то новое. Игре сколько лет? Год? Это нормально.

Выйдет обновление , будет новая "пища".

Про подлодки пишут тролли , которые пришли с форума танков. Такие темы , можно вообще не читать и ничего не потеряешь.

Пусть десять. Но , я уверен в том , что твоя десятка будет отличаться от моей.

Почему именно два месяца? Потому-что ты попадаешь в этот критерий? Давай лучше дату, скажем, в полгода или год, это точно будет достойно. 

Разговор окончен (с) DerLetzteMann.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

kindly, как я понимаю, награда привязывается к группе, и врятле можно ввести стаж на лычку? В любом случае этого делать не стоит, так как есть группа лф, вроде onik63, который прямо говорит, что стаж у него 3 месяца в лф, а доп. награду он хочет за 2+ месяца, то есть, он ищет плюсы именно для себя. Кстати, именно из-за этого сейчас и происходит жара на форуме, что люди ищут халявки для себя и ставят себя выше остальных, вот мол, есть правильные лф, а есть неправильные лф, а есть вообще не лф.

Считаю, группу надо оставить как есть, для работы с сообществом есть КМы, а наполнителями качественного контента должны являться лоцманы, в описаниях группы у них это даже прописано, а ЛФ - просто активные форумчане.

Изменено пользователем DerLetzteMann
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Слов нет...

Оказывается я вайн начал и еще награду для себя требую :0.

А то ,что у меня стаж ЛФ прервался и мне заново , наравне со всеми его зарабатывать, ему неинтересно.

Правда ,мне не составит труда это сделать .А вот останется ли в группе наш "герой",большей вопрос...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

Слов нет...

А то ,что у меня стаж ЛФ прервался и мне заново , наравне со всеми его зарабатывать, ему неинтересно.

Правда ,мне не составит труда это сделать .А вот останется ли в группе наш "герой",большей вопрос...

Вы же есть в списке, почему стаж прервался?
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Слов нет...

Обычный фарс, группа скатилась, надо на публику выйти из нее, чтобы каждый об этом узнал, но при этом, когда говоришь тебе, что тебя в группе нет, ты доказываешь обратное, мол я просто без лычки, а на самом деле лф. Душой так сказать :teethhappy: Считаете себя уникальными? Вперед подавать заявку в лоцманы, к ним и отношение другое. 

12345.png 123456.png

12345.png

123456.png

Изменено пользователем DerLetzteMann
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вы же есть в списке, почему стаж прервался?

Потому что де-факто ,  у меня в профиле не стоит статус ЛФ. То есть , чтобы снова попасть в группу, мне нужно заново выполнить все условия. Наравне со всеми. И то , как видно на скрине выше , я выполню эти условия , если будут полезные изменения в критериях отбора в ЛФ. Это необходимо, так как сейчас в эту группу , берут всех подряд. В том числе и тех , кто будучи участниками , поливают ЛФ грязью , зарабатывая карму. А ,потом , на следующей месяц , став ЛФ ...резко меняют свою точку зрения. Тем самым бросая тень на всю группу. И то , этого им мало. Они еще доказывают , что они лучше :). Смешно читать...таких.

Ничего , кроме отвращения , у меня такие люди не вызывают. Логично , что я не хочу иметь с ними ничего общего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Не ссорьтесь парни не ссорьтесь :) Что ЛФ что нет без разницы, главное пользу для общества приносить. Помогать родным и близким тебе по духу людям, а остальное не так уж и важно. Все мы с вами так или иначе любим эту игру :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Шеф ,  "зарплату " получил, усе нормально :D

560d74f69757.jpg

d93505d28c55.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 372
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 489 публикаций
26 982 боя

Шеф ,  "зарплату " получил, усе нормально :D.....

Тоже зашёл в кассу и получил зарплату в полном объёме.9432479.gif9424287.gif

9141315.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

серьезно? не замечал

13:39 Добавлено спустя 2 минуты

зависть это плохо

С какого глаза вы заметили мою зависть к группе вашей, если я сама вхожу в Лидеры форума??  Вы меня удивляете в 100 -й раз! Моя лычка достойнее вашей, так как я выполняла свою чёрную работёнку на альфа-тесте, тестируя игру на самом калькуляторном ноутбуке! Запомните, эта группа ближе по духу мне и никакая группа не заменит мне её! Я верна ей. как никто другой форумчанин!!))

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 903
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 066 публикаций
461 бой

Расхвастались тут. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

В мае будет год, как ввели группу ЛФ. Будем праздновать? 

Мой стаж 8  (из 11) месяцев если что. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Поздравляю вас, вы достойны носить лычку, вы не флудите, всегда высказываетесь по существу, побольше бы таких лидеров в группе иметь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 148 боёв

Поздравляю вас, вы достойны носить лычку, вы не флудите, всегда высказываетесь по существу, побольше бы таких лидеров в группе иметь!

Если бы я не флудил, я бы не был в ЛФ. А ещё я тролю, стараюсь потоньше.

Я просто предлагаю как-то отпраздновать годовщину ЛФ.

Интересно, есть ли кто-нибудь, у кого стаж 1 год будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 903
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 066 публикаций
461 бой

Если бы я не флудил, я бы не был в ЛФ. А ещё я тролю, стараюсь потоньше.

Я просто предлагаю как-то отпраздновать годовщину ЛФ.

Флуд-Адмирал, кажись, каждый месяц в список попадает, но лычку он себе ни разу не вешал. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 372
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 489 публикаций
26 982 боя

А ведь правда - юбилей на носу....

(8 из 11)

....Я просто предлагаю как-то отпраздновать годовщину ЛФ.

Тем, у кого полный год, выдать звание Главный Лидер Форума и отвалить флажков годовую зарплату.

Кто бы совершил теперь подвиг, и поискал таких героев...

П.С.: немного посовершал -  KOT_ACTPOHOM_B_MOPE, Temnokot, Yalomishte шли долго, без пропусков, но в марте и апреле не попали (по два прогула), жалко...

П.С.С.: может есть ещё более старшее, но пока нашёл самого-самого только Флуд-Адмирала (с одним прогулом)...

Флуд-Адмирал, кажись, каждый месяц в список попадает, но лычку он себе ни разу не вешал. :)

Не, господин Флуд-Адмирал имеет пропуск в октябре (или я ошибаюсь?).

9376096.jpg   

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.