Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Лидеры форума в апреле

В этой теме 199 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Нет,прост иувидишь всеей идеи вы сделали "цветные штаны" для флудерастов.Можно было все сделать так,чтобы ее носили с гордостью,а не как сейчас).

Кто тебе такое сказал ? Вы сами себе это

придумали. 

У меня стаж ЛФ, три месяца подряд из

четырех , в этом проекте. Я могу 

сказать , что на ЛФ смотрят по-другому. С

ними проще общаться , потому что они -

открытые люди. Готовые всегда 

поддержать диалог. 

ЛФ будут всегда в цене. Просто нужно сократить штат группы и поработать с 

критериями отбора в нее.

Попробуй побыть в  ЛФ месяц, увидишь все сам

.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Кто тебе такое сказал ? Вы сами себе это

придумали. 

У меня стаж ЛФ, три месяца подряд из

четырех , в этом проекте. Я могу 

сказать , что на ЛФ смотрят по-другому. С

ними проще общаться , потому что они -

открытые люди. Готовые всегда 

поддержать диалог. 

ЛФ будут всегда в цене. Просто нужно сократить штат группы и поработать с 

критермями отбора в нее.

Попробуй побыть в  ЛФ месяц, увидишь все сам

.

:D открытые люди? Почти все ЛФ -толстые тролли ...да на них смотрят по другому....:D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

слоник а ты уж как не попал? ненафлудил?

у мну баны везде где можно и то оставили в группе)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

слоник а ты уж как не попал? ненафлудил?

у мну баны везде где можно и то оставили в группе)))

Я и сейчас ЛФ. Просто провожу социальные эксперименты :). Никто у меня лычку не отбирал.
11:13 Добавлено спустя 1 минуту

:D открытые люди? Почти все ЛФ -толстые тролли ...да на них смотрят по другому....:D

Кто там толстый тролль и почему? Пруф можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Беру лф уже третий месяц, сообщений в разделе "общение" - не более сотни за все время моего нахождения на форуме. 

И даже в моих темах пишут, что я некое "исключение" из правил. 

Обидно, знаете ли, что сравнивают со всякими "зелеными", когда ты активно пишешь в совершенно другом направлении. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Беру лф уже третий месяц, сообщений в разделе "общение" - не более сотни за все время моего нахождения на форуме. 

И даже в моих темах пишут, что я некое "исключение" из правил. 

Обидно, знаете ли, что сравнивают со всякими "зелеными", когда ты активно пишешь в совершенно другом направлении. 

ПОЧТИ ВСЕ! :unsure:может к вам и не относится..а пруфы где я возьму...у вас сообщений в разы больше чем игр (У МНОГИХ)!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70 798
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 435 публикаций
27 792 боя

...Почти все ЛФ -толстые тролли ...да на них смотрят по другому....

ПОЧТИ ВСЕ! ...

Главное сказать что-нибудь с очень умным видом и надутыми щеками, неважно что, главное сказать. В этом все видеоблогеры - обосреватели, одно слово.

9141315.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Я видимо чего то не понимаю в настоящей заслуге  носить звание " Лидер форума". Лично по моим понятиям, лидерами форума должны быть те форумчане, кто создал интересную, грамотную тему, которая пойдёт на пользу всем форумчанам, естественно её залайкают!! С этим я согласна на все 100 %. Но мне не понятны лайки, набравшие  за посты хамского поведения, флуда, троля и прочей лабуды! Почему таких вносят в список "Лидеров" . Напишите, это честно??? По моему взгляду истенных Лидеров форума всего с 10-ок форумчан наберётся! Считаю,  честность на форуме. это первое, что должны видеть форумчане!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

9288312.gif

Опять я в списке, но ЛФом не буду, "пацаны с района" не поймут и в дотубаскетбол играть больше не позовут.:ohmy:

Изменено пользователем anonym_jytefH09nk3h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Сейчас лидеры форума это объект насмешек.

серьезно? не замечал

13:39 Добавлено спустя 2 минуты

Я видимо чего то не понимаю в настоящей заслуге  носить звание " Лидер форума". Лично по моим понятиям, лидерами форума должны быть те форумчане, кто создал интересную, грамотную тему, которая пойдёт на пользу всем форумчанам, естественно её залайкают!! С этим я согласна на все 100 %. Но мне не понятны лайки, набравшие  за посты хамского поведения, флуда, троля и прочей лабуды! Почему таких вносят в список "Лидеров" . Напишите, это честно??? По моему взгляду истенных Лидеров форума всего с 10-ок форумчан наберётся! Считаю,  честность на форуме. это первое, что должны видеть форумчане!

зависть это плохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Пфф... Честности видите ли захотелось. Кто ставит лайки? Кто плюсует хамские посты с троллингом и прочей лабудой? За чьи лайки присваивают ЛФ? Уж чего чего, а честности и справедливости тут хоть отбавляй - каковы форумчане, таковы и ЛФ. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70 798
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 435 публикаций
27 792 боя

... Но мне не понятны лайки, набравшие  за посты хамского поведения, флуда, троля и прочей лабуды! ...

Кто ставит лайки? Кто плюсует хамские посты с троллингом и прочей лабудой? За чьи лайки присваивают ЛФ? Уж чего чего, а честности и справедливости тут хоть отбавляй - каковы форумчане, таковы и ЛФ. 

Вот прям с языка был снят ответ.Не добавить, не убавить. Только картинкой если дополнить:

9363688.jpg

9141315.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Мне вот инетерсно, смысл группы наполнять форум жизнью, а как в это представляете без флуда, без обсуждений? Я за слова отвечу перед любым, сейчас больше половины видео обзоров это шлак снятый по шаблону вот такие ТТХ вот так играть (так на 99,999% кораблей этого класса играть нужно). Остальные 30-40% это такие же шаблоны но с хорошим нагибом (1 бой из ста) и только 5-10% это реально красивые ролики. 

Тут недавно была тема как раз от ЛФ как нужно делать обзоры и ролики от забугорного пипла. С юмором красиво - каждый ролик почти уникален по вставкам и содержанию. 

А что у нас? Ники писать не буду - но только двоих обзорников и гайдоделов можно смотреть и то через ролик. Нафиг вы нам по 10-15 минут рассказываете про ТТХ корабей? я лично себя дебилом не считаю и могу посмотреть это прямо в игре, зачем набивать ролик долгими переходами от замеса к замесу? только единицы делают перемотку - я думаю 99% смотрящим плевать, как вы шли от одного противника к другому. 

Вот вам правда про вашу группу - большинство одни и те же яйца, только, то в фаз, то в профиль.

Если ЛФ толстые тролли, тогда те кто имеет меньше 300 сообщений обзавем группой: зато умеют читать, меньше 100 сообщений - обзавем стестяшки, меньше 10 - Герасимы. Ну а что четко по по поведению.

Люди если вы зациклены только почитать и не можете вести себя свободно и раскованно на форуме - это не значит, что все такие. Кто то типа ЛФ свободно закадрят девку в баре, а кто то посмотрит, помечтает и пойдет душить удава. 

:honoring:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Идти против системы значит быть в тренде :B

Интересно на работе от з/п они так же с чувством ЧСВ отказываются? :honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 699
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 451 публикация
461 бой

Если ЛФ толстые тролли, тогда те кто имеет меньше 300 сообщений обзавем группой: зато умеют читать, меньше 100 сообщений - обзавем стестяшки, меньше 10 - Герасимы. Ну а что четко по по поведению.

Опа! Интересная идея. :teethhappy:

А есть ещё такие, которые постят, только, смайлики. Может, будем называть их Му-му :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Главное сказать что-нибудь с очень умным видом и надутыми щеками, неважно что, главное сказать. В этом все видеоблогеры - обосреватели, одно слово.

9141315.jpg

:trollface:ахахах ЛФы такие ЛФы...обиделись чтоль?

P.S. ЛФу главное что нибудь написать, чтоб больше сообшений было.

22:46 Добавлено спустя 2 минуты

Мне вот инетерсно, смысл группы наполнять форум жизнью, а как в это представляете без флуда, без обсуждений? Я за слова отвечу перед любым, сейчас больше половины видео обзоров это шлак снятый по шаблону вот такие ТТХ вот так играть (так на 99,999% кораблей этого класса играть нужно). Остальные 30-40% это такие же шаблоны но с хорошим нагибом (1 бой из ста) и только 5-10% это реально красивые ролики. 

Тут недавно была тема как раз от ЛФ как нужно делать обзоры и ролики от забугорного пипла. С юмором красиво - каждый ролик почти уникален по вставкам и содержанию. 

А что у нас? Ники писать не буду - но только двоих обзорников и гайдоделов можно смотреть и то через ролик. Нафиг вы нам по 10-15 минут рассказываете про ТТХ корабей? я лично себя дебилом не считаю и могу посмотреть это прямо в игре, зачем набивать ролик долгими переходами от замеса к замесу? только единицы делают перемотку - я думаю 99% смотрящим плевать, как вы шли от одного противника к другому. 

Вот вам правда про вашу группу - большинство одни и те же яйца, только, то в фаз, то в профиль.

Люди если вы зациклены только почитать и не можете вести себя свободно и раскованно на форуме - это не значит, что все такие. Кто то типа ЛФ свободно закадрят девку в баре, а кто то посмотрит, помечтает и пойдет душить удава. 

Если вам не нравятся обзоры, я то тут причем? я не делаю ГАЙДЫ!!!!

:red_button: я считаю, что вообще гайды не нужны. 

P.S. И я не виноват , что в группу ВИДЕОБЛОГЕРЫ входят СТРИМЕРЫ и ГАЙДОДЕЛЫ.....(как по мне надо давать разные группы

"Кто то типа ЛФ свободно закадрят девку в баре, а кто то посмотрит, помечтает и пойдет душить удава. " -РЖАЛ КАК КОНЬ с это фразы....это просто ГЕНИАЛЬНО сравнить писанину в интернете и реальное общение.

Изменено пользователем TZ_sEk0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 243
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 711 публикация
5 773 боя

Ну вот он правильный ЛФ, и странно, когда рядом с ним большинство ЛФ флудерасты вульгарис с круговой порукой плюсиков.

Вряд ли стоит обобщать. Лично я лайкаю и дислайкаю без оглядки на форумные группы. Строго за содержание поста. Понравилось  +, не понравилось -. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Доброго времени суток всем.

И снова я читаю в очередной теме о ЛФ 50% сообщений в виде нападок на Лидеров форума и 50% сообщений, где ЛФ "отбиваются палкой" на нападающих.

Я не утверждаю, что среди ЛФ нету флудящих, тролящих и т.п. представителей группы. Но уже порядком поднадоело "сгребание в один мешок" всех ЛФ, потому-что кому-то кто-то нагрубил, запостил не то видео, картинку и т.п., ответил: "напишите в ЦПП", а кто-то, кто не попал в группу просто из зависти к 20 флажкам каждого вида начинает свою "войну" с ЛФ.

Уважаемый kindly,  у меня есть предложение, касающееся группы "Лидеры Форума". Скажите пожалуйста, куда мне лучше его написать, чтобы можно было конструктивно его обговорить и оно не затерялось на пару недель в ожидании ответа на него?

За ранее благодарю за ответ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Доброго времени суток всем.

И снова я читаю в очередной теме о ЛФ 50% сообщений в виде нападок на Лидеров форума и 50% сообщений, где ЛФ "отбиваются палкой" на нападающих.

Я не утверждаю, что среди ЛФ нету флудящих, тролящих и т.п. представителей группы. Но уже порядком поднадоело "сгребание в один мешок" всех ЛФ, потому-что кому-то кто-то нагрубил, запостил не то видео, картинку и т.п., ответил: "напишите в ЦПП", а кто-то, кто не попал в группу просто из зависти к 20 флажкам каждого вида начинает свою "войну" с ЛФ.

Уважаемый kindly,  у меня есть предложение, касающееся группы "Лидеры Форума". Скажите пожалуйста, куда мне лучше его написать, чтобы можно было конструктивно его обговорить и оно не затерялось на пару недель в ожидании ответа на него?

За ранее благодарю за ответ.

можешь написать тут или в лс с пометкой "Предложение по ЛФ"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

можешь написать тут или в лс с пометкой "Предложение по ЛФ"

Тут если напишу - начнется бессмысленное обсуждение, которое никому не нужно. Может у меня идея "бредовая" и смысла в ней нет. Не хочу в общем выносить ее на всеобщее обсуждение.

В ЛС конечно можно, но там она может "пролежать" некоторое время без рассмотрения.

Думал еще о варианте:  Предложения и пожелания к модерации форума/чата, но там несколько о другом речь идет, да и Vallter_ в той теме "заведует". А за ЛФ больше  kindly отвечает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.