Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в апреле

В этой теме 199 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А вообще, по задумкам разработчиков, что должны делать ЛФ? С чем помогать разработчикам?

- Вот группа Лоцманов - реально помогают новичкам, отвечают на вопросы и т.д. и их мало...

Супертестеры - понятно тестят..

Альфа и Бете тестеры - как памятный знак, об участии в тестировании - тоже понятно...

Модераторы - это санитары леса - тоже понятно

а группа ЛФ - вообще не понятно, кто и за что там сидит - но флаги, которые уважаемые разработчики продают за деньги - им выдают на халяву! Вопрос: за что?

по секрету:

Ругать модеров - бесполезное занятие и долгие паузы между постами :rolleyes:

Ругать игру можно в частности разработчиков за все что хочешь, разумными выражениями.

И тут в голову пришла идея сделать громоотвод в виде ЛФ - часть негатива, который был должен вылиться на них, летит в ЛФ. 

Большинство ЛФ готовы ловить все эти фикальные массы, быстро перерабатывать их печь с них печеньки и кормить ими же тех кто начал этот круговорот.

Пост юмор и сатира - не воспринимайте всерьез :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 986
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 593 публикации
27 044 боя

А вообще, по задумкам разработчиков, что должны делать ЛФ? С чем помогать разработчикам?

......

а группа ЛФ - вообще не понятно, кто и за что там сидит - но флаги, которые уважаемые разработчики продают за деньги - им выдают на халяву! Вопрос: за что?

А вы сами на этот вопрос ответьте, как ЛФ апреля. Что вы такого сделали, что стали ЛФ?

Так и вам предлагают за это флаги на халяву. Принципиально не берёте, потому что не знаете за что?

9141315.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Человек-то хоть того стоил? :)
11:26 Добавлено спустя 3 минуты

Да ничё не должны, Просто постить, то что нравиться форумчанам, получать за это лайки от них, и оживлять, тем самым, форум. :teethhappy:

стоил, поверь он стоит двух таких как я

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 992
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 109 публикаций
461 бой

забавно так наблюдать за сообществом некрофилов на мертвом форуме..

:popcorn:

В ваших словах противоречие. Если форум мёртв, то почему вам это забавно? Или вы сам некрофил? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

В ваших словах противоречие. Если форум мёртв, то почему вам это забавно? Или вы сам некрофил? :trollface:

я б на вашем месте сначала пульс у собеседника проверил, мало ли откуда он:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 992
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 109 публикаций
461 бой

стоил, поверь он стоит двух таких как я

Ну так всё правильно, тогда. И тот человек попал в список заслуженно.

Что ж тебе не так? :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 565 публикаций
27 485 боёв

А вы сами на этот вопрос ответьте, как ЛФ апреля. Что вы такого сделали, что стали ЛФ?

Так и вам предлагают за это флаги на халяву. Принципиально не берёте, потому что не знаете за что?

Как проекту, я дал ровно ноль! Разработчикам ничем не помог!

А на халяву брать флаги? Лично я не хочу...

Вот если бы я смог найти баги там или сделать предложение по развитию в игре, которое бы реализовали потом в игре - вот за это бы я бы взял бы флаги с удовольствием!!! А так, за что мне флаги, я только флудить и умею!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

А вот народ демакратически голосyет за yжесточение премодерации при создании новых тем

демократический прyф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Если от 100 лайков, то число попаданцев и так сильно сократится.

Вообще с чего, вдруг, именно эти числа 150, 200?

Я бы вообще человек 30 оставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Вся "беда" Лидеров форума в том, что они получают флажки. Это основной повод для нападок на эту группу от тех, кого "жабадавит", все остальное от лукавого или производная, ибо нигде не написано, что ЛФ на форуме должен работать, чем их все время и попрекают.    

Требования для вступления не жесткие и доступные каждому, хоть и не каждый этим пользуется.

Если ЛФ действительно сильно много, я бы предложил не включать в него больше никогда тех, кто добровольно снял с себя эту группу и при каждом удобном для него случае, теперь рассказывает, какой он "герой и молодец", что покинул её. Могли бы и побороться за чистоту группы,  а не бежать из неё.

Еще можно не включать в список группы таких как я, кто который месяц не берет себе эту группу, таких так-же не мало. 

Для информации, если интересно, моя причина, почему я не в группе ЛФ очень банальна и, как-бы, не существенна - мой самый любимый цвет - это зеленый, на котором я и остановил свой выбор. Все, никакой "политики" в моем выборе.

Все это моё ИМХО навеяно сегодняшним ежемесячным обострением на темы про ЛФ:rolleyes:

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 992
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 109 публикаций
461 бой

Ха! 30 - бессмысленно мало. Их не будет заметно на форуме, вообще. Это всё равно что ликвидировать данную группу совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Почему 150?

Я посчитал количество ЛФ за последние три месяца. Там цифра 210-230. Если сделать 200,то уйдут самые слабые.  Если сделать 150 , то появится конкурентная борьба за места в группе.

12:38 Добавлено спустя 1 минуту

30 очень мало. Кто бы , что не говорил. А основная масса сообщений на форуме , идет либо от новичков. Либо от ЛФ. Форум будет неинтересен , если будет мало ЛФ.
12:41 Добавлено спустя 4 минуты

Если от 100 лайков, то число попаданцев и так сильно сократится.

Вообще с чего, вдруг, именно эти числа 150, 200?

Это среднее и необходимое значение.

Выше я все рассказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вся "беда" Лидеров форума в том, что они получают флажки. Это основной повод для нападок на эту группу от тех, кого "жабадавит", все остальное от лукавого или производная, ибо нигде не написано, что ЛФ на форуме должен работать, чем их все время и попрекают.    

Требования для вступления не жесткие и доступные каждому, хоть и не каждый этим пользуется.

Если ЛФ действительно сильно много, я бы предложил не включать в него больше никогда тех, кто добровольно снял с себя эту группу и при каждом удобном для него случае, теперь рассказывает, какой он "герой и молодец", что покинул её. Могли бы и побороться за чистоту группы,  а не бежать из неё.

Еще можно не включать в список группы таких как я, кто который месяц не берет себе эту группу, таких так-же не мало. 

Для информации, если интересно, моя причина, почему я не в группе ЛФ очень банальна и, как-бы, не существенна - мой самый любимый цвет - это зеленый, на котором я и остановил свой выбор. Все, никакой "политики" в моем выборе.

Все это моё ИМХО навеяно сегодняшним ежемесячным обострением на темы про ЛФ:rolleyes:

В следующем месяце , это обострение будет еще больше. Если ничего не поменять. Народ лютует из-за сигналов. Проблема отчасти отпадет , ели будет возможность несколько лычек совмещать в профиле. Например , некоторые тестеры не хотят менять себе титул тестера , на титул ЛФ. При этом активно вайнят на ЛФ из-за сигналов. Вот , если бы им дали возможно написать два титула , тогда другое дело.

12:45 Добавлено спустя 0 минут

Можно подумать он сейчас интересен..

Это самый живой форум из трех. Зайди на танковый , там вообще тишина. Про самолеты , я вообще молчу.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 986
[9-MAY]
23 593 публикации
27 044 боя

............................................

Для информации, если интересно, моя причина, почему я не в группе ЛФ очень банальна и, как-бы, не существенна - мой самый любимый цвет - это зеленый, на котором я и остановил свой выбор. Все, никакой "политики" в моем выборе.......

Так у ЛФ цвет вроде бы тоже зелёный... Или  не?

9141315.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Это самый живой форум из трех. Зайди на танковый , там вообще тишина. Про самолеты , я вообще молчу.

ээ.. если интересность заключается только в кол-ве постов на форуме за сутки - то у меня для вас плохие новости..

назовите хотя бы парочку интересных тем за последнюю неделю, не включая сегодняшнее обновление и тем связанных с ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ха! 30 - бессмысленно мало. Их не будет заметно на форуме, вообще. Это всё равно что ликвидировать данную группу совсем.

Зато больше толку будет от группы.

Тут конечно не просто плюсики, а карма от разработчиков и модераторов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 986
[9-MAY]
23 593 публикации
27 044 боя

ээ.. если интересность заключается только в кол-ве постов на форуме за сутки - то у меня для вас плохие новости..

назовите хотя бы парочку интересных тем за последнюю неделю, не включая сегодняшнее обновление и тем связанных с ним.

Так у всех то и интересы разные... Вас интересуют одни темы, другим по душе иные...

Вот лично для вас какие темы в приоритете?

9141315.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Видимо случайно попал в опубликованный список за апрель месяц.

Почитал сегодняшний форум офигел долго думал©:(

Т.к. особых заслуг за собой перед сообществом не ощущаю, комментировать что-либо на форуме в ближайшее время не особо хочется.

Абы не чувствовать себя как нижеуказанные парни (и те что в небе и те что на кораблях):

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Так у всех то и интересы разные... Вас интересуют одни темы, другим по душе иные...

Вот лично для вас какие темы в приоритете?

Ну поскольку форум игровой - то безусловно интересуют темы про игру.

Про корабли(игровые) темы интересны в первую очередь.

Беда в том что тут этого нет (или появляется очень редко и скупо - в основном в "Новостях" и "Ответах разработчиков", ну еще в "Страничка посвященная прем.магазину").

Всю информацию про игру проще и полнее можно найти на других форумах. 

наверное уже даже имеет смысл переходить на северо-американский или европейский форум..там всё же флуда поменьше и информации поболее, но это как крайний вариант.

Есть всё же парочка форумов, где есть сугубо конкретика, без всей этой словесной шелухи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.